Baganaes

Finger weg, Fake!! Kann mich den anderen Bewertungen 1:1 anschließen. Weder Antwort auf Mails, Impressum und AGB's unter aller S.... Ware sowieso unterirdisch. Ich frage mich, warum solche "Geschäft... Mehr ansehen

Ich schliesse mich allen die von der Firma Baganäs/progravitypants betrogen worden sind an. Ich habe die Schuhe einen Monat nach der Bestellung bekommen in einen zerknittem Plastikbeutel verpackt ohn... Mehr ansehen

Die Schuhe wurden nach einem Monat ohne jegliche Unterlagen zugestellt. Es handelt sich um billige Chinaware die dazu noch mindestens zwei Nummern zu klein ausfällt. Die Firma antwortet nicht auf Nach... Mehr ansehen

Auch ich habe eine unvollständige, fehlerhafte Lieferung erhalten, die auch nicht mittels TrackingNr. einsehbar war. Zunächst erhielt ich Antworten auf meine Retoureanfrage per E-Mail, dann... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Auch ich kann nur sagen FINGER WEG

Auch ich kann nur sagen FINGER WEG. Ich habe Schuhe eine Nr. größer bestellt als ich normalerweise habe und die Schuhe sind zu klein. Auch ich habe andere Schuhe bekommen als die die ich bestellt hatte.
Ich habe Mails geschrieben bzgl. Rücksendung und keine Antwort erhalten. Die Zahlung sollte über Klarna laufen. Dort habe ich pausiert. Nun habe ich denen den Fall geschildert und bin nicht bereit die Schuhe zu bezahlen. Ich muss jetzt abwarten. Die Schuhe liegen hier Versendungsbereit.

Finger weg!!

Finger weg!!
Habe Schuhe bei einem angeblich schwedischen Schuh Hersteller bestellt. 1 Tag später Tracking-Nummer erhalten. Schuhe wurden nach knapp vier Wochen geliefert, das waren aber völlig andere als ich bestellt habe. Herstellungswert ca 50 Cent. Diese Firma ist nur per Mail 'erreichbar', oder auch nicht. Keine Reaktion auf sämtliche E-Mails. Habe den Fall bei Paypal gemeldet und Gott sei Dank meine 49,99 € zurückbekommen. Ich frage mich nur, warum Paypal so jemand nicht sperrt. Denn so wie ich das sehe, bin ich nicht die einzige die reingefallen ist.

Baganäs Winterboots

Auch ich kann mich nur den vorherigen Kommentaren anschließen. Das ist Betrug! Am 15.01.2021Boots bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. Auf Mails reagiert die Firma nicht. Und jetzt gerade mit Klarna in der Klärungsphase. Auch bei mir hat bis jetzt die Rechnung /Zahlung pausiert. Finger weg von diesem Anbieter.

ACHTUNG BETRUG!!!

Ich kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen. ACHTUNG, hierbei handelt es sich um BETRUG! Nach einer Woche erhielt ich einen Trackinglink, der nicht funktionierte. Zwei Wochen später habe ich per E-Mail nett nachgefragt, was mit der Bestellung ist - keine Antwort. Eine weitere Woche später habe ich darum gebeten die Bestellung zu stornieren, daraufhin bekam ich einen neuen Trackinglink von Hermes. Weitere zwei Wochen später wurden die Schuhe geliefert.

Diese sind allerdings die reinste Enttäuschung und keine 5 Euro wert. Sie riechen extrem, sehen nicht so aus wie auf den Bildern und sind einfach für die Tonne. Ein Rücksende-Link oder eine Telefonnummer sind auf der Homepage nicht zu finden. Also VORSICHT, das ist die reinste BETRUGSMASCHE!

Mein Dank geht an PayPal, die die Zahlung rückgängig gemacht haben!!!

27. Februar 2021

Auch ich schließe mich an...

Auch ich schließe mich an...
Am 15.01 bestellt, erstmal wochenlang nix erhalten... Auf Anfragen keine Antwort
Dann bei Paypal Antrag auf Käuferschutz beantragt.
Einen Tag später kam die Ware.
Billigproduktion, anderes Modell, das ganze in einer schwindligen Tüte.
Email auf Anfrage bzgl. Rücksendung wieder ignoriert.
Nun ist nicht einmal mehr die Seite betretbar... Nur mit Passwort, von Schuhen keine Rede mehr.
Absolute Betrügerei!!!!
Paypal lässt einen leider auch im Stich... Käuferschutz abgelehnt, da bei denen die Lieferung natürlich bestätigt wurde... Nun kann ich nicht mal mehr einen erneuten Emailverlauf nachweisen... Geld futsch... Traurig

26. Februar 2021

Hätte ich das eher gewusst 🤨😡

Schade daß ich das noch nicht eher gefunden habe 😔 muss mich den Vorrednern hier anschließen!! Betrugsmasche um an Geld zu kommen. Habe über Klarna gezahlt, habe erst Mal Rechnung pausiert mehrfacher E-Mail Kontakt null Antwort bekommen. Habe versucht eine Mobilfunknummer anzurufen die mir eine nette Klarna Mitarbeiterin gegeben hat nichts leider die melden sich einfach nicht!! Ich bin auch sehr sauer, bis jetzt habe ich noch nicht bei Klarna gezahlt, aber die werden bestimmt noch drängeln das die ihr Geld bekommen. Definitiv die Finger von lassen !!!!

24. Februar 2021

Absolut nicht zu empfehlen!

Es werden Schuhe versendet, die definitiv nicht der versprochenen Größe entsprechen. Sie sind min. 2 Nummern kleiner als angegeben und von absolut minderer Qualität. Auf Mails bezüglich Umtausch oder Widerruf wird nicht reagiert. Eine Rücksendeadresse ist nicht angegeben und wenn man es an die Impressum aufgeführte Adresse sendet, kann dorthin nichts zugestellt werden, da nicht bekannt. Andere Kunden berichten, eine Adresse in Bergisch Gladbach erhalten zu haben, an welche sie die Schuhe zurückgesendet haben, dann aber nie Geld zurückbekommen haben. Es scheint eine Masche zu sein, diese nicht passenden Schuhe zu versenden oder auch gar nichts. Aber ich fürchte, die verkaufen jetzt sowieso schon wieder unter einem anderen Namen und anderer Website. Habe heute erneut Werbung für exakt gleiche Schuhe auf FB gesehen, aber unter anderem "Markennamen" und mit anderer Website und diesmal nicht unter Eyehome sondern einem chinesischen Impressum.

22. Februar 2021

Betrug!

Mir erging es ähnlich. 50 Euro gezahlt, Link zur Sendungsverfolgung existiert nicht, auf Kontaktversuche reagiert keiner.
Ich hoffe Paypal holt mir mein Geld zurück.
Absolutr Betrüger-Masche!
Finger weg!

22. Februar 2021

Betrugsmasche!

Betrugsmasche!
Billige Ware aus China, Retoure auf eigene Kosten, Geld nie zurück erhalten.
Mail Adresse wurde gelöscht, keine Chance mehr den "Verkäufer" zu kontaktieren.

Ich habe die Schuhe auf eigene Kosten an eine, vom Verkäufer angegebene, Adresse gesendet und sitze nun auf allen Kosten.

Achtung Abzocke

Ich bin leider auch auf diese Betrüger reingefallen. Ware kommt nicht vollständig und die Ware ist minderwertig und defekt gewesen.
Keine Reaktion vom Anbieter.
Habe bei der Polizei eine Anzeige gemacht und versuche mein Geld über Klarna zurück zu bekommen.

Achtung Betrug!

Achtung, Betrug!!! Sah nach einem seriösen Shop aus, aber es passierte nichts. 'Versandbestätigung' kam sehr schnell, aber die Tracking-Nummer funktionierte nicht. Auf Mails wurde nicht reagiert. Hab über Kreditkartenreklamation zum Glück mein Geld wieder bekommen.
Hände weg!!!

Fake Shop - Achtung Betrug

Fake Shop - Finger weg

Die Bestellung kam viel zu spät, ein falsches Produkt, falsche Größe, unterirdische Qualität, keine Reaktionen auf Mails, keine Telefonnummer.

Mails sind heute (18.02.21) unzustellbar

Ich werde eine Anzeige schreiben und versuchen das Geld über die Kreditkartenversicherung wieder zu erhalten.

Vorsicht

Vorsicht, Falle!
Habe Ende Dezember bestellt. Sah alles nach einem seriösen Shop aus. Lieferung hat sehr lange gedauert. Die Sendungsverfolgung funktionierte nicht. Auf Nachfragen beim Shop kam keine Reaktion. Als die Schuhe dann endlich kamen war es die falsche Größe und auch die Qualität ist ungenügend.
Als ich die Schuhe dann retournieren wollte habe ich erneut, wie auf der Webseite beschrieben, mit dem Shop Kontakt aufgenommen. Wieder keine Reaktion. Ebenso waren die Widerrufsbelehrungen z.T. doppelt enthalten und wirkten alles andere als seriös. Auf der Webseite gab es schließlich auch keine Retouren-Adresse mehr. Habe dann nach erneutem unbeantwortetem Kontakt den Fall Paypal gemeldet.

FINGER WEG!

FINGER WEG!

Ich kann mich allen nur anschließen.
Habe am 29.12. bestellt, Schuhe sind zwar am 22.01. gekommen, aber viiiel zu klein, obwohl ich schon eine Nummer größer bestellt hatte.
Mittlerweile bestimmt schon 20 E-Mails geschrieben, keine Reaktion. Habe die Schuhe auf eigene Faust an die Adresse in Köln aus dem Impressum geschickt, kam mit der Post wieder zurück weil Empfänger nicht ermittelbar.
Habe den Käuferschutz auf PayPal aktiviert, habe nach 1 Woche von PayPal eine Antwort bekommen "Wir haben die Transaktion(en) überprüft und müssen Ihre/-n Antrag/Anträge auf Käuferschutz ablehnen. Diese Entscheidung wurde getroffen, weil der entsprechende Artikel materiell nicht (wesentlich) von der Beschreibung des Verkäufers abwich."

Toll, jetzt habe ich 50 Euro in den Sand geworfen, plus Versandkosten und habe Schuhe da die mir viel zu klein sind und ich nie tragen kann (abgesehen von der nicht wirklich guten Qualität).

Kauft hier bloß nichts ein, das ist absolut kein Kundenservice und vermutlich Fake. FINGER WEG!

Finger weg!

Finger weg! Vorsicht: FAKE!

Nachdem die Ware zunächst für den Versand angekündigt wurde, kam sie erst einen Monat später an (verpackt in einer Tüte) - zufällig parallel zu dem Zeitpunkt, als der Paypal Käuferschutz eingeschaltet wurde! (Die in der E-Mail enthaltene Tracking-Nr. existierte nicht).
Die Ware ist sehr schlecht verarbeitet und hat Flecken. Zudem wurde die falsche Größe geliefert. Die Schuhe sind m.E. absolut keine rund 40€ wert. Also wollte ich diese wieder zurück senden.
Nachdem ich mir die Widerrufsbelehrung im Internet unter baganaes.de durchgelesen habe, wurde alles wie gefordert und beschrieben von mir zurück verschickt (völlig umständlich & auf eigene Kosten). Auf der Originalverpackung ist „SFC Express, Cargo City Süd 60549 Frankfurt“ als Retourenadresse angegeben - die Ware kam jedoch zu mir zurück, da der Empfänger nicht zu ermitteln war! Der nächste Versuch ging an die im Impressum angegebene Adresse „Eyehome Einzelhandel, Waltherstr. 80, Gebäude 2012, 51069 Köln.“ Die Ware konnte ebenso nicht zugestellt werden! Der Verkäufer reagiert auch überhaupt nicht auf E-Mails. Sehr unseriöse Handhabung!

Nachtrag:
Seit heute (18.2.21) ist die Internetseite baganaes.de nicht mehr mit den „Winterboots“ zu sehen und ist außerdem Passwortgeschützt (?!?). Bestätigt nochmal mehr einen Fake-Shop.

17. Februar 2021