Finger weg, Fake!! Kann mich den anderen Bewertungen 1:1 anschließen. Weder Antwort auf Mails, Impressum und AGB's unter aller S.... Ware sowieso unterirdisch. Ich frage mich, warum solche "Geschäft... Mehr ansehen
Baganaes
Auch ich habe eine unvollständige, fehlerhafte Lieferung erhalten, die auch nicht mittels TrackingNr. einsehbar war. Zunächst erhielt ich Antworten auf meine Retoureanfrage per E-Mail, dann... Mehr ansehen
Bezahlt und niemals angekommen!!
Bezahlt und niemals angekommen!!! Firma nicht mehr auffindbar. Betrug!!!
Bloß Fingerweg davon.
Auch ich habe Schuhe von dieser Firma bestellt. Es dauerte Ewig bis sie da waren und nach zwei Tagen war der erste Stiefel Kaputt. Da ich keine Lust auf ein Inkassoverfahren hatte habe ich nach dem der Zweite Stiefel ankam bezahlt. Habe diese Firma über nichts mehr Erreicht bekommen
Einfach nur eine Schweinerei. Schuhe halten nicht warm, Füße werden innerhalb kürzester Zeit nass. Alles sehr Ärgerlich.
Dass diese Firma weitermachen kann ist absolut unverständlich
Dass diese Firma weitermachen kann ist mir ein Rätsel,
auch ich habe die Schuhe zurückgeschickt und warte seit Monaten auf eine Neulieferung. Sämtliche Infos werden Ingnoriert bzw. das Postfach schein voll zu sein.
Ich gehe zur Polizei und erstatte Anzeige.
Minderwertige Ware nach Widerruf…
Minderwertige Ware nach Widerruf verschickt, Händler nicht erreichbar.
Nach drei Monaten und Stundenlangen Telefonaten und Chats mit Klarna wurde die Rechnung heute storniert.
ABZOCKE
ABZOCKE !
Unseriöse Firma die nur abzockt. Stiefel im Januar bestellt-Sendenummer ungültig. Auf Nachfrage wo die Ware bleibt - keine Antwort.
Stiefel nie angekommen aber soll bezahlen. Hab es bei Klarna angegeben- sollte mich dann nochmal bei der Firma melden : Email adresse nicht mehr gültig- bei Facebook gibt es die Firma nicht mehr obwohl ich im Januar darüber mit denen geschrieben habe. Lasst bloß die Finger davon!
Abzocke
Meine Tochter hat vier Paar Schuhe bestellt,die sie auch erhalten hat.Aber alle zurück geschickt,weil minderwertig und gestunken.Mehrere E-Mails geschickt,aber immer Postfach voll.Das zieht sich seid Monaten hin.Klarna hat inzwischen ein Inkassodienst eingeschalten.Nicht nur das sie diese zurückgeschickten Schuhe bezahlen soll ,verlangt auch der Inkassodienst zusätzlich Geld.Lasst die Finger von Baganaes!!!!!
Betrügerfirma!!!
Betrügerfirma!!!
Ware nie erhalten, keine Antwort auf e-mails.
Versuche nun über paypal das Geld zurück zubekommen
Unseriöse Abzocke
Im Januar Schuhe bestellt, die nie angekommen sind. Auf Mails wurde nie reagiert. Heute noch einmal versucht, kam mit Fehlermeldung zurück. Habe versucht das Geld zurück zu buchen. Wurde von der Baganäs Bank abgelehnt. Laut meiner Bank ginge die Rückholung nur über Rechtsstreit. Hoffentlich lesen viele die Bewertungen. Sollte man auch in die solzialen Medien stellen.
Abzocke!
Mir geht es wie den meisten hier. Auch ich habe kein Ware erhalten. Eine Kontaktaufnahme war nicht möglich, da die Email-Adresse ungültig ist.
Ich habe jetzt bei Paypal den Fall eingereicht. Ich bin mal gespannt, was heraus kommt.
Ich kann nur dringend davor warnen bei dieser "Firma" zu bestellen.
Finger weg! Das ist abzocke!
Wenn ich könnte, würde ich kein Stern geben!!
Das ist Betrug! Diese Firma müsste dicht gemacht werde...
Schuhe bestellt...
Geld wurde sofort bei Paypal abgebucht...
Ware kam nie an...
Mehrfache mails, blieben unbeantwortet.
Wenn man dann im Internet forscht, ist das sehr vielen passiert.
Das diese Firma weitermachen darf, ist mir ein Rätsel...
Finger weg!!!!!
Zunächst erhielt ich Antworten auf meine Retoureanfrage per E-Mail, dann nicht mehr!
Die Retoureadresse ist eine Adresse eines Appartmenthotels in Bergisch-Gladbach:
Lustheide 54a
51427 Bergisch Gladbach
Eyehome
Hier wurde die Ware gemäß Sendungsverfolgung angenommen!
Mein Widerruf wurde bislang ignoriert, der zusammen mit der Sendung taggleich per Mail verschickt wurde!
Betrug!!@@!@@@!!!
Betrug!!@@!@@@!!!
Weniger als Null Stern würde ich geben. Verarschung ohne Ende. Und Käuferschutzantrag von Paypal auch noch abgelehnt. Bin richtig richtig sauer und enttäuscht von Paypal
Finger weg...
Ich hatte die Boots am 26.12.20 über Facebook bestellt und sie 3 Wochen später bekommen. Sie waren zu klein und von absolut minderer Qualität. Auf der Homepage gab es damals noch eine Rücksendeadresse. da hab ich nochmal 4,90 EUR bezahlt um sie auf eigene Kosten zurück zuschicken. Bis heute keine Erstattung bekommen. Die mailadresse von Dezember ist inzwischen gelöscht. das Geld kann ich wohl abschreiben...
Vorsicht Betrug!!!
Die Schuhe wurden nach einem Monat ohne jegliche Unterlagen zugestellt. Es handelt sich um billige Chinaware die dazu noch mindestens zwei Nummern zu klein ausfällt. Die Firma antwortet nicht auf Nachfragen, sodass ich keine Rücksendung vornehmen konnte. Ich habe bei PayPal einen Klärfall eingeleitet und hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme.
Betrug???
Artikel am 14.1. gekauft.
Trackingnummer funktionierte NICHT!
Am 11.2. eine Email geschrieben an BAGANÄS, keine Antwort erhalten. Am 23.2. erneute Email geschrieben - konnte nicht zugestellt werden, da Postfach voll.
Die Shopseite scheint nicht mehr zu bestehen, da soll man nun ein Passwort eingeben.
Ich habe über den Käuferschutz von paypal mein Geld zurückbekommen. Gemeldet am 25.2. und am 7.3. wurde der Vorfall von paypal zu meinen Gunsten entschieden.
NULL STERNE! BETRUG!
NULL STERNE!
Finger weg von diesen Betrügern !
1 Tag nach Bestellung ANFANG JANUAR Sendungsnummer bekommen. Diese funktioniert NICHT!
AUF EMAILS WIRD NICHT GEANTWORTET!
Ware NIE bekommen...
Heute wieder ne Mail geschrieben, angeblich Postfach voll...
Hab über klarna bezahlt... bin jetzt in der Zahlpause... hoffe ich bekomme das wieder gut geschrieben.
Bin stinksauer!!
Ich schliesse mich allen die von der…
Ich schliesse mich allen die von der Firma Baganäs/progravitypants betrogen worden sind an. Ich habe die Schuhe einen Monat nach der Bestellung bekommen in einen zerknittem Plastikbeutel verpackt ohne Adresse des Absenders, ohne Retour Möglichkeit. Die Qualiät der Ware enttäuschend schlecht und geeignet zur Rücksendung. Die Firma ist jedoch weder telefonisch noch per Email zur erreichen. Neulich ist auf Facebook eine Werbung von solchen Schuhen erschienen der Anbieter hat Name gewechselt.
Schuhe nicht bekommen dafür aber die Rechnung über Klarna warum such immer habe auf Rechnung bestellt. Jetzt muss ich mich rechtfertigen bei Klarna. Schuhe nicht bekommen dafür aber die…
Schuhe nicht bekommen dafür aber die…
Schuhe nicht bekommen dafür aber die Rechnung über Klarna warum such immer habe auf Rechnung bestellt .Jetzt habe ich den Ärger mit Klarna.Warum wird diese Seite nicht geschlossen?
BETRUG
Auch ich kann mich nur anschließen. Schuhe anfang Januar bestellt, Trackingnummer erhalten, welche nicht funktioniert. 3 Mails hingeschickt ohne Antwort! Zum Glück hat mir Paypal schnell mein Geld erstattet.
Mich wundert es sehr, das Paypal diese Firma nicht sperrt....