Quedaron en entregarme 2 almohadas el lunes pasado 13/4. NO contestan los watsap ni los mails de reclamo. Mi número de orden es #4832 Código de seguimiento 360002943808890 ESTAFADORES!!!!!
Das sagen Bewerter
Absolute disgrace of a company, i ordered a large pergola priced at over €7,000, it states 5-6 weeks from placing order and never stated item would come from china. Upon numerous emails and... Mehr ansehen
Franchement en lisant certains avis j'ai failli annuler ma commande, j'avais peur de ne jamais la recevoir car j'ai lu tout et n'importe quoi et finalement, après quelques jours de retard ( l'insert d... Mehr ansehen
Una BASURA, Cocina pedida el 05/08/2025 a día de Hoy 09/04/2026 ni cocina ni devolución. Después de muchos correos y disculpas absurdas nada de nada. Hacen las cocinas en Ucrania jajajaja..... un país... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Azura Home Design spécialiste du meuble design et de la vente de mobilier design pour votre intérieur à prix discount : mobilier de salle de bain, meubles salon, déco chambre enfant design.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
ESTAFA, EVITAR
Le doy una estrella porque no le puedo dar menos. He comprado un sofá por 1200 euros. Ya ha pasado más de 5 semanas y el estado de orden validada no ha cambiado. No contestan a los emails ni llamadas, nada.
Me da que es una estafa!!! llevo cuatro meses ahorrando para poder comprar el sofa y me he quedado sin nada.
Si en dos días mas no me contestan los denunciaré a consumo a ver si consigo algo... pero por favor, no compréis nada en este sitio, ES UNA ESTAFA.
STATE ATTENTI
State attenti!! Ho acquistato la mia vasca il 14 di aprile e sul sito la dava disponibile alla consegna, mi hanno garantito tre settimane, a oggi 23 maggio della vasca nemmeno l’ombra!!! Mi hanno spostato la consegna al 27 dicendomi che sono libera di annullarla. Io a giugno partorisco e vorrei la mia vasca che ho pure pagato bene!!!
Il sifone ormai l’ho comprato e pagato pure 90€.. cosa me ne faccio se non ho la vasca per installarlo???
Io sono davvero delusa.. se non arriva contatterò chi di dovere.
Bañera rota que no quieren devolver
Compré una bañera de 699 euros. La entregaron en la obra y no pude verla hasta 72 horas después. Cuando la abrimos venía rota por el embalaje con madera. Escribí y llamé y se han negado a pesar de que venía rota por culpa de su embalaje. Me siento ridículo. He perdido 699 euros y no quisieron devolverme la bañera. Como si pudiéramos pagar 699 euros así porque así. Muy triste y dolido.
Excelente excelente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️…
Antes de comprar el mueble leí algunas reseñas y la verdad que estaba un poco inquieta, pero como me gusto mucho el mueble, quería intentarlo y dar una oportunidad a esta página para ver si realmente es tan mala como la estaban describiendo,
La atención telefónica excelente, sin esperas, contestan rápido. Las chicas que me atendieron al teléfono han sido muy amables y me dieron toda la información sobre mi envío.
Por sorpresa el mueble me llegó antes de tiempo, el embalaje y las cajas enteras sin roturas.
El mueble ha quedado tal y como está en la web.
Todo perfecto, 😊 muchas gracias
Mi è arrivata la spedizione incompleta
Mi è arrivata la spedizione incompleta. Mancava il sifone e il tappo della vasca. Acquistati separatamente visto che la vasca ne era sprovvista. Peccato che non sono mai arrivati. Il servizio clienti mi ha fatto perdere un sacco di tempo, non mi ha rispedito la merce e neppure rimborsato della parte mai arrivata. La vasca così è inutilizzabile.
Très déçu je reçoit un salon qui elle…
Très déçu je reçoit un salon qui elle n'est pas de la même couleur que sur la photo je leur explique je lui envoie des photos de ce que j'ai reçu et ce que je devais recevoir et là il me dit que c'est le même j'ai demandé des avis appeler à personne qui me disent que non ce n'est pas le même je demande à remboursement ils me disent que le meuble monté il ne le récupère pas le reste il faut que les cartons soient en bon état sauf que moi j'ai reçu les cartons légèrement abîmé et bien sûr leur envoie du salon doit être à ma charge.
El mueble que he comprado, lo he tirado a la basura nuevo
Empiezo a montar el mueble segun instrucciones, y cuando voy encajando las piezas faltaban agujeros por hacer, no encajaba nada, por no hechar a perder los 330 euros que vale decidí hacer los agujeros yo, consigo montar esa parte y llegamos a los cajones, las instrucciones malas y confusas, los agujeros no cuadraban... harto de medir y hacer agujeros he decidido romperlo y a la basura, 3 dias peleando con el y no ha podido ser, la peor compra de mi vida.
Baignoire Intima 150…
J'ai acheté il y a un an une baignoire Intima 150.
J'hésitais à acheter sur un site que je ne connaissais pas mais je n'ai pas trouvé de produit équivalent dans les mêmes prix. Un an plus tard je ne regrette pas mon choix. Le produit est esthétique et reste comme neuf. J'avais eu un problème pour le montage pour lequel le site m'a aidé par téléphone.
Contenta - Gran cómoda Odense
Estaba un poco asustada con las reseñas que leí después de comprar un mueble, pero la verdad es que mi experiencia ha sido muy positiva. Cuando lo compré me avisaron de que no había stock, y el tiempo de entrega puede ser un poco largo (un mes y medio aprox tardó en llegar), pero la calidad merece la pena. En mi caso el equipo de atención al cliente ha sido proactivo y comunicativo en todo momento.
Bene ma non benissimo
Vedendo le recensioni credo di essere stata fortunata rispetto ad altri, il numero sul sito da contattare a me ha risposto a tutte le domande e fin qui ok, ordino un mobile arrivato in 3 settimane, il corriere non sapeva che dovesse consegnare ad un privato e arriva senza carrello per scaricare la merce, ovviamente non leggerà e semplice da spostare! Alla fine ci lascia anche i bancali da smaltire perché lui non può tenerli! Va beh, iniziamo a montare mancavano dei pezzi, il materiale truciolato non è il massimo alcune parti nei bordi sono un po’ rovinate! Le ante in alluminio e vetro (5) erano completamente da forare per mettere le cerniere,(40 buchi) per niente semplice al contrario di come dicevano loro,un lavoraccio! Era da forare anche il mobile perché i buchi non erano già fatti… Tornassi indietro non penso comprerei ancora da loro
Una vergüenza de empresa
Una vergüenza de empresa. No recomiendo a nadie comprar en esta empresa.
Compré un mueble aparador que me costó 530€, tardó en llegar más de lo previsto, una vez llegó estaba roto. Y no me han dado ninguna solución. Son unos ladrones y estafadores. Me siento engañada.
Empresas como estas deberían estar prohibidas
Empresas como estas deberían estar prohibidas, son unos piratas! Compre una estantería en stock, nada más comprarla me comunican que tienen que fabricarla, a los15 días me comunican que el fabricante ha dejado de fabricarlas y no me la van a poder vender suministrar que elija otra cosa, les digo que no quiero otra cosa, que quiero mi dinero, 25 días después y tras amenazarles con una demanda me reembolsan el dinero, en resumen 40 días mi dinero en sus cuentas bancarias. Eso como se llama?
Meuble commandé le 26 octobre …
Meuble commandé le 26 octobre …. Nous sommes le 23/12 et toujours rien…. Pendant ce délai , suite à mes appels, il m’était garanti que j’aurais le meuble pour Noël … site de revente à fuite .
Délai mais bon produit
Livraison avec 1 mois de retard mais très satisfait du produit
Problemi con la consegna in sicilia
Recomendado 100%
Recomendado 100%. Excelente trato por parte de Sofia, que nos ayudo a la elección de la bañera que disponían es stock. Gracias!
Je ne recommande personne à acheter…
Je ne recommande personne à acheter chez azura par ce que il m envoyer un article abîmé qd j ai réclamé il m ont dit ils vont voir avec le chauffeur mais le chauffeur a déposé l article et il est vite parti.
Se trata de una estafa
Se trata de una estafa, prometen unos plazos que no cumplen, en el proceso engañan al cliente y mienten en su cara.
El trato nefasto, si profesionalidad peor.
Lasciate perdere
Ho acquistato una vasca mod. Rima, completa di pannello, arrivati entrambi imballati in un doppio pallet di legno e chiusi in un cellophane nero. Il corriere mi contattò x un ritardo dovuto a causa di una consegna impegnativa, con molti pezzi, probabilmente di un certo tipo o peso. Arrivato il mio turno, all'apertura del portellone del furgone, vedo questo mio pezzo, e vista la velocità di arrivo e di parcheggio sarà sballottato da una parte all'altra, che viene prontamente sceso con il carrellino ma mentre il corriere si mette a parlare di calcio e del caldo, mi fa firmare la bolla di consegna e non mi indica di firmare con la riserva in caso di rottura di pezzi interni durante il trasporto. Ho chiesto se dovevamo visionare insieme i pezzi e mi ha detto no, nn era necessario ed è andato via. Appena scartato l' involucro nero noto nell' immediato una rottura del pannello, tra l'altro difficile da reperire se non con l' azienda, invio la foto e la mail all'azienda e mi indicano di aver inviato le indicazioni di riserva tramite mail. Se volessi il pezzo dovrei riacquistarlo e pagare la spedizione, se volessi essere rimborsato, sottraggono il prezzo del pannello. Per un' incompetenza nel trasporto, ci rimette il cliente che non ha letto una riserva tra l'altro tradotta dal francese all'italiano. Non acquisterò mai più niente. Le spese x reimballarre i pezzi sono a carico del committente. Questa vasca da 480 euro circa,mi costa il triplo. Mai più.
SIN VERGUENZAS. PEDIDO DE DOS ESTANTERIAS EN TEORIA EN…
PEDIDO DE DOS ESTANTERIAS EN TEORIA EN STOCK.
PASABA EL TIEMPO...ROTURA DE STOCK..LO PONEN A FABRICAR...PASA EL TIEMPO...RECLAMACION..DICEN QUE SALE DE POLONIA..PASA EL TIEMPO...ES MENTIRA..
LES PIDO DEVOLUCION DE DINERO...ESPERANDO
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.