Quedaron en entregarme 2 almohadas el lunes pasado 13/4. NO contestan los watsap ni los mails de reclamo. Mi número de orden es #4832 Código de seguimiento 360002943808890 ESTAFADORES!!!!!
Absolute disgrace of a company, i ordered a large pergola priced at over €7,000, it states 5-6 weeks from placing order and never stated item would come from china. Upon numerous emails and... Mehr ansehen
Franchement en lisant certains avis j'ai failli annuler ma commande, j'avais peur de ne jamais la recevoir car j'ai lu tout et n'importe quoi et finalement, après quelques jours de retard ( l'insert d... Mehr ansehen
Una BASURA, Cocina pedida el 05/08/2025 a día de Hoy 09/04/2026 ni cocina ni devolución. Después de muchos correos y disculpas absurdas nada de nada. Hacen las cocinas en Ucrania jajajaja..... un país... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Azura Home Design spécialiste du meuble design et de la vente de mobilier design pour votre intérieur à prix discount : mobilier de salle de bain, meubles salon, déco chambre enfant design.
Das haben sich andere Leute angesehen
Simplemente, Fatal.
Simplemente, fatal.
Fecha de entrega: 10 días. Realidad más de dos meses.
Ni un correo dando explicación, el dinero retenido (2 meses) y sin saber una fecha de entrega exacta.
Antes de vender por internet, se debería tener claro, también, que se requiere de un servicio de atención al cliente y protocolos para ello.
Mala empresa.Engaños continuos…
Muy mal esta empresa.En la web tienen todo en stock,compras y pagas y ahí empieza la odisea.Mensaje de que no tienen el producto.Te dan plazos que no cumplen y ni siquiera son capaces de llamarte para decirte que van a tardar en entregarlo.La espera de 6 a 8 semanas mínimo.
Yo al pagar por paypal puse reclamación y recuperé mi dinero,ya que incluso a Paypal le dieron datos falsos de la entrega.
No compréis y si lo hacéis llamad antes a ver si tienen el mueble.
GRANDE FATICA
L'acquisto è stato fatto il 14 agosto 2024, trascorsi i "famosi" 15 giorni che vengono indicati per la spedizione si è andato avanti di 15 giorni in 15 giorni per 4 mesi, alla fine il prodotto è arrivato conforme e ben imballato senza danni e di ottima qualità, ma 4 mesi di minacce e di richieste di informazioni sono troppo faticosi...se migliorassero la logistica e la comunicazione forse potrebbero essere meglio recensiti...Amazon doceat.
Lamentable el servicio.
Merece menos de 1 estrella pero no se lo puedo poner. Tarda mucho en enviar el pedido, te dice una fecha, luego otra y otra hasta 5 veces, luego como contrata transporte barato y te llega todo con golpes. Nunca volveré a comprar y aconsejar a alguien que compra con está empresa. No les deseo mal pero es la pura realidad.
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ordinato camino bioetanolo il 4 ottobre 2024, non avendolo ricevuto il 11/novembre/2024 chiedevo il rimborso, che mi veniva autorizzato con pagamento dopo 14 giorni, sono trascorsi 30 giorni ma ancora nulla, avviata pratica con Paypal e a seguire verra' avviata con organi competenti.
Que horror.
Que horror.. Es pésimo el servicio. Me enamore en unos muebles y sin leer referencias los compré. Que cantidad de disgustos, MADRE MIA...
Han tardado dos meses en llegar. No se porque pero han llegado a otra dirección y luego dieron vuelta y .. tardaron tres semanas mas en llegar. Justo cuando yo estuve de viaje. No las subían arriba ni pagando, y eso que piso tiene un ascensor muy grande y no hay que subir escaleras. Eso quiere decir que ahorran en el servicio de transporte y es el peor de todos, el que utilizan. Para subir y montar mueble de TV y un aparador - 100 euros mas. Cuando llego de viaje, descubro que uno de los muebles, no es el que yo compré aunque muy muy parecido el material, pero se ve claramente que no es de la misma serie. Ahora tengo en casa un mueble de TV y un aparador bajo que es practicamente una copia de mueble de TV (10cm mas alto), a la vez de una vitrina alta que compré (de la misma serie. Pero lo peor es que no hay manera de justificar que yo no me equivoque en compra, porque no llega el justificante con la información necesaria, que confirma los artículos y pone fotos. Solo confirman la cantidad de dinero recibida y te mandan el numero de pedido. Ahora OJO.. El pedido es imposible de ver si tu no fuiste listo y no creaste la cuenta en la pagina web de ellos.. es mi caso. NO HAY MANERA DE VER LO QUE COMPRE!!! Es tremendo.. A mis correos me contesta parece que un Chat GPT de primera generación o una persona que no está bien de la cabeza.. Pues voy a pedir a mi abogado que les haga una llamada.. Señores, es UNA ESTAFA
Catastrophique
Catastrophique !
Commande passée en juillet, fin octobre toujours pas de meuble, je demande donc à recevoir un autre modèle similaire au même prix et le service commerciale me dit qu'ils vont me faire un geste en me remboursant les frais de livraison. Début novembre, le colis arrive, le livreur refuse de monter les cartons dans mon appartement et le soir quand je commence à monter mon meuble je m'aperçois qu'une planche est endommagée. J'en informe immédiatement le service client et voici leur réponse "Nous sommes au regret de vous informer nous ne pourrons répondre favorablement à votre demande, en effet vous n'avez pas respecté la procédure de réception de la marchandise telle que nous vous l'avons envoyée dans le mail vous annonçant la livraison. Le bon de livraison ne comporte aucune réserve." Au final, je n'ai pas eu le remboursement des frais de livraison et j'ai une planche d'étagère abimée !
J'ai voulu faire travailler un "petit commerce" j'aurai dû aller dans la grande multinationale suédoise, au moins, eux, ils sont sérieux !
A fuir absolument
Tres meses de espera para recibir una…
Tres meses de espera para recibir una chimenea.
La peor empresa de muebles del mundo!
La peor empresa de muebles del mundo!! Pedimos unos muebles de salón en septiembre y estamos mitad de noviembre y seguimos sin muebles ni dinero!! Después de mil correos siguen dando largas con mentiras una tras otra, primero que llegan en una semana, luego que ya están en almacén, luego que no, luego que vuelven a llegar y así llevamos 3 meses….denunciados en consumo!! Reclamaremos hasta el último céntimo!! Jamás compréis en esta estafa de empresa.
J attends toujours depuis plus de 2…
J attends toujours depuis plus de 2 mois un caisson cassé qui empêche de monter la cuisine entreprise pas sérieuse ils ne vous tiennent au courant de rien et ne contacte le fournisseur que quand vous les appelez sinon ils ne font rien si je n ai pas de leur nouvelles dans la journée je les mets au tribunal et je leur renvoie leur cuisine à leurs frais et demande le remboursement a fuir vite
Después de esperar 4 meses para la…
Después de esperar 4 meses para la entrega de un armario,al desprecintar el embalaje y ver que hay 4 piezas partidas, la respuesta de esta empresa es la siguiente;
que por haber puesto pdte de revision no se hacen cargo, que deberia a ver puesto multiples paquetes.brutal vamos.
les pido que me den ptto para las piezas dañadas y aun espero su respuesta
Vasca da bagno VANESSA
Il 15 ottobre 2024 è arrivata la consegna da parte della SCHENKER della vasca da bagno VANESSA con un imballaggio che non presentava anomalie. Volevamo scartare tutto per verificare lo stato del prodotto ma il trasportatore ha fatto resistenza dicendo che le instruzioni della aziendo che indicavano la verifica dello stato della merce non gl'interessavano affatto e se ne andato immediatamente. Tuttavia una volta tolta la pellicola è stata rilevata una spaccatura in un angolo della vasca. Ho inviato a Azura Home una mail con la segnalazione e le foto della vasca. Non ho avuto risposta. Quindi ho telefonato e dopo vari tentativi mi hanno risposto dicendo che dovevano studiare una soluzione. Voglio salpere quanto tempo devono studiare e se devo tenere ancora per lungo tempo il cantiere fermo. Dovrebbero anche indicarmi, nel caso non mi sostituissero il prodotto, come restituire i complementi della vasca e procedere a un reso totale con la conseguente restituzione delll'importo pagato.
Molto contenta
Molto contenta!
Ho ordinato un armadio Family e , nonostante i tempi di consegna siano stati molto più lunghi del previsto, l’armadio è arrivato in ottime condizioni. Il pacco è stato imballato con molta cura.
Ottima qualità del prodotto e bellissima anche l’estetica!
CUIDADO!!
CUIDADO!!! No compréis en esta web!! Más de un mes esperando una bañera y llamando al número de teléfono que aparece en la web y siempre dándome largas y diciéndome que mande correos, nada de atención telefónica . Cuando después de varios correos con atención al cliente ( que es pésima) cancelo el pedido y me dicen que en 14 días me devuelven el dinero y es totalmente mentira!!!! Después de casi 2 meses sigo con disputas para que me devuelvan el dinero y finalmente voy a tomar acciones legales, esto no puede quedar así y que se rían de la gente!! Por favor, cuidado!! Que no jueguen con el dinero de nadie más.
No comprarán de este página
No comprarán de este página! Es una estafa. Con mucho suerte, o por pagar con PayPal, hemos recibido el reembolso
Ojo con las malas prácticas
Compramos un recibidor, el nelly concretamente.
Llegó todo bastante bien, pero confirmo lo que he leido en otras opiniones, es cierto que cuesta mucho montar (muchísimo más que los muebles de ikea de largo) y faltaban tornillos, pero pudimos comprarlos y con mucho esfuerzo conseguimos montarlo. La sorpresa fue que el paquete no traía el cojín que sale en la foto. Me puse en contacto con ellos, pues en la página web indicaba expresamente que el cojín estaba incluido (lástima que no hice pantallazo en su día) pero si tengo su respuesta, que copio literal: Buenos días,
Muchas gracias por su mensaje.
Es posible que el asiento esté envuelto o colocado en algún compartimento del embalaje. ¿Podría revisar nuevamente para asegurarse de que no se encuentra dentro de las cajas o en un espacio oculto?
En caso de que no lo encuentre, le agradeceríamos que nos enviara algunas fotos de los paquetes que ha recibido, así como de las etiquetas, para que podamos avisar al almacén y solicitar que verifiquen lo sucedido.
Un saludo,
Melany
Les contesté indicando que no había nada en el paquete, y después de varios correos preguntando si habían podido comprobar qué había sucedido, me contestan que el cojín no estaba incluido, y han cambiado la descripción de la página web para indicar que el cojín no estaba incluido. Increíble.
Así que cuidado, pantallazo de lo que incluye el pedido porque son unos estafadores.
Más de tres meses para llegar.
Armario pagado el día 1 de junio, finalmente llegó el 9 de septiembre, cuando en principio iba a tardar 16-18 días…. Por lo que veo es norma general en esta empresa. Durante estos meses todo buenas palabras y falsos compromisos. En cuanto al montaje, nada que ver con los muebles de Ikea. Instrucciones mínimas y poco claras. He tenido que contratar a un profesional que me ha encarecido el armario.
NO COMPREN
NO COMPREN. Después de tres meses esperando un pedido, salen con que no lo tienen en el color solicitado que lo cambie por otro o cancele. Decido cancelar el pedido y sigo esperando la devolución del importe. Llamo por teléfono y ni responden, los correos los responden con muchas disculpas pero sin solucionar nada.
El lunes, si no tengo el abono en mi cuenta, denunciare.
TODO UNA ESTAFA.
NO COMPREN!!!!!ES UNA ESTAFA
NO COMPREN!!!!!ES UNA ESTAFA
Mi hermano ha comprado una habitación hace unos tres meses y no han realizado la entrega….hemos reclamado a la empresa y no nos devuelven el importe de los 1300eu que vale la habitación!
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas. Meuble commandé le 18 février, emballage reçu détérioré.. nous sommes le 11 juin et je n'ai toujours pas de livraison prévue...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.