Azura Home Design Bewertungen 102

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quedaron en entregarme 2 almohadas el lunes pasado 13/4. NO contestan los watsap ni los mails de reclamo. Mi número de orden es #4832 Código de seguimiento 360002943808890 ESTAFADORES!!!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Absolute disgrace of a company, i ordered a large pergola priced at over €7,000, it states 5-6 weeks from placing order and never stated item would come from china. Upon numerous emails and... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement en lisant certains avis j'ai failli annuler ma commande, j'avais peur de ne jamais la recevoir car j'ai lu tout et n'importe quoi et finalement, après quelques jours de retard ( l'insert d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una BASURA, Cocina pedida el 05/08/2025 a día de Hoy 09/04/2026 ni cocina ni devolución. Después de muchos correos y disculpas absurdas nada de nada. Hacen las cocinas en Ucrania jajajaja..... un país... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Gartenmöbelgeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Azura Home Design spécialiste du meuble design et de la vente de mobilier design pour votre intérieur à prix discount : mobilier de salle de bain, meubles salon, déco chambre enfant design.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No comprar, ninguna seriedad, nada recomendable

Después de más de 4 meses de espera, sigo sin recibir mi pedido, para el cual se estimaba su entrega en un periodo de 6 semanas, tras varias consultas y reclamaciones, sigo sin recibirlo y solo me encuentro con excusas y un alargamiento de su entrega en cada llamada que hago consultando por el mismo. Denunciare y por supuesto no recomiendo la compra en dicha web.

27. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Materiali pessimi

Materiali pessimi, la culla si è ammaccata e tolta la vernice solo a guardarla. Non lo consiglierei a nessuno considerando il costo elevato.

1. August 2025

Muy poco serios

Ya puse otra reseña en mayo por un escritorio comprado el 2 de febrero, pues a fecha de 1 de agosto sigo sin que me envíen el mueble ni me devuelvan el dinero, voy a poner una denuncia en la Oficina del consumidor porque estoy muy enfadada, la primera y la última vez que compro en este sitio

1. August 2025

Un verdadera estafa

Un verdadera estafa. No se les ocurra comprar nada. En mi caso me han tenido mareado durante tres meses hasta que he recibido mi pedido, un mueble. No hacen más que dar largas. En origen me indicaron que tardaban tres semanas y han sido tres meses después de múltiples mails y llamadas. Hasta en tres ocasiones solicité la cancelación del pedido y la devolución del dinero sin exito.
No lo recomiendo bajo ningún concepto.

22. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se merecen ni una estrella

No se merecen ni una estrella, sólo mentiras... pagas y no llega nada, ni producto, ni solución, sólo mentiras para ganar tiempo con el dinero de los clientes... una estafa!!! Espero soluciones desde enero porque por fin cuando llegó el producto 4 meses después de la compra, llega roto y no se puede montar... pues otra vez esperando meses para obtener lo que sería básico en otra empresa profesional: una solución rápida y adecuada. Ahora a punto de empezar un proceso verbal porque ya no tienen ni valor para llamar a los clientes y dar soluciones... Perdida de dinero, de tiempo y energía.

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo más parecido a una estafa.

Lo más parecido a una estafa.
Hice un pedido de una chimenea para una casa que estamos reformando a principios de abril. Me dijeron que la chimenea estaba en stock y que el plazo de entrega era de 10 a 14 días.
Hoy han pasado más de dos meses, no ha llegado y siguen mintiendo cada vez que hablo con ellos. ayer me dijeron que ya estaba enviada y que en 4 o 5 días estaría entregada y hoy me llega un nuevo correo hablando de 12 días.
Solicité la devolución del dinero en varias ocasiones y se negaron.
NUNCA HE CONOCIDO UNA EMPRESA QUE TRABAJE TAN MAL Y CON TAN MALA ATENCION.
INFORMALIDAD ABSOLUTA.

12. Juni 2025

Ho visto recensioni negative

Ho visto recensioni negative, ho ordinato un mobile ed è perfetto in tutte le sue parti.
Mi hanno risposto ad ogni mia richiesta via e-mail e molto gentili.
Non resta che dire grazie. Nessun difetto!

27. Mai 2025

4 meses sin saber de mi mueble ni mi dinero

Compré un escritorio, y lo pagué, el día 2 de febrero de 2025, y me meto para ver el pedido y me dice que ese mueble no está disponible en ese momento y que me avisarán cua do lo tengan, no sé cuantas veces he contactado con ello para que me digan cómo va el pedido o que me devuelvan el dinero y siempre me dicen lo mismo, que va a estar pronto, estamos a 23 de mayo y sigo sin mi mueble y sin mi dinero porque yo no puedo hacer que me devuelvan el dinero, qué puedo hacer?

2. Februar 2025

Compra bañera

Compramos bañera de esquina a buen precio y se ve de bastante calidad. Aún no la hemos instalado no utilizado así que la opinion de calidad me la reservo hasta entonces. Si puedo confirmar que la recibimos antes de lo esperado bien de fecha conforme indicaba . Vi que tenía un roto el paquete y reclamé por si el producto estaba dañado. Mandé correo y la atención fue inmediata. Me llamaron por teléfono enseguida preocupandose para ponerle solución. Finalmente estaba perfecta pq venía bien protegida con un film protector que evito el arañazo. Les doy un 10 por atención cliente y servicio.

1. Mai 2025

Aucun service après vente

Aucun service après vente. Brasero acheté + de 400€, il rouille au bout de deux mois. La seule solution qu’on m’apporte c’est une bombe de peinture. Soit disant le brasero n’est pas suffisamment à l’abri. Dommage il est dans un garage….

7. Mai 2025

Pessimi

Pessimi, risultava il mobile a stock, appena eseguito l’acquisto arriva una mail dicendo che il prodotto non era disponibile, annullo l’ordine, mi dicono di aspettare 14 giorni per l’emissione del rimborso, dopo 14 giorni se non avevo pagato con paypal avrei perso i miei soldi. Non acquistate da loro, cambiate strada

3. April 2025

Unos impresentables

Unos impresentables, he pedido una cocina para que me llegue en 4 semanas y ni la han enviado en 2 meses casi, encima para que me rembolsen el dinero me ha costado la vida, gracias a que PayPal han tenido que interponer sino ni me devuelven el dinero, unos estafadores

6. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sitio estupendo para comprar barato y de calidad

A diferencia de otros,estoy muy contento con esta empresa,pedí una cabina de ducha y al momento me llegó un correo diciendo que el pedido se retrasaría por falta de stock,llamé por teléfono para anular el pedido y me ofrecieron cambiarlo por otra cabina,les dije que si no iba a tardar mucho me esperaría,me dijeron que harían lo posible por hacerlo llegar antes,lo pedí el 22 de marzo y hoy 2 de abril me a llegado,también hay comentarios de que la mercancía llega dañada,en mi caso a venido en palet vertical y muy bien protegido,o sea que menos mal que hice la compra y después mire comentarios y no pude hacer la devolución por qué me a salido la compra de maravilla y super barata.

2. April 2025

Lasciate perdere

Lasciate perdere! Comprate da un’altra parte anche a costo di spendere qualcosa in più! Sono 2 settimane che non mi danno l’assistenza necessaria. Il pannello della vasca è arrivato rotto, li ho avvisati con tanto di foto immediatamente dopo aver aperto la scatola come da regolamento. Sono 2 settimane che non mi fanno sapere niente. Bella assistenza proprio. Tra l’altro la vasca ha pure dei piccoli graffi. State alla larga!!!

13. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Never sent. Never refunded.

I Bought an item on january, item was not delivered, customer service said it was delayed. I agreed with a full refund to cancel the order, they said it would take 14 days, but 20 days have passed and no refund was made. Costumer service keep telling me they are in contact with financial department, but never give me any answer.

21. März 2025

¡ESTAFA!

¡ESTAFA! ¡NO COMPREIS NUNCA EN ESTA TIENDA! Llevo meses esperando un mueble que compré en su tienda online y no lo he recibido todavía. La atención al cliente es nefasta, te contestan de vez en cuando a los emails de forma automática y no cogen el teléfono de España y el número de Francia no existe. Ya estoy en proceso de denunciarles por la vía judicial.

27. Februar 2025

Ladri truffatori!!!

Se solo potessi dare 0 stelle lo farei.
Assolutamente azienda da evitare, truffa conclamata.
Abbiamo acquistato un tavolo che sul sito risultava in stock e in pronta consegna in 14 giorni.
Appena effettuato il pagamento ci arriva un mail con scritto che l’articolo non era disponibile e bisognava aspettare il riassortimento. Abbiamo dunque fatto il recesso e chiesto il rimborso che avrebbe dovuto arrivate entro 15 giorni. Inutile dirvi che non e’ mai arrivato.

24. Februar 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, qui vous ballade de mois en mois, j'ai commandé un meuble en octobre 2024, nous sommes en février 2025 toujours pas de meuble.
Repose a mes courriers : le meuble est en route ils arrive dans nos locaux fin du mois.
Reponse toujours identique tous les mois.
FUYEZ NE PERDEZ PAS D'ARGENT COMME MOI

14. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible concertar cita con empresa de…

Imposible concertar cita con empresa de transporte. Si se compra algo en Azzura no te va a llegar nunca nada y te van a cobrar los gastos de transporte y devolución. Un gran error comprar en Azzura Home, estoy muy arrepentida y enojada

13. Februar 2025

ordinati 3 armadi a ottobre 2024

ordinati 3 armadi a ottobre 2024, è febbraio e ancora niente non rispondono mai al telefono e alla email raramente. non vado per vie legali tra qualche giorno prendo l'aereo e vi vengo a prendere.

14. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr