Es hat den Anschein, das AVAST alles macht was es soll. Nervig ist, dass ständig irgendwelche Fenster aufpopen. Nervig ist außerdem, das ständig einem gezeigt wird, das man zusätzliche AVAST-Program... Mehr ansehen
Seit vielen Jahren sehr gute Erfahrung. Updates funktionieren sehr gut. Etwas viel Eigenwerbung die immer wieder aufpoppt, aber in Summe bin ich ausgesprochen zufrieden.
Avast ist gut, aber das Problem an Avast ist, dass wenn man es kündigen möchte, das nicht funktioniert und dass es bei einem günstigen Preis anfängt, um dann in der Verlängerung plötzlich doppelt so... Mehr ansehen
Ich fühle mich sicher im Internet. Allerdings gefällt mir nicht, dass Identitätsprobleme vorhanden sind. Das Programm sollte dies mit absichern und nicht noch zusätzlich eigenständig gekauft werden.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Avast Software (www.avast.com), the global leader in digital security products for consumers and businesses, protects over 400 million people online. Avast offers products under the Avast and AVG brands, that protect people from threats on the internet with one of the most advanced threat detection networks in the world. Avast digital security products for Mobile, PC or Mac are top-ranked and certified by VB100, AV-Comparatives, AV-Test, OPSWAT, ICSA Labs, West Coast Labs and others.
Enterprise Office Center, Pikrtova 1737/1A, 140 00, Prague 4, Tschechien
- https://support.avast.com/en-ww/contact/
- www.avast.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
bis jetzt wurde ich immer gut…
bis jetzt wurde ich immer gut geschützt,
ich bin voll zufrieden, Dankeschön
Grüße bodo Purper
störungsfreie Funktion
störungsfreie Funktion, gute Bedienbarkeit
Einfach und Übersichtlich zu bedienen
sehr guter Dienst
sehr guter Dienst, gute und praxisorientierte Tips.
Jedes Modul kostet Geld das wird teuer.
Vollumfänglich
Für ein kostenloses Programm sehr gut, es bietet eine grundlegende Sicherheit
Sicherheit rund um!
Sicherheit rund um!
Gute Bedienbarkeit.
Nur zu empfehlen
läuft und arbeitet ohne Probleme , bin absolut zufrieden
Always great!
Versuchen sie es später nocheimal.
Jedesmal wenn ich ein Angebot von ihnen kaufen möchte, komme ich bis an paypal, will es aufmachen und kommt dann mit dem Spruch, versuchen sie es später nocheinmal. Und das geht schon Monate so. Über ihre webseite bekomme ich keine Hilfe. Auch keine Information woran das liegen könnte. Der Bewertungsweg ist für mich die einzige Kontaktstelle.
Daher glaube ich, dass das ist, wie einem Ochs ins Horn gepetzt.
Very recommended
Computer runs more than 4 jears with avast components without any problems.
Kein Kundenservice für Privatkunden
Das Unternehmen hat keinen erreichbaren Kundenservice für Privatnutzer. Man wird ständig in Abofallen gelockt. Die Kündigung eines Abos ist sehr unübersichtlich gestaltet. Wenn man auf der Website einen Kundenservice sucht, landet man immer nur auf einer allgemeinen Infoseite. Die Website ist unübersichtlich und z.T. fehlerhaft übersetzt.
very fast search
sehr gute Beratung und Betreuung
Ich werde immer rechtzeitig informiert über Neuheiten
und Änderungen. Großartig
Your Software is absolutly great
Your Software is absolutly great. Make this for ever again!
total okay fine
Bin soweit sehr zufrieden!!!
Bin soweit sehr zufrieden!!!
Anhand von vielen Angeboten anderer Anti-Vir Progz.
werde ich wohl preismässig wechseln müssen.
Dennoch bin ich mit Avast zufrieden und war bis jetzt Viren frei...
Excellent bug detection and virus…
Excellent bug detection and virus warning. Too many advertising messages.
ALL IS VERY GOOD