Es hat den Anschein, das AVAST alles macht was es soll. Nervig ist, dass ständig irgendwelche Fenster aufpopen. Nervig ist außerdem, das ständig einem gezeigt wird, das man zusätzliche AVAST-Program... Mehr ansehen
Seit vielen Jahren sehr gute Erfahrung. Updates funktionieren sehr gut. Etwas viel Eigenwerbung die immer wieder aufpoppt, aber in Summe bin ich ausgesprochen zufrieden.
Ich fühle mich sicher im Internet. Allerdings gefällt mir nicht, dass Identitätsprobleme vorhanden sind. Das Programm sollte dies mit absichern und nicht noch zusätzlich eigenständig gekauft werden.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Avast Software (www.avast.com), the global leader in digital security products for consumers and businesses, protects over 400 million people online. Avast offers products under the Avast and AVG brands, that protect people from threats on the internet with one of the most advanced threat detection networks in the world. Avast digital security products for Mobile, PC or Mac are top-ranked and certified by VB100, AV-Comparatives, AV-Test, OPSWAT, ICSA Labs, West Coast Labs and others.
Enterprise Office Center, Pikrtova 1737/1A, 140 00, Prague 4, Tschechien
- https://support.avast.com/en-ww/contact/
- www.avast.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
easy to install
easy to install, for single use PC fery good
ich finde es gut
leicht auszuführen und verständlich
Ich gehöre zu den Älteren, bin 79 Jahre
Ich gehöre zu den Älteren, meine PC Kenntnisse sind nicht besonders. Auf Avast verlasse ich mich. Das ist mir eine große Hilfe.
Doch etwas verstehe ich nicht. Ich habe vor einiger Zeit für die Dienste von Avast bezahlt und doch bekomme ich immer mal die Aufforderung zum Bezahlen.
AVAST gut, Marketing könnte besser.
Es hat den Anschein, das AVAST alles macht was es soll.
Nervig ist, dass ständig irgendwelche Fenster aufpopen.
Nervig ist außerdem, das ständig einem gezeigt wird, das man zusätzliche AVAST-Programme haben müsste und dieses kosten dann extra. Bietet doch mal ein komplettes, alles inclusive AVAST an.
Avast Antivirus-Paket
Avast Antivirus-Paket, guten Schutz, Preis aktzeptabel
Es sind jetzt bereis 12 Tage vergangen
Es sind jetzt bereis 12 Tage vergangen. Man kann Avast nicht kontaktieren. Ich war erst zuversichtlich da ein Herr namens Pawel zurückgeschrieben hatte. Allerdings konnte man keine Nachricht an ihn zurücksenden. Besonders zu betonen ist, daß die Adresse für Beschwerden bei Avast nicht funktioniert. Das Unternehmen verzögert und verzögert, denn nach 4 Wochen müssen Sie keine Rücküberweisung mehr tätigen. Der Ex-Kunde wird für dumm verkauft!!!
Avast is optimal
Ich habe jetzt schon seit Jahren Avast…
Ich habe jetzt schon seit Jahren Avast und ich fühle mich
sicher. Sie schützen mich sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Schlicht zu Hand haben
alles gut sicher und schnell
Ki falsch angewendet
Im Dialog mit Avast nur KI Das ist ätzend.
Avast super
Avast hat alles im Blick und gibt Vorschläge was noch zu tun ist. Prima
Avast ist gut - Geschäftsgebaren schlecht
Avast ist gut, aber das Problem an Avast ist, dass wenn man es kündigen möchte, das nicht funktioniert und dass es bei einem günstigen Preis anfängt, um dann in der Verlängerung plötzlich doppelt so teuer zu werden, als wenn man es regulär bei einer Softwarefirma erwirbt.
Die Funktionen sind gut, das Geschäftsgebaren ist weniger als ein Stern.
Tolles und vielseitig ergänzbares Sicherheitspaket
Toller Schutz, ständige Aktualisierung, prima Kundenservice, bezahlbare Preise.
Zufriedenheit In den letzten 10 Jahren
In den letzten 10 Jahren bin ich immer gut bei Avast aufgehoben gewesen. Alles läuft Automatisch und ich bin kein Technik Experte, nur reiner Anwender.
Kündigung fast unmöglich
Kündigung fast unmöglich, für einen älteren Menschen zu umständlich.
Ich fühle mich sonst sehr sicher im Internet
Ich habe Avast auch auf meinem Händy…
Ich habe Avast auch auf meinem Händy und hatte gestern einen Hackerangriff. mein Handy wurde mit Virenübersäht. und ich kann es nicht mehr nutzten
Ich frage mich, was ich für 93,35 Euro Schutz vor Viren und noch anderen Angriffen da bezahlt habe. Ich möchte
hierfür eine Erstattung des Betrages.
Gruß B. Reinholz