J ai trouvé facilement chez AURELIACAR un Pare-chocs avant pour 205 Peugeot. Livraison rapide, Aucun problème . Je recommande cette Société. J e donne sans hésiter 5 étoiles.... De plus le contact... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Après commande des deux phares pour mon véhicule, erreur d’envoi du phare gauche (phare d’un autre modèle envoyé). Bon suivi après-vente, après vérification renvoi du mauvais phare avec le border... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon colis est arrivé une petite dizaine de jours après ma commande, et il était super bien emballé. Il s'agit d'un feu arrière de Partner Peugeot que j'ai pu changer sans le moindre problème. Comme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
commande portière avant de golf la première porte complètement defoncé 2 ième porte bas plié sur l angle avant delai trop long entre la première commande et la seconde commande pour un réparateur d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aureliacar - Spécialiste de la pièce de carrosserie Créée en 2006 Aureliacar srl est une société spécialisée dans le commerce, distribution, grossiste en pièces détachées automobile. Nous proposons les tarifs les plus bas du marché, sur les gammes de pièces automobile suivantes : ◾Pièces détachées automobile d'origine ◾Pièces de carrosserie à prix discount ◾Accessoires automobiles. Dans notre dépôt de 3000 m² nous disposons d'un stock important d'articles les plus vendus de notre catalogue et sommes livrés tous les matins par nos fournisseurs ou l'ensemble des pièces de carrosserie sont en stock permanent sur des entrepôts de 45000 m².
Kontaktinformationen
Via Edmondo de Amicis, 59 , PORRA - VENTIMIGLIA, Italien
- 04 27 50 23 25
- info@aureliacar.com
- www.aureliacar.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très bien livraison dans les temps

Antwort von Aureliacar
commandé un retro de jeep renegade.
commandé un retro de jeep renegade.
Article livré conforme à l'original.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Les articles dont conforme à la description. Livraison dzns les temps.

Recherche d’un retroviseur
J’ai retrouve assez facilement la piece automobile dont j’avais besoin a un prix tres correct

Antwort von Aureliacar
Très très bonne expérience avec…
Très très bonne expérience avec Aureliacar, je recommande vivement ce site sérieux et efficace. Mes pièces correspondaient tout à fait ma demande et le le produit est nickel. J'ai eu à faire à Karolina le service client pour un retour de pièces et elle a été au TOP ! Merci beaucoup

Rétroviseur Extérieur gauche 206 CC
J ai été très satisfait de Auréliacar aussi bien du point de vue qualité du produit du prix et de la rapidité de livraison ! je recommande cette sté !!!20/20

Antwort von Aureliacar
Emballage soigné livraison assez rapide…
Emballage soigné livraison assez rapide content de mon achat

Conforme à la description
Conforme à la description. Livraison OK

satisfait
très contente du produit qualité et temps de livraison et surtout le prix merci je recommande

Antwort von Aureliacar
Large choix et expédition rapide
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site, et rien a redire . Les commandes sont toujours conforme et nickel . L'expédition est rapide .

Antwort von Aureliacar
a éviter j'ai commander des plaque…
a éviter j'ai commander des plaque d'immatriculation cela fait plus de 10 jours et toujours rien lamentable

Antwort von Aureliacar
Livraison excessivement longue 3…
Livraison excessivement longue 3 semaines pour des pièces marqué en stock mais qui au final ne le sont pas
Validé par le service client qui m'indique que les pièces ne sont pas en stock
quand on leur faire remarqué que c'est toujours marqué en stock et que dans le droit du consommateur ça s'appel une pratique trompeuse et que c'est illégal plus personne répond
je ne recommanderais jamais car vous n'êtes pas les moins cher mais les plus mal honnête
d'autres assumes et pour moins cher

Antwort von Aureliacar
pas adapté a mon véhicule
les point de fixation ne corresponde pas a mon boxer .j'ai apporté des modirs pour le positionner

Antwort von Aureliacar
Commandé répétiteur clignotant avant…
Commandé répétiteur clignotant avant droit Dacia Sandero 2016. Reçu rapidement, mais il s'est avéré au montage que la petite languette métallique faisant office de ressort pour maintenir la pièce sur la carrosserie était trop courte, m'obligeant à récupérer celle de l'ancien répétiteur et la monter sur le nouveau.

Site très ergonomique.
Site très ergonomique.
Produits de qualité
Délais respectés.
A recommander

Enseigne aux tarifs compétitifs
Enseigne aux tarifs compétitifs, de surcroît très réactive et particulièrement soucieuse de la satisfaction client.

Antwort von Aureliacar
Commander un feu arrière de Peugeot 307…
Commander un feu arrière de Peugeot 307 phase 2.
Livraison comme prévue et article tout à fait compatible avec le véhicule.
Totalement satisfait pour cette 1ere commande.

Antwort von Aureliacar
Très satisfait de ma commande
Le délai de livraison et le rétroviseur commandé ont été conformes à ce que je souhaitais. Le produit était très bien emballé. Je suis satisfait du service.
Je recommande ce site.

Antwort von Aureliacar
La pièce de référence est bien…
La pièce de référence est bien identique à l'originale. L'emballage soigné et de qualité. Envoi rapide.

Au top
Au top ! Envoi rapide, marchandise conforme

Antwort von Aureliacar
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.