Aureliacar Bewertungen 835

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai trouvé facilement chez AURELIACAR un Pare-chocs avant pour 205 Peugeot. Livraison rapide, Aucun problème . Je recommande cette Société. J e donne sans hésiter 5 étoiles.... De plus le contact... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après commande des deux phares pour mon véhicule, erreur d’envoi du phare gauche (phare d’un autre modèle envoyé). Bon suivi après-vente, après vérification renvoi du mauvais phare avec le border... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon colis est arrivé une petite dizaine de jours après ma commande, et il était super bien emballé. Il s'agit d'un feu arrière de Partner Peugeot que j'ai pu changer sans le moindre problème. Comme... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

commande portière avant de golf la première porte complètement defoncé 2 ième porte bas plié sur l angle avant delai trop long entre la première commande et la seconde commande pour un réparateur d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeug & Transport

Vom Unternehmen geschrieben

Aureliacar - Spécialiste de la pièce de carrosserie Créée en 2006 Aureliacar srl est une société spécialisée dans le commerce, distribution, grossiste en pièces détachées automobile. Nous proposons les tarifs les plus bas du marché, sur les gammes de pièces automobile suivantes : ◾Pièces détachées automobile d'origine ◾Pièces de carrosserie à prix discount ◾Accessoires automobiles. Dans notre dépôt de 3000 m² nous disposons d'un stock important d'articles les plus vendus de notre catalogue et sommes livrés tous les matins par nos fournisseurs ou l'ensemble des pièces de carrosserie sont en stock permanent sur des entrepôts de 45000 m².

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien livraison dans les temps

26. Januar 2026

Antwort von Aureliacar

Merci de tout cœur pour votre avis ! Nous sommes ravis qu’Aureliacar.com ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est pour nous un objectif fondamental. À bientôt ! 🚗🔩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commandé un retro de jeep renegade.

commandé un retro de jeep renegade.
Article livré conforme à l'original.

19. Januar 2026

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Les articles dont conforme à la description. Livraison dzns les temps.

19. Januar 2026

Recherche d’un retroviseur

J’ai retrouve assez facilement la piece automobile dont j’avais besoin a un prix tres correct

15. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bonne expérience avec…

Très très bonne expérience avec Aureliacar, je recommande vivement ce site sérieux et efficace. Mes pièces correspondaient tout à fait ma demande et le le produit est nickel. J'ai eu à faire à Karolina le service client pour un retour de pièces et elle a été au TOP ! Merci beaucoup

30. Januar 2026

Rétroviseur Extérieur gauche 206 CC

J ai été très satisfait de Auréliacar aussi bien du point de vue qualité du produit du prix et de la rapidité de livraison ! je recommande cette sté !!!20/20

23. Januar 2026

Antwort von Aureliacar

Merci pour votre précieux retour ! C’est toujours une grande satisfaction de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous avons hâte de vous servir à nouveau sur Aureliacar.com ! 🔧👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emballage soigné livraison assez rapide…

Emballage soigné livraison assez rapide content de mon achat

20. Januar 2026

Conforme à la description

Conforme à la description. Livraison OK

22. Januar 2026

satisfait

très contente du produit qualité et temps de livraison et surtout le prix merci je recommande

29. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Large choix et expédition rapide

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site, et rien a redire . Les commandes sont toujours conforme et nickel . L'expédition est rapide .

23. Januar 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

a éviter j'ai commander des plaque…

a éviter j'ai commander des plaque d'immatriculation cela fait plus de 10 jours et toujours rien lamentable

21. Januar 2026

Antwort von Aureliacar

Suite à une vérification approfondie de votre commande, nous souhaitons apporter les précisions suivantes :
La commande a été passée le 22 janvier 2026 à 21h40, en dehors de nos horaires d’ouverture.
Elle a donc été prise en charge et confirmée le matin du 23 janvier (vendredi).
La préparation a été effectuée le lundi 26 janvier, notre entreprise étant fermée le samedi et le dimanche.
L’expédition a eu lieu le mardi 27 janvier.
La livraison a été effectuée le 29 janvier dans un point relais, option choisie par vous lors de la commande.

Au vu de ces éléments, les délais ont été pleinement respectés et conformes à notre fonctionnement, clairement indiqué à nos clients.

Nous ne comprenons donc pas le sens de cet avis, qui ne reflète pas la réalité des faits.
Pour cette raison, celui-ci sera signalé à Trustpilot comme inapproprié.

Nous restons bien entendu disponibles pour tout échange constructif.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison excessivement longue 3…

Livraison excessivement longue 3 semaines pour des pièces marqué en stock mais qui au final ne le sont pas
Validé par le service client qui m'indique que les pièces ne sont pas en stock
quand on leur faire remarqué que c'est toujours marqué en stock et que dans le droit du consommateur ça s'appel une pratique trompeuse et que c'est illégal plus personne répond
je ne recommanderais jamais car vous n'êtes pas les moins cher mais les plus mal honnête
d'autres assumes et pour moins cher

30. Dezember 2025

Antwort von Aureliacar

Après vérification approfondie, il apparaît que ce client n'a jamais passé de commande chez nous. De plus, si l'on consulte son profil utilisateur, on constate que ce client n'a laissé que des avis négatifs sur toutes les entreprises avec lesquelles il a eu affaire, ce qui indique une volonté de nuire à l'image de l'entreprise, alors même qu'il n'a jamais commandé chez nous. Avis faux et mensonger.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

pas adapté a mon véhicule

les point de fixation ne corresponde pas a mon boxer .j'ai apporté des modirs pour le positionner

29. Dezember 2025

Antwort von Aureliacar

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les points de fixation ne correspondaient pas à votre boxer.

L’équipe d' Aurelia Car

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commandé répétiteur clignotant avant…

Commandé répétiteur clignotant avant droit Dacia Sandero 2016. Reçu rapidement, mais il s'est avéré au montage que la petite languette métallique faisant office de ressort pour maintenir la pièce sur la carrosserie était trop courte, m'obligeant à récupérer celle de l'ancien répétiteur et la monter sur le nouveau.

11. Dezember 2025

Antwort von Aureliacar

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les points de fixation ne correspondaient pas à votre modele.

Cependant, avant d’apporter des modifications au produit, nous vous recommandons vivement de contacter notre service client, disponible tous les jours. Nous aurions très probablement pu résoudre le problème rapidement, par exemple en procédant à un échange, en vous envoyant la pièce appropriée, ou en proposant un remboursement. Il est possible qu’il y ait eu une erreur lors de la commande ou une incompatibilité de référence, et notre équipe est justement là pour gérer ce genre de situation.

N’hésitez pas à nous contacter : nous restons à votre disposition pour trouver une solution. Cordialement, L’équipe d' Aurelia Car

Site très ergonomique.

Site très ergonomique.
Produits de qualité
Délais respectés.
A recommander

17. Dezember 2025

Antwort von Aureliacar

❤️ Nous adorons quand nos clients sont satisfaits ! Merci pour votre confiance et pour ce bel avis 🙌

Enseigne aux tarifs compétitifs

Enseigne aux tarifs compétitifs, de surcroît très réactive et particulièrement soucieuse de la satisfaction client.

16. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commander un feu arrière de Peugeot 307…

Commander un feu arrière de Peugeot 307 phase 2.
Livraison comme prévue et article tout à fait compatible avec le véhicule.
Totalement satisfait pour cette 1ere commande.

1. Dezember 2025

Antwort von Aureliacar

💬 Votre retour nous a fait sourire ! Merci de nous avoir choisis — rendez-vous pour votre prochaine commande ! 🛠️🚘

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ma commande

Le délai de livraison et le rétroviseur commandé ont été conformes à ce que je souhaitais. Le produit était très bien emballé. Je suis satisfait du service.
Je recommande ce site.

13. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pièce de référence est bien…

La pièce de référence est bien identique à l'originale. L'emballage soigné et de qualité. Envoi rapide.

19. Dezember 2025

Au top

Au top ! Envoi rapide, marchandise conforme

23. Dezember 2025

Antwort von Aureliacar

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr