Après commande des deux phares pour mon véhicule, erreur d’envoi du phare gauche (phare d’un autre modèle envoyé). Bon suivi après-vente, après vérification renvoi du mauvais phare avec le border... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon colis est arrivé une petite dizaine de jours après ma commande, et il était super bien emballé. Il s'agit d'un feu arrière de Partner Peugeot que j'ai pu changer sans le moindre problème. Comme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
commande portière avant de golf la première porte complètement defoncé 2 ième porte bas plié sur l angle avant delai trop long entre la première commande et la seconde commande pour un réparateur d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un site facile à trouver, facile à comprendre,une commande passée le samedi . Une livraison rapide dans la semaine par camion . J ai fait une erreur de commande et le retour c est fait Aussi facilemen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aureliacar - Spécialiste de la pièce de carrosserie Créée en 2006 Aureliacar srl est une société spécialisée dans le commerce, distribution, grossiste en pièces détachées automobile. Nous proposons les tarifs les plus bas du marché, sur les gammes de pièces automobile suivantes : ◾Pièces détachées automobile d'origine ◾Pièces de carrosserie à prix discount ◾Accessoires automobiles. Dans notre dépôt de 3000 m² nous disposons d'un stock important d'articles les plus vendus de notre catalogue et sommes livrés tous les matins par nos fournisseurs ou l'ensemble des pièces de carrosserie sont en stock permanent sur des entrepôts de 45000 m².
Via Edmondo de Amicis, 59 , PORRA - VENTIMIGLIA, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Site clair au niveau des références, commande traitée rapidement, suivi nickel, emballage 5 étoiles (parechoc dans un grand carton neuf, et finalement montage très rapide car dimensions précises

Antwort von Aureliacar
J'ai trouvé facilement ma pièce sur le site (miroir de rétroviseur avec 'pavé' Blis présent). Livraison rapide. RAS, donc.

Antwort von Aureliacar
Bonjour une pièce pas bonne alors que j ai commandé un lot les deux pièces dans la même boîte . Une coque de rétroviseur noir mat et autre noir brillant ...
C est dommage que l on peut pas mettre une photo.

Vendeur sérieux.
Produit reçu conforme à la description.
Je recommande +++
Merci !

Antwort von Aureliacar
Tres content du fournisseur, piece conforme a mon attente, colis très bien emballé. Livraison rapide avec un bon suivi. Rapport qualité prix 10/10.
Je recommande fortement ce fournisseur pour toute pièces détachées VL.

ACHAT CORRESPONDANT PARFAITEMENT A MES ATTENTES ENVOI RAPIDE ET SUIVI

Antwort von Aureliacar
plaques commandé livraison a domicile payé, le livreur ne se presente pas ... l'expediteur estaux abonné absent.
Plainte au commisariat deposé pour vol de plaques.
Inadmissible... + plainte a la dgccrf et agence identique en italie.... Non respect des obligations legales, plaques non livré mais edité sans fourniture de la carte grise
Bien donnez moi l'avis de passage du transporteur ou une tentavite d'appel une fois devant ma porte...
Bref continuez, a m'accuser de vos erreur et de celle de votre transporteur... Vous n'aurez pas de mal a gagner alors et prenais cet avis et attaquez moi pour diffamation alors
Arrêté du 9 février 2009 relatif aux modalités d'immatriculation des véhicules
Article 18-8
Création Arrêté du 1er juillet 2025 - art. 5
Le professionnel de l'automobile habilité archive les pièces justificatives constituant le dossier d'immatriculation sous format dématérialisé sécurisé, et dans une qualité suffisante pour assurer l'authenticité des documents. Il peut en outre conserver des archives sous format papier.
L'archivage des documents est réalisé au moyen d'un coffre-fort numérique conforme aux normes de sécurité en vigueur, souscrit par le professionnel, permettant un accès en consultation à distance par les services du ministère de l'intérieur.
Les dossiers d'immatriculation sont archivés par le professionnel de l'automobile pour une durée de cinq ans, au terme de laquelle ce dernier les détruit.

Antwort von Aureliacar
Tout est bon. Rapport qualité/prix, rapidité.

Pièce conforme RAS
Support de phare trouvé et c’est le bon modele

Antwort von Aureliacar
le site est agréable et fluide.
Commande arrivée rapidement, produit conforme.
Satisfaite de mon premier achat.
Site sur lequel je retournerai sans hésiter au besoin

Antwort von Aureliacar
je cherchais un rétroviseur pour mon camping car. Je suis tombé par hasard sur votre site. Je ne regrette rien. Tout c'est bien déroulé.
Par contre, la société DPD par laquelle vous passez pour les livraisons, est nulle. Faites leur part de mon mécontentement.

Antwort von Aureliacar
Livraison rapide bien emballé article conforme à ma demande. Je vous remercie et je vais recommander très prochainement car très satisfaite.

Antwort von Aureliacar
J'étais à la recherche d'un joint pour ma machine à laver. J'ai pu trouver le modèle exact. Grâce à la référence de la machine et livré comme promis dans les 24 heures
Machine à laver réparée immédiatement, je n'ai pas croulé sous les piles de linge des enfants !

Antwort von Aureliacar
entreprise sérieuse ! suite à une commande de glace rétroviseur , le produit est conforme avec un suivi du début jusqu'à la réception

Antwort von Aureliacar
J'ai commandé a plusieurs reprises sur le site des plaques d'immatriculation. La prestation est sérieuse, la livraison rapide ( 5 jours). Le prix des articles et les frais de livraison sont raisonnables.
Bref, je recommande.

Antwort von Aureliacar
Livraison trés rapide, tarif trés compétitif. Parfait. Dommage qu'il n'y est pas plus de choix sur véhicule récent.

Antwort von Aureliacar
Je suis très content d'avoir trouvé un fournisseur pour mon pare choc avant pour alfa romeo 159. La livraison est arrivée sans dommage. Bravo. Salutations Yves Magnin Mulhuse

Antwort von Aureliacar
je suis tombé par hasard sur site et je suis agréablement surpris par la qualité prix du produit que j'ai acheté
Je recommande, merci

Antwort von Aureliacar
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.