Ich habe mehrere Tickets und Ausflüge über Attraktion Tickets gebucht. - Disney World - Universal Studios - Medival Times - Schwimmen mit Manatees - Clearwater Beach - Icon Parc Alles hat s... Mehr ansehen
Kaufen seit über 10 Jahren immer unsere Tickets für Universal Studios und Seaworld. Dieses Jahr 14 Tage Disney zu Dritt, da kommt schon was zusammen aber wenn man sieht was am der Tageskasse 2 oder... Mehr ansehen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Disney World & Universal Studio/ Island of Adventure und Epic Universe 🎢🎡🎠🎟️🏰 Wir haben unsere Tickets zum Besten Preis- Leistungs Angebot bei Attraction Tickets gekauft. Absolu... Mehr ansehen
Es sind inzwischen einige Buchungen welche ich über diesen Anbieter durchgeführt habe. Auch wenn die Nutzung der Tickets erst im Sommer 2026 ansteht, so kann man jedoch bereits vorab eine posi... Mehr ansehen
We offer Disney tickets, Universal Orlando Resort™ tickets and a range of other attractions at unbeatable prices. Get your attraction tickets today
Best value attraction tickets
372 Coldharbour Lane, SW9 8PL, London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Gute Preise, leider sehr unflexibel. Datumsänderung hätte 300 Euro gekostet. Da wir am Black Friday gebucht hatten. Ein weiteres Upgrade wurde verwehrt obwohl wir die Werbung dafür erhalten hätten. Haben das ultimate Orlandoticket gekauft wären mit Einzelbestellung besser gefahren. Versand sehr teuer.
Nach dem Replay habe ich noch einmal geschaut nach den E-Mail Verkehr. Ich gebe zu habe mich getäuscht es war kein black friday Angebot sondern eine Weihnachtsaktion. Jedenfalls war nicht ersichtlich, dass eine nachträgliche Datumsänderung und zwar um 5 Tage - wir mussten umplanen wegen einer verschobenen Prüfung - pro Person 125 Euro mehr kosten wird. So können wir halt die Tickets nicht so nutzen wie wir wollen. Das Upgrade der Seaworld Tickets hätte wieder 15 Euro pro Person zusätzlich gekostet. Ich meine hier nicht die von uns akzeptierten Mehrkosten pro Ticket. Das Mail war nicht ganz verständlich, ob wir die Tickets ohne die vorher schon gemeldeten 125 Euro Mehrkosten pro Tickets upgraden können. Wir haben verstanden für 15 Euro pro Person stornieren und dann komplett neu buchen zum aktuellen Preis So haben wir halt verzichtet auf 5 Tage Disney und 3 Tage Dining Plan. Deshalb gab es einen Stern Abzug. Beim nächsten Mal sind wir halt gewarnt bzw. wissen wir, dass die Daten unbedingt feststehen müssen. Dies sollte halt besser dargestellt werden. Scheinbar waren wir hier selbst schuld. Haben wir ja akzeptiert sind halt nicht 100 Prozent zufrieden. Können aber Attraktion Tickets weiterempfehlen. Die Fallstricke sind jetzt bekannt und andere werden diese positiv umgehen und werden wieder 100prozentig zufrieden sein können. Der Versand in Irland ist kostenlos. Eventuell könnte man darüber nachdenken, ob bei einem Umsatz von mehreren tausend Euro auch hier eine win-win-situation geschaffen werden kann. Es ist halt unglücklich gelöst, wenn nach der vollständigen Bezahlung noch einmal die Versandkosten nachgefordert werden. Gleich auf die Rechnung - Adresse war bekannt dann ist auch hier die Transparenz gegeben.

Antwort von AttractionTickets.com
Wir haben 8x DisneyLand Paris gebucht. Die Tickets waren allerdings ungültig. Trotz zahlreicher Anrufe, Emails, Nachrichten unsererseits hat sich bisher - nach drei Wochen -- keiner zurückgemeldet. Ich erreiche nur die Hotline, die mir immer wieder versichern, dass ich jemand melden wird. Macht aber keiner.
Die Tickets im Wert von fast 700 Euro wurden nicht zurückgezahlt!!!
Die Kinder waren so enttäuscht, da es auch keine Tickts nachzubuchen gab. Das Hotel, extra in der Nähe Disneyland gebucht, war daher auch für die Katz! Unmögliches Benehmen seitens der Firma!! Ich verschwende so extrem viel Zeit dieser Firma hinterzulaufen...
Sehr nette Beratung, günstige Preise und schnelle Rückmeldung.
Sehr gerne wieder.
Perfekter Service..alle immer sehr nett und hilfsbereit :)
Diese Firma ist das letzte!
Wir haben 2020 Tickets für das disneyland Paris erworben, diese wurden durch corona und den geschlossenen Park um 1 weiteres Jahr verlängert... So hieß es in der Email... Dies ist jedoch nie geschehen und Attraktion Tickets weist alle Schuld von sich und gibt disneyland die Schuld. Das disneyland verweist mich widerrum auf attraction tickets zurück. Lächerlich!
Nach fast über einem Jahr telefonieren und Email schreiben werde ich immer wieder um mehrere Wochen vertröstet !!
Nun wird sich nach letztmaliger Ermahnung mein Anwalt die Sache annehmen.
Keinerlei Problemlösungen von Ihnen zu sehen.
Sowas ist für mich Vertragsbruch!!
Finger weg von dieser Firma!!!
Dieses Portal ist gelinde gesagt „das Letzte“! 😡 Ich habe am 25.01.2020 zwei Tickets für Disneyland Paris gekauft. Pandemiebedingt war der Park zur gewünschten Reisezeit geschlossen. Jedoch: Bis heute habe ich weder gültige Ersatztickets erhalten noch eine vollumfängliche Erstattung des Kaufpreises!!
Auf Mails wird seit Wochen und Monaten nicht geantwortet!!
Zum zeitlichen Verlauf:
* Kauf von 2 Tickets am 25.01.2020, Gültigkeit 1 Jahr
* Mai 2020: Park geschlossen, keine Stornomöglichkeit, jedoch Zusage Neuausstellung wenn Tickets innerhalb von 3 Monaten ab Wiedereröffnung ablaufen
* November 2020: Park geschlossen, weiterhin Storno abgelehnt, jedoch Verlängerung der Tickets zugesagt „kann jedoch 10-12 Wochen dauern“ - danach keine weitere Reaktion von ATD!!
* 17.03.2021 - Erinnerung meinerseits, da noch immer keine neuen Tickets erhalten
* 07.06.2021 - dto.
* 08.06.2021 - Antwort: „Die Tickets werden noch in dieser Woche ausgestellt“, Park soll nun am 17.06.2021 öffnen & die neuen Tickets sollen ebenfalls 1 Jahr Gültigkeit ab Ausstellung haben -> aus den von Ihnen genannten 10-12 Wochen wurden dann 7 Monate!!
* 31.08.2021 - bis dato KEINE neuen Tickets (erneut 2 1/2 Monate verstrichen!!), erneute Aufforderung auch zur Geldrückerstattung -> jedoch auch hier keine Reaktion bis heute!!
* 16.12.2021 - erneute Mail von mir mit Aufforderung zur Rückmeldung bis zum 24.12.2021
- - -> NULL REAKTION - bis heute!!!
Meine Geduld ist mehr als am Ende und ich bin sehr erbost über deren Umgang mit Kunden! Seit Monaten laufe ich denen hinterher!
Nachtrag, 11.01.: Natürlich gab es die u. g. Mail nicht…. Habe jetzt eben meine Bankverbindung angegeben, bin gespannt…
Schlimm genug, dass das hierüber plötzlich „fruchten soll“… Ich hoffe natürlich das Beste. 🍀
Nachtrag, 14.01.: Es geschehen tatsächlich Wunder! Ich habe heute tatsächlich eine vollumfängliche Erstattung erhalten! Das Drama hat somit ein Ende! 👍🏼🍀

Antwort von AttractionTickets.com
Leider haben wir aufgrund Corona mehr als schlechte Erfahrungen gemacht. Unsere Karten für Disneyland Paris, die wir für Pfingsten letzten Jahres gebucht haben mussten wir umbuchen, da sie für August dieses Jahr natürlich in der Version nicht mehr gültig waren. Am Telefon hieß es man solle den Differenzbetrag überweisen und der Rest wird von den stornierten alten Karten umgebucht. Nun, auf Nachfrage wann man die Karten erhält die Nachricht, man solle alles zahlen und wenn die alten Karten storniert werden, würde man das Geld wieder bekommen. Leider finden wir das nicht sehr kundenfreundlich und man weiß nicht ob man dem Glauben schenken kann, dass die alten Karten wirklich umgebucht wurden und man am Ende nicht mit der doppelten Kartenmenge dasteht
Habe Anfang Februar 2020 diverse Tickets für Parks in Florida (Discovery Cove, Seaworld, Magic Kindom) im Gesamtwert von 2438€ gebucht. Unsere Reise war für April 2020 geplant. Ich kontaktierte AT, welche Möglichkeiten mir denn blieben, worauf hin man mir anbot, entweder zu stornieren (20% Stornogebühr) oder umzubuchen. Da ich 20% = 487,60€ echt too much für nichts finde, entschied ich mich für eine Umbuchung auf April 2021. Es hieß, max. 12 Monate seien möglich. Zu diesem Zeitpunkt war ich optimistisch, dass wir reisen können. Stand heute sehe ich es mehr als unwahrscheinlich nächstes Jahr in die USA zu fliegen und fragte erneut an, ob ich nun kostenlos stornieren könne. Dies wurde verneint und lediglich wurde mir eine Gutschrift angeboten. Was mir das bringen soll, weiß ich leider nicht. Ich kann nicht ständig um ein Jahr umbuchen und wenn es blöd läuft (im Falle einer Insolvenz), ist das ganze Geld futsch.
Ich finde es eine Frechheit für keinerlei erbrachte Leistung soviel Stornogebühr zahlen zu müssen. Zudem ist eine Einreise schlichtweg unmöglich. Ich habe schon viele Tickets über AT gekauft, doch das war das letzte Mal...Dann kaufe ich alles nur noch vor Ort. Man spart ewig auf so einen Urlaub, hatte schon Riesenärger mit der Airline und laufe seit März fast 10.000EUR hinterher.
Was ja wirklich ein Witz ist, dass jetzt eine kostenlose Stornierung möglich ist. Klar, jetzt bucht eh keiner iwas in Amerika...

Antwort von AttractionTickets.com
Ich würde nie wieder bei AttractionTicket kaufen, da die Firma keine Rückerstattung trotz geschlossener Freizeitparks vornimmt.
"Leider ist eine Erstattung der Stornogebuehr ausgeschlossen, da unsere Leistungspflicht lediglich darin besteht Ihnen ein Ticket auszustellen. Die in dem Ticket aufgeführte Leistung wird durch den jeweiligen Anbieter erbracht. AttractionTickets.com übernimmt keine Haftung, sollten die vertraglichen Verpflichtungen gegenüber dem Kunden durch ein Ereignis beeinträchtigt werden, welches weder AttractionTickets.com noch der jeweilige Anbieter vorhersehen oder vermeiden könnte. Rückerstattungen sind in diesem Fall ausgeschlossen."

Antwort von AttractionTickets.com
Park war geschlossen Unternehmen weigert sich das Geld zur gänze refundieren.
Bei der nächsten Buchung werde ich direkt buchen!
LORO Park, Teneriffa // gekaufte Tickets werden nicht in vollem Umfang rückerstattet...Im Zuge der Corona Krise kann die gebuchte Veranstaltung überhaupt nicht angeboten werden. Der Park selbst ist für unbestimmte Zeit geschlossen.
Trotzdem werden 20% Stornogebühren einbehalten.
WE’RE VERY SOCIAL, CONNECT WITH US.
Diesen Spruch im eigenen LOGO zu führen ist eine Lachnummer
Gruß Hein D
Trotz Parkschließung wegen Corona keine Rückerstattung des Kaufpreises für den Loro Park. Erst kam per Mail, dass ein Rückerstattung möglich ist gegen 20% Gebühr, sprich 80% Rückerstattung. Passiert ist aber seitdem nichts mehr. Hier kaufe ich nichts mehr.
Trotz Stornierung im vorhinein wegen Schließung des Parks kein Geld zurück 😔