Ich habe mehrere Tickets und Ausflüge über Attraktion Tickets gebucht. - Disney World - Universal Studios - Medival Times - Schwimmen mit Manatees - Clearwater Beach - Icon Parc Alles hat s... Mehr ansehen
Kaufen seit über 10 Jahren immer unsere Tickets für Universal Studios und Seaworld. Dieses Jahr 14 Tage Disney zu Dritt, da kommt schon was zusammen aber wenn man sieht was am der Tageskasse 2 oder... Mehr ansehen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Disney World & Universal Studio/ Island of Adventure und Epic Universe 🎢🎡🎠🎟️🏰 Wir haben unsere Tickets zum Besten Preis- Leistungs Angebot bei Attraction Tickets gekauft. Absolu... Mehr ansehen
Es sind inzwischen einige Buchungen welche ich über diesen Anbieter durchgeführt habe. Auch wenn die Nutzung der Tickets erst im Sommer 2026 ansteht, so kann man jedoch bereits vorab eine posi... Mehr ansehen
We offer Disney tickets, Universal Orlando Resort™ tickets and a range of other attractions at unbeatable prices. Get your attraction tickets today
Best value attraction tickets
372 Coldharbour Lane, SW9 8PL, London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Die Angebote sehen auf den ersten Blick super aus. Nutzt man allerdings die entsprechenden technischen Werkzeuge, um auf die amerikanischen Webseiten von z.B. Freizeitparks zu gelangen, um dort direkt die Tickets zu kaufen, bezahlt man dort weniger als über AttractionTickets.

Antwort von AttractionTickets.com
Seit Jahren bestellen wir Tickets für Universal Studios in Orlando über AttractionTickets.com und waren und sind mit dem Service und Preisen sehr zufrieden

Danke für den top Kundendienst- Herzlichen Dank Herr Dorr!! 👍🏻

Alles hat super geklappt. Nette Beratung für das 14 Tage Disney Ticket

Antwort von AttractionTickets.com
Schnelle und seriöse Abwicklung. Über den Stand wurde man regelmäßig per Mail informiert.

Antwort von AttractionTickets.com
Es war eine Außergewöhnliche Erfahrung die man definitiv gemacht haben muss. Unser Guide Justin hat die Tour mit einer gesunden Mischung aus Kompetenz und Humor geleitet. Sehr zu empfehlen!

Antwort von AttractionTickets.com
Einfache Abwicklung. Faire Preis.
Leider weniger Heschenke als noch vor ein paar Jahfen.
Auch schade das Genie + nicht mehr inkludiert ist in Disneyworld Orlando Tickets .

Antwort von AttractionTickets.com
Super Support wenn es mal Probleme gibt werden die ganz schnell und unproblematisch gelöst.
Immer tolle Angebote.
Das ist jetzt unsere Dritte Buchung und bestimmt nicht die letzte

Antwort von AttractionTickets.com
Hat problemlos funktioniert. Definitiv bessere Deals als direkt auf den originalen Homepagen der Parks!

Antwort von AttractionTickets.com
Wir hatten versehentlich einen falschen Tag für das Magic Kingdom gebucht. Dank der Unterstützung von Attraction Tickets konnten wir diese problemlos auf einen anderen Tag umbuchen. Das ging schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür!!

Antwort von AttractionTickets.com
Es hat wieer super geklappt

Antwort von AttractionTickets.com
Wir hatten uns Karten für die Universal Studios in Hollywood gekauft. Das Angebot war unschlagbar. Wir hatten 2 Tickets zum Preis von einer. Die Tickets hatte ich innerhalb einer Stunde per E-Mail zugeschickt bekommen und beim einlösen im Park gab es keinerlei Probleme.

Antwort von AttractionTickets.com
Tickets Ende November bestellt und Betrag wurde direkt von der Kreditkarte abgebucht. Bis heute (27.12.) noch keinen ATD Code erhalten.
Update: Code für Kartenabruf kam auf Nachfrage dann recht zügig am 31.12.2023.

Antwort von AttractionTickets.com
Diese Webseite ist einfach zu bedienen.
Faire Preise

Kein Stern wert!!!!
Eiffelturm in den 2. Stock mit Lift, haben wir 270€ bezahlt für 4 Personen.
Vor Ort sind die Tickets 18.10€ pro Person. Somit eindeutig zu teuer.
Vor Ort hat mir eine Mitarbeiterin mittgeteilt, dass dies ein Problem sei, sie jedoch nichts machen können. Für 28€ kann man sogar nach ganz oben gehen, mit Lift.
Die Mitarbeiterin sagte noch, wir hätten noch Glück, andere mussten nach oben laufen.
Das Erlebnis war trotz all dem unbeschreiblich schön.
Oktober 2023