BPCE Assurances IARD Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à exprimer mes sincères remerciements pour la prise en charge de mon bris de glace, suite à mon appel téléphonique auprès de la BPALC. la personne que j'ai eue au téléphone a fait preuve d'un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma requête a été prise en compte rapidement, j'ai déclaré mon sinistre par téléphone,puis sur conseil de mon interlocuteur sur mon espace client avec l'application BPCE. Service simple et intuitif.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service sinistre très compliqué à joindre. Du fait de dommages corporels, un seul interlocuteur qui est injoignable, ne répond pas aux mails. Il a fallu passer par plusieurs conseillers pour que, enfi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dès le 1er appel, vous pouvez exprimer sans être interrompue ce qui vous amène à contacter l’assurance. Une fois fait, pour ce qui concerne le sinistre sur ma voiture, j'avais un témoin qui spontaném... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Versicherungsgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

BPCE Assurances est le pôle Assurances du groupe BPCE (Banque Populaire Caisse d’Epargne), 2ème groupe bancaire en France et acteur majeur de l’assurance, au service de 36 Millions de clients. BPCE Assurances IARD propose l’ensemble des produits d’assurance non-vie pour Particuliers et Professionnels : assurance auto, deux-roues, habitation, santé, accidents de la vie, équipements multimédia, PJ, parabancaire, télésurveillance, assurances des professionnels. L’offre est principalement distribuée par les réseaux Banque Populaire et Caisse d’Epargne. Reconnue pour la qualité de ses offres, BPCE Assurances IARD détient plusieurs labels d’excellence sur ses produits, gage de qualité et de sécurité pour les clients

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

848 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien à l’écoute contente de mon…

Très bien à l’écoute contente de mon contrat

24. April 2026

Chère Agnès,

PRISE DE DECISION RAPIDE1905

Cher Paul,

Suivi au top

1. November 2025

Chère Maryse,
Un grand merci à vous pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis que vous puissiez pleinement témoigner de la qualité de nos prestations en terme d'accompagnement. Nos équipes sont réactives et à votre écoute, pour vous conseiller de manière compréhensible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe super réactive car tombé en…

Une équipe super réactive car tombé en panne un dimanche en partant en vacances dans le sud de la france.
Mise à disposition d'un taxi jusqu'au camping aller et retour pour récupérer la moto.
Tout a été pris en charge.

17. Mai 2026

Cher Yohann,
Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge rapide de votre sinistre. Votre confiance et vos commentaires nous touchent particulièrement.
Merci encore.

Une des meilleures assurance

Une des meilleures assurance

23. Mai 2026

Cher Lucas,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.
Nous vous remercions de votre confiance.

Rapide et a l'écoute .

20. Mai 2026

Cher Client,
Toute l'équipe vous remercie de nous faire cet excellent retour.
Nos conseillers ont à coeur de vous apporter des solutions rapides et efficaces, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre intervention.

Dépannage hyper rapide

Dépannage hyper rapide
Prestataire très agréable et très professionnel.
Bref c'était parfait!

23. April 2026

Cher Vincent,
Un grand merci à vous pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis que vous puissiez pleinement témoigner de la qualité de nos prestations. Nos équipes sont réactives et à votre écoute, pour vous conseiller de manière compréhensible.

Très bon contact

Très bon contact, mon problème est pris avec respect résolution top. Bon conseil et prise en charge rapidement.

Un grand merci

20. Mai 2026

Chère Lydia,
Toute l'équipe vous remercie de nous faire cet excellent retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Interlocuteur au téléphone très…

Interlocuteur au téléphone très professionnel a très bien pris en charge notre dossier et nous a très bien guidé dans nos démarches

Chère Sophie,
Toute l'équipe vous remercie de nous faire ce retour encourageant.
Nos conseillers ont à coeur de vous apporter des solutions rapides et efficaces, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par notre intervention.

TRES PROSSESIONEL

3. Mai 2026

Chère Josiane,
Merci pour ce retour d'expérience très positif.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition et sont à votre écoute pour être sûrs de pouvoir vous accompagner de la meilleure manière possible. Nous sommes ravis que cela ait pu vous apporter une pleine satisfaction.

Vraiment parfait

Rapatriement suite à une panne mécanique de ma voiture, tout a été parfait. Chaque interlocuteur au téléphone a été rassurant, très aimable, très très efficace. Dans ces moments de stress, tout a été vraiment fait pour faciliter les choses au maximum. Rarement vu une prestation de remorquage/rapatriement aussi qualitative

24. April 2026

Cher Eric,
Toute l'équipe vous remercie pour ces gentils mots que nous sommes ravis de recevoir.
C'est un plaisir de vous savoir entièrement satisfait par notre prise en charge. Nous veillons en effet à nous montrer à l'écoute de notre clientèle et de la conseiller au mieux.
A bientôt.

Réactivité

Réactivité, prise en charge, délais de réponses, joignabilité.
Je suis vraiment satisfaite, je recommande fortement.

15. Mai 2026

Chère Amina,
Un immense merci pour votre retour élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre intervention.
Votre confiance et votre recommandation nous touchent particulièrement.
Merci encore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseiller tres a l'ecoute et reactif…

Conseiller tres a l'ecoute et reactif rien a dire au top

23. April 2026

Cher Fabrice,

une bande d'incapable

très bonne assurance .... si vous n'avez pas besoin d'eux !! fuyez !!

21. Mai 2026

Cher Client,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre ressenti est négatif et que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service lorsque vous avez eu besoin de notre assistance.
Nous souhaitons examiner votre dossier afin de comprendre ce qui s'est passé et comment nous pouvons rectifier la situation.
Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et de vous apporter des réponses claires.
Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de résoudre cette situation.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Temps d'attente trop long

Que le temps d'attente annoncer de 5 min n'est pas respecté et restons en attente 30 min et sa raccroche sans être rappelé.

Cher Dany,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les temps d’attente téléphonique n'ont pas été respectés et que votre appel a été coupé sans que vous ne soyez rappelé.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Pour que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une réponse, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts.
Cela nous permettra de vous recontacter rapidement avec tous les éléments de votre dossier.
Pour rappel, vous pouvez aussi déclarer et suivre votre sinistre, ainsi que nous contacter, depuis votre espace assuré en ligne. Ce canal pourrait vous offrir un accès plus rapide à certaines de vos demandes tout en évitant les temps d'attente téléphoniques.

Efficace, traité en moins de 10h

Entre l'envoie de la facture et l'indemnisation, il s'est passé moins de 10h ! (Ecran de tablette cassé)
Rien d'autre à dire, efficace.

6. Mai 2026

Cher Emerick,
Merci infiniment pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que le traitement de votre sinistre pour l'écran de tablette cassé a été rapide.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sur notre efficacité sont très appréciés.
Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci encore et à bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

que si possible à l avenir nous pùissîons recevôir des conseil s que nous permettront de resoudre le problème plus facilement

nous pouvons affirmer avec certitude que l expériance a été positive et que la compagnie d assurance fait du bon travail.

Cher Mehmed,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez apprécié nos conseils. Nous sommes heureux de savoir que notre compagnie fait du bon travail.
Nous prenons note de votre souhait de recevoir des conseils pour résoudre plus facilement les problèmes à l'avenir et nous nous efforcerons d'intégrer cela dans nos services. Votre satisfaction est notre priorité.
Merci encore pour votre confiance et vos compliments.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dossier sinistre ouvert depuis mai 2024 : toujours aucune solution” une assurance…

Vous recherchez une assurance habitation réactive ? Mon expérience avec BPCE IARD est malheureusement très décevante.

Un premier dossier, référence 240291290, a été ouvert en mai 2024 pour une infiltration en toiture. À ce jour, il n’est toujours pas traité, malgré mes relances et mes appels répétés.

À chaque échange téléphonique, j’ai droit aux mêmes réponses, mais concrètement la situation n’avance pas.

Aujourd’hui, j’ai dû ouvrir un second dossier, référence 260258683, pour une autre infiltration. Cette situation renforce encore mon sentiment d’un manque de suivi et de réactivité.

Quand on paie une assurance habitation, on attend un minimum d’accompagnement, de suivi et de considération en cas de sinistre. Pour l’instant, je n’ai pas retrouvé ces éléments.

Très mauvaise expérience à ce jour.

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la gestion de vos deux dossiers d'infiltration en toiture ouverts respectivement en mai 2024 et plus récemment.
Nous souhaitons examiner vos dossiers en détail pour comprendre ce qui s'est passé et comment nous pouvons rectifier la situation. Toutefois nous avons besoin de vos coordonnées précises. Pourriez-vous svp nous les transmettre via ce formulaire, en faisant référence à votre avis sur TrustPilot : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts
Cela nous permettra de vous recontacter rapidement pour vous apporter une solution.
Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de résoudre ces situations.
A très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout c’est parfaitement bien déroulé

16. April 2026

Chère Simone,
Nous vous remercions très chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif.

Dossier ouvert en octobre 2025

Dossier ouvert en octobre 2025, aucune suite depuis. Ce manque de considération est déplorable.

16. Oktober 2025

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dossier ouvert en octobre 2025 n’a toujours pas eu de suite.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous souhaitons examiner votre dossier pour comprendre ce qui a causé ce retard et comment nous pouvons rectifier la situation.
Nous vous encourageons à nous contacter directement via notre formulaire ici : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts. Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et de vous recontacter.
L'Équipe BPCE Assurances IARD

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr