ASICS Bewertungen 1.635

1,5

Habe am 11.5 2 Paar Schuhe für 250€ gekauft. Nach Bezahlung habe ich folgende Nachricht erhalten: Dein Versand und deine Rechnung Deine Bestellung wurde verarbeitet und deine ASICS-Produkt... Mehr ansehen

Asics früher: Gel-Fortitude aus Vietnam waren/halten sehr gut! Asics heute: Gel-Kayano aus Indonesien sind der letzte Dreck! Schon nach 2 1/2 Jahren muss ich 2 Paar wegschmeißen, obwohl ich sie st... Mehr ansehen

Habe im Frühjahr 2022 ein Paar Laufschuhe GT-1000 gekauft. Diese wurden gelegentlich (ca. 8 mal im Monat) für Spaziergänge/kurze Wanderungen getragen. Nach eineinviertel Jahren war der Stoff im Ferse... Mehr ansehen

Top. Auf der Suche nach neuen Laufschuhen bin ich bei Asics fündig geworden. 2 Bestellungen aufgegeen, beide kamen innerhalb 2-3 Werktagen an. Schuhe können sogar bei Anmeldung bei "oneAsics" richtig... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

ASICS Sporting Goods. Sound Mind, Sound Body. Anima sana in corpore sano.ASICS Global Site

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Grottenschlechter Service

Kann alles nur bestätigen. Seit über einer Woche nur eine Eingangsmeldung der Bestellung, es erfolgt weder eine Lieferung noch eine Info, dass die Bestellung rausgegangen ist. In der Hotline ist niemand erreichbar. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Wir werden über PayPal das Geld zurückfordern. Hätte ich von dem Online-Shop einer so großen Marke im Leben nicht erwartet. Scheinbar interessieren die schlechten Bewertungen auch niemanden bei dem Online-Shop. Das verstehe ich gar nicht. Es geht doch auch um das Renommee der Marke!

20. Mai 2021

Schlechtester Service

Nachdem meine Bestellung aus unerklärlichen Gründen zurück an ASICS ging und ich bereits drei mal versucht habe den Kundenservice per Mail zu erreichen, erhalte ich einfach keine Reaktion. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück bekommen!!! Nie nie wieder!!!!!!!!!

19. Mai 2021

Seit 14 Tagen keine Lieferung

Ich warte nun schon seit 14 Tagen auf meine Bestellung, der Kundenservice reagiert nicht. Ich finde die Schuhe von Asics toll, aber dieser Shop bietet definitiv null Service. Das war sicherlich meine erste und letzte Bestellung dort!

18. Mai 2021

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Retouren Etikett kann nicht erstellt werden.
Werde die Retoure jetzt auf meine Kosten zurück schicken. Telefonisch nicht erreichbar. E Mails werden nicht bearbeitet.
Nie wieder!!!

12. Mai 2021

Eigentlich kein Stern - schlechtester Service ever

Eigentlich kein Stern.
Die Lieferung meiner vor 3 Wochen getätigten Bestellung lässt immer noch auf sich warten. Seit Wochen steht auf der Webseite zur Bestellung "geliefert" mit einer Trackingnummer. Bei GLS steht seit Wochen als Status "noch nicht übergeben".
Emails werden nicht bearbeitet, telefonisch ist man erst seit wenigen Tagen wieder erreichbar, hängt ewig in der Warteschlange bis dann aufgelegt wird.
Leider habe ich die Bewertung hier zu spät gesehen.
Ich kann nur jedem von einem Kauf bei asics abraten!

7. Mai 2021

Lieferung katastrophal - Ware nach 7 Tagen noch nicht erhalten

Ware liegt seit über einer Woche im Lager rum, können wohl nicht zugestellt werden da Lieferinformationen fehlen (nicht)??

Nach 2 Tagen habe ich sicherheitshalber auf shop4runners.com bestellt, und meine Asics Schuhe waren in 2 Werktagen da und haben auch noch 20Euro weniger gekostet :)

*Update Tag 8: Ware wurde wieder zurück zu Asics geschickt.

4. Mai 2021

KEIN STERN, da kein Interesse am Kunden

KEIN STERN! Ich habe ein paar Schuhe bestellt, welche 10 Tage mit gls unterwegs waren, nur um dann vom Lager in meinem Ort mit dem Vermerk „nicht zustellbar, da Adresse nicht vollständig“ an asics zurückgeschickt zu werden. Ich habe meine Adresse überprüft, alles war bei der Bestellung richtig eingegeben. Also hat sich entweder gls blöd angestellt oder asics was beim Frankieren falsch gemacht. Seitdem versuche ich, bei asics jemanden zu erreichen. Erstens bekomme ich Mahnungen von Klarna, dass die Rechnung offen ist (zum Glück habe ich nicht vorab gezahlt!), und zum zweiten hätte ich die Schuhe ja gerne gekauft. Aber es ist niemand zu erreichen - will asics gar nichts verkaufen?! Ich werde da jedenfalls nicht mehr bestellen.

3. Mai 2021

Retoure wird nicht akzeptiert

Retoure wird nicht akzeptiert. Angeblich falsche Bestellnummer, was nicht stimmt. Am Telefon läuft alles ins Leere. Jetzt sitze ich auf einer Retoure und dir Frist läuft für Rückgabe ab.

Na danke!

28. April 2021

Der Kundenservice ist eine Frechheit

Wenn man Glück hat, bekommt man nach einer Woche eine Antwort, meistens aber auch einfach gar nicht. Seit 6 Wochen warte ich auf die Erstattung einer Retour. Auch der Versand und die Nachverfolgung sind eine Katastrophe. Die Produkte sind gut, ich empfehle aber dringend woanders einzukaufen.

26. April 2021

Der schlechteste Onlineshop

Der schlechteste Onlineshop, den ich je aufgesucht habe.

Habe eine größere Bestellung aufgegeben, nach 14 Tagen kam eine Stornierung.

Auf telefonische Nachfrage zur Lieferzeit, bekam ich als Antwort: "Lieferzeit beträgt 3-5 Werktage, aber die Bearbeitungszeit geben wir ja nicht an, die muss ich zur Lieferzeit hinzuaddieren" Frechheit!
Habe eigentlich viel Verständnis, dass es aufgrund der Coronakrise zu Verzögerungen kommen kann, aber, veräppeln muss man sich nicht lassen!

Habe eine zweite Bestellung aufgegeben, mit dem gleichen Artikel, die Hälfte ist nach 6 Tagen angekommen,wow, mal sehen, wann die andere Hälfte eintrifft

24. April 2021

Auch 0 Sterne

Auch 0 Sterne. Habe mir neue Asics Laufschuhe gekauft. Bei laufen schlafen mir immer die Zehen ein. Habe mir gedacht, dass sich das vielleicht legen wird und meine Füsse sich an die Schuhe gewöhnen müssen. Jetzt nach 500km und einem Jahr später noch das gleiche Problem. Kaum noch geschnürt oder Innensohle wechsel haben nichts gebracht. Jetzt hat meine Frau das gleiche Problem bei Ihren neuen ASICS. Auf 3malige Nachfrage beim Support kam keine Antwort. Meine Schhe kommen in Müll, die von meiner Frau zurück.
Nie wieder ASICS

24. April 2021

KEIN Stern.

KEIN Stern.
Vor 14 Tagen online bestellt und seit der Bestellbestätigung nichts mehr gehört.
Telefonischen Support gibt es aus "aussergewöhnlichen Gründen" (die da wären...?) gerade keinen und alle Mails wurden bisher nicht beantwortet.

LETZTKLASSIG!

Auch wenn diese Bestellung noch zu einem positiven Ende kommt, ich kaufe sicher nie wieder ein Asics-Produkt, auch nicht im Fachhandel.

16. April 2021

Grusel

Grusel! Nach 2 Wochen Versprechen wurde die bezahlte Bestellung storniert.

29. März 2021

Katastrophaler Kundenservice

Seit über 14 Tagen wird die Bestellung nicht bearbeitet, seit über 14 Tagen der selbe Status ("Bitte wende dich an den Kundendienst:"). Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar und per Mail gibt es keine konkrete Aussagen. Ein Widerruf wird nicht angenommen, weil angeblich die Bestellung in Bearbeitung ist. Juristisch ist das sehr fragwürdig... absolut nicht empfehlenswert.

27. März 2021

Retoure nicht möglich

Retoure (zu klein) nicht möglich, da kein Retourenschein in der Verpackung. Telefonhotline ist abgeschaltet und auf email keine Antwort seit einer Woche.
Das ist schade, denn ich bin eigentlich ein überzeugter Fan der Marke.

22. März 2021

Der schlechteste Online Shop mit dem schlechtesten Kundenservice!!!

Das Einkaufserlebnis bei diesem Händler ist durchweg negativ.

Ich habe vor 7 Tagen 2 Bestellungen aufgegeben. Bisher ist kein Versand erfolgt. Ich habe daraufhin versucht die Bestellung beim Kundenservice einen Liefertermin zu erfragen oder die Bestellung zu stornieren, falls es dem Händler nicht möglich sein sollte die Artikel zeitnah zu liefern.

Mir wurde mitgeteilt (copy & paste Standard Antwort ohne Bezug auf mein Anliegen) dass eine Stornierung nicht möglich ist (obwohl die Bestellung bisher offensichtlich noch nichtmal für den Versand kommissioniert wurde). Es ist weiterhin nicht möglich mir einen Liefertermin zu nennen und ich soll jetzt einfach mal abwarten bis die Pakete irgendwann geliefert werden. Ich könne sie ja dann zurückschicken oder die Annahme verweigern (Bearbeitung einer Retour dauert laut Asics dann nochmal weitere 20 Tage!) Auf meine zweite E-Mail hat der Kundenservice dann garnicht mehr geantwortet. Nachdem ich hier die ganzen schlechtem Bewertungen entdeckt habe, bin ich mal gespannt ob ich meine 200,00€ nochmal wiedersehe...

18. März 2021

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, sowas habe ich bisher nicht erlebt beim Online bestellen. Habe für meine Tochter zwei Paar Schuhe bestellt, nach einer Woche wären die angeblich durch GLS versucht worden an mich zuzustellen. An diesem Tag war meine Familie und ich den ganzen Tag zu Hause. Kein Abgabezettel, nichts, keine Benachrichtigung. Also asics.com eine Mail geschrieben und nachgefragt, da keine telefonische Erreichbarkeit. Bisher nach 2 Wochen keine Reaktion auf meine Mail. Geld ist seit der Bestelltung überweisen per paypal. Auch Kontakt über paypal kein Erfolg, keine Rückmeldung seitens asics, habe jetzt den Käuferschutz eingeschaltet. Hoffe das hilft. Werde meiner Tochter jetzt woanders Schuhe holen. Kann nur davon abraten dort zu bestellen. Ich auf jeden Fall nie wieder!!!!!

16. März 2021