Sehr schnelle Reaktion, kompetenter und freundlicher Service. Als Nutzer von Anycubic-Druckern, (Resin und FDM), freue ich mich über den schnellen und unkomplizierten Service.👍
Der Support hat schnell reagiert. Eine direkte Problemlösung wurde mir nicht genannt, allerdings hat man mir gleich kostenfrei ein Ersatzteil zugeschickt. Zu 5 Sternen reicht es deshalb nicht, weil d... Mehr ansehen
Ich habe mittlerweile 2 Drucker von Anycubic . Eine K3V2 und ein KS1Max. Mit beiden Geräten bin ich sehr zufrieden. Falls mal ein Problem auftrat , hat der Support kompetent und zeitnah weiterhelf... Mehr ansehen
Have a design in mind? With a Anycubic SLA/FDM 3D printer, you can build and make it a reality in just hours. We value your feedback about our products and service. If you need any assistance, feel free to contact us via https://support.anycubic.com.
Floor 23-24, East Tower, Twin Towers, Galaxy WORLD, 8 Yaxing Road, Nankeng Community, Bantian Street, 518115, Shenzhen, China
- official@anycubic.com
- anycubic.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 59 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnelle und freundliche Reaktion
Sehr schnelle Reaktion, kompetenter und freundlicher Service.
Schneller und unkomplizierter Support
Ich habe mir den Kobra X gekauft und nach etwa einer Woche leider ein Problem mit dem Druckkopf gehabt. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert und bereits nach kurzer Zeit eine Antwort erhalten. Ohne lange Diskussionen oder komplizierte Rückfragen wurde mir direkt ein passendes Ersatzteil zugeschickt.
Der Austausch war unkompliziert und seitdem funktioniert der Drucker wieder einwandfrei. Mit dem Kundenservice bin ich wirklich sehr zufrieden. Freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung und eine unkomplizierte Lösung. So stellt man sich guten Support vor. Vielen Dank an das Team!
Ich bin super zufrieden mit Anycubic
Ich bin super zufrieden mit Anycubic. Hatte einmal ein Problem mit dem Kobra X und ohne zu zögern wurde mir ein Ersatzteil zugesendet. Grandioser Support. Danke. 🫶
ACE Pro
Hallo! Ich bin mit Anycubic Geräten und dem Team sehr zufrieden! Bei Problemen wurde mir immer schnell und gut geholfen! Auch diesmal sofort nach einem Chat war das Problem behoben. Das sind 5 Sterne wert!!!! Anycubic und das Team kann und werde ich weiter empfehlen!!! Danke!
Guter Drucker schlechter Kunden-Service
Guter Drucker unterirdisch schlechter Kunden Support, ehrlich ich bekomme dort einen Defekten Drucker melde mich dann beim Kundenservice dieser gibt mir Anleitungen wie ich das Ding vllt wieder reparieren kann das hat alles nicht funktioniert deshalb bestand ich dann auf eine Rückerstattung und auf einmal von jetzt auf gleich meldete sich keiner mehr bis jetzt 1 Tag später mitten in der Woche jede neue Support anfrage wird komplett ignoriert wirklich 1/10 Kunden-Support
Geräte sehr gut und Support sehr kompetent
Ich habe mittlerweile 2 Drucker von Anycubic . Eine K3V2 und ein KS1Max.
Mit beiden Geräten bin ich sehr zufrieden. Falls mal ein Problem auftrat , hat der Support kompetent und zeitnah weiterhelfen können, ohne lange Diskussionen . Man ist sehr bemüht den Kunden zufrieden zu stellen , auch Aftersale .
Wenn ich wieder etwas Platz geschaffen habe, kommt noch ein KX und ein S1 in meine Werkstatt . Es sei denn es kommt zeitnah ein toolchanger . Dann natürlich den .
Sehr schneller Service
Sehr schneller Service
Sehr hilfsbereit
Sehr zu empfehlen
Super zusammenarbeit
Die angebotenen Produkte sind echt super und der Support dahinter tut ihren Job wirklich gut um mit den Kunden eine Gut Lösung zu finden. Ich kann dies nur weiter empfehlen.
Kobra X neu und defekt, schnell reagiert
Gerät war offenbar defekt und lies sich nicht nivellieren.
Der Support reagierte prompt und nach wenigen Tests war klar, was getauscht werden soll. Teile sind ebenso prompt auf den Weg geschickt und nach 2 Tagen hier (heute). Hoffe der Tausch geling mir so problemlos wie alles andere. Bin bis hierhin sehr zufrieden. Danke Anycubic!
Support war sehr hilfbereit und hat…
Support war sehr hilfbereit und hat schnell geantwortet.
Ersatzteil wurde schnell verschickt.
Alles bestens
Super Support
Ich hatte ein Problem mit meinen Anycubic Korba X. Auf die E-Mails wurde immer schnell geantwortet und das Problem wurde auch schnellst möglich behandelt und auch behoben.
Kann nichts sagen
Kann nichts sagen, man versucht jedes Problem zu lösen. Wenn es so bleibt: Top!
Very Happy with my Kobra X
Very Happy with my Kobra X, had 2 times issues and support help me out flawlessly. Very appreciated.
Ich habe im September 2024 einen…
Ich habe im September 2024 einen 3D-Drucker von Anycubic gekauft. Nach ca. 14 Monaten trat ein Defekt auf – die Maschine ist seitdem vollständig funktionsunfähig. Der Defekt liegt klar innerhalb der gesetzlichen 2-Jahres-Gewährleistung nach deutschem Recht (§ 437 BGB).
Anycubic hat zwei Nachbesserungsversuche unternommen:
1. Versuch: Ersatzteile wurden zugeschickt (LCD-Bildschirm, Kabel, Resinwanne). Ich habe alles exakt nach Anleitung eingebaut. Die Maschine blieb weiterhin komplett funktionsunfähig.
2. Versuch: Weitere Diagnoseschritte und ein erneuter Kabelwechsel – keinerlei Verbesserung. Kein Licht am Motherboard, keine USB-Erkennung, die Maschine zeigt keinerlei Reaktion.
Damit ist die Sache rechtlich eindeutig: Laut § 440 Satz 2 BGB gilt eine Nachbesserung nach dem erfolglosen zweiten Versuch als fehlgeschlagen. Ab diesem Punkt hat Anycubic ihr Recht auf weitere Reparaturversuche vollständig verbraucht. Der nächste gesetzlich vorgesehene Schritt ist entweder eine Ersatzmaschine oder eine vollständige Rückerstattung des Kaufpreises inkl. Versandkosten (§§ 437 Nr. 2, 440, 323 BGB – Rücktritt vom Kaufvertrag).
Statt dessen: Wochenlange Hinhaltetaktik, immer neue Diagnoseanfragen, das ständige Wiederholen derselben Fallzusammenfassung, und als “Goodwill” das Angebot von Resin oder einem Gutschein – obwohl ich rechtlich Anspruch auf Ersatz oder Rückerstattung habe.
Anycubic verkauft aktiv in Deutschland und ist damit an deutsches Verbraucherrecht gebunden – unabhängig von den eigenen AGBs. Das scheint dem Support entweder nicht bekannt zu sein, oder es wird bewusst ignoriert.
Fazit: Wer in Deutschland bei Anycubic kauft, sollte wissen, dass das Unternehmen im Garantiefall versucht, gesetzliche Rechte zu umgehen und Kunden durch endlose Diagnoseschleifen hinzuhalten. Der Fall ist vollständig dokumentiert. Weitere Schritte sind eingeleitet.
bin sehr zufrieden mit Anycubic
Ich habe einen Anycubic Cobra S1 Combo und bin mega zufrieden. Ein paar Sachen beachten und im Slicer anpassen, druckt der Drucker mega tolle Dinge.
Der Support ist Spitze. Man bekommt innerhalb 1Tag schon eine Antwort auf die Frage und man bekommt kompetente Antwort und Hilfestellung.
Nur zu empfehlen.
Einfach top das Team,innerhalb von 5…
Einfach top das Team,innerhalb von 5 Tagen alles geklärt, Danke gerne immer wieder.
Hatten Probleme mit unseren S1 kombo…
Hatten Probleme mit unseren S1 kombo das er nicht mehr drucken wollte,haben den Kundendienst angeschrieben und die haben alles gemacht das er wieder geht neue Teile verbaut dann ging er noch nicht wieder angeschrieben Video geschickt und das nächste Teil bekommen und was sollen wir sagen der Drucker funktioniert wieder einwandfrei. Anycubic Kundendienst hat super schnelle Lösungen angeboten.
Toller Support
Wie immer schnelle Hilfe bei Problemen . Außerdem sind die Drucker dieser Firma wirklich gut .
Support antwortet sehr schnell und…
Support antwortet sehr schnell und freundlich.
Es wird sich sehr bemüht eine Lösung zu finden.
Was will man mehr 5* gebe ich hier gerne.
Sehr schnelle Reaktion der Techniker
Sehr schnelle Reaktion der Techniker. Kompetente Hilfe und auf alle meine Fragen geantwortet und die Probleme gelöst. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.