American Vintage Bewertungen

1,5

Ich besitze viele Teile von American Vintage, habe aber das erste Mal etwas beim Online-Shop von AMV direkt bestellt. Ich habe vorher beim Kundenservice per Mail nach den Kosten für die Rücksendung... Mehr ansehen

Enttäuschende Erfahrung mit der Bestellung und Rückerstattung Ich habe im offiziellen Onlineshop von American Vintage Ware im Wert von über 500 € bestellt. Der Versand erfolgte über UPS,... Mehr ansehen

Nach unzähligen Versuchen,den online Shop zu erreichen (viele Anrufe Emails,Infos einholen vom AMV Shop vor Ort etc),bleibt mir nur noch diese Möglichkeit um auszudrücken,dass dies anscheinend ein ein... Mehr ansehen

Ich habe eine maximal zerrissene Jeans reklamiert, die ich für ein Jahr getragen habe. Nach unzähligen Wochen und „sinnlosem Hin& Her schreiben“, stellen sie plötzlich fest, dass dies eine normale Abn... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. auch in
  3. Aktivbekleidungsgeschäft
  4. Damenmodengeschäft
  5. Herrenmodengeschäft
  6. Kinderbekleidungsgeschäft

Nous sommes American Vintage. Une marque française, née dans le Sud de Marseille en 2005, sous l’impulsion de Michaël Azoulay. Notre vestiaire ? Composé d’essentiels colorés et confortables, pensés pour toute la famille et faits pour durer. We are American Vintage. A French brand born in the south of Marseille Marseille in 2005 driven by Michaël Azoulay. Our wardrobe? Colourful and comfortable essentials designed for the whole family and made to last.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 59 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Patzige

Patzige, unhöfliche Verkäuferin in der Damen-Filiale Alte Schönhauser Strasse in Berlin und unglaublich schlechte Qualität. Ich habe diese Erfahrung in Juni 2024 gemacht. Die Verkäuferin hatte moniert, dass ich zu viele Teile anprobiert hätte, auf Nachfragen nach anderen Größen wurde nur patzig und unhöflich reagiert. Ich habe dann trotzdem ein hellblaues Cardigan mit 5% Kaschmir gekauft. Dieses Jäckchen sieht nun Anfang Oktober aus, als wenn ich drei Jahre lang jeden Tag getragen hätte. Dickes wulstartiges Peeling, Löcher unter den Armen. Alles in allem hatte in den Cardigan 5x an. Eine derart schlechte Qualität habe ich noch nie erlebt. Und dann diese Preise, die dafür aufgerufen werden. Unfassbar. Eine ähnliche Erfahrung mit schlechtem Material kann man auch bei dem Mantel Dadoulove machen. Also Vorsicht. Ich werde dort nichts mehr kaufen und die Marke zukünftig einfach meiden.

1. Juni 2024

München

Ich habe einen Artikel im Geschäft in München gekauft und musste ihn am nächsten Tag umtauschen, weil die Farbe nicht zu meinem Outfit gepasst hat. Man erhält aber kein Geld zurück und auch keine Rückbuchung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel, sondern nur einen "Credit"-Beleg, angeblich wird der Betrag dem Kundenkonto gutgeschrieben. Surprise: wird er nicht!!! Der Kundenservice ist so miserabel, dass man in solchem Fall nichtmal die Hotline kontaktieren kann (nur französisch oder englisch -letztere mit angeblich 30 Minuten Wartezeit), und auf Mails bzw. Kundenformular auf Website erhält man keine Antwort. Ich wohne nicht in München, müsste also jetzt also extra nach München fahren um mein Geld einzufordern?? Absurd. Aber ich habe dazugelernt: man sollte im Geschäft nichts mehr kaufen bei so schlechtem Service. Online aber auch nicht, weil Retourenkosten nach Frankreich anfallen würden. Also am besten garnicht mehr. So kann man eine Marke auch Zugrunde richten. Und das in der Preiskategorie!

19. August 2024

Bad Customerservice

Tolle Schnitte und Materialien. Customer Service sehr schlecht. Retourenprozess funktioniert nach 8 Telefonaten. Email wird grundsätzlich nicht beantwortet.

22. August 2024

War heute in Heidelberg in der Filiale…

War heute in Heidelberg in der Filiale und fand leider keine deutsch sprechende Verkäuferin vor Ort! Das geht gar nicht, wir leben hier in Deutschland und nicht im Ausland!!
Sie konnte mir keinerlei Auskunft geben und hat sich als Verkäuferin eher zurückgezogen….. bin dann wirklich verärgert gegangen!!

29. August 2024

Drecksladen

Drecksladen! Überteuerte Rücksendung, die nicht stimmt. Ich erwarte noch eine Erstattung. Den Kundenservice kann man auch vergessen, schreibt nicht zurück und ist keine Hilfe. Kann man leider nicht weiterempfehlen!

15. August 2024

Leider bin ich auch auf meinen…

Leider bin ich auch auf meinen Versandkosten sitzen geblieben. wo gibt es denn sowas, dass man als Kunde so hohe Kosten bezahlen muss. Ich bestelle dort nie wieder. Habe hier 2 Stores in der Nähe um die Artikel zu retournieren aber das geht nicht. Sogar Hollister bietet so etwas an. Da muss dringend dran gearbeitet werden!

11. August 2024

Rotz

Rotz. Und eine unverschämte, viel zu teure Rücksendung nach Frankreich! Eine Frechheit kann man wirklich niemandem empfehlen

16. Juli 2024

Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe...

Auch ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anpassen! Möchte seit WOCHEN einen Rock reklamieren, bekomme aber weder über das Online Formular noch über Mail eine Rückmeldung - so einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt...
Auch über die Qualität des Rocks war ich entsetzt: diesen habe ich einmalig im Schonwaschgang gewaschen (am Etikett steht sogar, man kann ihn bei 30 Grad waschen) und er hat danach violette Verfärbungen bekommen - wirkt wie ausgewaschen/ausgebleicht. Bei dem Preis eine Frechheit.
Habe ähnliche Enttäuschungen bei AMV mit anderen Produkten - werde demnach nicht mehr dort bestellen/kaufen.

21. Mai 2024

Die Qualität muss ein Witz sein

Die Qualität muss ein Witz sein
So eine schlechte Strickqualität habe ich bis jetzt nie gesehen. Meine Strickjacke besteht aus irgendwelche Woll-Fusseln, die sehr leicht aneinander gewebt sind. Ich habe die Jacke zwei Mal getragen, meine ganze Büro ist voll mit Fusseln, die Stühle im Büro, das Boden zu Hause... überall liegen richtig große Fusseln von der Jacke und die Jacke sieht aus als ob ich sie seit 5 Jahren jeden Tag trage. Dafür hat sie 134 Euro gekostet. Sie hält warm, aber ich befürchte, dass sie innerhalb 3 Monate komplett auseinander geht und sich in Fusselnform durch die Stadt verteilt... RIP meine 134 Euro...Ich bin schockiert... Leider kann man bei Zalando nicht mehr Erfahrungsberichte schreiben, sonst hätte ich dort alle davor gewarnt.

7. Mai 2024

Teurer Rückversand nach Frankreich

Teurer Rückversand nach Frankreich für 20 Euro.... War mir im Vorhinein nicht klar, dass die Ware aus dem Ausland geliefert wird und auch dahin zurückversandt werden muss auf eigene Kosten.

25. April 2024

Verkäuferin am 18.04 24 Alte Schönhauser Strasse

Ich habe in Berlin in der Alte Schönhauser Strasse am Samstag den 13.04 .24 hegen eine Strickjacke bei einer sehr netten aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiterin bestellt. Heute habe ich die Strickjacke abgeholt 18.04 24 ca. 12 Uhr und war entsetzt über eine unfreundliche , patzige, genervte und arrogante Verkäuferin. Ich habe mich sehr auf die neue Jacke gefreut , leider hat diese Verkäuferin mir das alles verdorben. Ich werde falls überhaupt , nur noch was kaufen wenn diese Verkäuferin nicht da ist …..

18. April 2024

Rückgabepolitik ist ein Witz

Rückgabepolitik ist ein Witz! 15 Euro versicherte Versandkosten nach FRANKREICH!!, obwohl ich in HH die Möglichkeit hätte die Klamotten direkt in einem Store abzugeben. Auf Umwelt wird hier nicht geachtet. Da ging vor Wut nicht nur mein überteuerter, nicht passender Baumwollanzug zurück, sondern auch der von meinem Mann, der eigentlich gepasst hätte, aber für das Geld lohnt sich dann der Kauf bei einem anderen Label, dass vermutlich auch eine bessere Qualität hat. Tja, American Vintage, wenn ihr es so haben wollt. Bitte.

3. April 2024

Auch ich hätte die Bewertungen lesen…

Auch ich hätte die Bewertungen lesen sollen, bevor ich bestellt habe. Kundenservice hilft nicht. Obwohl ich unzufrieden war mit der Qualität der Ware, musste ich die Rücksendung alleine übernehmen. Kundenservice antwortet nicht nicht auf die Nachrichten.

30. Januar 2024

Ich kann mich leider nur den anderen…

Ich kann mich leider nur den anderen Bewertungen anschließen.
Hätte ich lieber vorher im Internet nachgelesen, Ware kommt aus Frankreich und muss auf eigene Kosten zurück geschickt werden! Sehr teuer und nicht Kunden- und Umweltfreundlich. Ich werde dort nie mehr bestellen!
Bei mir waren die Farben leider auf der Webseite anders dargestellt, wie sie dann in Natura rauskommen, daher der Rückversand.

2. Februar 2024

Finger weg von AMV

Finger weg! Ein neuer Pullover von AMV hat mir 2022 einen sehr teuren und brandneuen Mantel (800,-€) verfärbt. Kann passieren und es gibt Versicherungen. So verstehe ich die Handlungsweise von AMV nicht: Die Firma mit Sitz in Frankreich stellt sich stumm. Habe den „europäischen Verbraucherschutz“ um Hilfe gebeten. AMV hat einen Gutschein in Höhe von 300,- € angeboten, den ich bis heute übrigens nicht bekommen habe. Sie meinten, es wäre ja nur das Futter und ich könnte den Mantel tragen. Der Mantel hat kein Futter und der Kragen und Ärmelumschlag sind auch verfärbt. Die wissen, dass eine Klage teuer und zeitraubend ist. Also sitzen die das bequem aus. Ich bin sprachlos über so üble Machenschaften.

3. Dezember 2023

schlechte Qualität zu überhöhten Preisen Teure Retoure

Der Kindenservice diser Firma ist das Letzte!! ich schliesse mich meinen Vorrednerinnen an.Finger weg von AMV!!!
Zunächst stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.Die Sachen sind modisch sehr nett aber qualitativ vom Niveau H und M oder Mango.Nur das sie das Dreifache kosten.Wenn einem die Sachen zu labbrig erscheinen übrigens fast ausschliesslich aus reinem Plastik ,hat man mit völlig überteuerten Retourekosten 15,00 EUR das Nachsehen.

31. August 2023