Amberscript hat auf Anhieb einen komplexen Text fehlerfrei transkribiert. Mir scheint besonders ihr Businessmodell von ein paar Gratisminuten zum Austesten richtig fair und in ihrem Fall auch clev... Mehr ansehen
Positiv: Gute und schnelle Bearbeitung! Feedback: Die Zeiteinteilung im Transkript unterscheidet sich vom englischen. Während die Zeitangabe im deutschen immer am Ende des Satzes zu verorten is... Mehr ansehen
Ich habe ein Abo bei Amberscript gebucht und bei den Angaben etwas falsch verstanden. Daraufhin habe ich dem Support geschrieben, der mir recht gab, dass die Angabe etwas missverständlich war. Aus Ku... Mehr ansehen
SEHR zufrieden!!!!! Schnelle pünktliche Lieferung der Datei. Ich hatte die manuelle Transkription eines Experteninterviews gewählt. Eine Genauigkeit von 99% ist nicht übertrieben! Auch die nächsten... Mehr ansehen
Amberscript transforms your speech to text.
Keizersgracht 209, 1016DT, Amsterdam, Niederlande
- 0031208085623
- info@amberscript.com
- www.amberscript.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Gutes Tool!
Gutes Tool, dass ich sowohl mit Spanisch, Englisch als auch Deutsch ausprobiert habe. Bedienung gut - iOS App wäre fantastisch! - geht aber mit Tricks auch über den Browser.
Gute Audioqualität ist wichtig!
Das Programm hat noch Probleme
Ich habe 2 mal eine Stunde Guthaben aufgeladen für insgesamt 40€ erhalten habe ich nur eine Stunde und 15 min. Die versprochenen 30 min kostenlos habe ich nicht erhalten. Das Programm hat erhebliche Probleme und manche Transkripte werden nur zum Teil transkribiert und der volle Preis berechnet. Der Support antwortet auch nicht.
*****
neu****
Der Support hat sich gemeldet und das Problem wurde gelöst
****

Ein super Tool
Ein super Tool, benutzerfreundlich und alltagstauglich.
Gute und schnell
Gute und schnelle Transkription eines Videos mit spanischer Textnachricht
ok. Nacharbeit erforderlich
- Die letzte Veränderung an dem Dokument geschah 2 Tage bevor ich das Dokument erhalten habe, da hätte ich mich gefreut wenn ich es schon früher erhalten hätte.
- Die Zeit wurde nicht richtig nachgetragen.
- Sonst die Transkribierungsqualität ist einwandfrei.

Nichts ist gratis - irreführende Werbung
Achtung: üble Täuschung durch Werbung - nichts ist gratis.
Angeblich soll die erste 30 Minuten Transkription gratis sein.
Leider wird auch hier schon entweder ein Aboplan verlangt oder 20 Euro.

Ich bin richtig enttäuscht
Ich bin richtig enttäuscht, zwei Sprecher, klare Aufnahme, aber immer wieder falsch zugeordnet, es fehlen längere Ausschnitte, dann springt es plötzlich nach vorne... Tja, einmal auf die Technik verlassen und am Ende musste ich doch alles noch einmal selber machen. Von diesem Programm kann ich definitiv nur abraten!

Für den hohen Preis inakzeptabel
Für den hohen Preis inakzeptabel, für die Transkription von Interviews unbrauchbar. Hab's dann doch manuel gemacht. Schade!

Nicht zu empfehlen leider
Ich habe 20€ gezahlt und erst hinterher erfahren, dass meine hochgeladene Datei angeblich kaputt sein soll, was nicht stimmt, denn ich habe sie zuvor überprüft und sie funktioniert. Ebenso hört man alles gut. Sehr schade, dass nicht vor dem Hochladen die Datei auf angebliche Beschädigung geprüft wird. Stattdessen zahlt man für nichts.
Schlechter Service
Schlechter Service
Die Idee an sich ist gut, habe deswegen einmalig 20€ bezahlt um eine Audiodatei zu transkribieren. Habe die Datei mehrmals hochgeladen, jedoch wird mir jedes mal ein Fehler angezeigt. Den Kundenservice habe ich daraufhin kontaktiert und gefragt, wie ich nun vorgehen solle. Leider bekam ich als Antwort auf mein Anliegen lediglich eine vorgefertigte Mail und keine individuelle Antwort um mein Problem zu lösen. Das Problem besteht nach wie vor und das Geld ist weg! Auf keinen Fall empfehlenswert!
FUNTKIONIERT NICHT!!
FUNTKIONIERT NICHT!!! Die Überarbeitung meiner Interviews hat nahezu genauso lange gedauert wie eine manuelle Transkription. Noch schlimmer -VORSICHT - die 5 Stunden pro Monat für 79,99 sind ein Abo. Das steht beim Abschluss nirgends. NOCH SCHLIMMER - Amberscript bucht lustig die 75,99 trotz Kündigung weiter ab. Ich habe es jetzt als Betrugsfall anzeigen und reklamieren müssen!!!
Nicht perfekt, aber Arbeitserleichterung
Es ist noch nicht perfekt, aber durchaus eine Arbeitserleichterung. Es gibt jedoch einige Mängel, die sehr ungünstig sind:
- Die angegebene Zeit ist teilweise falsch und lässt sich auf der Seite auch nicht anpassen. Entweder ich gebe fehlerhafte Zeiten ab oder korrigiere es nachträglich nochmal - was die Arbeitserleichterung ein Stück weit weniger werden lässt.
- Der Preis ist recht hoch - ein Studentenrabatt wäre nett. ;-)
- Eine integrierte Aufnahme im Programm wäre praktisch, die Mängel der Soundqualität frühzeitig anmerken kann - und bestenfalls ein vorgefertigtes Dokument im Bezugt auf die Einwilligung und den Datenschutz.
- Der Kundenservice ist im Grunde nur via Mail möglich. Finde ich ungünstig. Chat wäre besser.
- Wenn das Zeitformat anders ist, als von dem Programm, muss ich einen externen Konverter nutzen und die Audiodatei zunächst konvertieren, damit mir nicht plötzlich 18 Stunden anstatt 18 Minuten in Rechnung gestellt werden ...
- Wenn das Speichern nicht funktioniert und es technische Probleme gibt, kann ich den Text nicht kopieren und wieder einfügen. Der Text ist dann einfach verloren.
- Generell gibt es keine Kopier- und Einfügeoption. Unpraktisch!
Positiv:
+ Zeitersparnis!
+ Bei guter Soundqualität auch recht gute Ergebnisse.
+ Einfache und schnelle Handhabung.
+ Sofortspeicherung automatisch - bei Problemen geht nichts verloren.
Also dafür hätte ich mir die 20 Euro…
Also dafür hätte ich mir die 20 Euro lieber gespart! Da ist es wirklich einfacher, es selbst zu machen! Hier kam nur wirres Zeug bei rum. Danke für nichts!

Funktioniert hervorragend.
Super Erfahrung!
Works easy and fast.
AmberScript ist ein gutes Tool um ein Interview zu verschriftlichen!
AmberScript ist ein gutes Tool um ein Interview wörtlich zu transkripieren. Selbt bei mäßiger Qualität der Audioaufnahme sind 90 Prozent richtig erfasst.
Um meine wissenschaftliche Transkription sicherzustellen, ist natürlich noch die händische Überarbeitung nach den gewählten transkriptionsregeln notwendig.
Definitive Weiterempfehlung!
Gutes Preisleistungsverhältnis
Einfache Bedienung, gute Software.
Gut, günstig und sehr zuverlässig!!
Ich bin Komiker und habe mein zwei Stunden langes Soloprogramm mit einem Ansteckmikro und meinem Handy aufgezeichnet.
Trotz Publikumslachen und Applaus hat AmberScript meine aufgenommenen Texte perfekt erfasst und ich konnte die bereits nach kurzer Zeit runter laden!
Sehr zu empfehlen!!