Amberscript hat auf Anhieb einen komplexen Text fehlerfrei transkribiert. Mir scheint besonders ihr Businessmodell von ein paar Gratisminuten zum Austesten richtig fair und in ihrem Fall auch clev... Mehr ansehen
Positiv: Gute und schnelle Bearbeitung! Feedback: Die Zeiteinteilung im Transkript unterscheidet sich vom englischen. Während die Zeitangabe im deutschen immer am Ende des Satzes zu verorten is... Mehr ansehen
Ich habe ein Abo bei Amberscript gebucht und bei den Angaben etwas falsch verstanden. Daraufhin habe ich dem Support geschrieben, der mir recht gab, dass die Angabe etwas missverständlich war. Aus Ku... Mehr ansehen
SEHR zufrieden!!!!! Schnelle pünktliche Lieferung der Datei. Ich hatte die manuelle Transkription eines Experteninterviews gewählt. Eine Genauigkeit von 99% ist nicht übertrieben! Auch die nächsten... Mehr ansehen
Amberscript transforms your speech to text.
Keizersgracht 209, 1016DT, Amsterdam, Niederlande
- 0031208085623
- info@amberscript.com
- www.amberscript.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
I love this tool
I love this tool, I need it for my studies and it saves a lot of paperwork. I will recommend it !!!
Das Programm ist super
Das Programm ist super. Alles, was ich benötige, ist vorhanden und funktioniert sehr gut. Die Spracherkennung ist überraschend genau, sodass ich wenig nacharbeiten muss.
Selten hakt es (liegt vielleicht an meiner Internetverbindung), dann lädt sich die Seite neu und man muss erneut zum eben bearbeiteten Punkt springen. Aber das Programm gestaltet das mit einer Tastenkombination super schnell und speichert alles automatisch ab.
Es ist für mich ein echter Glücksfall und ein großes Zeitersparnis!
Vorsicht Abofalle!!!!!!!
Kurz und knapp: Preise werden pro Monat angegeben, was auch voll in Ordnung ist. Problem dabei ist aber, dass dort nur steht was der Preis pro Monat ist, aber nicht das die Mindestlänge 2 Monate ist. Das steht nämlich nur in den AGBs und das findet man nur wenn man danach sucht. Ich bin so leider in die Abofalle getappt und zahle jetzt statt 75€ satte 150€, dabei brauche ich die 5 Stunden des zweiten Monats gar nicht.
Leider komplette Abzocke und Abofalle. Bitte nicht darauf reinfallen

Antwort von Amberscript
keine kostenlose Funktion trotz angabe…
keine kostenlose Funktion trotz angabe in Dl... Registrierung mit Mail Adresse ist zeitverschwendung. SCAM wenn nicht erwartet wird das Geld bezahlt werden muss. Unabhängig vom Service nicht zu empfehlen

Antwort von Amberscript
An sich ist der Dienst super und die…
An sich ist der Dienst super und die Transkripte auch toll und kamen super schnell...nur leider kann ich sie nicht exportieren. Ich bekomme keine Validierungse-Mail und kann daher die Texte nicht kopieren oder exportieren. Schon jemand damit Erfahrungen gemacht?
Liebe Grüße
Tabea

Anfänglich war ich begeistert
Anfänglich war ich begeistert, ich habe nach 10 Stunden Arbeit, plötzlich ein Dokument wieder im fast Rohzustand geöffnet. Das ist natürlich sehr ernüchternd und ich hoffe, das meine ganzen anderen Transkripte (insgesamt 9) alle noch im bearbeiteten Endzustand sind. Außerdem hakt das Program oft, schließt sich einfach, hält an oder springt an den Anfang zurück. Inzwischen bin ich minimal begeistert.

Begeistert
Schnelle, fast gänzlich fehlerfreie Transkription (Audio - Text). Das Programm spart mir wirklich eine Menge Arbeit und vor allem Zeit.
Ich habe Amberscript für eine…
Ich habe Amberscript für eine Transkription eines Videos mit einem Kind genutzt. Leider hat die KI einiges falsch verstanden oder weggelassen. Mit dem Preis - Leistungsverhältnis bin ich daher leider nicht zufrieden. Ich hätte mir gewünscht, dass es weniger Arbeit wird. So ist es viel mehr Arbeit für mich. (Leider für meine Zwecke nicht gut geeignet.)

Klappt gut - Genedern als größtes Manko
Klappt gut, nur Gendern ist problematisch.
ich bin soweit sehr zufrieden. Ich denke jedoch das nur so 70% der Sätze einwandfrei sind. Was am meisten auffällt, ist jedes gegenderte Wort nicht übernommen wird. Ich glaube das könnte man gut noch umsetzen. So muss jedes Wort wo gegendert wurde, verbessert werden.
Zuerst fand ich das Programm hilfreich
Zuerst fand ich das Programm hilfreich. Jedoch kam dann leider die Ernüchterung. Ein überarbeiteter transkribierter Text war plötzlich wieder im Rohzustand und ich musste ca. 3h zusätzliche Arbeit investieren. Als ich dann auch noch feststellen musste, dass der gebuchte Monatsplan gar keiner ist sondern mit mindestens 2 Monate à 70 Euro gebucht ist, war ich dann ganz bedient. Das war leider nirgendwo klar ersichtlich. Die Antworten des Customer Services waren wirklich sehr armselig und als Kunde fühlte ich mich eher noch belehrt als geholfen. Ich würde heute definitiv empfehlen, einen anderen Anbieter zu wählen.

very good platform for transcripts
very good platform for transcripts
I can really recommend this tool
automatische Transkription besser als manuelle
Leider nicht super Erfahrung gemacht. Ich habe sogar in eine manuelle Transkription investiert und musste trotzdem sehr viel ausbessern, offenbar auch viel falsch verstanden und weggelassen, sodass die Sätze auch Sinngemäß falsch wurden, was bei einer Abschlussarbeit absolut nicht passieren sollte. Die automatische Transkription ist daher eher zu empfehlen, man verbessert zwar auch viel aber es ermöglicht schon eine schnellere Transkription und ist wesentlich günstiger
Keine Empfehlung
Leider kann ich nicht uneingeschränkt die automatische Transkription empfehlen. Es finden sich viele Fehler und die Nachbearbeitung dauert dementsprechend lang. Mit der Diktierfunktion von Microsoft bekommt man nahezu identische Qualität. Außerdem ist die EDV dahinter instabil. Innerhalb von nur drei Tagen gab es bei mir wiederholt technische Probleme, die sogar zu unwiderbringbaren Verlusten von bereits transkribierten und von mir korrigierten Transkription führten. Der Service dahinter ist auch langsam. Eine effiziente und zufriedenstellende Lösung für den Verlust des Transkriptes hat es nicht gegeben. Es gibt bessere Anbieter, die ich empfehlen würde.
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden. Ich finde, das Tool erleichtert die Arbeit ungemein. Natürlich ist bei Fachbegriffen noch etwas Feinarbeit nötig, aber das ist für mich auch logisch, dass das Programm nicht alle Wörter richtig versteht.
Super Kundenservice und sehr kulant
Super Kundenservice und sehr kulant. Reagieren sehr sehr schnell. Haben meinen Vertrag vorbildlich rückabgewickelt.
Good
I had to control the transcription but it was very well done
Stürzt immer wieder ab - Speichert nicht
Schreibt eure Transkription lieber selbst, ihr spart euch so sogar Zeit.
Ich habe die automatische Transkription gekauft, am Anfang hat es gut funktioniert. Dann ist allerdings bei 3 langen Interviews zwischendurch IMMER WIEDER die Audiodatei oder das System von Amberscript abgestürzt und die Transkription wurde nicht gespeichert. Also wieder von vorne anfangen.
Ich hatte nachher einen Flickenteppich aus Worddateien den ich mir erstmal zusammenbasteln musste da es pro halbe Stunde Interview sicher 3 mal abgestürzt ist.
Habe den Kundenservice angeschrieben, mal schauen was passiert. Aber so für mich nicht Nutzbar

Schlechtester Dienstleister überhaupt.
Wer sein Geld zum Fenster rauswerfen will, ist hier genau richtig. Lieber einfach selbst transkribieren und auf einen gewissen Standard setzen, als 20€ für ein direktes Transkript zu bezahlen. Die Qualität und das Sprachniveau sind nicht für wissenschaftliche Audiodateien kompatibel. Nicht mal normale Namen werden erkannt, beispielsweise Otto oder Hans. Falls du das hier ließt, mache bitte nicht den gleichen Fehler wie ich! Zudem super unfreundlicher Kundenservice!!!!

Absolut zufrieden!
Mit Amberscript spart man sich Zeit und Nerven bei der Transkription von Interviews! Für die Transkription eines ca. 60-minütiges Interview brauche ich normalerweise 7 Stunden, mit Amberscript nur noch max. die Hälfte der Zeit.