Pongo una estrella porque no me permite no poner ninguna. Somos clientes desde los comienzos, pero por supuesto, en este momento dejamos de serlo. En la tienda de San Eloy nos pidieron unas zapatillas... Mehr ansehen
Artículos de baja calidad. Reconocen defectos en la fabricación de la prenda pero no aceptan la devolución aportando la operación bancaria de la compra con tarjeta por “política de empresa”. Política... Mehr ansehen
Sábado 30 de mayo 2026. 11.00 h Tienda de Valencia . Calle Colon. Nos atendió una dependienta llamada Marta. Nuestra enhorabuena por su interés en nuestra compra ( un traje azul diplomático) por su... Mehr ansehen
LA DEVOLUCION, EL ABONO Y LA PETICION DE LO NUEVO MUY RAPIDO.LA ENTREGA CON MRW NEFASTA.MAS DE UNA SEMANA DESPUES TODAVIA NO TENGO LA NUEVA COMPRA.LA IMAGEN DE UNA EMPRESA SE EMPAÑA POR LOS PARTNERS Q... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda Online de Álvaro Moreno - Descubre las colecciones de moda para el hombre en Americanas, Trajes, Parkas, Polos, Camisas, Pantalones y mucho más.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pedido online con incumplimiento de entrega
He realizado una compra online el lunes 16 de junio para mi domicilio que se suponía que tardaba entre 24/73 horas según sus condiciones. Era para un regalo. Fue una decepción porque me llegó al siguiente lunes, 7 días tardaron. Envié email en los cuales me contestaron que ya tenía mi paquete la agencia de MRW, no tienen consideración ni profesionalidad. Tened cuidado al hacer un pedido online. Le da igual el servicio. Total una empresa nefasta.
Trabajar y comprar en un horno
Estuve el día 16 de junio en la tienda del Faro de Badajoz, y la situación era penosa, sin aire acondicionado y como única climatización unos ventiladores que lo único que hacían era mover el aire caliente, teniendo en cuenta que ese día llegamos a 39 grados en Badajoz .Lo que no sé es cómo los empleados no se caen Desmayados a esa temperatura y moviendo ropa, pero nada más lejos , aún en esa situación solo ves buenas caras y amabilidad . Señores Jefes de Álvaro Moreno pasen por esta tienda y vean en q condiciones están clientes y sobe todo sus trabajadores,
Maria Jose
Cada vez que hago una devolución online…
Cada vez que hago una devolución online tardan más de un mes en darme mi dinero . Es vergonzoso como funciona esta empresa
Bad service, money gone.
They were going to pick up clothes to change. But they never did. After mailing at least 5 times times to remind them, they now say that it is over 30 days and not more possible. Now I am stuck with clothes that I can not use and my money is gone. Thank's a lot Alvaro Moreno.
Mal servicio de devolución
Mal servicio de devolución. Lento. Devuelves más fácil y mucho más rápido artículos de china que de Álvaro moreno. Es tan lento que directamente he tenido que solicitar la devolución a la ocu. En fin es lo que hay.
Domingo en C/ Sierpes, Sevilla
Buenos días, ayer domingo fuimos a vuestra tienda de la Calle Tetuán de Sevilla en la primera planta, quisiera comentar que nos atendió Jóse. Como no sabíamos muy bien la talla de mi marido, le pedimos en varias ocasiones diferentes tallas tanto de pantalón como de camisa y, muy amablemente nos atendió siempre sonriente y atento, al final nos llevamos la camisa y pantalón que nos proporcionó la última vez, vamos un mareo, pero Jóse siempre superamable. Como puse el abanico en el taburete del probador y encima las blusas, plástico de las mismas, cartón, alfileres, en definitiva, se me olvidó y nos fuimos. Comimos por el centro y al salir eché de menos el abanico, volvimos a la tienda y mi sorpresa fue encontrarme a Jóse con su sonrisa infinita, tan amable como el minuto uno, con mi abanico. Comentaros que, no puedo pasar el hacer un comentario acerca de él, deciros que es un chico encantador, amable, guapo y muy profesional, así que enhorabuena por tenerlo en vuestras tiendas, todo un acierto, recibid un cordial saludo. Ángela Anguiano Alés.
Servicio de posventa pésimo.
Muy buena experiencia sobre todo con…
Muy buena experiencia sobre todo con las dependienta Alba y Melania, en todo momentos han sido súper encantadoras y en todo momento siempre pendiente de mí.
Lo negativo que se nota que están a falta de personal y así seguro que dan todavía un mejor servicio.
No tenía porta trajes y llevan tiempo sin el
Devolución
Creo que es la primera reseña que escribo en mi vida sobre cualquier marca o lugar. Hice la devolución de un traje y una corbata, me hacen la devolución de la americana y el pantalón, pero me dicen que la corbata no ha sido entregada, cuando no es así, y evidentemente se quedan con el precio del artículo.
Pesima Atención!!
Totalmente de acuerdo con los comentarios..
La atención es pésima..
Tendrían que mejorar el personal pocas ganas de atender...
Esto en la tienda de paseo independencia (Zaragoza)
La ropa súper bonita pero he ido al…
La ropa súper bonita pero he ido al corte inglés de Albacete y el dependiente súper mal me ha atendido fatal sin ganas con una cara de asco y le pregunté por una talla y sin mirar me dijo que no le quedaba y todo por que le intirrinpi en la charla que tenía con compañeras y había gente esperando resumiendo faltas su atención
El cambio de tallas online es pésimo
El cambio de tallas online es pésimo. El envío tardó 1semana en llegar y el cambio de talla me indican que tardará alrededor de 10 días, no puede ser que para cualquier cambio necesites casi un mes. Deberían mejorar en este aspecto.
Estafadores.
Estafadores.
Los pedidos no llegan, ni respinden a las quejas
Hoy hemos estado en la tienda para…
Hoy hemos estado en la tienda para descambiar traje chaqueta la dependienta que nos atendió más antipática no podía ser en su identificación ponía que era la directora pues valla ejemplo.
Trata a sus compañeros de malas maneras aunque no me importe pero lo que se ve es que está amargada. Por lo demás todo bien
Son unos sinverguenzas
Son unos sinverguenzas. He comprado una camisa que hasta que no me puse a plancharla no vi que estaba rota en la pechera. Para plancharla le quité la etiqueta. He ido a cambiarla por otra y NO me han cambiado, la compré ayer por la tarde y la devuelvo hoy por la mañana y no me la han cambiado porque no tiene la etiqueta. Tengo el tiket de compra pero no la etiqueta. Así que eso. Unos sinvergüenzas. Un sitio para no volver a comprar en la vida.
Pocas ganas de trabajar
Media hora probándome chaquetas de traje en Bahía Sur y nadie se acerca para prestar ayuda, tienda vacía, 10:30 horas. Cuando pregunto por una talla la respuesta es lo que hay colgado es lo que hay. Pues nada, el dinero del traje para otra tienda.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner 0 compro un polo tenía una mancha y quite la mancha lavándolo a mano y se ha creado un agujero, voy a la tienda al día siguiente a cambiarlo y no lo hacen tengo el cargo en mi banco pero el ticket no , he puesto la reclamación pertinente desde luego no volveré a comprar nunca más, esto ocurrió en Paseo Independencia de Zaragoza es esa tienda , la encargada una desagradable
Muy mal los envíos … ni 24 ni 72 horas
Muy mal los envíos … ni 24 ni 72 horas. Un desastre
Quiero manifestar mi profunda…
Quiero manifestar mi profunda preocupación por el trato que reciben las trabajadoras en esta tienda por parte del señor Álvaro Moreno Ouellet. El ambiente laboral es claramente desfavorable, marcado por una falta de consideración hacia el bienestar del personal femenino.
Uno de los aspectos más preocupantes es que se les exige a las trabajadoras entrar media hora antes de su turno oficial sin que esta media hora sea reconocida ni remunerada. Además, si no cumplen con este requerimiento, se les niega el descanso correspondiente, lo cual no solo es injusto, sino que también va contra los principios básicos de cualquier entorno laboral digno y respetuoso.
Este tipo de trato no solo perjudica la moral y salud emocional de las empleadas, sino que también proyecta una imagen muy negativa de la empresa hacia fuera. Urge una revisión inmediata de estas prácticas y una intervención responsable por parte de la coordinación para garantizar condiciones laborales justas y humanas.
Prenda con defecto de fabrica
El dia 18 de abril 2025, compre en la tienda Alvaro Moreno una camisa. Al abrirla para lavarla antes del primer uso y tras retirar la etiqueta del precio, note una zona mas descolorida en la parte trasera (defecto de fabrica). Hoy ha ido mi hijo a la tienda de Los Arcos donde la compre para solicitar el cambio o reembolso, aportando ticket de compra en fecha y etiqueta del precio. El cual le han denegado "por no llevar la etiqueta colocada" . Mañana pedire hoja de reclamaciones.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.