Eine physikalische Unmöglichkeit soll vom Kunden bewiesen werden. Anstatt den Anbieter das beweisen zu lassen, was nach aktuellem Wissenschaftlichen Stand unmöglich ist. Es steht auch kein Name darunt... Mehr ansehen

Mann bezahlt den Artikel vorher Auf den Fotos sieht alles schön aus Dann kommt die Ware Nur so zum Beispiel Habe einen lego technic traktor bestellt Mein Enkelkind Freund sich auf das gemeins... Mehr ansehen
Ich habe bei Aliexpress eine Uhr erworben. Entgegen vieler anderer Bewertungen lief alles problemlos. Die Lieferung war den Gegebenheiten entsprechend schnell. Der korrekte Artikel kam an und war wie... Mehr ansehen
Seit kurzem wird man bei jedem Einkauf bei Aliexpress betrogen. Einfuhrumsatzsteuer beträgt 7-19% und muss lt. EU Verordnung direkt vom Händler berechnet und abgeführt werden. Die Zölle werd... Mehr ansehen
Launched in 2010, AliExpress is a global marketplace targeting consumers around the world and enabling them to buy directly from manufacturers and distributors in China and around the world. In addition to the global English-language version, the AliExpress platform is also available in 17 other languages, including Portuguese, Spanish and French. Top consumer markets where AliExpress is popular are the United States, Brazil, France and Spain. AliExpress is a business of Alibaba Group.
400 S El Camino Real #400, 94402, San Mateo, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Top Preise und meist kulanter Service.
Trotzdem ein Stern abzug da ich einmal ein Fake Produkt gekauft habe und mir wurde nicht erstattet und nicht mal die Möglichkeit einer Erstattung gegeben
Auch der KI bot der Tut als wäre er ein Mensch ist schon Dreist.
Das Preisleistungsverhältnis und die Häufigkeit von Kulanz gegenüber Kulanzlosigkeit rechtfertigt jedoch nicht mehr als einen Stern im Abzug
Update: Problem wurde gelöst

Antwort von AliExpress
Retoure wird einem sehr schwer gemacht. Man soll das geld jetzt selbst auslegen. Dann wird das Paket einfach nicht angenommen und kommt zurück. Als ich die ganzen Beweise hochgeladen habe, haben die nach 2 min den fall geschossen. Das doch ein schlechter Witz. Auf chatanfrage heisstces warten sie bitte… und dann kommt nix mehr. Ich bestelle hier nie wieder was!
ihr könnt euch eure Antwort sparen das Ihr irgendetwas untersucht. Das schreibt ihr doch bei jedem der hier negativ bewertet. Als ob man noch irgendwas von euch hört danach. Ihr seit alle falsch wie fuffziger. Noch nett ausgedrückt

Antwort von AliExpress
Habe angeblich Sterling Silber Schmuck gekauft, nach Test hat sich herausgestellt das es gefälscht ist lies sich nicht mehr zurück senden. Hält nicht einmal die 14 täglich Rückgabe Frist ein.

Antwort von AliExpress
Ich wollte bei AliExpress eine 256GB CF-Express Typ-A Speicherkarte kaufen und habe gezielt danach gesucht. Dann wurde mir auch ein Ergebnis angezeigt - zum Preis von 80 Euro recht günstig. Jedoch wusste ich nicht, dass ich statt einer Speicherkarte einen Kartenleser gewählt habe. Bei der Bestellung wurde mir das Bild einer Speicherkarte angezeigt.
Die Überraschung war groß, als ich das Paket öffnete. Ich habe dazu entschieden, den Artikel zurück zu senden und eine Rückerstattung zu beantragen. Jedoch habe ich bei dem Prozess ungewollt eine "minimale Rückerstattung ohne Rücksendung" beantragt. Das alles ist eine einzige Irreführung und extrem kundenunfreundlich wie das hier läuft. Sowas habe ich bisher bei noch keinem anderen Online-Händler erlebt. Ich kann daher AliExpress definitiv nicht weiter empfehlen!

Antwort von AliExpress
Ware nie erhalten und muss trotzdem bezahlen. Weil das Päckchen angeblich zugestellt worden ist. Habe den Empfang nie bestätigt.
Kontaktaufnahme nur mit KI
Letzter Saftladen!

Antwort von AliExpress
Ich habe für meinen Sohn über den Händler Shop1105596111 Store im AliExpress ein Lego-Set gekauft, zu dem eine pdf-Bauanleitung per Mail kommen sollte. Leider wird diese Anleitung trotz Anschreiben des Händlers weder nachgeliefert noch kommt eine Rückmeldung des Verkäufers. Ich fühle mich verarscht, habe die Teile, aber keine Bauanleitung. Da zweifelt man an der Plattform.

Antwort von AliExpress
Am 04.06.meine Bestellung: Sissybar und Gepäckträger für Harley-Davidson! Sofort 136,37 Euro bezahlt, bis heute keine Lieferung erhalten.
Bestellstatus nicht mehr sichtbar!
Kann keine Ansprechpartner erreichen!
Werde mit Sicherheit nichts mehr bestellen.

Antwort von AliExpress
Immer gerne bestellt aber man wird im Stich gelassen sobald es Probleme gibt. Im März ein Messgerät für Schwimmbad bestellt. Bedingt durch Saison erst im Mai in Betrieb genommen. Defekt, Wasser läuft in das Gerät und Bluetooth funktioniert nur außerhalb von Wasser, Verkäufer stellt sich stur, Nachlass angeboten, bringt mir nichts, ist ja defekt, wollte einen Umtausch. Ali eingeschaltet, da das Gerät ja auch noch in der "90 Tage kostenlosen Rücksendung" Phase war. Von wegen, ich soll es für 25€ auf meine Kosten zurückschicken. Ich habe echt viel bei euch bestellt aber das ist der Gipfel, Behaltet euer Zeug, bekomme ich auch bei Amazon und Temu und da diskutiert keiner wenn defekte Ware reklamiere und eine Rücksendung ansteht. Veräppeln kann ich mich alleine lieber Ali...

Antwort von AliExpress
Betrüger, nachdem es zwar möglich war, die Ware zu bestellen, diese jedoch nicht auf Lager war, haben sie das Geld nicht zurück auf das Konto überwiesen, sondern es als Bonus angehängt, damit der Kunde es nur auf ihrer Plattform nutzen kann... OHNE ZUSTIMMUNG DES KUNDEN und sie lügen weiterhin, dass der Kunde dies ausdrücklich gewollt und zugestimmt hat!

Antwort von AliExpress
Unterirdisch. Ich habe am 10.06. eine Bestellung im Wert von rund 90 € aufgegeben. Seit dem 17.06. bewegt sich die Sendung keinen Millimeter mehr. Der Status bleibt unverändert und nichts passiert.
Der absolute Höhepunkt: Der Kundenservice hat mir selbst bestätigt, dass das Paket offenbar nicht abgeholt bzw. vergessen wurde. Trotzdem weigert sich AliExpress, mir mein Geld zu erstatten. Das ist eine bodenlose Frechheit.
Man wird mit Standardantworten abgespeist, obwohl der Fehler offensichtlich nicht beim Kunden liegt. Wochenlang warten, keine Lösung und dann auch noch das Geld einbehalten – so behandelt man keine Kunden.
Nie wieder AliExpress. Spart euch den Ärger und bestellt lieber woanders.

Nie mehr AliExpress!!
Ware nicht angekommen.. Hermes schiebt es auf AliExpress und umgekehrt. 30€ zum Fenster hinaus geworfen .
Obwohl aliexpress dem Problem nagehen wollte tut sich in der Sache nichts.
War auch wohl so zu erwarten!

Antwort von AliExpress
Habe Batterie für 152 € gekauft, diese kam nach 3 Monaten und war defekt. Nach der Reklamation wurde mir eine Entschädigung von 10 % des Kaufpreises angeboten und ich könne die wertvolle Batterie behalten oder ich kann auf meine Kosten diese nach China senden. Sollte sich rausstellen das die Batterie defekt ist, erhalte ich mein Geld evtl. vom Händler. Der Versand der Batterie ist teurer als der Warenwert. Ich kann nur sagen keine hochwertigen Waren bei diesen Chinaanbietern kaufen sondern evtl. nur billigen Kram.

Mini-PC defekt, Support läuft ins Leere
Ich habe über AliExpress einen,
"Mllse G10 Mini-PC Gaming AMD Ryzen 7 H 255 24GB DDR5 RAM 1TB SSD",
Mini-PC gekauft und das Teil ist leider defekt und einfach nicht zuverlässig nutzbar. Der Rechner stürzt unter Windows reproduzierbar ab, zum Beispiel bei CAD-Anwendungen wie Tinkercad im Browser und sogar bei normaler Nutzung wie YouTube. Also im Prinzip nicht nutzbar. Das ist kein Schönheitsfehler und auch kein „App spinnt mal kurz“, sondern der komplette PC verabschiedet sich und bootet neu.
Der Händler schrieb irgendwann, dass der technische Support sich darum kümmern werde. Danach kam aber gar nichts mehr. Der AliExpress-Kundenservice war zwar freundlich, aber am Ende kamen hauptsächlich Standardfloskeln. Trotz Beschreibung, Testergebnissen und Video-Nachweis wurde mir mitgeteilt, dass das Qualitätsproblem angeblich nicht ausreichend belegt sei.
-----------------------------
Antwort von Aliexpress (nachdem ich bereits ein Video gesendet habe, nach der ersten Anfrage mit Screenshots):
Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Erfahrung und verstehen Ihre Bedenken. Leider können wir derzeit keine Rückerstattung veranlassen, da die vorgelegten Beweise kein qualitätsbezogenes Problem ausreichend belegen. Wenn Sie Video-/Bildbeweise zur Verfügung stellen, die das Qualitätsproblem zeigen, würden wir Ihren Fall gerne mit den zusätzlichen Unterlagen erneut bewerten.
-----------------------------
Ich habe den Fehler sauber getestet und dokumentiert. Diagnosetools zeigen massive Fehler im Speicher-/VRAM-Bereich. Da der RAM bei diesem Mini-PC verlötet ist, kann man da auch nicht einfach mal einen Riegel tauschen oder sinnvoll „den RAM filmen“. Von außen sieht man so einen Defekt natürlich nicht, das Problem zeigt sich im Absturz und in den Testergebnissen.
Für mich ist das richtig enttäuschend. Wenn ein PC bei normaler Nutzung abstürzt, erwarte ich eine echte Lösung: Austauschgerät oder Rückerstattung. Stattdessen muss ich mehrfach dieselben Dinge erklären und bekomme keine klare Aussage, welcher Nachweis denn bitte noch fehlen soll. Für günstigen Kleinkram mag AliExpress okay sein, aber bei höherpreisiger Elektronik hat dieses Erlebnis mein Vertrauen deutlich beschädigt.
Ich rate jedem zur Vorsicht!

Antwort von AliExpress
Leider absolut kein Service mehr vorhanden. Rücksendungen nicht mehr möglich, Service nicht mehr vorhanden, nur noch automatische Antworten. Kann nur noch dringend davon abraten.

Antwort von AliExpress
Erste mal dort bestellt und wird wohl auch das letzte mal gewesen sein. Rücksendung kostenlos alles klar, T-Shirts bestellt in XL die nicht gepasst haben. Retoure anmelden, für jedes Teil extra heißt statt so wie es gekommen ist in einem Paket musste ich 8 Einzelpakete zurück senden. Super für die Umwelt und dann für 3 Rücksendungen werden einfach je 3 EUR Rücksendekosten abgezogen. Obwohl es ja gar nicht angeboten wird in einem, finde ich unverschämt! Beschwerde an Aliexpress geschrieben wurde natürlich nicht berücksichtigt. Also NEIN DANKE NIE WIEDER!!

Antwort von AliExpress
Ich bestellte bei AliExpress eine Handyhalterung fürs Auto. Warten, warten, Artikel kommt nicht. Zwischenzeitlich schöne Versprechen von AliExpress, falls sich eine Bestellung verzögert. Meine ist immer noch nicht da. Endlich der Hinweis: kann nicht geliefert werden. Erbitte Rückzahlung. Bestellung für Handyhalterung nochmals bei anderem Händler getätigt. Und: es wiederholt sich genauso wie bei der 1. Bestellung. Warten, warten, warten. Endlich nach Wochen: kann nicht geliefert werden.
Zwar kommt nach einiger Zeit eine Entschuldigung, aber keine Erstattung des Kaufpreises. Dafür nübersichtliche Mailps, in denen man auf den Button Rückzahlung einleiten drücken soll, was ich auch mache, Aber nichts passiert, außer dass ich nun ständig Mailps bekomme, bei denen ich auf den selben Butten für eine Rückerstattung drückten soll. Auch nach 5-6 Mails Rügen auf diesen Button habe ich mein Geld nicht zurück bekommen. Ich AliExpress direkt angeschrieben, ohne Erfog. Ich habe das Gefühl, .dass AliExpress versucht, es Kunden so schwer wie möglich machen will, ihr Geld zu bekommen, vielleicht geben sie auch auf und verzichten so auf die Rückerstattung.
Ich werde- ganz direkt gesagt- bei dieser Platform nie wieder einkaufen.Ich mag solche …….Methoden nicht.

Antwort von AliExpress
Wäre defekt, keinerlei Reaktion auf Beschwerden.
Nie wieder von AliExpress!
Können gerne pleite gehen.
Ab Juli ändert sich einiges.
Extra Zoll für jeden Warenbereich.
Sehr gut!

Antwort von AliExpress
Hallo Ali Express, ich kann mich nicht vom Newsletter abmelden. Täglich mit Werbung bombardiert. Bitte keine Mails mehr. Danke.

Antwort von AliExpress
Bisher war ich immer zufrieden, alles immer wie bestellt und erhalten. Doch diesmal hat es den Vogel vom Himmel abgeschossen, am 25.5.26, 2 Handheld Spiele Konsolen bestellt, soweit ging alles gut von Absender bis zur Ankunft am Deutschen Flughafen, auch Zoll mäßig alles gut, doch dann kam Hermes ins Spiel, dieser unverschämte Paketdienstleister übernahm meine Sendung und ging am 1.6.26 in Zustellung, dann plötzlich bekam ich die E-Mail das zugestellt wurde mit Unterschrift, meine Frau fragte mich, wo ist das zugestellt worden. Nirgendwo wurde es zugestellt, habe am Abend nach Feierabend alle Nachbarn gefragt und bei keinem ist es abgegeben worden. Ich sofort Hermes Kontaktiert, die lügen einem vor: wurde zugestellt und das zog sich tagelang per Mail hin und her, ich bekam keinen abliefernachweis und machte einen PayPal Fall auf, legte Nachweise vor und eine Nichterhalt Erklärung von Hermes, AliExpress legte einfach nur Tracking Daten vor und der Fall wurde gestern morgen zugunsten für AliExpress entschieden. Danke das ich jetzt ohne meine Ware da stehe und auf 71€ sitzen bleibe und gratuliere AliExpress zur erfolgreichen Abzocke von Kunden. Ich hoffe echt, das die EU euch Fernost Händler ab 1.7.26 so richtig das Leben schwer machen wird, so das ihr freiwillig gar nicht mehr in irgendein EU land versendet und auf euren Krempel sitzen bleibt. Ich warte jetzt nur noch bis ich mein Account bei euch löschen kann und dann gilt für mich: Game over AliExpress, nie wieder werde ich bei euch irgendwas kaufen.

Antwort von AliExpress
Unaufhörlich Werbung von immer neuen E-Mail Adressen...