Una delle peggiori aziende di servizi di Spedizioni mai incontrate in 12 anni di Lavoro Online. Addebiti ingiustificati, trattenute di Denaro dal Wallet senza alcuna giustificazione, Ritardi enormi ne... Mehr ansehen
Sconsiglio VIVAMENTE qualunque tipo di relazione con questo corriere, una truffa legalizzata! Venduto pacco con Vinted, acquirente sceglie questo “corriere”, prima spedizione con loro, persa! Servizio... Mehr ansehen
Azienda Fantasma, spedizioni mai consegnate. Vi prelevano dal Wallet prepagato soldi per spedizioni di un anno proma, si appropriano dei vostri soldi ma soprattutto (detto da un amico responsabile di... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Abbiamo creato Alfred24 con la missione e l'ambizione di ridefinire la logistica per l'e-commerce in Italia, offrendo un ecosistema di consegna all'avanguardia ed ecosostenibile. Riduciamo i costi e l'impatto ambientale dei corrieri, semplificando e migliorando l'esperienza dei consumatori. Vediamo un futuro in cui le consegne sono sostenibili, efficienti e convenienti per tutti.
Kontaktinformationen
Via Jacopo Linussio, 51, 33100, Udine, Italien
- hello-it@alfred24.com
- www.alfred24.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Affidabili e veloci
Affidabili e veloci, consigliatissimi 👍
Grazie per l'efficiente lavoro
Grazie per l'efficiente lavoro! Il servizio è stato impeccabile!
Purtroppo non c'era 0
Purtroppo non c'era 0.
Pacco fermo da giorni e giorni. Nessuno che sappia dare una data di consegna.
Sto rischiando di perdere il denaro della vendita per la loro inefficienza.
Soddisfatto
Sono molto soddisfatto della loro spedizione. Parlare con il servizio clienti mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.
Davvero preparati
Ottimo servizio ,pacco arrivato ancor…
Ottimo servizio ,pacco arrivato ancor prima del previsto !!!!
La mia esperienza con Alfred24 è stata…
La mia esperienza con Alfred24 è stata sorprendentemente positiva, contrastando nettamente con le lamentele che avevo letto online. Il servizio clienti è stato impeccabile, rispondendo prontamente e con cortesia ad ogni mia domanda. Anche i prezzi per le spedizioni si sono rivelati estremamente competitivi, un aspetto particolarmente apprezzato in questo periodo. Ma ciò che più mi ha colpito è stata la puntualità delle consegne, con ogni ordine arrivato nei tempi previsti, se non addirittura in anticipo. Considerando la mia esperienza, trovo difficile credere alle lamentele precedentemente lette, poiché non ho riscontrato nulla di negativo. Raccomando vivamente Alfred24 a chi cerca un servizio di spedizione affidabile.
La comodità e la facilità del servizio…
La comodità e la facilità del servizio rendono l'utilizzo una vera svolta .... rispondono subito al customer senza farti aspettare a lungo
Prezzi dei servizi Non trasparenti e Assistenza clienti pessima
Ho usato questa piattaforma di Spedizioni nel 2023. Ho sempre ricevuto tardi risposta alle mie domande e nell'ultimo periodo le mie email non hanno avuto mai una risposta. La loro assistenza clienti è pessima e in alcuni casi si è rivelata anche maleducata. La cosa peggiore è che i prezzi dichiarati inizialmente non si sono rivelati tali e sono stati aumentati senza che io abbia mai preso visione del listino in maniera trasparente. Infatti ho ricevuto alla fine dell'anno ulteriori costi che non mi erano mai stati comunicati inizialmente. Sconsiglio fortemente di utilizzare il loro servizio.

Alfred24!
Alfred24!! Il servizio di spedizioni più efficace ed efficiente che abbia mai provato!! Lo consiglio!!
Non c'è nulla,di dire
Non c'è nulla,di dire. Impeccabili e rapidi nella consegna. Consigli altissimo a tutti per essere sicuri è soddisfatti.
Una rivelazione questo servizio ho…
Una rivelazione questo servizio ho venduto i miei prodotti vinted ... consigliatissimo!!!
Affidabilità e professionalità sono le…
Affidabilità e professionalità sono le loro migliori qualità...consigliatissimo
Ho spedito i miei prodotti venduti su…
Ho spedito i miei prodotti venduti su vinted ,,; felicissimo di essermi affidato a loro !!!
Servizio efficiente e veloce
Servizio efficiente e veloce, personale super gentile e disponibile.Lo consiglio
Super corretti e precisi lo consiglio

Antwort von Alfred24
Spedizione veloce e assistenza…
Spedizione veloce e assistenza impeccabile. Consigliato

spedizione
spedizione veloce e puntuale ,consigliata
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Precisi, puntuali e veloci. Tutto quello che ci sia aspetta da un servizio di questo tipo. Assolutamente consigliato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.