La mia esperienza con Alfred24 è stata sorprendentemente positiva, contrastando nettamente con le lamentele che avevo letto online. Il servizio clienti è stato impeccabile, rispondendo prontamente e c... Mehr ansehen
Una delle peggiori aziende di servizi di Spedizioni mai incontrate in 12 anni di Lavoro Online. Addebiti ingiustificati, trattenute di Denaro dal Wallet senza alcuna giustificazione, Ritardi enormi ne... Mehr ansehen
Sconsiglio VIVAMENTE qualunque tipo di relazione con questo corriere, una truffa legalizzata! Venduto pacco con Vinted, acquirente sceglie questo “corriere”, prima spedizione con loro, persa! Servizio... Mehr ansehen
Azienda Fantasma, spedizioni mai consegnate. Vi prelevano dal Wallet prepagato soldi per spedizioni di un anno proma, si appropriano dei vostri soldi ma soprattutto (detto da un amico responsabile di... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Abbiamo creato Alfred24 con la missione e l'ambizione di ridefinire la logistica per l'e-commerce in Italia, offrendo un ecosistema di consegna all'avanguardia ed ecosostenibile. Riduciamo i costi e l'impatto ambientale dei corrieri, semplificando e migliorando l'esperienza dei consumatori. Vediamo un futuro in cui le consegne sono sostenibili, efficienti e convenienti per tutti.
Kontaktinformationen
Via Jacopo Linussio, 51, 33100, Udine, Italien
- hello-it@alfred24.com
- www.alfred24.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Terribili
Terribili. Pacco Vinted mai ritirato.
Lasciato il 20 maggio dal venditore.
In pratica perso!
Truffa ai danni di venditore, acquirente e Vinted
Come per altri clienti di cui leggevo la recensione (sembra che ci siamo messi d'accordo ma in realtà non è così), spedizione effettuata in data 14 maggio, ferma a Segrate dal 22 maggio senza nessun aggiornamento. Assistenza inesistente, solo una volta un operatore in chat mi ha assicurato che avrebbe sbloccato, inviando un sollecito. Credo si tratti di una mega truffa. Si è inserito tra i corrieri in un breve lasso di tempo, sfruttando un baco di vinted. Chi lo ha scelto, come me, per risparmiare un euro, ha perso il suo pacco nella voragine di Segrate.
Scomparsi
Spedizione effettuata in data 13 maggio, ad oggi, 5 giugno, il pacco risulta ancora fermo a Segrate dal 20 maggio senza nessun aggiornamento. Segrate non è nemmeno un punto di ritiro ma un hub. Impossibile quindi riuscire a recuperare il pacco autonomamente.
Da evitare! Spero Vinted intervenga!
La spedizione Vinted…
La spedizione Vinted ALFRED1462519484157204 risulta essere ferma a Segrate dal 23 maggio scorso, dopo essere stata spedita il 20 maggio da MIlano.
Non riesco piu a contare la mail e le segnalazioni che vi ho inviato, quindi nell interesse anche vostro attendo una risposta concreta e precisa
Il Corriere che fa ghosting
Cosa non è andato per il verso giusto? Beh tanto per iniziare ho spedito un pacco da Bologna per Milano che è fermo non si sa dove da una settimana dopo essere stato ritirato dal corriere dopo un’altra settimana grazie alle sollecitazioni telefoniche del gestore del punto di ritiro. Pacco sospeso nel nulla, non rispondono ai reclami ed è impossibile contattarli in qualsiasi modo. Mi rendo conto che sia l’ennesima recensione identica alle precedenti ma almeno forse qualcuno vedendole eviterà di rivolgersi a loro come corrieri.
Vergognosi
Il pacco é stato correttamente consegnato il 21 maggio e deve essere ancora ritirato dal corriere (domani saranno passati 9 giorni). All'assistenza ovviamente non rispondono, do una stella perché 0 non é possibile. Mai piú!
Aggiornamento del 30/05/24 che conferma la recensione: sono riuscita a contattare telefonicamente una ragazza (ad onor del vero molto disponibile) che mi ha spassionatamente consigliato di recuperare il pacco al punto di ritiro e rivolgermi ad un altro spedizioniere prima che vada perso. A quanto pare hanno avuto problemi con i corrieri nella zona Milano/Torino. Allibita dalla risposta così ho provato a fare ma come prevedevo il punto di ritiro non puó restituirmi il mio pacco poiché attualmente in carico a loro. Utente Vinted in attesa e pacco non recuperabile. Vergogna!
Incompetenti
Leggendo le ultime recensioni lasciate da altri utenti qui sopra, credo che stia succedendo qualcosa a questa società, forse è fallita o sta chiudendo i battenti?
Perché anche io, come molti altri, ho un pacco che NON parte dal punto di ritiro da quasi 10 giorni, per una spedizione che parte e arriva nella stessa città tra l'altro!
Ho provato a contattarli in tutti i modi, ma sono evaporati. Che vergogna!
Non affidatevi mai a questi ladri
Non affidatevi mai a questi ladri. Spedizione persa, pacco perso nel nulla da 20 giorni, non rispondono mai, avrò lasciato 15 reclami e tentativi di richiesta si supporto. Roba da denuncia.
Una truffa, non affidatevi a loro
Dilettanti, totalmente INCOMPETENTI, maledetta quella volta (prima e ultima) che ho scelto questo servizio di spedizione! Il pacco non arriva più da settimane, risulta sempre fermo e non è ancora in transito ed è IMPOSSIBILE contattarli per avere una misera informazione. Al modulo del servizio clienti online non rispondono, via email non rispondono e nemmeno all'unico numero per telefono fisso (ho provato a chiamare a qualsiasi orario rimanendo in attesa e perdendo un sacco di tempo), praticamente non esistono. È una presa in giro, ho letto le altre recensioni e hanno avuto tutti lo stesso problema, da denuncia!
ZERO affidabilità, responsabilità, correttezza, assistenza clienti e professionalità, SCONSIGLIATO VIVAMENTE, non utilizzate questo servizio imbarazzante e vergognoso!
PESSIMI, se siete così incapaci non cimentatevi in un servizio di spedizioni che non siete in grado di gestire.
Scrivo una vergogna, anzi un furto!!
Scrivono che hanno avuto problemi per il maltempo.Unico corriere al mondo che ha avuto questi problemi. Davvero pessimo e incompetenti.. Pacco da Milano a Milano perso chissà dove e nessuno risponde. Serietà zero e incompetenza alle stelle.
Aggiornamento 10 giugno. ANCORA NESSUNA NOTIZIA DEL MIO PACCO. devo Che sia zttao perso? Ma il "corriere" non fa sapere niente..
Pacco bloccato a Casalgrande da 11…
Pacco bloccato a Casalgrande da 11 giorni, non rispondono ai mille moduli né al telefono io non ho parole ma è legale come cosa?!?
LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ORDINATE
ho ordinato su vinted e ho voluto provare questo nuovo punto locker della mia città.. è passata oltre una settimana e nessuno mi risponde al telefono quando chiamo e non ho più aggiornamenti del pacco… MAI PIÙ CON LORO
Pacco fermo presso il loker point…falliti!
Pacco fermo presso il loker point “Salumeria Garlaschi” di Peschiera Borromeo dal 10 maggio. Contattati, non danno alcuna risposta, sono spariti, non esistono più, non affidatevi a questo corriere perché è fallito.
Purtroppo, trattandosi di una vendita Vinted, il pacco non può essere ritirato, non può essere ripreso da chi lo ha spedito, sia l’acquirente che il venditore sono bloccati, purtroppo Vinted non fa nulla per sbloccare il pacco in quanto detenendo i soldi della vendita fino al momento in cui il pacco sarà consegnato, a loro conviene fare in questo modo. Purtroppo Vinted dice di aspettare 25 giorni lavorativi dal momento della spedizione i 25 giorni lavorativi saranno il 14 giugno io mi chiedo, il Locker point, non si preoccupa di chiamare il corriere per il ritiro di questo pacco? Il Locker point terrà questo pacco per un mese in giacenza? Dopo un mese di giacenza, il pacco sarà considerato perso? Il Locker point cosa ci farà con questo pacco dopo 25 giorni? Ho contattato il Locker point salumeria Garlaschi e anche loro non sanno cosa rispondermi insomma un’accozzaglia di incompetenti, Mi ha detto che mi avrebbe richiamato ma non ho ricevuto alcuna chiamata nemmeno dalla salumeria Garlaschi .In ogni caso non affidatevi mai ad Alfred24 perché ho seri dubbi anche sull’esistenza di questo Corriere dicono di essere una giovane start-up, ma a questo punto penso che non decolleranno mai anzi, sono finiti dritti dritti nella fossa prima ancora di iniziare altro che start-up . Adesso andrò a recensire negativamente anche Vinted perché si affida a corrieri del genere e non si preoccupa di risolvere i problemi.
Pacco fermo al Point Partner da 21 giorni
Pacco consegnato al Point Partner Prontopacco id 16106 di Peschiera Borromeo (Mi) in data 10/05/24 per spedizione Vinted su Milano. A oggi, 21/05/2024, il pacco giace ancora presso il Point Partner, non è mai stati ritirato. Alle mie richieste, compilando il modulo online e aprendo ticket, nessuno ha mai risposto. Il punto raccolta, su mia richiesta, sostiene di non potermi restituire il pacco. Quindi? Questa sarebbe professionalità? Mai più!
Lo schifo
Sorprendi i tuoi clienti con un’esperienza di consegna memorabile offrendo l’opzione di ritirare gli ordini presso i nostri punti di ritiro.Ecco come si presentano sul loro sito,consegna memorabile,spedito un pacco con il loro servizio se così si possa chiamare il 3 maggio,oggi 21 maggio a quasi 20 giorni il pacco all'acquirente non è ancora arrivato,il tracker dice in transito chissà dove,parliamo di un pacco partito dal Lazio per arrivare in Emilia Romagna,ci mettevo di meno a prendere il treno e a portarglielo direttamente a casa.Ovviamente se il pacco va perso quello che ci perde sono io perché tanto l'acquirente ha il rimborso.Gli scrivi,ti risponde immagino il bot chiedendo il codice del tracker e non ricevi più risposta. Prima di questa vendita non sapevo neanche l'esistenza di questo coso,vedendo tante recensioni negative non mi capito come sia ancora in piedi
Penosi
Penosi, uno schifo, da denunciare.
Sono spariti tutti. Abbiamo pacchi fermi in delle filiali senza motivo, solo loro possono intervenire per sbloccarli e se ne stanno sbattendo altamente. Chat sparita, al telefono non risponde più nessuno. Sporgeremo denuncia quanto prima e chiederemo i danni.
una tragedia
una tragedia. sarebbe da chiedere un rimborso per i disservizi. Ho due pacchi fermi da 7 giorni presso il punto di ritiro e ancora non è passato il corriere a prenderli.
Mi hanno detto i responsabili del punto di ritiro che :
- il corriere passa "solo quando gli gira"
- una volta scannerizzato il codice a barre, il pacco non può nemmeno essere restituito al mittente
credo che peggio di così non potessi trovare
che vergogna!!!!
pagare un servizio per lasciare i clienti in balia del caso
ps. capisco (fino a un certo punto) i problemi di maltempo per chi va in giro con un camion... certo è che chi sta seduto nei vostri uffici problemi di pioggia non dovrebbe averne ... il 16 maggio vi ho mandato un reclamo , ma nessuno si è degnato di rispondere
ps2: uno dei due pacchi deve andare da Milano a Milano..., 3 km su percorso cittadino .... e non venite a dirmi che ci sono problemi di maltempo...pure a piedi, con l'ombrello, potevate fare la consegna

Pessimo
In attesa di una spedizione Milano-Torino (un'ora e mezza in auto), il pacco risulta ritirato dal corriere, ma non ancora in transito, da ben 10 giorni. Contattando l'assistenza non ho ricevuto alcun tipo di risposta o informazione riguardo alla posizione del pacco se non un "sollecitiamo la filiale" che a poco mi è utile se poi, al contrario di quanto promesso, non arriva nessuna risposta via email. Almeno mi si dicesse che è stato smarrito... mi metterei l'anima in pace. Così è vergognoso.
Pessimi ,non rispondono
Pessimi ,non rispondono, pacco sparito,non riesco a contattare,rimborso solo 15 euro quando il capo ha un valore più alto,dovete restituire tutti i soldi,una piattaforma dei corrieri non seria!!!

Esperienza negativa.
Esperienza negativa. Pacco spedito in data 11/04 ed è arrivato in data 23/04 per una tratta Cesena-Torino. In tutti questi giorni non ci sono stati aggiornamenti sul tracking, se non alla fine. Il contenuto del pacco, seppur fosse stato ben imballato, è stato molto danneggiato a causa del trasporto. Se cercate spedizioni rapide e ben fatte, statene alla larga.

Antwort von Alfred24
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.