Air France Bewertungen

6.228

1,4

Von Bangkok nach Paris.... Standen eine Stunde auf der Rollbahn wegen technischer Probleme. Leider keine Hilfe im Flugzeug und am Flughafen in Paris. Alles ging ganz langsam trotz Hinweis das unser An... Mehr ansehen

Ich bin absolut fassungslos und wütend. Mein Flug ist über eine Woche her. Seit Mittwoch liegt mein Koffer nachweislich am Flughafen BER (Vorgang: BERAF14588). Er ist perfekt mit Name, Adresse und T... Mehr ansehen

Flug von 07.45 nach Paris wurde um 23.00 Uhr Vorabend annulliert, wir wollten nach Cayenne. Ankunft CDG Sbflug CDG. Neurs Angebot Zug nach Genf Ankunft nächster Tag um 01.40 Uhr Aufenthalt 5.40 Minut... Mehr ansehen

Anschlussflug wurde aufgrund „technischen Problems“ für uns storniert. Für den Flug nach Melbourne hatten wir Zwischenstopp in Abu Dhabi mit einer Übernachtung geplant. Als Ersatzflug hat man uns... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(6.228)

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unfreundliche Airline

Lassen einen 115€ am Flughafen zahlen weil das Handgepäck 1kg zu viel wiegt. Mitarbeiter auch äußerst unfreundlich, habe versucht ihnen auf Englisch zu erklären dass das an einem Laptop liegt, antworten nur auf franzözisch und sehr unhöflich. Weiß nicht ob man so mit Kunden umgeht. Nächstes mal zahle ich liebe mehr und fliege mit einer besseren Airline. Nie wieder Air France.

17. Juni 2024

Verlust Koffer

Während eines Fluges Madrid-Stuttgart via Paris mit meinen 3 Kindern, wurde ich gezwungen mein handgepäck aufzugeben. Ich habe vergeblich versucht es zu behalten weil die Umsteigezeit meines Fluges zu kurz war und ich wusste, dass es nicht reichen würde. Fazit: von 3 Gepäckstücken sind 2 niemals aufgetaucht. Air France zahlte 200€ und nichts mehr. Verlust ca. 3000€. Noch nicht mal das minimal ausgelegte nach der Vereinbarung von Montreal ist übernommen worden. UNVERSCHÄMT!! Nie wieder Air France!

12. Oktober 2023

Hinflug von Paris nach Panamá City im…

Hinflug von Paris nach Panamá City im Februar 2024 war verspätet über 4 Stunden aufgrund eines technischen Defekts.
Antrag auf Erstattung der zustehenden Entschädigung wurde zügig beantwortet. Die gesamten Ansprüche zuzüglich der Zusatzkosten wurden innerhalb von 3 Wochen nach Antragstellung erstattet.

22. März 2024

AF Mitarbeiter arrogant und unverschämt

Beim Rückflug von Paris CDG nach Nürnberg sind wir beim Boarding einem der unfreundlichsten und schlechtgelauntesten Mitarbeiter begegnet. Beim Boarding musste wieder mal wegen "vollem Flugzeug" das Handgepäck separat abgegeben werden und es wurde im Kommando-Ton verlangt das Ticket vorzuzeigen. Der Mitarbeiter kannte kein Danke und Bitte. Auf unsere Bitte, etwas freundlicher zu sein, winkte er nur genervt ab. Wir verlangten den Namen des Mitarbeiter um uns beschweren zu können - worauf der Mitarbeiter auch noch frech wurde und meinte "Wenn Sie meinen Namen wissen möchten, gehen Sie zur Polizei und fragen da.

Unmöglich wie hier mit Fluggästen umgegangen wird. Scheinbar ist die AF auch seit bislang 3 Wochen unfähig - das deutsche Beschwerde-Formular für sich ins französische zu übersetzen. Bislang auch seitens der Airline kein Feedback erhalten - kaum zu glauben dass noch so gearbeitet wird. Wir sind mehr als bedient !

10. März 2024

Stopover ohne Erstattung gestrichen

Als Ersatzflug hat man uns auf Emirates gebucht (tolle Gesellschaft und kein Vergleich zu Air France).
Leider hat man uns dann direkt nach Melbourne geflogen, wo wir einen Tag früher angekommen sind und der Zwischenstopp ist ausgefallen.
Eine Entschädigung wie auch die Erstattung der Hotel-und Mietwagenkosten hat die Fluggesellschaft abgelehnt, da man uns ja nach Melbourne gebracht hat (wann auch immer..)

20. Dezember 2023

Unverschämter Kundenservice

Unverschämter Kundenservice, der Anfragen zu Entschädigungen nicht ordnungsgemäß bearbeitet und damit massiv gegen EU-Recht verstößt, aber bei Einbindung der SÖP die Forderung sofort anerkennt. Nie wieder diese Fluggesellschaft!

5. Januar 2024

Wer ohne Koffer viel zu spät ankommen will, ist hier richtig

Schade, dass man einen Stern geben muss. Diese "Airline" hat überhaupt keinen verdient.
1. Hinflug Asuncion - Luxembourg
Wir sollten in Paris unsere Koffer selbst abholen und wieder einchecken. Bei zwei(!) Stunden Umsteigezeit. Klar, dass das nicht geht. Aber: die Koffer waren auch gar nicht auf dem Band und verschwunden. Nach 3 Tagen tauchten sie in Luxembourg wieder auf.....
2. Rückflug Luxembourg - Asuncion
Hier ging alles schief, was schiefgehen kann. 13 Stunden Verspätung in Paris, kein Hotel gestellt, und als ich in Sao Paulo ankomme... kein Koffer da und kein Weiterflug durch Air France organisiert. Also am nächsten Tag alles selbst gebucht, um nach Asuncion zu kommen.
Der Koffer fehlt noch heute.

Liebe Leute: fliegt mit irgendjemand anderem, aber nicht mit denen!!!

15. Juni 2023

Flug-Verspätung, immer das Gleiche.

April 2022 Flug hatte Verspätung und der Anschlussflug war weg.
August 2023 Flug hatte wieder Verspätung und Anschlussflug war wieder weg. Jedesmal wurden wir in einem billigen Hotel untergebracht und bekamen dort noch nicht einmal etwas zu Essen.
Es gab auch in keinem der Fälle eine kleine Erstattung. Schade dass es in manche Länder / Städte keine Alternative zu Air France gibt.

21. August 2023

Nicht kunde freundlich

Nicht kunde freundlich! Sie verlieren gepäckstücke! Nach mehrere mails erhalt man nach ein monat eine abtwort! Verlangen sie belege für was man in den koffer hat! Entschädigung ist lächerlich deckt nicht einmal den preis der koffer!

26. Juni 2023

Durst in der Business-Class

Die Erfahrung in der Business-Class bei einem Übernachtflug aus einer westafrikanischen Hauptstadt nach CDG kann ich nur als deprimierend bezeichnen.
Dem um 1 Stunde verspäteten Start folgte eine Zwischenlandung in einer anderen westafrikanischen Hauptstadt, wobei ein kompletter Personalwechsel vollzogen wurde. Kurz vor 02.00 Ortszeit in der Nacht erfolgte dann der Start nach CDG (Paris). Obwohl bis dahin kein Abendessen (d.h. nichts) und nicht einmal Wasser angeboten worden war, legte ich mich (wie nahezu alle Passagiere der BC) umständehalber schlafen. Dass schlafende Passagiere keines Diners bedürfen, war für das Kabinenpersonal natürlich vorhersehbar gewesen.
Am Morgen wurde sodann ein "Frühstück" gereicht, das aus einem Mini-Croissant bestand - nun endlich erhielt ich zwei kleine Gläser Wasser, ich hatte auch schon durch Dehydrierung leichte Kopfschmerzen. Das schlechte Gewissen der Flugbegleiterinnen (alles Frauen) war in deren Gesichtern unübersehbar wahrzunehmen.

Meine Reklamation beim "AF-Kundenservice" (in Frankfurt) wurde in englischer Sprache mit der Begründung abgeschmettert, die Verspätung hätte (bis CDG) lediglich eine Stunde betragen. Da ich mich wegen der durchaus hinnehmbaren Verspätung nicht beschwert hatte, war mein Text offenbar gar nicht gelesen worden. Stattdessen wurden mir einige Tausend Meilen gutgeschrieben, was ich nicht gefordert hatte. Meine zweite Bitte, die Beschwerde ernst zu nehmen, wurde mit dem Hinweis beantwortet, mehr "compensation" würde es nicht geben - ich hatte nicht nach einer compensation gefragt. Der Passagier wird von AF offenbar nicht als Kunde, sondern als lästiger Beförderungsfall angesehen.

Am Beginn meiner eigenen beruflichen Tätigkeit lernte ich, dass ein Kunde durch seine Reklamation mir als Dienstleister "eine zweite Chance" gibt. Eine zweite Chance wird AF nicht mehr von mir erhalten. Wer mich so behandelt, ist vermutlich nicht an meiner Person interessiert und wird auf mich verzichten können.

29. Juli 2023

Miese Gängelei bei der Online Sitzplatzreservierung

Bei allen Airlines der Welt kann der Fluggast sich seinen Sitzplatz selbst auswählen - muss natürlich dafür oft auch bezahlen. Bei allen Airlines? Nicht bei Air France. Da durften wir nicht frei wählen, sondern mussten zu Zweit direkt nebeneinander sitzen. Was für eine Gängelei, wenn man vielleicht anderswo sitzen will, am Gang und Fenster beispielsweise. Beim nächsten Flug, wenn wir eine Wahl haben, fliegen wir definitiv wieder mit einer Airline, die uns nicht vorschreibt, wo wir zu sitzen haben - so wie Air France.

3. Juli 2023

Vielleicht ist es ja Möglich warmes…

Vielleicht ist es ja Möglich warmes Essen den Kunden zu Servieren

das essen war lauwarm.
mit Brötchen die Hart und Eiskalt waren..

Flug Donnerstag 11. Mai 2023 - 10:25
15:45
Paris, Aéroport Charles de Gaulle, CDG nah Bangkok
AF0166 | Durchgeführt von Air France

Kurzfristige Flug Verspätung statt 15:45 erst um 16:05 von Paris aus.

Rückflug Freitag 9. Juni 2023 - 10:45
Bangkok, Suvarnabhumi International Airport, BKK
AF0165 | Durchgeführt von Air France

wieder Verspäteter Abflug Statt 10:45 erst um 12:05

In Folge auch meine Gebuchte Bahnfahrt von Düsseldorf nach Aachen Das Bahnticket ist verfallen.

Das ausklappbare TV war Provisorisch mit Klebeband in Position gehalten ,

Bei aufklappen Bildschirm Flackert knisternde Geräusche , der Geruch von Verbrannten kabel & Kunststoff..... Eventuell Kabelbrand und das in der Kabine???

ein sehr Hohes Sicherheit Risiko Brand Gefahr durch Kabelbrand !

9. Juni 2023

Sehr guter Service, wir waren sehr zufrieden

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren aufgrund dieser ein wenig skeptisch vor der Buchung.
Vor dem Abflug haben wir auf der Buchungsseite festgestellt, dass ein Flug gecancelt wurde. Danach habe ich die Kundenhotline angerufen und ca. 5min gewartet bis ich durchgekommen bin. Die Dame am Telefon erklärte mir, dass die Flugnummer gewechselt hat. Sie hat alles sofort erledigt und kurz nach dem Telefon haben wir schon die neuen Tickets per Email bekommen.
Der Flug war sehr angenehm und das Personal sehr nett und engagiert. Das Essen und der Wein war ebenfalls gut. Während des Fluges konnte man sich Getränke holen und es gab leckere Süssigkeiten oder frisches Obst.
Beim Rückflug ist einer unserer Koffer nicht angekommen. Danach bin ich zum Lost Bagage Schalter wo ich sofort bedient wurde. Der junge Herr hat dann nachgeschaut wo unser Gepäck ist und festgestellt, dass es noch in San Pablo ist. Heute 3 Tage später wurde das Gepäckstück zu mir nach Hause geliefert.
Wir hatten einen Promotarif für Businessklasse. Sollte in Zukunft der normale Preis nicht viel teurer sein werden wir sicher wieder Businessklasse fliegen. Leider müssen wir auf unser Geld schauen, sonst würde ich nur noch Businessklasse fliegen.
Es war für uns ein sehr schönes Erlebniss.
Vielen Dank auch an die Mitarbeiter, welche nicht gestreikt haben auf unseren Flügen :)

11. Februar 2023

Stornieren Reisen und erstatten nicht

Stornieren Reisen und der Stadt nicht Hinhaltetaktik, immer andere Ausreden. Siehe unten, wie oft man angeblich ein Antrag auf Erstattung für mich gestellt hat, dass ich nicht lache, Ich werde nun einen Anwalt einschalten. Hat jemand eine Fachanwalt in Deutschland kontaktiert?
Wenn ja bitte persönliche. Nachricht mit Namen und wo dieser seinen Sitz hat… danke im Voraus
237-7225385EE5E8

🤬

25. April 2022

Stornierung von Air France, April 22 bis heute kein Geld

Refund application 220-D03906B1B76F. /16. December, 2022

Refund ID:FBD-8A506A2ADB48, EF3-AD9DBB91D6BA, D90-A3683C176BEE, FEA-A858AD4BB1F2)

Refund application 31156878

Reference 220-D03906B1B76F

C-5350591
Alles Bearbeitungsnummern der letzten paar Wochen. Doch nichts passiert Hinhaltetaktik. Ich kann jeden nur raten nicht jetzt Wochen er froh storniert und Sie können auch ihr Geld warten.

24. April 2022

Nach 3 Flugstornierungen u Umbuchungen haben wir sicherheitshalber Abstand genommen

Unsere Flüge nach Martinique wurden nach Buchung Ende August 2022 nun in bereits 3 Teilstrecken annulliert, storniert, und wir wurden jeweils auf andere Flüge umgebucht.
Nachdem so erst der Hinflug einen Tag später stattfinden sollte, kam es Mitte November zu einer Rückflugänderung um einen Tag früher - wir haben jetzt leider das Vertrauen verloren.
Ich habe so etwas noch nie erlebt, und wir sind Vielflieger.
Dank Trust-Pilot-Kommentaren sind wir vorsichtig geworden - haben den Ratschlag hier via PayPal zu stornieren, ergänzend wahrgenommen.
Auf das Storno bei Airfrance-homepage hin bekamen wir keine Eingangsbestätigung zur Bearbeitung, kein Schreiben der zu erwartenden Rückerstattung-leider rein gar nichts.
Parallel hierzu haben wir uns bei Paypal gemeldet - die gaben uns Recht - das Geld hatten wir letztendlich nach 3 Tagen zurück!
Sollte dies initiativ seitens AF erfolgt sein, so bedanken wir uns für das schnelle Reglement - ansonsten danken wir in jedem Falle Paypal - zum Glück hatten wir hierüber bezahlt.

20. November 2022

Ich warte noch immer auf eine Rückerstattung

Ich warte nun seit Oktober 2021 auf meine Rückerstattung. Mehrmals habe ich angerufen, immer heißt es: die Erstattung liegt der Finanzabteilung vor. Im Oktober hieß es dauert 6 Wochen, im Dezember waren es 2 Monate, im Februar hieß es 2 Wochen, jetzt haben wir Ende März. Nie wieder buche ich einen Flug bei dieser Airline! Turkish Airlines hatte mir mein Geld in 3 Tagen rückerstattet.

25. März 2022