Air France Bewertungen

1.641

1,3

Flitterwochen durch Unfähigkeit ruiniert!Absolut enttäuschender Service auf der Langstrecke. Air France hat es trotz ausreichender Umsteigezeit geschafft, mein Gepäck am Drehkreuz zurückzulassen. Wir... Mehr ansehen

Unglaublich schlecht organisiert am Flughafen in Paris. Gäste werden bei knapp 30 Grad heißen Riesenhalle gesammelt. Keine Sitze frei, alle schwitzen und ältere Leute hatten Probleme. Flug hatte 2... Mehr ansehen

Ein Flug nach Kube musste aufgrund der derzeit herrschenden humanitären Situation storniert werden. Gebucht über eine Pauschalreise. Zugebucht wurde über die Air France App - also unabhängig von der... Mehr ansehen

Absolut enttäuschend. Noch schlimmer als das eigentliche Problem war der Umgang des Kundenservice. Auf meine konkreten Kritikpunkte wurde überhaupt nicht eingegangen, stattdessen erhielt ich lediglich... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to Air France travel planning site purchase airline tickets check ticket prices and flight availability flight schedules real-time flight status Frequent Flyer Program Frequence Plus account balances and much more!

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1.641)

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

AirFrance - Nie wieder!

Wir sind zu fünft (mit drei Kindern) von Frankfurt/DE nach Santiago de Chile geflogen mit Transfer in Frankreich. Dort gingen beide Koffer verloren. Heißt wir standen ohne jegliches Gepäck in Chile. Der eine Koffer ist wieder aufgetaucht als wir zuhause waren, der andere blieb verschwunden. Wir haben fristgerecht den Schaden gemeldet mit allen Quittungen - bisher keinerlei Schadesregulierung (Flug im Oktober 2024, jetzt ist Mai 2025), wirklich gar Nichts, trotz regelmäßiger Nachfrage. Jetzt ist die Rechtschutz aktiv aber auch hier „Hinhaltetaktik“. Lächerlich dass ich wohl wegen 2.000 EUR vor Gericht gehen muss …

19. Mai 2025

Fliege mit zu kurzer Umsteigezeit verkauft

AIrfrance verkauft Fernflüge mit Zubringer von Berlin nach Paris und von dort weiter. Bei unserer Buchung fiel uns auf, dass die Umsteigezeit nur 1 Stunde und 10 Minuten beträgt. Laut Pariser Flughafen zu kurz, um das Aufgabegepäck weiterzuleiten. Aktuell gibt es noch einen früheren Zubringer mit freien Plätzen und zum gleichen Preis. Leider können wir nur gegen ein sehr hohe Gebühr umbuchen, obwohl wir innerhalb von 24 Stunden buchten. Eine Stornierung wäre möglich, jedoch ohne sofortige Kostenerstattung, was wir dann für die Neubuchung bräuchten. Früher ging das am Telefon unkompliziert aus Kulanz. Warum Air France die Flüge so anbietet ist nicht nachvollziehbar.

5. Mai 2025

Ich würde am liebsten Minussterne…

Ich würde am liebsten Minussterne vergeben! Am schlimmsten sind die unfreundlichen Mitarbeiter.
Wir hatten eine Flugverspätung von mehreren Stunden, die Mitarbeiter waren von jeder Frage der Fahrgäste genervt und sehr unfreundlich pampig. Erst auf mehrfache Nachfrage wurde ein Gutschein in Höhe von 15 Euro ausgeteilt, welcher nur auf mehrfache Nachfrage ausgeteilt wurde. Im Flugzeug haben wir dann nach der Verspätung lediglich 1x Essen bei über neun Stunden erhalten. Eine Entschuldigung gab es auf Englisch auch nur kurz ausgefallen. Ansonsten bei Umbuchungen nach der langen Verspätung auch total genervt. Nie wieder AirFrance.

30. April 2025

schadensregelung

die abwicklung des gepäckschadens, der unzweifelhaft durch den transport geschah, ist eine frechheit. nicht nur dass sie verzögert ist und nicht auf die fragen konkret eingeht, sondern durch die nachfrage nach einem gutachten über das gepäck wurden zusätzliche kosten generiert, die dann nicht übernommen wurden.
dem slogen... wie gott in frankreich fliegen... ist vollkommen unpassend.
nie wieder.. andere airlines sind wesentlich entgegenkommender.

3. April 2025

Einfach WOW

Einfach WOW! Unser Flug mit Air France von Stuttgart nach Paris und zurück war ein absolutes Highlight – ich bin restlos begeistert! Vom ersten Moment an war alles perfekt: superfreundliches Personal, top organisierter Ablauf und eine Atmosphäre an Bord, bei der man sich einfach nur wohlfühlen kann.

Der Pilot hat beide Male Turbulenzen angekündigt – aber ich habe mich noch nie so sicher gefühlt wie bei diesen Flügen! So ruhig, souverän und professionell, das verdient wirklich ein extra Lob. Man merkt einfach, dass hier absolute Profis am Werk sind.

Und dann auch noch die Pünktlichkeit: Alles lief wie am Schnürchen – und beim Rückflug sind wir sogar 15 Minuten früher gelandet!

Für mich steht fest: Air France ist auf einem ganz anderen Level. Freundlichkeit, Sicherheit, Service – einfach alles top! Merci für dieses tolle Flugerlebnis – ich freue mich schon auf den nächsten Flug mit euch!

20. April 2025

Ich bin sehr zufrieden mit AirFrance

Ich bin sehr zufrieden mit AirFrance. Bin zum ersten Mal mit der Airline geflogen. Leider ist bei einem Connection Flight mein Koffer in Paris liegen geblieben. Ich wurde aber per WhatsApp ständig informiert, wo mein Koffer ist. Das fand ich echt sehr gut :)
Hatte mein Gepäck dann auch ein paar Tage später in meiner Unterkunft.

30. März 2025

Extreme Verspätung in ZRH

Extreme Verspätung in ZRH. Umsteigen Langstreckenflug in Paris nicht gewährleistet. Als Grund wird viel Wind genannt. 2h Verspätung bei einem Flug von 1h. Lächerlich. . Nie wieder!
UPDATE: Da wir 3h zeit zum umsteigen hatten haben wir den Langstreckenflug gerade noch erwischt. Der war auch verspätet. So wie auch alle weiteren Flüge mit AF.

6. April 2025

Flughafen Paris

Flughafen Paris: unfreundlichster Kundenservice ever. Chaos pur. Uns wurden 70€ für Handgepäck berechnet was vorher noch nie passiert ist. Besonders war aber die unfreundliche ein Grund nie wieder Air France zu fliegen.

31. März 2025

Probleme bei Gepäckschaden im Business Class

Ich bin mit meiner Partnerin Business geflogen und es war eine gute Erfahrung. Dann sind wir gelandet und unser Gepäck war beschädigt und Sachen aus den Koffern durch die Löcher verloren. Gut, den Schaden online gemeldet. Dann hat uns ein Mitarbeiter bedient und alle unsere Fragen nach dem Inhalt des Koffers ignoriert. Und wir sollten zu einer Gepäckreparatur und ein Gutachten holen - alles in Ordnung, die Kosten für das Gutachten ca. 80 CHF + Versandkosten von 80 CHF zzgl. Zeit. Fotos waren wohl nicht ausreichend. Bevor wir diesen Service in Anspruch genommen haben, haben wir AirFrance um Kostenübernahme gebeten und die Antwort war entsetzlich "Unseren Unterlagen zufolge haben wir noch keine Antwort erhalten. Aus diesem Grund ist es uns nicht möglich, Ihren Fall weiter zu bearbeiten, und er wird daher abgeschlossen."

Also, ich warne alle, die mit AirFrance buchen wollen. Wenn Ihr mit dieser Fluggesellschaft fliegt und etwas kaputt geht, wird die Fluggesellschaft versuchen, Euch den Schaden nicht bezahlen zu müssen.

Miserabel, 2h Verspätung und nicht mal ein extra Getränk

Miserabel, 2h Verspätung und nicht mal ein extra Getränk . Auf Nachfrage bei Air France per E-Mail Info, dass man erst ab 3h Verspätung einen Anspruch auf Entschädigung hat.
Ah ja. Aber anderswo bekommt man da auch schon bei weniger teilweise sehr viel, zumindest zu Trinken, Essen(!).
Früher war das mal eine gute Linie, Leute auch sehr freundlich. Das kann man heute wirklich nicht mehr sagen

24. März 2025

Nie mehr AirFrance!

Mehrkosten von CHF 1500.- verrechnet weil man eine Teilstrecke nicht angetreten ist, downgraded auf eco von business.
Nie mehr AirFrance!

25. März 2025

Während eines Fluges wurde ich mit…

Während eines Fluges wurde ich mit Kaffee überschüttet. Das kann passieren. Ich wollte lediglich mein Buch ersetzt haben. Aber einen Schadensersatz gab es nicht, da ich den Vorfall der Flugbegleiterin nicht gemeldet habe! Das ist die Ausrede seitens Air France. Ich hätte der Flugbegleiterin, die mich mit Kaffee überschüttet hat, also sagen müssen, dass sie mich mit Kaffee überschüttet hat. So kann man sich natürlich einfach aus der Verantwortung ziehen.

Aussergewöhnlich AF 546 07/03/25

Mein Flug am 07.03,25 von Paris CDG nach Fortaleza AF 546 war aussergewöhnlich.
Der Service an Bord übertraf meinen Erwartungen.
Das Team von Kapitän Sami, war aussergewöhnlich und hilfsbereit und fragte immer, ob ich noch einen Wunsch habe. Fliege seit vielen Jahren mit AIR FRANCE und der Service war immer super, aber jetzt war er Weltklasse,
Ich werde mich nach meinen Urlaub an die CEO wenden und das Team loben,

7. März 2025

Der Flug von Hannover nach Paris war…

Der Flug von Hannover nach Paris war verspätet, Anschlussflug nach St. Maarten gerade noch geschafft. Vom Bodenpersonal noch einen blöden Spruch bekommen: Sie sind die letzten..
Mein Koffer hat es nicht in den Flieger geschafft...danach nur Inkompetents und Gleichgültigkeit...unfassbar schlecht!

27. Februar 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Der Kundenservice ist eine Frechheit. Man wurde aufgrund einer Verspätung des ersten Fluges in New York einfach stehen gelassen. Weder Ersatzflug noch Verpflegung, noch Hotel angeboten. Absolut unmenschliche Behandlung. Kundenservice ist unterirdisch. Man schiebt die Fehler anderen zu. Finger Weg von Air France!!

15. Oktober 2024

Gepäck seit 3 Tagen verloren

Unser Gepäck ist seit 3 Tagen verloren. Nach 36 Stunden eine Meldung bekommen, es wäre lokalisiert worden und wir mit einem Flug am Abend gebracht. Das Gepäck kam natürlich nicht und sonst erhält man auch keine weiteren Infos egal wo man hinschreibt oder anruft. Sicher ist nur: Wenn das Gepäck irgendwann ankommen sollte, muss es am Ankuftsflughafen abgeholt werden und kann nicht geliefert werden. Für Touristen, die sich etwas im Land bewegen wollen ein absoluter Albtraum!
Update: Zwischenzeitlich war als Ankuftsflughafen einer vermerkt, der mehr als weit von unserer Reiseroute entfernt lag. Nach einer Unmenge an Anrufen bei der Hotline, konnten wir einen anderen Ankuftsflughafen erreichen und das Gepäck kam nach 7 Tagen endlich an, musste allerdings persönlich abgeholt werden. Fahrkosten dafür wurden nicht erstattet.

17. Februar 2025

Wo ist mein Koffer

Zwei mal musste ich hinter meine koffer herlaufen, weil Airfrance nicht geschafft hat mein Koffer von einem Flugzeug in das andere umzuladen. Vielen dank Airfrance

31. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen