AirAsia Bewertungen

2.794
TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe leider eine sehr sehr schlechte Erfahrung gemacht. Wir haben über AirAsia Move Flugtickets gekauft für einen Flug (Vietjet). Als wir vor ca. 1,5 Wochen auf das Ticket geschaut haben, ist uns... Mehr ansehen

AirAsia hat einfach unseren Flug um 4h vorverlegt und somit hätten wir unseren Anschlussflug (Hauptflug) zurück nach Deutschland nicht erreicht. Dies passierte schon fast 3 Monate vor Flugantritt. Wir... Mehr ansehen

Auf unserer Tour durch Australien und Asien wurden 2 Flüge seitens Airasia gecancelt. Für einen Flug haben wir keine Entschädigung erhalten - betrügerisch - müßte international besser kontrolliert we... Mehr ansehen

Airasia Gebühren: Für internationale Flüge werden 88 USD verlangt: wenn nicht “online” UND 4 Stunden vor Abflug (!!!) gebucht wurde. Mehr als 1x Passagier fúr die Strecke Phnom Phen nach Kuala Lumpu... Mehr ansehen

Ungenügend

(2.794)

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grenzt an Abzocke

Passt gut auf. Jedes Gramm Übergepäck wird gnadenlos berechnet. Scheint Methode zu sein. Aber 8, gut besuchte Kassenschalter stehen zu Diensten. Das nächste mal, wiege ich auf das Gramm genau ab.

10. April 2025

Flug von Phuket nach singapur am…

Flug von Phuket nach singapur am 10.3.25 wurde von air asia storniert, bis dato habe ich den Ticket Preis nicht zurück bekommen. Gebucht wurde im November.

21. November 2024

Einfach furchtbar

Langstreckenflug von Kuala Lumpur nach Sydney. Einfach Katastrophe. Sehr altes Flugzeug, dreckiger Boden, sehr enge Sitze, kein tv verfügbar, alles muss extra bezahlt werden, selbst Wasser und eine Decke, obwohl es viel zu kalt war. 2 mal nachgefragt, ob die Temperatur wärmer gestellt werden kann. Eine Frau hatte Plätze am Notausgang gebucht, welche unter 15 Jahren dort nicht sitzen dürfen. Das wurde der Frau auf sehr unfreundliche Weise mitgeteilt und 2 Kinder mussten sich umsetzen

1. März 2025

Meine Freundin ist im Januar 2025 aus…

Meine Freundin ist im Januar 2025 aus Indonesien wieder zurück geflogen.

Als sie in Kuala Namu ihr Gepäck abgeben wollte, haben die Flughafen Mitarbeiter von Air Asia ihr Handgepäck sowie ihren kleinen Koffer als ein Gepäckstück gewogen und sie musste sämtliche Kleidung und Souvenirs entsorgen.

Für mich eine absolute Frechheit!

2. Januar 2025

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service
Air Asia gibt sich nicht mal die Mühe mit ihren Kunde gut umzugehen sondern wehrt diese eher ab
Letzte mal Air Asia !!!!!

28. Februar 2025

Refund für Verspätung kann nicht…

Refund für Verspätung kann nicht gefordert werden, da lediglich der Chat mit dem KI Bot möglich ist, der passender weise jedesmal im letzten Schritt eine Fehlermeldung abgibt. Anspruch wäre da bei knapp 4h Verspätung! Schrecklicher service, keinerlei Möglichkeit den Support zu kontaktieren. Nie wieder

2. Februar 2025

FINGER WEG von AirAsia - Betrüger bestätigt.

Wir mussten aufgrund Krankheit 2 Tage später reisen, keine Erstattung, wenn man selbst storniert oder verschiebt. Nur wenn die Airline selbst verschiebt oder storniert bekommt man Geld zurück. Zudem extrem Arrogant.
Keine menschliche Servicehotline verfügbar, nur ein Chatbot mit vorgefertigten Antworten. Keine Email, keine Telefonnummer. Aber das Geld von der Visakarte abbuchen das geht sehr schnell.

26. Januar 2025

Die Website ist kaum brauchbar und so gut wie gar nicht möglich mit dem Kundenservice zu sprechen. Bei zwei meiner 4 Stunden Flüge haben wir nicht mal Wasser bekommen, was meiner Meinung nach überhaupt nicht in Ordnung ist!

21. Januar 2025

Schrott

Schrott. 3Std Verspätung, kein Refund. Ihr werd besser pleite geblieben. Bin früher viel mit euch geflogen. Aber die Zeiten sind jetzt vorbei.

11. Januar 2025

Zum ersten und zum letzten Mal AirAsia

Nach Flügen im Dezember 2024 und Januar 2025 rate ich unbedingt von Air Asia ab.
Seit meinen Flügen von KUL nach Langkawi und Kambodscha und wieder zurück, bleibt das Taubheitsgefühl in den Ohren und die dadurch bedingte Schwerhörigkeit bestehen. Ich fliege sehr oft, habe so etwas noch nie erlebt. Irgendetwas stimmt nicht mit dem Kabineninnendruck und dem gesamten Druckausgleich. Jetzt wieder zuhause habe ich Dauerkopfschmerzen.
Insgesamt gibt es keinen Kundenservice, Freundlichkeit oder Hilfsbreitschaft, ist kaum vorhanden, Unpünktlichkeit ist an der Tagesordnung und Normalität, es fallen für alles und jedes Extrakosten an, so dass der Flug am Ende gar nicht mehr so günstig ist. Das waren meine ersten und zugleich letzten Flüge mit dieser Airline.

29. Dezember 2024

wir wurden komplett betrogen und…

wir wurden komplett betrogen und beklaut.
Ich habe einen Flug von Kuala Lumpur nach Manila gebucht und mit Gepäck bezahlt. Da die Reise erst in drei Monaten ist, dachte ich frage die Airline(wo ich auch direkt gebucht habe) mal, ob man den Flug um 15 Tage gegen eine Gebühr verschieben kann, da sich bei uns etwas verändert hat. Ich benutzte die Chat Option, bis jemand persönlich sich mit meinem nicht bestem Englisch befasst hat.Ich wurde zwei mal gefragt, ob ich gerne umbuchen möchte und ich musste schnell Antorten, sonst wäre der Chat geschlossen wurden..da stand etwas von 680 Myr, was ich erst gar nicht verstanden hatte, da wir ja auf englisch geschrieben hatten. Nach meinem zweiten Ja zum Umbuchen bekam ich auch sofort eine Mail, dass mein eigentlicher Flug storniert ist und ich nun für meine Umbuchung noch einmal 50 Euro mehr, als meinen ersten Flug zahlen soll...selbst wenn ich meinen ersten Flug nicht angetreten hätte, wäre der neue Flug über eine ganz normale Buchung 50 Euro billiger gewesen...WAS FÜR EIN BESCHISS!!!! wir haben nun den ersten Flug komplett verloren und müssen nun erneut für einen Flug bezahlen, ich kann auch nichts mehr stornieren und wenigstens die Flughafengebühren oder ähnliches bei Nichtantritt zurück bekommen, da ich ja nun keinen Flug mehr habe.....die haben uns nun schamlos 150 Euro geklaut inklusive Gepäck und ich habe keine Möglichkeit mehr irgend etwas rückgängig zu machen...VERBRECHER!!!!

23. Dezember 2024

Schlecht

Hatte mit Air Asia Flüge von Phuket nach Kuala Lumpur und wieder zurück.

Beim Hinflug hat alles gut geklappt.
Der Rückflug war 5 Stunden verspätet wegen Technischen Problemen.
Die Airline antwortet nicht möchte eine Entschädigung dafür!

Bei der App konnte ich mich nicht Registrieren da kamen Fehlermeldungen. Kundenservice hat Anfangs geantwortet per Email jetzt aber nicht mehr da es um Entschädigungen geht.
Wurde beim Check wegen Schwangerschaft gefragt. Und Mein Gepäck war beim ersten Flug bei 18-19 Kilo ungefähr und beim Rückflug über 20 Kilo obwohl ich nichts gekauft habe. Würde diese Airline nicht empfehlen!

15. Dezember 2024

Geld vom Kreditkarte abgebucht und…

Geld vom Kreditkarte abgebucht und Bestätigung per Email gesendet, dass Flug gebucht. Am Flughafen in BKK haben wir festgestellt, dass wir sind gar nicht auf der Liste der Passagieren stehen... Mussten erneuert vor Ort alles bezahlen. Kundenservice gibt es nicht.

13. Dezember 2024

Betrüger ohne Kundenservice Hotline

Die Flugairline will einen mit allen Möglichkeiten Scamen! Es gibt keinen Support, Ihr werded zugespammt. Nichtmal die Buchung von einem Zusätzlichen Gepäckstück ist möglich. Das geld haben sie abgegriffen, einen zusätzlichen Koffer durfte ich trotzdem nicht mitnehmen. Die Rechnung vorzuzeigen bringt auch nichts. Bucht bloß nicht bei ihr...

28. November 2024

Verstehe manche Bewertungen nicht

Vielleicht hatten wir auch nur Glück, aber vom Check-in bis zur Landung war mit Air Asia wirklich alles 1A!

Warum manche sich beschweren, dass sie beim Gepäck draufzahlen mussten, kann ich nicht verstehen. Entweder waren sie zu dumm die Infos zu lesen und sich auch daran zu halten oder vielleicht zu doof zum wiegen.

Wir haben jedenfalls einmal 20 und einmal 15kg gebucht und das hat auch so gepasst. Hier muss man halt auch Puffer einplanen.

Der Flug ging auf die Minute pünktlich und allgemein war der Flug sehr sehr ruhig und angenehm - hier hatte ich echt sorgen, da der A320 von vorne glaube ich einige Vogelschäden hatte haha. Also sagen wir mal so, innen sah er besser aus als außen.

Ich finde den Platz innen absolut ausreichen, bin aber auch nicht übergroß ( 1,72 ).
Wir sind auch nur eine Stunde von Bangkok nach Krabi geflogen - somit auszuhalten und man braucht auf so einem kurzen Flug auch keine kostenlosen Getränke etc. erwarten.

Ich war wirklich geschockt von den grausamen Bewertungen und hab mich sehr unwohl gefühlt Air Asia gebucht zu haben. Jedoch war dies in jedenfalls diesem Fall absolut unnötig :)

21. November 2024

App und Internet sind Dreck

Bis jetzt waren die Flüge ok. Das Problem sind die bescheuerte App und Internetseite. Stundenlange Versuche um Flüge zu buchen um dann auf andere Portale auszuweichen.

13. November 2024

Von Surat-Thani nach Chiang Mai

Von Surat-Thani nach Chiang Mai:
- 1A Service am Check-In, kein langes anstehen und zügige Abwicklung
- Cabin Crew sehr angenehm und freundlich, diverse Produkte können günstig on Board gekauft werden.
- Der pünktlichste Flug den ich je hatte, sehr sehr sehr schnelle Gepäckausgabe am Flughafen in Chiang Mai.

Rundum absolut positiv, vielen Dank an AirAsia ❤️👌

6. November 2024

Die App ist eine Katastrophe

Das Check in geht nur, wenn die App heruntergeladen wird, danach hängt man stundenlang im Dialog ohne das was weitergeht. Nach weiteren mehrmaligen Versuchen, immer wieder neu eingeben und wiederholt versuchen, hat es 3 Stunden später geklappt. Das ist verschwendete Lebenszeit. Finger weg von dieser Airline.

10. November 2024