Haben meine Retoure im Wareneingang verloren. Ich musste eine Verlusterklärung abgeben obwohl ich nichts mit dem Verlust zu tun habe. Zudem dauert die Retoure nun über 3 Monaten und ich habe mein Ge... Mehr ansehen
Bei einer Retoure ist mir ein Fehler unterlaufen, was die Rückabwicklung für about you etwas schwierig gemacht hat. Trotzdem bekam ich mein Geld schnell und unkompliziert zurück. Auch der Mitarbeiter... Mehr ansehen
Ware schon vor 2 Wochen als retourniert gekennzeichnet. Immernoch keine Erstattung. Finger weg von diesem Shop. Habe sie mittlerweile in Verzug gesetzt. Sehr ärgerlich, wenn man seinem Geld hinterherl... Mehr ansehen
Teils sind die Artikel günstiger als bei der Konkurrenz und die Auswahl gefällt mir persönlich sehr gut. Mit der Qualität einer Hose war ich nach dem ersten Mal waschen leider sehr unzufrieden, konnte... Mehr ansehen
Bestel jouw favoriete items vandaag nog bij ABOUT YOU. Gratis verzending* & retour! · Meer dan 2.000 merken · 30 dagen bedenktijd
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Warte seit einem Monat auf meine Rückerstattung per Twint. Jeder Mitarbeiter vom Kundendienst hat ein anderes Argument, weshalb ich noch etwas Geduld brauche. Ich empfehle jedem der bestellt, unbedingt eine abgesicherte Zahlung mit Käuferschutz.
Ich warte seit einem Monat auf meine Rückerstattung per Twint Kundendienst reagiert nicht mehr!!!! Nur auf Rechnung bestellen bei diesem Unternehmen!!!!
Am 26. April 2025 habe ich mehrere Pakete an About You zur Retoure gesendet. Der Eingang der Sendung bei Ihnen wurde am 29. April 2025 bestätigt.
Gemäß Ihren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) erfolgt die Rückerstattung des Kaufpreises spätestens 14 Tage nach Eingang der Retoure. Trotz dieser Frist und des mittlerweile deutlich verstrichenen Zeitraums habe ich bis zum heutigen Tag, dem 16. Juni 2025, keine Rückzahlung erhalten.
Ein über PayPal initiierter Konfliktfall sowie wiederholte telefonische und schriftliche Kontaktaufnahmen mit Ihrem Kundenservice blieben ohne Erfolg. Die erhaltenen Auskünfte waren stets unzureichend und beschränkten sich auf die Weiterleitung des Anliegens an eine interne Fachabteilung, ohne dass daraufhin eine Lösung erfolgte.
Aufgrund der Nichteinhaltung Ihrer eigenen AGB und der ausbleibenden Rückerstattung sehe ich mich leider gezwungen, die Angelegenheit rechtlich prüfen zu lassen.
Diese Erfahrung hat meine Erwartungen in Bezug auf Ihren Service erheblich enttäuscht und führt dazu, dass dies meine erste und letzte Bestellung bei About You war. Die Qualität Ihres Kundenservices ist als äußerst unbefriedigend zu bewerten.
Eine Bestellung wurde via PayPal doppelt bezahlt. Die Bestellung erfolgte am 24.04.25. Bis dato 05.06.25 habe ich noch keine Erstattung erhalten, obwohl ich mich diesbezüglich bereits am 25.04.25 mit dem Kundenservice erstmals in Verbindung gesetzt habe. Anfang Mai hatte ich dann ein Telefonat mit dem Kundenservice. Von diesem wurde mir zugesichert, dass die Rückerstattung spätestens binnen einer Woche erfolgen wird. Ich werde nie wieder bei About you bestellen, selbst wenn die Erstattung noch erfolgen sollte. Ganz schlechter Service.
Ich habe für 1000€ Kleider eingekauft, welche in 3 Paketen versendet wurden. In einem Paket fehlte ein Kleid, habe ich sofort per Email geschrieben. Antwort war, dass das Gewicht beim versenden aus Ihrer Sicht dafür spricht, dass alle drei Artikel enthalten waren und ich auf den Kosten sitzen bleibe, by the way das teuerste Kleid der Bestellung - 250€ . Ich habe die anderen beiden Pakete direkt retourniert und diese sind laut Sendungsverfolgung bereits vor einer Woche bei About You angekommen und erhalte keine Gutschrift und mit den aktuellen Erfahrungen habe ich Angst dass ich noch mehr über den Tisch gezogen werde. Ich bestelle nie wieder bei About You!
Hätte ich nicht so lange auf eine Antwort des Kundendienstes warten müssen, gäbe es 5 Sterne.
Sonst aber top !
Wieder einmal wurde eine Bestellung in einer Größe angenommen, die gar nicht mehr verfügbar war. Dann wird einfach was geschickt, mit der bestellten Größe etikettiert und auf dem Lieferschein wird es auch absichtlich falsch ausgewiesen. Ich muss reklamieren, viel Bla Bla und am Ende muss ich es zurückschicken. Nie wieder Aboutyou!!!!
Die bestellte Lieferung kam schnell an…
Aber dann….
Ware wurde zurückgeschickt, kam in 2 Paketen und wurde in den 2 Paketen wieder zurückgesendet. Die 1te Erstattung hat funktioniert, die 2 te Erstattung kam nicht an. Auf Nachfrage hat ein Firat (oder war das etwa eine KI oder ein Roboter?) mir eine Eingang der Retoure bestätigt und ich sollte mich etwas abwarten. Mehrere Tage später passierte nichts. Also habe ich wieder geschrieben… Nun kannte Firat die Retoure nicht mehr und ich wurde aufgefordert eine Verlusterklärung auszufüllen und noch weitere Informationen beizubringen unter anderem auf die Artikelnummer des Artikels, diese hatte ich aber nicht mehr. Also habe ich das Feld freigelassen. Blitzschnell kam die Rückmeldung: Artikelnummer fehlt, wieder von Firat (oder KI?), fertig. Ich habe mich auf die Suche der Artikelnummer gemacht und zwischenzeitlich bekam ich eine automatische Mail, wenn ich mich innerhalb von 2 Tagen melden würde sie den Fall schließen. Ich habe dann eine Artikelnummer gefunden, ausgefüllt und versendet. Genau 2 Minuten später hat mir Firat schon geantwortet, es wäre jetzt alles in Ordnung und die Rückerstattung kommt. Für mich hat sich der Eindruck wie folgt dargestellt: Firat ist eine KI und zwar so trainiert das Hilfe bei Problemen mit sehr hohen Hürden versehen ist.. Fazit: Bei About You werde ich
Mit Sicherheit nichts mehr bestellen!
War bis jetzt immer zufrieden. Habe vor kurzem Badeschuhe Bestellt von O Neill und musste sie nach 2 mal tragen schon kleben da sie immer wieder aufgingen da wo ein Plastikteil drinnen ist.Schade weil einem das schon ärgert.lg
Nach meiner Erfahrung – die auch von anderen Nutzern berichtet wird – erfolgt eine Rückzahlung nur sehr schleppend oder gar nicht.
Trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Der Eindruck entsteht, dass Kunden systematisch vertröstet werden.
Ich rate daher zur Vorsicht!!!
Preise sind gut und schnelle Lieferung ABER Ware hat ABOUT YOU vor über einer Woche zurückbekommen, trotzdem bisher keine Gutschrift !! sehr ärgerlich, immer dieses hinterherlaufen.
Nachtrag : inzwischen habe ich die Gutschrift bekommen (Bewertung von 2 auf 3 Sterne geändert), aber erst nach der Bewertung hier auf Trustpilot, das kann doch nicht so sein, daß man immer so hinterherlaufen muß !!!
Ich habe einige Artikel bestellt und es war ein verschmutzter Pullover dabei. Aufgrund der selben Erfahrung vor einiger Zeit habe ich mich umgehend an den Kundenservice gewandt und mir wurde dort versichert dass das in Ordnung sei, ich solle dem Artikel eine kleine Notiz hinzufügen, hab ich gemacht. Nun bekomme ich eine Mail mit der Aufschrift "Danke für deine Treue" in dem behauptet wird der Artikel entspricht nicht den Rückgaberechtlinien und es wird mir nicht der vollständige Betrag dafür erstattet. Frecheit, statt jegliche Ware selbst vor Versand zu überprüfen, wird gewartet das die Kunden das melden und dann wird man auch noch übern Tisch gezogen. Das war bereits das zweite mal, ich bestelle nie wieder dort und werde es auch niemandem weiterempfehlen.
Schuhe bestellt und Bestellung umgehend storniert. Da ich via PayPal bezahlt habe, wurde der Betrag vor der Stornierung abgebucht. Trotz ewigem E-Mail Verkehr habe ich bisher immer noch keine Rückerstattung erhalten und werde nur hingehalten. Nun werde ich rechtlich Schritte einleiten. Absolute Frechheit. Ich werde bei AboutYou nie wieder etwas bestellen.
Finger weg von about you!! Nach Monaten des großen Bangens um mein Geld, hat Paypal Käuferschutz zu meinen Gunsten entschieden. Ich habe Ware zurück gesendet, bekam die Retourenbestätigung und dann kam keine Rückerstattung. Trotz unzähliger Kontakte und Mails an den Service wurde ich vertröstet und hingehalten. Zudem wurden seitens about you 2 Bestellungen über Klarna berechnet und anschließend storniert und auch dort hat es wochenlang gedauert, bis über Klarna die Rechnungen storniert wurden und das, obwohl niemals Ware geliefert wurde. About you ist nicht vertrauenswürdig. Um die Zahlungen wieder zu erhalten hilft ausschließlich Fälle mit Paypal zu eröffnen, diese zum Käuferschutz zu eskalieren und abzuwarten. Eine Entscheidung zu meinen Gunsten kam innerhalb von 5 Tagen. Das gleiche bei Klarna. Alle Unterlagen einreichen und Klarna eskaliert. Ich werde nie wieder bei about you bestellen.
Letzte Woche Lederjacke bestellt , Loch im Kragen ,weisser Streifen am Rücken und Jacke färbte stark ab,zurück geschickt.2 Tage später Adidas Sneaker und Ralph Lauren Jacke bestellt, angekommen 2 Paar Damenschuhe.
Habe einen Rucksack am 23. Februar 2025 bestellt. Der wurde am 25. Februar geliefert. Da er mir nicht gefallen hat, habe ich ihn noch am selben Tag wieder zurückgeschickt. Habe auch daraufhin eine Bestätigung E-Mail bekommen, dass das bei Ihnen eingegangen ist und danach ist keine Rückerstattung erfolgt! Nach mehreren Kontaktaufnahmen mit Email sollte ich nochmals Kundennummer Bestellvorgang Offenlegen, da stimmt irgendwas nicht das kam mir schon komisch vor, aber sie hätten nun die Freigabe mit die Gutschrift veranlasst nach mehreren Email Verkehr, aktuell über 25 Tage warte ich noch auf die Rückerstattung. Habe auch über PayPal einen Fall eröffnet aber einfach keine Reaktion Stillstand! Das kann nicht sein. Also den Laden werde ich meiden. Finger weg und einen großen Bogen mochen!
Ich hatte 2024 zweimal bei AboutYou bestellt - da war alles hervorragend. Aber jetzt stimmt bei denen etwas nicht - möglicherweise wurden ihre Konten gehackt? Jedenfall kontaktiert mich der Kundenservice mit einer Mahnung, ich hätte 110 Euro der Bestellung Nr XY vom Dezember 2024 nicht bezahlt. Ich checke mein Konto - Stornos sind richtig verbucht, nur eine Uhr im Wert von 79Euro wurde behalten. Und habe ich per Klarna bezahlt. Etwas verärgert fordere ich, dass sie ihre Unterlagen prüfen - WAS den das für ein Artukel sei?. "Ja, man hätte gerade Probleme mit der Buchhaltung. Es sei eine Uhr , 79 Euro, bitte schicken Sie Nachweise, dass gezahlt". Ja - wie kommt sie denn zuvor auf 110 Euro? - was genau ist denn mit deren Daten gerade los und warum fragt sie nicht Klarna? Ich zumindest werde da besser nichts mehr bestellen - ich glaube, sie haben ein kleines logistisches oder datentechnisches Problemchen und da will ich nicht weiter beteiligt sein.
Achtung ⚠️ ! Ich habe seit drei Wochen keine Rückerstattung vom Geld bekommen obwohl mir vor drei Wochen bestätigt wurde, dass die Ware bei Ihnen wieder angekommen ist. Bei mir waren es Gott sei Dank nur € 70,-. Nie, nie mehr wieder würde ich da was bestellen !
2 Bestellungen in diesem Jahr aufgegeben, beide Male falsche Artikel geliefert, zweimal stimmte die Farbe nicht, einmal die Größe... das wars, AboutYou, nie wieder