Schade das die Bahnapp nicht anzeigt welcher Anbieter die Fahrt bedient, denn wenn man sehen würde das die Behinderten Abteilung der bahn ... äh ich meine abellio diese Aufgabe übernimmt, weis man der... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen ist wie Krebs. Nach dutzenden Ausfällen und kapitalen Verspätungen innerhalb der letzten Wochen, trug es sich auch heute zu, dass wir Fahrgäste von einem offenbar bösartigen... Mehr ansehen
Völlige überbelastung der Züge da viel zu wenige Waggons am schlimmsten zur Zeit RE10 nach Erfurt. Sowie RE10 nach Richtung Magdeburg. Totale Katastrophe da man bei Sommer Temperaturen auf die nächste... Mehr ansehen
Wann versteht ihr endlich, dass die Verbindung von Eisenach nach Leipzig oder zurück zu Brechtzeiten einfach mit der Kapazität am Limit ist. Ist es nicht möglich den Zug zu verlängern, oder einfach a... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Abellio Deutschland is a public transit operator in Germany which operates both bus and rail networks.
Friedrichstraße 69, 10117, Berlin, Deutschland
- www.abellio.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schaffner unfreundlich
Extrem unfreundlicher und spießiger Schaffner. Redet mit Jugendlichen sehr respektlos und ist scheinbar sehr unzufrieden mit seinem Job
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden, lange Wartezeit , unfreundliches Personal ,wenn man mal ein Termin hat sollte man lieber 3 Stunden vorher losfahren um pünktlich zu kommen ich bin super enttäuscht und werde bis auf weiteres versuchen auf abellio zu verzichten ich bin stink sauer ….
Gut sieht anders aus
Dieses Unternehmen ist eine Frechheit in Sachen Kundenservice und zudem macht es mir den Anschein, dass das Zugpersonal weder Schilder noch Uhren klar erkennen und lesen kann. Wenn in dem Fahrplan steht, der Zug hält auf Gleis 3a im Bereich a-c, kann der Lockführer nicht einfach bei d mit der Lock stehen bleiben. Zudem hatte ich bei dem Zug vorher, auch Abellio, 15 Minuten Verspätung. Es ist dem Unternehmen scheinbar nicht möglich, dies so weiter zu leiten, dass der Anschlußzug der selben Firma 2 Minuten wartet. Diese hätten ausgereicht.... Alles in allem einfach schlecht...
Zu unfähig
Zu unfähig auf etlichen Strecken mehr als nur einen Triebwagen einzusetzen so dass die züge überfüllt sind und dann die ewigen Verspätungen.
Selbst ein Stern ist schon zuviel!!
Immer zu spät
Immer zu spät. Ich bin bis jetzt zwei Wochen lang täglich mit abellio gefahren und es gab keinen einzigen Tag an dem der Zug pünktlich kam. Man muss schon einen Glückstreffer landen um einen pünktlichen Zug zu erwischen.
Züge teils sehr sehr schmutzig
Züge teils sehr sehr schmutzig
Der Lokführer/Zugfüherer muss bei BÜ / Streckenproblemen dies selbst erledigen
Bei Telefonaten & Problemen, hat man irgendwelche unverständlichen, schlecht deutsch sprechende Araber, Türken oder Inder am Telefon
Welche einem sogar noch die falsche Weiterleitung/Nummer gaben
Das nenne ich top Kundenfreundlichkeit
In mein Augen mehr Schein als Sein auch im Bezug auf deren riesen Werbekampagne in der Personalsuche
Nehmt lieber ein Taxi,Fahrrad, lauft zu Fuß anstatt Abellio oder auch die DB zu unterstützen
Diese sind es finanziell einfach nicht wert
Die Bahn schmeißt das Geld eh nur heraus
Das Toilettenproblem
Abellio versteht nicht, dass mit Einführung des 49 € Tickets mehr Reisende unterwegs sind, die bei längeren Fahrten, z.B. von Eisenach nach Leipzig ca. 2 1/2 Stunden auch mal auf die Toilette müssen. Ist der Abwassertank voll genug, wird die Toilette gesperrt. Hier ist es dringend erforderlich, den Leerungsplan zu überarbeiten und nicht nur die höheren Einnahmen zu kassieren!
Total überlastet
Total überlastet, die Klimaanlage viel auf halber Strecke aus. Wir waren von Magdeburg nach Sandersleben unterwegs. Ein Abteil ist viel zu wenig.
Sauberkeit?
Ich habe noch nie solch dreckige Züge gesehen. Man traut sich nicht irgendetwas zu berühren. Sie sollten ihre Reinigungspläne für die Züge überdenken. Oder werden diese garnicht gereinigt?
Lächerlich das sie ein Reinigungsversprechen auf ihrer Internetseite haben.
Achtung
Achtung: Eine Mitarbeiterin vom Zug Re75742 nach Goslar ist eine Rassistin. Sie hat Tätowierungen auf ihren Armen und warf Ausländer mit Hunden aus dem Zug.
Abgesehen von den ganzen Verspätungen
Abgesehen von den ganzen Verspätungen. Die zünge sind einfach nur dreckig. Haare überall an den Sitzen. Schmutz und Dreck und wer vom Fußboden essen möchte , sollte satt werden.
Widerlich!!!!!!
Nehmt das eigene Auto! Alles andere wird eine Katastrophe
Abelio ist nicht in der Lage, seine Verträge zu erfüllen!
Ich muss diesen Zug leider oft benutzen und das ist ein großes Problem.
Meine Hauptstrecke geht von Halle in den Harz. Umsteigen in Halberstadt ist fast unmöglich! Dort sind im Schnitt fünf Minuten Umsteigezeit, was mit Gepäck, Kinderwagen, Rollstuhl oder Rollator nicht zu schaffen ist. Auch die Umsteigezeit der Züge nach und von Blankenburg sind viel zu knapp bemessen. Und, zur Krönung fahren/kommen diese nun auch noch auf Gleis 1a ab/an.
Heute gab es noch einen drauf. Eine sehr unfreundliche Zugbegleiterin bestand darauf, dass ich mein Gepäck weggeben sollte.
Ich muss dazu erwähnen, dass ich blind bin und meine Sachen bei mir behalten muss, da ich sie sonst nicht wieder finden kann.
Ein Mann, der zufällig bei mir im Abteil saß und von der Zugbegleiterin für meinen Mann gehalten wurde, musste meinen Koffer irgendwo hinbringen. Die Schaffnerin rief nur: "die sieht doch, wo der steht."
Durch den Überfüllten Zug und unzählige Gepäckstücke/Fahrräder, plus meinem versteckten Koffer und die kurze Umsteigezeit ist es mir nicht möglich, den Anschlusszug zu erreichen.
Ich kann jedem nur empfehlen, für den es möglich ist, dass eigene Auto zu benutzen. Unsere öffentlichen Verkehrsmittel können den Bedarf nicht bewältigen. Die Maßnahmen unserer Regierung (49-€-Ticket) verschlimmern das Problem noch erheblich!
Züge ständig Verspätung!!!
Innerhalb einer Strecke 2x 10 min…
Innerhalb einer Strecke 2x 10 min verspätung. Was könnt ihr eigentlich?
Danke dafür.
(Magdeburg nach Halle)
Ich krieg das absolut unverständlich. Das ist doch nicht normal!
Grundsätzlich kommt man zu spät.Es wird…
Grundsätzlich kommt man zu spät.Es wird zu spät angegeben das die Bahn mehr wie 10 Minuten zu spät ist, bei 20 Fahrten ist man 7 mal zu spät und nicht nur 7 Minuten, einfach peinlich heut zu Tage.
Wir sind heute von Halle nach…
Wir sind heute von Halle nach Kassel-Wilhelmshöhe gefahren. Platz haben wir bekommen aber es gab keine Toilette! Defekt! Wir hatten 3 Stunden Fahrt vor uns. Meine kleine hat es nicht geschafft, solange anzuhalten. Wir haben ihr eine Pantyhose angezogen, die hält aber nicht viel Urin. Ende vom Lied nasse Hose und Sitz. Nie wieder!!!
Hinfahrt war auch Katastrophe, gut es war Freitag aber der war übervoll und nur ein Wagon, wir standen 3 Stunden. Die Kinder haben sich auf den Boden gesetzt.
Auf der Fahrt von Saalfeld/Saale nach…
Auf der Fahrt von Saalfeld/Saale nach Halle/Hbf waren alle Toiletten unbenutzbar eine riesige Sauerei ist das!
Jedesmal wenn man mit Abellio fährt…
Jedesmal wenn man mit Abellio fährt kann man sich drauf einstellen, dass man jeden Anschlusszug verpasst. Fahre von Wernigerode nach Leipzig da kommt es oft vor, dass man statt 2,5 stunden 4,5 Stunden unterwegs ist. (Passiert bei jeder 2. Fahrt) Ich weiß nicht wie sowas ungeplantes in Deutschland fahren kann…
Bin heute in Halle gestrandet
Bin heute in Halle gestrandet, wollte mit Abellio nach Nordhausen fahren. Ich hatte extra eine Zugverbindung rausgesucht mit reichlich Zeit zum Uumsteigen. Ich stand auf dem Bahngleis - der Zug nicht. Nachdem ich, nach Auskunft eines wirklich netten Mitarbeiters der Deutschen Bahn, endlich die Abellio- Auskunft gefunden hatte, wurde ich " nett' von einer Mitarbeiterin von Abellio darauf hingewiesen, dass ich mich gefälligst zeitnah nach eventuellen Änderungen erkundigen muss. Ist es denn nicht möglich, in der App der Deutschen Bahn, über die ich auch mein Ticket gebucht hatte, die Änderungen publik zu machen? Das müsste doch im Zeitalter der Technik möglich sein.
Zumindest sollte die Mitarbeiterin bei der Auskunft von Abellio ihren Umgang mit Reisenden nochmal überdenken.
In Zukunft werde ich, so weit es geht, Zugfahrten mit diesem Unternehmen vermeiden.
Unglaublich schäbig
Samstag 6.5.23 .. 6.00 Uhr Bahnhof Klostermansfeld gestanden. Um 6.37 Uhr sollte der Zug nach Magdeburg fahren.
Kam natürlich mal wieder nicht. Keine Informationen weder inet noch am Bhf. .. mit extra Kosten( Taxi) nach Hettstedt. Um 8.44 Uhr sollte es von dort weiter gehen Richtung MD. Kam natürlich wieder kein Zug. Keine Informationen mal wieder. Der wirklich schäbige Bhf. Hettstedt war mittlerweile voll da die Menschen von Sangerhausen dorthin gebracht wurden . Jetzt waren sie dort gestrandet. Um kurz nach 9.00 Uhr auf eigene Zusatzkosten nach MD gefahren mit Auto um weiter zu kommen.
Für eine Strecke wo ich mit Auto knapp 3 Stunden gebraucht hätte und 50 Euro Benzin bezahlen würde. Waren es am Ende über 8 Stunden und 130 Euro.
Noch dazu bezahlt mir niemand den entstandenen Schaden.
Die EVU sind mittlerweile ein Spiegelbild dieses "Landes". Kein Bock mehr auf Zug fahren. Lohnt sich nicht.