Schade das die Bahnapp nicht anzeigt welcher Anbieter die Fahrt bedient, denn wenn man sehen würde das die Behinderten Abteilung der bahn ... äh ich meine abellio diese Aufgabe übernimmt, weis man der... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen ist wie Krebs. Nach dutzenden Ausfällen und kapitalen Verspätungen innerhalb der letzten Wochen, trug es sich auch heute zu, dass wir Fahrgäste von einem offenbar bösartigen... Mehr ansehen
Völlige überbelastung der Züge da viel zu wenige Waggons am schlimmsten zur Zeit RE10 nach Erfurt. Sowie RE10 nach Richtung Magdeburg. Totale Katastrophe da man bei Sommer Temperaturen auf die nächste... Mehr ansehen
Wann versteht ihr endlich, dass die Verbindung von Eisenach nach Leipzig oder zurück zu Brechtzeiten einfach mit der Kapazität am Limit ist. Ist es nicht möglich den Zug zu verlängern, oder einfach a... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Abellio Deutschland is a public transit operator in Germany which operates both bus and rail networks.
Friedrichstraße 69, 10117, Berlin, Deutschland
- www.abellio.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
zug ist so überfüllt dass man an der…
zug ist so überfüllt dass man an der haltestelle wo man raus muss nicht mal aus dem zug kommt weil alles voller menschen ist. drecks verein
Deppenverein
Abellio, immer wieder ein Erlebnis. Ich habe noch nie unfähigere Mitarbeiter gesehen, als bei dieser Firma. Der Zug hat nicht nur sowieso schon eine 1-stündige Verspätung. Nein, jetzt stehen wir seit 30 Minuten mitten im Nirgendwo und warten auf einen entgegenkommenden Zug. Lt. Aussage des Triebwagenführers warten wir nur einen Augenblick.
Ich werde mir jetzt ein Taxi rufen, da habe ich noch etwas Hoffnung irgendwann mal daheim anzukommen.
Das mieseste was ich je mit Bahnreisen…
Das mieseste was ich je mit Bahnreisen in Verbindung bringe. Erst fallen mehrere Züge aus, nachdem das Ticket gekauft wurde. Wiederum kam dann nach 3 zusätzlichen Stunden Wartezeit die Ansage, das nun auch noch eine Verspätung vorliegt. Ich kann nur jedem raten dieses Unternehmen nicht zu nutzen. Zuverlässigkeit sowie Pünktlichkeit sind hier in jedem Fall negativ zu bewerten.
Einfach behindert
Ihr bekommt es wieder mal nicht gebacken auf Strecken wie Wernigerode eine Touristenstadt wo über oster viele Reisende sind vllt ein 2ten wagen zu Koppeln..euer Verein geht unter 🖕🏻....
Schlechtesten Unternehmen
Also wer in Eisenbahnbundesamt dieser Firma die Freigabe als Streckenbetreiber gegeben hat, war endweder bestochen oder besoffen, Tägliche Ausfälle, Verdreckte Züge, zu wenig Waggons an Ostern gehört zur Tagesordnung dieses inkompetenten Unternehmen!
Ich wollte am 28.02.2024 mit dem Zug…
Ich wollte am 28.02.2024 mit dem Zug 9:15 Uhr von Jena nach Halle fahren. Angekommen bin ich in Leipzig. (Ich habe mich nicht im Zug geirrt. ) Auf meine E-Mail Anfrage vom 29.02.2024 erhielt ich am 04.03.2024 eine Eingangsbestätigung. Als ich heute gegen 19:40 Uhr bei der Kundendiensthotline nachfragte, wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Der Herr konnte mir keine Auskünfte geben. Als ich fragte, für welche Anliegen er zuständig sei, erwiderte er „Für das, was ich hier mache.Schönen Abend“ und beendete sofort das Telefonat. Der Herr sollte sich einen anderen Job suchen, bei dem er nicht mit Menschen zutun hat.
Fahrer hat mich angeschrien als ich…
Fahrer hat mich angeschrien als ich ausversehen die Tür aufgemacht habe.
Zug von abelio ausgefallen
Da unser Zug von abelio ausgefallen war wegen Krankheit und an dem Tag kein weiter Zug fuhr, waren wir gezwungen mit einem ice zu fahren. Und dazu ein riesen Umweg. Uns wurde nach Prüfung die Entschädigung zugesagt. Leider warten wir da schon seit Wochen drauf und es kommen immer neue Mails mit angeblich muss noch was geprüft werden. Das ist in meinen Augen kein guter Kundenservice, sondern eine Hinhaltetaktig.
Ständig kurzfristige Zugausfälle bei…
Ständig kurzfristige Zugausfälle bei denen man ICE Anschlüsse verpasst.
Ich fahre jetzt seit 15.09.2023 also um…
Ich fahre jetzt seit 15.09.2023 also um die 3.5 Monaten mit der Abellio Bahn im Thüringischem. Genauer nach Erfurt. Ich bin ehrlich einfach entsetzt wie Schlecht es läuft! Die Bahn kommt ständig auf einem anderen Gleis als in der App angekündigt. Sogar die Banner am Bahnsteig zeigen teilweise das falsche Gleis an was bedeutet das alle zum Zug rennen müssen. Das stellt eine Unfallgefahr dar und ist hochgradig Assozial den Kunden gegenüber. Wer soll mit schweren Koffern oder Kinderwagen oder gar Behinderung so schnell sein ?
Nächster Punkt. Züge fallen einfach aus. Es ist einfach ein Glücksspiel ob der Zug kommt. Ich habe den Luxus von Gleitzeit und einem Auto. Mich ärgert es einfach bloß wie unzuverlässig diese Bahn ist!
3 Punkt. Der Zug ist einfach bloß ekelhaft Dreckig. Die Sitze werden nicht gereinigt und sehen dementsprechend schmutzig aus. Der Boden ist Dreckig. Es liegen Essensreste herum. Die Toiletten Stinken! Es ist einfach wie ein 3 Welt Land.
Punkt4 Die Sitze sind kaputt. Das Polster ist durchgesessen und bei einigen ist die Sitzfläche hinüber. Damit werden 30 Minuten schon unangenehm. Trotz der schlechten Qualität sind die Züge trotzdem regelmäßig überfüllt. Warum ist man nicht in der Lage in Stoßzeiten einen zusätzlichen Wagon mit anzuhängen ? Die Leute stehen eng gedrängt wie in einem Vieh Transporter. Ich kann bloß staunen was sich dieses Unternehmen so leistet…
Auch wenn der Vertrag Ende 2024 ausläuft und ein anderes Unternehmen übernimmt, bedeutet es nicht einfach alles so weiterlaufen zu lassen! Schämt Euch euren Kunden so etwas zuzumuten!
Geruchsbelästigung ..
Ich würde gar kein Stern geben
Ich würde gar kein Stern geben, es ist immer katastrophal mit diesen Züge zu fahren, ich fahre seit einem Jahr mit Züge, und die Züge von dieser Firma sind am schlimmsten, die sind immer spät und dreckig. 🤮🤮🤮
Schlechte Planung
Wenige Tage vor Weihnachten und in der Pendler Zeit nur ein Wagon.
Ein vierer einfach abgesperrt. Extrem voll, Sitzplatz Fehlanzeige auch wenn man 25 min vorher da war.
Will die anteckungsgefahr gar nicht wissen 😆
Das kann ja auch nicht an Personalmangel liegen
Einzige Katastrophe
Bin Freitag Nachmittag von Hall nach Goslar gefahren...eine Katastrophe. Es wurden 2 Waggons eingesetzt obwohl schon bekannt war das der nächste Zug 2 Stunden später mal wieder ausfällt. Kann nicht verstehen warum nicht mehr Wagen zum Einsatz kamen. Rückfahrt am Sonntag das gleiche. Es war unzumutbar!
Sardinenbüchse
Sardinenbüchse
Abellio - ist es so schwer, Platzangebot an Fahrgastaufkommen auszurichten? RE 21 Goslar-Magdeburg und retour, Streckenabschnitt Wernigerode-Magdeburg: hin (12. 12. )wie zurück (13.12.) zum wiederholten Mal menschenunwürdig überfüllt. Dicht gedrängt stehend "reisen" Gesunde wie Kranke, viel Spaß beim Anstecken, dazwischen Rollstuhlfahrer und Kinderwagen wie in ner Altpapierpresse eingequetscht, die Luft ist zum Schneiden. Auf der Rückfahrt widersprüchliche Durchsagen um Zugteilung in Halberstadt (Goslar / Thale) und folglich wildes Rennen mit Sack und Pack und Kleinkindern nach Bahnsteig blablubb, der zum Zeitpunkt der Durchsage wohl noch nicht so richtig feststand (die Herde wird ihn schon finden - denn am Bahnsteig gab's auch keine Informationen). Werd in Zukunft mit dem Auto nach MD fahren. Ist das die hochgejubelte Verkehrswende?
Personal wird verheizt
Leider ist in der Vorweihnachtszeit das Verspätungs- und Ausfallproblem immer größer geworden. Eine Zugbegleiterin hat mir glaubhaft versichert, daß so wenig Personal da ist, daß oft 12-13 Std-Schichten üblich sind. Wenn das Personal so regelrecht verheizt wird, ist es kein Wunder, daß immer mehr krank werden. Und wenn sich die Triebwagen anhören, als ob das Radlager schon an den Wagenkasten stößt während der Fahrt, dann wird es wohl nicht mal einen Wagenmeister geben, der das untersuchen und Reparatur veranlassen kann. Mag sich jeder seine eigenen Gedanken machen...
Schlechter geht nicht
Das Züge nicht pünktlich sind, daran hat man sich ja in Deutschland schon gewöhnt. Was aber bei Abellio passiert, ist nicht mehr zu toppen. Hier werden permanent auf der Strecke von und nach Leipzig, Züge gestrichen. Angeblich wegen plötzlichem Mitarbeiter Ausfall. Plötzlich? Das geht jetzt seit fast 3 Monaten so. Toiletten sind teilweise ganz gesperrt und Bahnfahrende mussten aussteigen weile es nicht mehr anhalten konnten. Ich hoffe sehr, das ein anderer Anbieter kommt.
Abellio, lässt willkürlich Züge ausfallen
Tja und schon wieder fallen Verbindungen aus zwischen Halle und Naumburg. Angeblich Mitarbeiter krank, behandelt man sie wie schei.... kein Wunder.
Ein trauriges Spiel, hoffentlich reagiert bald die deutsche bahn auf so ein sinnlos Unternehmen, gerade gesehen es fallen 2 Verbindungen hintereinander aus und das am 01.12.23. (4:46/5:46)
Wann hört das endlich auf mit euch abellio, entweder im griff bekommen oder abgeben weil ihr das nicht schafft, hoffentlich müsst ihr STRAFE zahlen.
Gotha bis Leipzig mit defektem WC
Gotha bis Leipzig mit defektem WC. Das ist unterirdisch und absolut unmenschlich.
Erneut fiel einfach die Verbindung…
Erneut fiel einfach die Verbindung zwischen Halberstadt und Magdeburg aus und man wird auch nicht informiert. Weder die Deutsche Bahn noch Abellio informiert die Fahrgäste. Man steht am Bahnsteig und wird einfach allein gelassen.
Und die Mitarbeiter bei der Hotline haben keine Ahnung.
Das ist kein Service.