888casino Bewertungen

3.063

1,3

Spiele eigentlich regelmäßig dort aber werde mir jetzt überlegen dass ich dort nie wieder etwas mache. Heute zum wiederholten Mal ein Problem bei der Einzahlung Paysafe Karte wurde belastet, im Konto... Mehr ansehen

Danke 888Casino, erstmal zahle ich 20 Euro ein und mein Geld wird nie als Guthaben angezeigt stattdessen wird mein Konto 3 Tage später gesperrt und aufeinmal hab ich auf allen Internetseiten eine... Mehr ansehen

Bin seit 2021 Kunde bei dem Verein und mit tipi(c)o die einzigste Plattform wo im plus. ...Bis vor kurzem. .. mir wurden auch per TRUSTLY zwei Zahlungen sowie immer direkt gutgeschrieben... Mehr ansehen

Betrüger die ihr Konto sperren, wenn Sie was bekommen und genauso freispiele unterbrechen, ihnen ein Betrag gutschreiben ohne das sie gespielt hatten! Wenn jemand Interesse hat für ne Sammelklage,... Mehr ansehen

1. Spielkasino

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Established in 1997, 888casino has quickly become the world’s largest online gaming venue, with a tremendous 25 million players passing through 888casino's doors since its launch. Our goal is to provide players with a world-class gaming experience. We pride ourselves on generous bonus schemes and promotions that are continually being modified, according to our players’ needs. It really is first-class care all the way with the award winning 888casino…come and play to see for yourself…

Das sollten Sie wissen

(3.063)

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Viel erwartet, bitterlich enttäuscht

Erstmal das positive: Einzahlungen kamen direkt an, schönes UI. Und ja das wars auch

Mein erster Auszahlungsantrag wurde erst nach einer Woche bearbeitet und es wurden weitere Dokumente verlangt. Alles schön und gut, jedoch warte ich jetzt schon seit einer weiteren Woche bis die Dokumente überprüft werden. Was soll das? So geht man nicht mit Kunden um!!! Bei anderen Casinos geht das zack zack aber hier lässt man sich mal gerne Zeit. Zusätzlich versuchen sie mich noch dazu zu bringen, die Auszahlung rückgängig zu machen, was in Kombination mit langen Bearbeitungszeiten eine absolute Katastrophe ist.
Noch dazu fehlen diverse NetEnt Spiele wie Berryburst, Koi Princess und Hotline 2. Muss man ausgerechnet bei Netent spiele Sparen, was soll das?
Also zusammenfassend habe ich viel erwartet da dies ein großes Online Casino ist, aber wurde bitterlich enttäuscht da die Auszahlungsanträge bewusst über Wochen verzögert werden und die Spielauswahl jetzt nicht die beste ist.

29. Februar 2024

Betrüger die ihr Konto sperren

Wenn jemand Interesse hat für ne Sammelklage, gerne anschrieben.
vielleicht . wichtig @ gmail . com
Alles natürlich ohne Leerzeichen

19. Februar 2024

Vorsicht Betrüger !!

Vorsicht Betrüger !!!
Geld eingezahlt und nun komm ich nicht mehr in mein Konto rein.
Ich habe sämtliche Dokumente eingereicht und trotzalledem wollen die mehr und mehr es gibt immer eine andere Ausrede !
Entweder ich bekomme mein Geld zurück oder ich bringe es zur Anzeige !

7. Februar 2024

ABZOCKEN

Nur abzocke,150€ investiert und keine freispiele oder großer gewinn als 2€. Achtung Veraschung!!! Kein Geld investieren ist nur Abzocke

19. Januar 2024

Achtung abzocke Registrierung…

Achtung abzocke Registrierung Einzahlung alles super funktioniert zur Identifizierung alles geschickt auf einmal geht gar nichts mehr Konto ist gesperrt kann mein eingezahltes Geld nicht mehr zurück fordern Support und Hilfe funktioniert auch nicht bekomme immer wieder die gleiche email Hilfe kontaktieren seit einer Woche geht das so

17. November 2023

achtung auszahlung plötzlich nicht mehr möglich plus nachtrag 28.1.2024

achtung Jahrelang habe ich hier gespielt.... am anfang gewonnen nun nichts mehr monate lang in 50 euro schritten täglich keine gewinne kaum freispiele nur noch einzahlungen sonst nichts . 3-4 tausend eingezahlt dann mal 400 gewonnen...... das ist gewollt.... und nun werden mir meine auszahlungen die seit JAHREN IMMER auf das selbe konto gekommen sind nicht ausgezahlt weil angeblich die daten nicht stimmen und das geld zurück kommt. 2 mal habe ich darauf hin meine Karte per foto zugesendet und jedes mal heist es nein iban ungültig oder konto gibt es nicht. Jahre lang wurde dahin ausgezahlt.......seit 2017.... sie möchten es gerne zurück auf das spielkonto zahlen.....klar....damit ich es verzocke...... danke...... lasst es lieber ..irgentwann ist hier jeder der verlierer

NACHTRAG 28,01,2024 nun sollte ich ein anderes konto angeben. ich habe das gemeinschaftskonto mir und meiner frau angegeben. 5 tage später sollte ich einen kontoauszug als beweis mit unserem namen einsenden. 9 tage später nun die antwort das auch dieses konto leider laut versuchter überweisung nicht exestiert und wir dringend die kontodaten kontrollieren sollten.....und das obwohl wier einen original kontoauszug hingesendet haben.....leute.....lasst die finger davon...... 888 slot ist der grösste betrugshaufen und ihr bleibt alle irgentwann auf der strecke.......

21. November 2023

Casino 888 - ein sehr gutes Casino!

Ich bin seit 2020 bei diesen Casino. Mir gefällt die das Design sehr gut und die große Auswahl. Ich gewinne regelmäßig und hatte NIE Probleme bei der Auszahlung. Gut, jetzt warte ich seit 8 Tagen. Da geht es um die Summe von 1680 €, nicht aufeinmal, sondern in 2 Tagen gewonnen, in verschied. Beträgen. Ich hoffe, daß ich das auch noch bekomme? Grad bekannte Casinos /Mr.Green ) machen oft Probleme und verlangen Dinge wie: "Kreditkartennummer auf den Kontoauszug" und wiederholte Verifizierungen, die nicht fruchten. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Casino 888 gemacht. Und, den Spieler, der Hunderte Euro verzokkt hat, weil nichts gekommen ist, obwohl er um 1 Euro gespielt hat: Ich zokke sehr lange schon. Wenn ich merke, das ein Spiel nicht funkioniert, nichts kommt, dann WECHSLE ich!!! Nicht andere sind schuld; das gehört DIR allein! Nebenbei, ein Casino ist kein Bankomat. Man KANN gewinnen, MUSS aber nicht, es ist nicht die Regel. Casino 888 ist mein Lieblingscasino!!! Ich sage euch Bescheid, ob ich meine 1680 Euro bekommen habe!
*Am Sonntag mit den deutschen Support per mail in Verbindung gesetzt. Man sagte mir innerhalb 72 h erhalte ich Antwort. Es war innerhalb 30 Stunden. Weit darunter! Alles palletti. Ich hatte Angst, weil ich vergessen habe etwas zu aktualisieren. Manche gaben mir den tollen Ratschlag, ich soll falsche Angaben dazu machen! ich bin froh dies nicht gemacht zu haben. Warum auch? Heute per mail alles bestätigt. Befindet sic auf den Weg auf mein Konto. Ich verstehe die Negativ Bewertungen nicht. Zokke seit 2020. Ich bin Suupeer zufrieden!

8. Oktober 2023

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Bei mir hat alles geklappt.
Die Automaten haben normal gegeben. Wer hier verliert und sich beschwert sollte vielleicht darüber nach denken ob Glücksspiel etwas für ihn ist.
Ich hatte 350€ plus gemacht und konnte mir diese über PayPal auszahlen lassen. Die Bearbeitung hat genau einen Tag gebraucht.

Was ich aber anmerken muss, das der Bonus (50€ eingezahlt + 50€ Bonus) bei der Auszahlung nicht zur Verfügung stand obwohl dieser Mehrfach umgesetzt wurde. Die 50€ wurden mir wieder abgezogen beim Auszahlen.

3. Oktober 2023

Also ich spiele fast jeden Tag aber…

Also ich spiele fast jeden Tag aber kein Gewinn kein Freispiel nichts das ist das schlechteste Glücksspiel glaub ich von allen

17. September 2023

Antwort von 888casino

Hi! We are sorry to hear that you did not have a great experience with our app. This is not the feedback we want to hear. We consider all the comments very seriously and use it immediately to improve. Thus, as soon as you have some spare time, don't hesitate to contact us at support@888casino.com so we can correct the situation. Please accept our apologies and we hope that you'll give us a second chance in the future

Keine Auszahlung

Ich habe einen Gewinn erzielt und das Casino zahlt meinen Gewinn nicht aus mit der Begründung das ich mein Account zu verifizieren habe.,Ichhabe mehrmals alle Dokumente hochgeladen und die angeforderten Dokumente werden mehr. Am Anfang hieß es seitens des OperationsCenter Ausweis und Kreditkarte, da auf meiner Kreditkarte der Buchstabe Ö mit OE ergänzt worden ist wollte man mor die Auszahlung verweigern, anschließend habe ich meinen Reisepass zugeschickt wo darauf hingewiesen wird, dass Ö entspricht OE und es wurde wieder abgelehnt dann musste ich die Dokumente als ganzes erneut einschicken und wieder und wieder das ganze sieht so aus als wolle man hier nur Zeit gewinnen. Ich sah 888 als solides und seriöses Unternehmen an aber mittlerweile hat sich meine Sichtweise diesem Unternehmen geändert.

28. August 2023

Antwort von 888casino

Am Anfang gut und dann rapide schlecht.

Hatte zu Beginn echt gute Gewinne aber nach ca. 1 Woche war mein Gewinn und mehr wieder verloren. Bitte nehmt euch in Acht. Auswahl ist Top, würde gerne dort weiterspielen aber die Gewinnchance hat sich rapide verschlechtert. Leider auf Wiedersehen.

30. August 2023

Antwort von 888casino

We always aim to deliver a great experience. We are gutted when we miss the mark! Thanks for taking the time to bring this to our attention. Knowing where we are missing the mark helps us tackle our weaknesses as we strive to be better. Please accept our apologies and we hope that you'll give us a second chance in the future

888 casino.

888 casino.
Sie haben mir geschrieben, dass Sie etwas bereuen. Sie bereuen gar nichts. Sie lügen. Sie bedauern nicht, dass Ihre Spieler immer verlieren, Sie bedauern nicht, dass Ihre Spielautomaten endlos das Geld Ihrer Spieler verschlingen und sie nicht gewinnen lassen, im Gegenteil, Sie sind sehr glücklich darüber und sprechen mit Spott über Ihr falsches Bedauern. Genau wie andere Casinobesitzer, die Casinos wie das Ihre haben.Warum betrügen alle ähnlichen Casinos auf die gleiche Weise? Wie die gleiche Gruppe, die verschiedene Websites mit verschiedenen Namen für diese Casinos erstellt?
Alle diese Kasinos sind buchstäblich in allem gleich.
Die Gier dieser Kasinos ist maßlos. Diese Casinos verschlingen das Geld des Spielers endlos, ohne ihn jemals gewinnen zu lassen. In solchen Casinos haben Sie keine Chance zu gewinnen, egal wie sehr Sie sich anstrengen, sie werden Sie nicht gewinnen lassen. Die Spielautomaten in solchen Online-Casinos haben kein Gewinnpotenzial für den Spieler. Es ist klar, dass sie in ihren Antworten unter den Casino-Bewertungen schreiben, dass alle negativen Bewertungen solcher Casinos unwahr sind. Aber jeder Spieler weiß dann die Wahrheit über Casinos aus seiner eigenen Erfahrung spielen in solchen Casinos, und wenn ein Spieler schreibt eine negative Bewertung, er schreibt es für einen Grund, er schreibt es auf der Grundlage seiner Erfahrung. Jedes Casino schreibt Lügen in seine Entschuldigung, Casinos werden ihre Machenschaften und ihre Lügen niemals zugeben. Echte Casinos lassen die Spieler gewinnen, während gefälschte Casinos endlos Geld verschlingen und es sich nie leisten können, dass die Spieler gewinnen.In solchen Casinos gewinnen die Spieler nie und haben auch nie das Vergnügen zu spielen. Es ist unvorstellbar, das endlose Abzapfen von Geld, das endlose Warten auf Freispiele, die endlosen leeren Freispiele, die leeren Freispiele mit nur zwei oder drei Euro, die endlose Verschwendung von Spielergeldern, die endlosen Verluste, der Ärger über all das, die Stimmungslosigkeit über all diese endlosen Lügen und Unwahrheiten. Das ist es, was ein Spieler in solchen Casinos vorfindet. Daher kommen auch all diese negativen Bewertungen. Keine Chance zu gewinnen. Die Brieftasche des Spielers weint ständig, weil kein einziger Euro in die Brieftasche zurückfließt.

14. Juni 2023

Nicht seriös

Schlechter Kundenservice

30. April 2023

Hello Beatrix,

We’re sorry to hear that you had a frustrating experience and appreciate you bringing this matter to our attention.

We would like the opportunity to further investigate your personal issue. Please provide your full details using the link below and we’ll be in touch:

20.000€ auszahlungsantrag 11 tage warte zeit

Ich habe einen sehr hohen gewinn erzielet und warte schon 14 tage auf meine auszahlung und immer wieder werde ich vertröstet ound nund wurde sogar mein spieler konto deaktiviert und auf rückmeldungen warte ich schon lange ich hoffe es wird hier konsequenzen gebn!!!!!!!

...........

Also es tut mir leid 888 casino ist wirklich und ich habe meine auszahlung heute noch erhalten also zuvor mit zweufel aber mit abstand dass beste casino im ganzen WwW (WorldwideWeb) @ 888casino 888sports and 888poker

Danke an alle mitarbeiter und danke danke danke ehrlich gesagt hatte ich daran gezweifelt aber es kommt wirklich bin sprachlos glücklich

13. März 2023

Hello Pascal,

Gutes Online-Casino

-ein und auszahlung alles super
-gewinne mal mehr mal weniger aber das weiß man ja
-website zum spielen super

14. Februar 2023

Hi!

Thank you for your kind comments.

We are pleased to learn that you are happy with the service we provide. As a business, your satisfaction is our utmost priority.

Have a nice day!

Totale Abzocke!!

Totale Abzocke!!
Brenn mein Geld lieber an....hab ich sicherlich mehr Spaß!

16. Dezember 2022

Hello Melanie,

Reines Betrugscasino!

Reines Betrugscasino!
Bei 100 mal drehen bei 1 Euro Einsatz 1,12 Euro gewonnen !
Hier stimmt was nicht
Für was soll ich den Kundenservice kontaktieren?
Ihr seid Asoziale Dreckige Betrüger

11. Dezember 2022

Hello Daniel,

Thank you for bringing this matter to our attention.

We would appreciate you contacting our customer service team to have this issue investigated further, by clicking the following link and providing your full details:

888casino

Schlechtes gazino seite was ich gesehen…

Schlechtes gazino seite was ich gesehen habe .. Nur Betrug...

29. November 2022

Hello Deniz!

Sehr schlechte casino

Sehr schlechte casino, da kann man nur geld verlieren, nie wieder, die sollen das schließen

11. September 2022

Hello,

Thank you for your feedback. We are sorry that you had an unpleasant experience with us.

Using the link below, please provide our customer service team your full details. The incident will then be investigated further.