Spiele eigentlich regelmäßig dort aber werde mir jetzt überlegen dass ich dort nie wieder etwas mache. Heute zum wiederholten Mal ein Problem bei der Einzahlung Paysafe Karte wurde belastet, im Konto... Mehr ansehen
Danke 888Casino, erstmal zahle ich 20 Euro ein und mein Geld wird nie als Guthaben angezeigt stattdessen wird mein Konto 3 Tage später gesperrt und aufeinmal hab ich auf allen Internetseiten eine... Mehr ansehen
Bin seit 2021 Kunde bei dem Verein und mit tipi(c)o die einzigste Plattform wo im plus. ...Bis vor kurzem. .. mir wurden auch per TRUSTLY zwei Zahlungen sowie immer direkt gutgeschrieben... Mehr ansehen
Betrüger die ihr Konto sperren, wenn Sie was bekommen und genauso freispiele unterbrechen, ihnen ein Betrag gutschreiben ohne das sie gespielt hatten! Wenn jemand Interesse hat für ne Sammelklage,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Established in 1997, 888casino has quickly become the world’s largest online gaming venue, with a tremendous 25 million players passing through 888casino's doors since its launch. Our goal is to provide players with a world-class gaming experience. We pride ourselves on generous bonus schemes and promotions that are continually being modified, according to our players’ needs. It really is first-class care all the way with the award winning 888casino…come and play to see for yourself…
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Seit halbes jahr kriege ich mein geid…
Seit halbes jahr kriege ich mein geid nicht die sind abzocker
Ich rate dringend von der Nutzung von…
Ich rate dringend von der Nutzung von 888casino in Österreich ab, da das Unternehmen ohne gültige österreichische Lizenz operiert und somit gegen das österreichische Glücksspielgesetz (§ 3 GSpG) verstößt. Das ist nicht nur illegal, sondern auch extrem riskant für Spieler:innen.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde ich von 888 bisher ignoriert und hingehalten, wenn es um die Rückforderung meiner Spielverluste ging. Das Unternehmen beruft sich immer wieder auf unfaire AGB-Klauseln, die aber in Österreich rechtlich unwirksam und nicht durchsetzbar sind.
Die Rechtslage ist klar:
Spielverträge mit nicht konzessionierten Anbietern sind nichtig, und Verluste müssen zurückgezahlt werden. 888 zeigt sich hier leider völlig uneinsichtig und handelt aus meiner Sicht intransparent und unseriös.
Ich habe daher die österreichische Finanzmarktaufsicht (FMA) sowie das Europäische Verbraucherzentrum (ECC) eingeschaltet. Es ist mir ein Anliegen, andere Spieler:innen vor den Risiken und dem fehlenden Verbraucherschutz bei 888 zu warnen.
Fazit: Wer legal und sicher spielen möchte, sollte um jeden Preis auf lizenzierte Anbieter in Österreich setzen und 888 meiden.
Scamer sonnst nichts.
Scamer sonnst nichts.
Einzahlung funktioniert sofort Auszahlung gibt es technische Schwierigkeiten! FINGER WEG !
Problem mit Bonus/Kundenupport sehr schlecht geworden
Casino ist und bleibt Casino.
Wer nicht bereit ist Geld zu verlieren sollte auch nicht spielen!
Nichtsdestotrotz hat der Kundensupport sehr
stark nachgelassen.
In meinem Fall handelt es sich um einen 40€ Freeplay Bonus den ich als Geburtstagsgeschenk erhalten habe.
Alles schön und gut & herzlichsten Dank für diesen „großzügigen“ Bonus,
jedoch blöd, dass der maximale Einsatz auf €0,00 begrenzt wurde. 🥲
Möchte ich einen Einsatz (welchen auch immer) tätigen erscheint ein Fenster in dem
„ Ihr Einsatz übersteigt den Höchsteinsatz für diesen Voucher €0.00“, geschrieben steht.
Am nächsten Tag auch gleich mit dem Kundensupport via live chat Kontakt aufgenommen und alles inkl. screenshot geschildert.
Der Freundliche Mitarbeiter teilte mir sein bedauern über den entsandenen Fehler mit und versicherte mir, dass meine Anfrage unter hoher Priorität behandelt werden wird, es jedoch bis zu 72h dauern könnte eine Antwort via Email zu erhalten.
Gekommen ist außer den wilden Nachbarn garnichts.
Ich startete also noch einen Versuch.
Der freundliche Mitarbeiter schlug dieses mal vor einige Schritte wie Cache leeren durchzuführen.
Leider völlig sinnbefreit diese copy-paste Hilfeanleitung, da es sich nicht um einen Softwarefehler oä handelt.
& dennoch führte ich jeden dieser Schritte durch.
Wieder wie zuvor wurde mir mitgeteilt man werde sich via Email bei mir melden sobald sich die zuständige Abteilung um diese Angelegenheit kümmern werde.
Das Ergebnis, leider wieder das gleiche.
Gemeldet hat sich niemand.
Also versuchte ich es nocheinmal.
Dieses mal schrieb ich eine Email direkt an den Kundendienst, schilderte die Situation und fügte den screenshot hinzu.
Wenige Tage danach erhielt ich eine Email & dachte mir
„super, hat zwar alles etwas gedauert, aber immerhin hat man sich endlich drum gekümmert“.
Musste leider feststellen, dass wieder derselbe copy-paste Text in der Mail stand.
Somit habe ich erneut eine Mail inkl. screenshots verfasst & an den Kundendienst versendet.
Mal sehen ob da was kommt.
Natürlich bin ich mir dessen Bewusst, dass Fehler passieren können & mein „erhaltener Bonus“ mehr oder weniger ein Geschenk gewesen ist.
Habe aber die letzten Jahre mehrere zehntausende Euronen nur in diesem Casino verballert & da sind diese 40€ Freeplay peanuts im Vergleich.
Beschwere mich auch nicht wegen des verballerten Geldes,
habe jedoch den Eindruck den Kundenservice würde es nicht wirklich jucken & geben auch immer wieder „chatbot-like“ Antworten von sich.
Leider sieht man den immer schlechterwerdenden Support nun seit einigen Jahren deutlich.
In 2 Tagen wird dieser Bonus ablaufen.
Bin wirklich gespannt ob da seitens 888 noch
was kommt.
EDIT:
Freeplay futsch und vom support meldet sich niemand mehr.
Hat jemand sein Geld bekommen?
betrug und manipulation verdacht
von 200 euro auf 1 euro keine einzige chance was zu gewinnen
freispiele in 200 euro auch nichts die haben diese seite 888 casino so gemacht das nichts bezahlen kann egal was du spielst
betrug und lauf von spiele egal welche nur das geld fressen kann und keine frei spiele das was bekommst
und wenn frei spiel kommt zahlt auch nichts
die haben so gemacht die frei spiele nichts zahlen
Jänner 2025Haben mich neu angemeldet mit ca 300€…
Haben mich neu angemeldet mit ca 300€ bin ichvauf 3600€ gekommen und aber selber wie jeder spieler alles verspielt, momentan habe ich wieder bissi geld gemacht jetzt warte ich auf die auszahlung sxhauma wann es kommt dokumnte leider vor 1 tag hochgeladen angeblich bis zu 72h besrbeitung dokumente
Ich kann wirklich die ganzen negativen…
Ich kann wirklich die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen habe mich vor ein paar Tagen die registriert und hin und wieder Einzahlungen getätigt leider immer verloren Freispiele so gut wie keine
Doch gestern kam ein Gewinn von ca 800€ und heute wurde das Geld (1) Tag ausgezahlt
Finger weg
Finger weg, keine deutsche Lizenz. Nur Abzocke, Phantasie Quoten, in Wahrheit 99,99% Verlust. Gewinne nur minimal, egal welcher Einsatz. RTp wird in keiner Weise ansatzweise erreicht. Jeder kann sich Geld zurück holen, weil keine deutsche Lizenz!!!
Ganz schrecklich dort bitte spielt dort…
Ganz schrecklich dort bitte spielt keinen Cent dort!
Ich telefoniere seit dem 11.1.2025 jeden Tag mit dem Support wegen 150€ und bekomme jedes mal eine andere ausrede vorgesetzt, erst waren es fehlende Daten und Nachweise danach waren es falsche Bankdaten und zu guter letzt würde meine Mastercard wohl nicht funktionieren so ein Schwachsinn..
Ihr seid und bleibt Betrüger der ganz schlimmen Sorte da sollte man wirklich mal über eine Sammelklage nachdenken.
LiveChat nicht vorhanden, Fragen werden im Telefonat nicht beantwortet und die Support Mitarbeiter stellen sich auch nicht wirklich klug an und sind mit ein paar gezielten Fragen überfordert und reiten sich selber in den Misst..
Früher hab ich da oft Geld ausgegeben…
Früher hab ich da oft Geld ausgegeben und die Auszahlung hat super geklappt. Aber jetzt hab ich Geld eingezahlt, und wollte jetzt wieder auszahlen per Paypal, und hab auch alles richtig angegeben aber bisher immernoch in Bearbeitung. Seit dem 19.12.24 das kann doch nicht wahr sein da ist doch stargames schneller. Ich sollte mich vielleicht an den Verbraucherschutz oder den glückspielbehörde wenden.
Eingezahlt 20€
Eingezahlt 20€, kein Gewinn keine Freispiele hat so runter gefressen ohne was zu bekommen das sind die größten Betrüger
Einzahlungen problemlos aber Auszahlungen werden problem
Seit eine woche will ich meine geld auszahlen die Verlangen rechnungen ich habe mehrere rechnungen geschickt die akzeptieren nicht am anfang war reisepass problem jetzt klappt reisepass aber rechnungen nicht. Warum wurde ich nicht während Einzahlen etwas gefragt?
Abzocke seit ihr
Ich habe nun scho 5x meine daten zur…
Ich habe nun scho 5x meine daten zur Verifizierung gesendet und jedes mal schreiben sie das sie etwas nicht lessen können. Kann schon seit tagen nicht auszahlen
Suche betrogene für Sammerlklage
Ich habe 400 € auf meinen Account bezahlt und nächsten Tag konnte ich mich nicht mehr einloggen. Account gesperrt. Das sind Betrüger!!!!!!!!!
Finger weg!!
Wer hier ums Geld betrogen wurde sollte sich über eine Sammelklage und für Entschädigung zusammen tun!!!
Habt Courage meine lieben Leut.
Total schlecht
Total schlecht! Cent Gewinne sonst nix. Am Anfang 8 oder 10 freespins beim daily spin und jetzt nur 2 oder keine spins. Sehr übel dieses Casino!
Reine Abzocke
Reine Abzocke - keine Auszahlung - Finger weg
Zwei 15000€ und nicht einmal kam es zu…
Zwei 15000€ und nicht einmal kam es zu einer Auszahlung oder Freispiele,Finger weg von online Casinos die zocken die den letzten Cent aus der Tasche
Also ganz ehrlich wer spiel spaß sucht…
Also ganz ehrlich wer spiel spaß sucht sollte sich eine andere seite suchen. Ich hab jetzt zum 3 mal 30 Euro eingezahlt und wurde nur leer gezogen ohne spiele etc..
Der …laden!!!
Der letzte … laden!!!
Anmelden und einzahlen funktioniert prima aber wehe man möchte an sein eingezahltes Geld bzw Gewinn dann wird der Account einfach temporär gesperrt und man kommt unmöglich an sein Geld!!!!