Spiele eigentlich regelmäßig dort aber werde mir jetzt überlegen dass ich dort nie wieder etwas mache. Heute zum wiederholten Mal ein Problem bei der Einzahlung Paysafe Karte wurde belastet, im Konto... Mehr ansehen
Danke 888Casino, erstmal zahle ich 20 Euro ein und mein Geld wird nie als Guthaben angezeigt stattdessen wird mein Konto 3 Tage später gesperrt und aufeinmal hab ich auf allen Internetseiten eine... Mehr ansehen
Bin seit 2021 Kunde bei dem Verein und mit tipi(c)o die einzigste Plattform wo im plus. ...Bis vor kurzem. .. mir wurden auch per TRUSTLY zwei Zahlungen sowie immer direkt gutgeschrieben... Mehr ansehen
Betrüger die ihr Konto sperren, wenn Sie was bekommen und genauso freispiele unterbrechen, ihnen ein Betrag gutschreiben ohne das sie gespielt hatten! Wenn jemand Interesse hat für ne Sammelklage,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Established in 1997, 888casino has quickly become the world’s largest online gaming venue, with a tremendous 25 million players passing through 888casino's doors since its launch. Our goal is to provide players with a world-class gaming experience. We pride ourselves on generous bonus schemes and promotions that are continually being modified, according to our players’ needs. It really is first-class care all the way with the award winning 888casino…come and play to see for yourself…
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
888 ist unseriös
Hallo,
leider habe ich nicht so positives zu berichten.
Meine Auszahlung wurde immer wieder abgelehnt.
Meine Anfragen wurden nicht beantwortet.
Nach mehrmaligen Ausweisdokumente hochladen und zig versuchen auszuzahlen habe ich dann aufgeben und das Geld beim Automatenspiel verschleudert.
DIe Bonuszahlung von 10 Euro war auch ein Witz.
Mit den 10 Euro 19,44 gewonnen.
Damit konnte ich dann auch nur weiter Slotmaschinen spielen.
Habe dann 100 gewonnen wieder verloren dann 450 euro gehabt.
Ich habe bestimmt einen Umsatz von 1000 Euro gehabt.
Konnte das Geld aber nicht zum Pokern benutzen und erst recht nicht auszahlen.
Der Bonus ist also völlig sinnfrei.
Ich empfinde Diese Plattform sehr unseriös.
Meine Anfragen wurden nicht bearbeitet, der live chat hat technische Probleme.
einfach nur eine Geldvernichtungsmaschine bei der nicht wirklich Freude aufkommt.
Ich bin einfach nur genervt.
Nachdem sich die Geschichten hier wiederholen, kann man wohl davon ausgehen, dass es einfach nur Abzocke ist.
Nun hat man meinen account gesperrt, weil ich meinen Unmut geäußert habe. Das scheint die übliche Art und Weise dieses Unternehmens zu sein.
Kann man ja hier wiederholt lesen.
Lasst die Finger von 888casino
natürlich wie bei allen Anderen auch, die standart mail, ohne einen Bezug zum Text.
Man gibt sich interessiert und spuckt mir dabei ins Gesicht.
Unglaublich schamlos.
Was arbeiten dort für Leute?
Für ein bisschen Geld verlieren einige Menschen jegliche Moral.
Kein Wunder das dies Welt vor die Hunde geht, wenn es zu viele solcher charakterlosen Menschen gibt.
Ihr tut mir einfach nur Leid.
So viel Geld kann man mir gar nicht zahlen,dass ich jeden Tag Leute anlügen und um ihr Geld bringen könnte.
Weil ich Moral und ein Rückrat habe.

Nicht Seriös.
Ich warte seit dem 22.4.2022 auf meine Auszahlung. Das sind fast 6 Wochen. Insgesamt stehen 368,75€ an Auszahlung aus. Es kommen ständig vertröstende Emails, aber nicht mein Geld. Es wäre wichtig, wenn Behörden endlich diese Organisation überprüfen würden. Ich kann niemandem empfehlen dort zu spielen.

Hallo
Hallo
Ich habe angemeldet 130€ Ohne Bons dann ich hatte 345 gewonnen aber das Problem ist ich hate 2 Tage mein Geld nicht bekommen wo ist das!?keine Ahnung 😂

Auf den ersten Blick seriös
Auf den ersten Blick seriös, beim spielen fällt jedoch auf das wenn man ein sehr gutes Bild bekommt, einmal hatte ich den Jackpot, die Verbindung abreißt. Komisch komisch.
Ebenso wurde ich schon von jeglichen Bonusaktionen ausgeschlossen weil ich mein gewonnenes Geld hab auszahlen lassen. Beim Telefonat wurde mir bestätigt das ich zuviel Gewinne...
Tolles Casino!!!

Schlechteste casino weltweit
Schlechteste casino weltweit, komplett abnormal man bekommt nicht mal freispiele und wenn man welche bekommt gewinnt 10 Euro! Größter rotz

Auszahlungsprobleme
Ich habe mich vor kurzem angemeldet,habe was gewonnen und habe mir natürlich gleich 500€ auszahlen lassen, dann hieß es 3 Tage warten, waren für mich okay dann hieß es, in 7 Werktagen werde ich das Geld auf mein Konto haben, habe auch eine Auszahlungsbestätigung bekommen, da habe ich auch noch gesagt okay passt, und dann wo das Geld nicht auf mein Konto war habe ich den Support angeschrieben und würde binnen 5 Werktage eine Antwort erhalten und auch noch keine Antwort bekommen, daraufhin habe ich versucht den Support zu kontaktieren und habe keine Antwort bekommen, was soll ich jetzt tun?

Antwort von 888casino
Seit 4 Wochen laufe ich jetzt hinter…
Seit 4 Wochen laufe ich jetzt hinter meinem Geld her , die haben von meiner Kreditkarte 100€ abgebucht und nicht vergütet. Mehrmals angeschrieben und keine Reaktion oder wenigsten eine Antwort.
Sowas habe ich noch nie erlebt !!!

Gangster
Gangster. Achtung vor den Bonus und Auszahlungsregeln :(

Antwort von 888casino
Ich kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten. Hab mich am Freitag kurz vor Mitternacht registriert..100 Euro eingezahlt (ohne bonus) und hatte tatsächlich Glück und habe 1000 Euro gewonnen. Habe es mir direkt auszahlen lassen, was ich garnicht erwartet habe wegen dem Wochenende dazwischen, hat das online casino mir heute aufn Samstag (23:20) mein gewinn gutgeschrieben. Wo ich woanders (Namen will ich nicht sagen) Wochenlang gewartet habe. Denke auch das die vielen negativen Bewertungen nur zur stande gekommen sind...weil vielen das Glück verlassen hat und mehr Frust dahinter steckt.

Achtung Abzocke
Absolut Abzocke finger weg das sowas überhaupt online gehen darf null gewinne absolut keine chance was zu gewinnen alle Spiele nur auf schlucken gestellt habe sowas noch nie erlebt.Hier wird man betrogen

Ganz übel.
Ganz übel.
Ganz übel.. kann mich nur den Vorgängen anschl. Habe etliche Fehlermeldungen. Bei Nachfragen beim Support immer die gleichen Standardemails.. finde es fast als grob fahrlässig, dass 888 positive Bewertungen durch sogenannte Casinotester erhält. Würde am liebsten hier mal meine Fehlermeldungen posten. 😂😂😂unzählige. Und soll immer an mir und meiner Verbindung liegen.. komisch nur, daß ich ansonsten keine Verbindungsprobleme habe Habe etliche Male den support kontaktiert. Auf Standard Antworten kamen so Informationen wie“ wir leiten es an die technische Abteilung weiter und melden uns bei Ihnen „.. nie eine Antwort erhalten.. Einzahlungsbonus waren für mich nicht vorhanden. Ach. Unglaublich.. bin so dermaßen ent. Es war wirklich mal ein tolles Casino. Davon ist null Komma null mehr vorhanden.. Ganz ehrlich? Lasst es einfach sein. Es lohnt sich Null. Einfach ganz ganz ü le Abzocke. Kein Wunder, dass 888 Trustpilot nicht mehr nutzt. Zuviele „ echte“ Bewertungen 😂😂

Antwort von 888casino
1 Stern bekommen ,da es auch etwas…
1 Stern bekommen ,da es auch etwas positives dabei gibt . Was die Auszahlung angeht sind diese top . Auswahl der Spiel Möglichkeiten auch relativ gut könnte aber besser sein.
Ich empfehle wenn jemand doch bei 888 spielen möchte macht es bitte nur live nie offline das sie euch ins Spiel eingreifen solltet ihr eine Strategie haben die vl dauerhaft gut für euch wäre sie ins Spiel eingreifen würden .
Kopie von den was sie mir geschickt haben . > Natürlich liegt es in unserem wohlverstandenen Interesse, dass der RNG > zufällig bleibt. Wenn der Zufallsgenerator die Zahlen nicht zufällig, > sondern nach einem bestimmten Muster ausgibt, hat dies im Endeffekt > negative Folgen für unser Unternehmen, da Spieler sich solche Muster > zunutze machen und ihre Einsätze entsprechend strukturieren können. >
Das heist egal welche gute Strategie du hättest bringt sie dir nichts da sie schluss endlich in Spiel eingreifen und so dein spiel manipulieren.
Ab und zu bekommt man auch einen Bonus was ja ansich gut ist aber dann bekommt man eine email wo steht ihr wöchentlicher Bonus ist da jedoch nur 1 mal im monat kommt . Daher sucht euch bitte ein anderes casino was die Spieler nicht belügt und abzockt. Seid schlauer als ich und solltet ihr mehr als 3000 in diesen casino verloren haben würde ich euch zu den Anwalt raten der kann es auch euch wieder zurück holen oder am besten gar nicht spielen lg

Sehr unseriös
Sehr unseriös, 900 € eingezahlt ohne Probleme ohne eine Prüfung ! 900€ verzockt ohne einen Gewinn ok das ist mir klar Betrüger ! Nochmal 50 € eingezahlt und guck ich habe 100 € gewonnen ich habe mir das Gewonnene Geld ausgezahlt oder so gesagt Auszahlung beantragt, (mein Konto ist verifiziert) bis dato warte ich immer noch auf mein Geld und jedesmal wenn ich den Support anschreibe heißt es es wird bearbeitet und immer wieder und wenn ich frage woran es liegt Antworten die nicht mehr wenn das Geld bald nicht da ist werde ich eine Anzeige wegen Betrug aufgeben !

Katastrofa total
Katastrofa total
Nur nehmen geld brutal falshe
Nerve zege pfui

Abzocke .
Habe ein altes Konto angegeben ..
dann habe ich per e mir Ausweis Kopie zugeschickt und meine aktuellen Bankdaten .. nach ca 3 Wochen zahlten sie erst aus und dann noch auf das falsche Konto ..
mein Geld ist weg !! Verlieren geht gewinnen nicht !! Lasst eure Finger bitte weg

Antwort von 888casino
Ich habe immer wieder mehrere 100 €…
Ich habe immer wieder mehrere 100 € drauf geladen ich denke circa so 1500-2000 € und hab nichts wirklich nichts gewonnen 100 e Freispiele 1 Euro und 0 Euro bezahlt ist das normal also Finger weg nur betrug!!!!

Antwort von 888casino
Absolut nicht zu empfehlen.
Absolut nicht zu empfehlen.
Frecher Support der nicht auf die Fragen eingeht
Gewinne werden nicht verbucht, ich habe gerade 31€ gewonnen und noch während der Anzeige ist die Verbindung abgebrochen. Mehrere Minuten später noch immer keine Buchung.
Bei der Nachfrage beim Support wurde mir erklärt ich müsse vom Gewinn ein Screenshot einschicken und meine Caches löschen.
Hat alles nicht geklappt.
Vorsicht, Betrüger!

Antwort von 888casino
10 Euro Eingezahlt aber kein Gewinn…
10 Euro Eingezahlt aber kein Gewinn gemacht, nicht empfehlenswert !🤮

Unglaublich
Unglaublich, dass ein so unseriöses Unternehmen so lange bestehen darf ohne von Behörden geschlossen zu werden.
Die Anmeldung und Einzahlung ist sehr einfach. Man sollte sich allerdings keine Hoffnung machen die versprochenen Einzahl-Boni zu bekommen - es gibt lediglich Gutscheine für Turniere und auch das nur unter ganz bestimmten, nicht erreichbaren, Voraussetzungen!
Wenn man dann sein Geld auszahlen möchte, muss man sich komplett nackig machen. Reisepass, Personalausweis, Bankkarte. Ich will mir gar nicht ausdenken was mit diesen Daten alles passiert. Man hofft wohl darauf, dass Nutzer ihr Guthaben lieber verfallen lassen als den langwierigen und hinsichtlich Datenschutz äußerst bedenklichen Auszahlungsprozess zu gehen. Die meisten Nutzer sind wohl auch zu faul gerichtlich gegen 888 vorzugehen.
Seid hiermit gewarnt!

Bis jetzt ganz o.k
Bis jetzt ganz o.k. aber, bekomme seit 3 Tagen ununterbrochen Werbungen von 888 zu geschickt. Bei Einzahlung Bonus, Bonus blablabla. Bekomme seit dem keine Hand mehr durch, egal welche. Ein Schelm wer Böses dabei denkt. Werde dem Laden mal ein paar Tage fernbleiben.😎