Wunschkennzeichen Zulassung Bewertungen

1,7

Der Kunde wird mit Auswahlmöglichkeiten der Behörde, trotz Angabe des Wohnorts in den Auswahlprozess gefangen. Obwohl der Wohnort klar die Behörde vorgibt, erfolgt keine Systemprüfung des Ortskennzeic... Mehr ansehen

Am besten 0 Sterne Schilder die bestellt wurden sind bei mir nicht zulässig Wunschkennzeichen gab keinen Hinweis darauf aber Geld haben sie trotzdem genommen.

Nummernschilder waren innerhalb von 2 Tagen da. Wurde im Internet alles verständlich dargestellt Die Umweltplakette (9,90) , nach Ausstellung des KFZ Scheins durch das Amt , wurde als Foto zu Plak... Mehr ansehen

Wollte nur mein Kennzeichen reservieren, im Warenkorb beim Kauf sind plötzlich zwei Schilder dabei. Sofort um Stornierung per Mail gebeten - blieb natürlich bis Folgetag unbeantwortet aber eine Stunde... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

VORSICHT ABZOKE

man ist der Meinung das man auf der Seite der örtlichen Zulassungsstelle ist, man merkt überhaupt nicht wie man in die Falle gelockt wird. Am Ende zahlt man 79,60 Euro und das böse Erwachen kommt dann bei der Anmeldung, da zahlt man nochn einmal 40,60. Dabei stellt sich heraus das man bei einem dubiosen Anbieter 2 Nummernschilder und eine Feinstaubplakete für 79,60 gekauft hat. Ich habe die Feinstaubplakete storniert da ich sie überhaupt nicht erhalten habe aber der Verkäufer antwortet auf keine Mail. Bleibt nur der Weg zum Anwalt

2. Juli 2024

5 verdiente ⭐️e

Erst war ich verunsichert, als ich, nachdem ich schon Schilder bestellt habe, die schlechten Rezensionen gelesen habe. Zum Glück hat sich nichts davon bestätigt. Die 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sind definitiv verdient. Es hat alles super geklappt. Mein Wunschkennzeichen gab es leider nicht mehr, also hat sich der Kundendienst um Alternativen gekümmert und ich habe mir letztendlich ein Kennzeichen aussuchen können, mit dem ich sehr gut „leben“ kann. Der Versand ging ebenfalls schnell. Die Carbon-Optik sieht super aus. Und die Schilder entsprechen dem vorgegebenen Standard. Seit gestern ist mein neues Auto zugelassen. 🥳🥳🥳🥳

25. Juni 2024

Vorsicht, Abzocke!

Die Nummernschilder wurden am nächste Tag zugestellt, sehr gut!
Die Umweltplakete für 19,90€, üblich sind 6,80€ und wurde mir nicht zugestellt.
Eine Reklamation sowie Rückerstattung - per E-Mail nicht möglich.
Vorsicht, nicht zu empfehlen - Abzocke
!!!

25. Juni 2024

Vorsicht NICHT zu empfehlen

Es besteht in keinster Weise einen Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen, weder per Mail noch telefonisch, ich habe die Rufnummer von PayPal erhalten, die leider ein Fake ist. Ich habe meinen Fall Pay Pal übergeben. Ich hoffe, dass genug Menschen diese Warnung lesen!!!!!!!!!

24. Juni 2024

Großer Mist

Großer Mist! Alles andere als seriös; da nicht mehr stornierbar und wesentlich zu teuer. Leider drauf reingefallen auf die Schnelle.

24. Juni 2024

Unübersichtliche Bestellseite

Unübersichtliche Bestellseite. Habe 2 Schilder zuviel angewählt, sofort bei der Bestellung um Stornierung gebeten. Leider hat das Unternehmen nicht auf meine mehrfachen Mails reagiert. Zuviel geliefert, alles abgerechnet. Nach wie vor keine Reaktion auf meine Mails. UNSERIÖS!

22. Juni 2024

Kurz gesagt....Preis-Leistung…

Kurz gesagt....Preis-Leistung mangelhaft....habe 69,80 Euro bezahlt für 2 Schilder und Feinstaubplakette.Bei der Zulassungsstelle hätte mich das ganze nur 38,33 Euro gekostet.Zusätzlich muß ich jetzt noch einen Arbeitschritt machen da die Feinstaubplakette erst nach Kopieübersendung des Fahrzeugscheines ausgestellt wird über den der Anbieter im Vorfeld nicht informiert.

31. Mai 2024

Ohne Absprache wurde einfach ein…

Ohne Absprache wurde einfach ein Drittwunsch Kennzeichen geliefert, obwohl mir mein erstwunsch betätigt wurde. Wollte nie einen Dritt oder zweit wunsch Kennzeichen!
Nie wieder, Telefonnisch ist auch niemand erreichbar.
Rate jeden der einen Wunschkennzeichen möchte immer zum Landkreis direkt gehen!!

29. Mai 2024

Falsche Kennzeichnen

Ich habe Kennzeichen bestellt. Leider wurden die Kennzeichen weder in gewünschte Grosse noch Carbon-Optik ausgeliefert und Buchstaben sind vertauscht. Kein Kundenservice!!!

10. Mai 2024

Zu teuer

Schilder kamen wie bestellt, aber sie waren/sind doppelt so teuer wie bei der ZS vor Ort (was ich erst bei der Zulassung festgestellt habe

14. Mai 2024

Unmöglich! FINGER WEG!

Unmöglich!
Bietet Feinstaubplakette mit an, die kommt aber nicht gleich.
Erst nach Kopie des ANGEMELDETEN Fahrzeuges! Wer Schilder und Plakette bestellt, ist der Doofe, denn die Zulassungsstelle nimmt die Anmeldung nur mit Nummernschildern entgegen.
Also musste ich bei der Zulassung Schilder nebenan anfertigen lassen und kann die von "Zulassung.de" entsorgen. Widerruf geht nicht. Nun warte ich auf die Plakette....
Nicht zu empfehlen, Finger weg!!!!

8. Mai 2024

der Geld- & Zeit-weg Click

Wirbt mit günstigeren Preisen als vor Ort und Lieferung in wenigen Tagen...beides leider nicht zutreffend; z.B. die Feinstaubplakette für 19,90€ ist total überteuert (im Geschäft nur 5€).
Alles in allem hätte ich mir etwas über 20€ sparen können bei Direktkauf bei der Zulassungsbehörde und über eine Woche verlorene Zeit.
Post bekommt man von "kennzeichen.click", bestellt wurde bei "zulassung.de"...etwas verwirrend.

9. Mai 2024

Überteuert und langsam aber guter Kundenservice

Die Kennzeichen sind teurer als bei der Zulassungsstelle und die Prüfung, ob das Wunschkennzeichen noch frei ist, dauert sehr lange. In meinem Fall war das Kennzeichen nicht mehr frei und ich habe das Geld sofort und ziemlich unkompliziert zurück bekommen. Meine Erfahrung war also nicht do dramatisch wie bei den anderen Rezensionen.

3. Mai 2024

Achtung! Finger weg, viel zu teuer

Achtung! viel teurer als normal und für meine Augen nicht seriös, da der Kundenservice nicht erreichbar ist und man die Bestellung nicht mehr ändern oder stornieren kann, egal ob 5 Min später. Also Finger weg und nur die Seiten des LRA für Wunschkennzeichenreservierungen benutzen oder gleich im Autohaus Anmelden lassen.

29. April 2024

Aus meiner Sicht nicht seriös und nicht zu empfehlen weil:
– Kundenservice weder telefonisch noch per Mail erreichbar
– Keine Rückantwort auf Anfragen
– Reservierung einer Wunschnummer gegen Bezahlung die man dann bei der Zulassungsstelle nochmal bezahlen muß
– erweckt den Anschein etwas offiziellen indem man die Suchmasken für Kennzeichen der Zulassungsstellen der Landratsämter benutzt
– Kennzeichen weit teurer als bei einem Schildermacher vor Ort
Was im ersten Blick als guter Service erscheint ist im zweiten Blick dann Geldmacherei ... Finger weg hier - das ist Abzocke

25. April 2024

Teuer und langer Versand.Wollte das mal…

Teuer und langer Versand.Wollte das mal testen,dabei bleibt es auch. Umweltplakette für 19,95€ bezahlt,danach erst gelesen das man die erst nach hochladen von Zulassungsbescheinigung Teil 1 bekommt. Hab beim Zulassungsstelle gleich eine für 6€ geholt, da ich gleich losfahren wollte und nicht erst paar Tage auf die warten.Service für Wiederspruch für die Katz,angeblich ist die Plakette schon fertig und daher keine Rückerstattung. Geht garnicht

22. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen