Wunschkennzeichen Zulassung Bewertungen

1,7

Am besten 0 Sterne Schilder die bestellt wurden sind bei mir nicht zulässig Wunschkennzeichen gab keinen Hinweis darauf aber Geld haben sie trotzdem genommen.

Nummernschilder waren innerhalb von 2 Tagen da. Wurde im Internet alles verständlich dargestellt Die Umweltplakette (9,90) , nach Ausstellung des KFZ Scheins durch das Amt , wurde als Foto zu Plak... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht bestellen

Nicht bestellen. Lasst euch von dieser Seite nicht um den finger wickeln. Nicht vertrauenswürdig.

20. September 2026

Achtung Abzocke (wenn man in die Falle läuft)

Der Kunde wird mit Auswahlmöglichkeiten der Behörde, trotz Angabe des Wohnorts in den Auswahlprozess gefangen. Obwohl der Wohnort klar die Behörde vorgibt, erfolgt keine Systemprüfung des Ortskennzeichens. In der Folge sind die Schilder und die Reservierung ungültig, wenn die Auswahl nicht aktiv korrigiert wird. Eine Erstattung wird nicht gewährt, denn der Kunde muss ja wissen, dass eine oder mehrere Auswahlmöglichkeiten nicht existiert. Noch nicht erstellte und nicht versendete Zusatzartikel werden pauschal ebenfalls nicht erstattet und das Geld wird einfach behalten und der Kunde bleibt auf seinen Kosten und den ungültigen Artikeln sitzen. Klassische Abzocke und betrügerische Methoden. Finger weg!!

18. September 2026

Sehr enttäuschende Erfahrung

Sehr enttäuschende Erfahrung – 190 € bezahlt und zwei verschiedene Kennzeichen erhalten
Die Anmeldung meines Autos am Freitag lief zunächst problemlos. Nach Abschluss der Anmeldung wurde ich jedoch aufgefordert, zusätzlich Kennzeichen zu bestellen. Dafür habe ich nochmals rund 50 € bezahlt, obwohl ich diese eigentlich nicht benötigt habe.
Ich habe die Bestellung direkt wieder storniert. Mir wurde allerdings mitgeteilt, dass eine Stornierung angeblich nicht mehr möglich sei. Letztendlich habe ich insgesamt 190 € für die Anmeldung bezahlt und zwei verschiedene Kennzeichen erhalten – eines davon war für mich völlig unnötig.
Besonders enttäuschend ist außerdem, dass kein direkter telefonischer Kontakt möglich ist. Stattdessen wird man an einen KI-Chat verwiesen. Dieser konnte mein Anliegen leider nicht vernünftig lösen und hat teilweise falsche bzw. nicht hilfreiche Antworten gegeben. Dadurch war es nahezu unmöglich, schnell und unkompliziert mit einem Mitarbeiter zu sprechen.
Insgesamt bin ich mit dem Ablauf und dem Kundenservice sehr unzufrieden. Für mich steht der Preis in keinem Verhältnis zur erbrachten Leistung. Ich würde die Seite aufgrund meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen

28. August 2026

Halsabschneider

Betrüger, Halsabschneider, Abzocker, Bauernfänger ..man bin ich blöd, habe für eine 5,60 Euro Abmeldung gerade 54 Euro bezahlt ...Mann oh Mann bin ich doof ...einmal und NIE WIEDER. Benutzt die offizielle Seite der Zulassungsstelle dann könnt ihr über 40 Euro für sich behalten :( Anzeige Bei der Polizei erfolgt, Fall bei PayPal eröffnet. Der Anbieter soll bei Google 68000 positive Bewertung haben Alles Betrug und Fake, also kann er auch diese gut fälschen !!!!

1. Juli 2026

Absolute arglistige Täuschung - Strafanzeige am besten stellen, so geht das nicht

Absolute arglistige Täuschung. Es wurde ein Wunschkennzeichen reserviert, da es nach des Eingabe der Zuständigen LRA gekommen ist, gibt sich als Zulassungsbehörde aus, ist aber ein Drittanbieter.

Es wurde nicht vermerkt, dass Schilder sofort zugestellt werden, hier stand lediglich Wunschkennzeichen reservieren. Was macht das für einen Sinn, wenn ein Wunschkennzeichen reserviert wird, die Schilder gleich zuzustellen, heißt ja nicht, dass man es 100% benötigt. Fall wurde an Paypal weitergegeben, sowie eine Anzeige bei der Polizei gestellt wegen arglistiger Täuschung. Auch wenn steht, dass ein Widerruf nicht möglich ist, dann wird der "Vertrag" wegen arglistiger Täuschung angefochten. Paypal wurden alle Unterlagen zur Prüfung eingereicht. Ich habe am Sonntag eine Versandmeldung erhalten, dass die Bestellung versendet ist beim Tracking nichts zu finden, hier wird man auch nochmal schön getäuscht. Ich habe einen Widerruf nach §355 BGB eingereicht und zusätzlich noch wegen arglistiger Täuschung Irrtum. E-Mail wurde an Händler gesendet per direkt E-Mail und über Konflicklösen bei Paypal, hier wurden aller Unterlagen eingereicht, sowie auch das Aktenzeichen bezüglich der Onlineanzeige wurde bei Paypal eingreicht. Wer darauf hereingefallen ist empfehle ich jeden eine Onlineanzeige zu stellen. Umso mehr Anzeigen vorhanden sind, um so bessere Chancen dem Betrüger das Handwerk zu legen. Bei wem 3 Monate noch nicht verstichen sind, der kann eine Anzeige noch stellen!!!!

14. Juni 2026

Völlig überteuert

Völlig überteuert. 48 Stunden nach Bestellung immer noch kein Versand. E-Mail Support antwortet nicht. Finger weg noch diesem privaten Dienstleister

11. Juni 2026

Sehr sehr schlecht

Sehr sehr schlecht ! Was ist mit mein Geld von der grünen Plakette??? Weil die nicht gedruckt werden kann ! Weil mein Auto erst in 3 Monate die neue Nummer bekommen soll !! Also möchte ich mein Geld wieder haben !! Werde es meinem Anwalt übergeben!!! Frechheit dieser Dienst!!!

26. Mai 2026

Völlig überteuert

Völlig überteuert,
kein Widerruf möglich obwohl ich das direkt nach Kauf machen wollte, da ich lediglich ein Kennzeichen reservieren wollte. Weder Kennzeichen noch Plakette waren zu diesem Zeitpunkt produziert. Service geht anders, war das erste und letzte Mal.

7. Mai 2026

Schöne Abzockerei

Wollte nur mein Kennzeichen reservieren, im Warenkorb beim Kauf sind plötzlich zwei Schilder dabei. Sofort um Stornierung per Mail gebeten - blieb natürlich bis Folgetag unbeantwortet aber eine Stunde nach Kauf, kurz vor 20:30auf einen Samstag sind die Kennzeichen versandbereit. Wers glaubt wird selig. Widerruf natürlich nicht möglich, weil angeblich schon produziert - reinste Abzocke.

21. März 2026

Zustellung am nächsten Tag könnt ihr…

Zustellung am nächsten Tag könnt ihr vergessen. Montags bestellt, Sendenummer kommt sofort aber wurden erst mittwochs in den Versand gegeben. Keine Feiertage etc.
Wer einen Termin hat sollte deshalb frühzeitig bestellen oder lieber wo anders seine Kennzeichen kaufen.

23. Februar 2026

Super Bestellablauf und Abwicklung

Super Bestellablauf und Abwicklung

Die online Bestellung der Kennzeichen, das Zulassen bei der Zulassungsbehörde und die Lieferung der Kennzeichen mit Umweltplakette hatte super funktioniert.

Zu beachten ist, dass die Zulassungsbehörde zusätzliche Kosten für die Reservierung und das Zulassen der Kennzeichen erhebt.

Die Reservierung des Kennzeichen wurde von der Zulassungsbehörde angenommen, nach Zusendung einer Kopie des Fahrzeugscheins wurde mir die Umweltplakette zugesendet und der Versand der Kennzeichen war schnell und unkompliziert.

28. Januar 2026

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Unseriös.
Rechtlich wird sich natürlich abgesichert. Hier kosten Reservierung und 2 Kennzeichen knapp EUR 50,- (+ EUR 12,- bei Zulassung). Wunschkennzeichen können aber auf städtischen Serviceseiten gratis reserviert werden. (Die Gebühr wird erst bei der Zulassung fällig!!). 2 bedruckte Kennzeichen bekommt man online in anderen Shops für unter 10,-. Storno der Bestellung ist nicht möglich!

15. Februar 2026

Ist für mich nicht seriös.

Ist für mich nicht seriös.
Man sollte alles (Kleingedrucktes, FAQ`s) vorher genau durchlesen!
Wenn man über Handy bestellt...nicht ganz so einfach.
Man wird immer schön weitergeleitet... Wunschkennzeichen - Schilder bestellen - Umweltplakette mitbestellen...
Bei der Umweltplakette wird man aber erst darauf hingewiesen, dass man den Fahrzeugschein nachreichen muß, wenn die Schilder geliefert sind...
Ich will meine Fahrzeugdaten nicht an irgendwelche Dienstleister rausgeben...Stornierung nicht mehr möglich!
Die erwischen mich nicht nochmal!!!

31. Januar 2026

Bei mir hat alles gepasst

Also bei mir hat alles gepasst. Schnelle Lieferung. Kennzeichen war auch frei usw usw. Feinstaubplakette ist zwar teurer als bei der Zulassung selbst. Aber nun gut wußte ich nicht. Wurde natürlich erst verschickt als auto zugelassen wurde. Ich geb 5 Sterne weil alles wunderbar geklappt hat. Abzocke kann ich nicht bestätigen.

21. November 2025

* Nepper Schlepper Bauernfänger *…

* Nepper Schlepper Bauernfänger * KennzeichenReservierung muss beim Straßenverkehrsamt extra bezahlt werden!!!! NICHT im ÜBERTEUERTEN Preis für die Kennzeichen enthalten! Ebenso Grüne Plakette 15 Euro teurer als beim Straßenverkehrsamt!!! Und dann wird sie erst geliefert wenn das FZG angemeldet ist 🤮 NIE MEHR!

1 Stern für die Lieferung der Kennzeichen.

9. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen