Der Kunde wird mit Auswahlmöglichkeiten der Behörde, trotz Angabe des Wohnorts in den Auswahlprozess gefangen. Obwohl der Wohnort klar die Behörde vorgibt, erfolgt keine Systemprüfung des Ortskennzeic... Mehr ansehen
Am besten 0 Sterne Schilder die bestellt wurden sind bei mir nicht zulässig Wunschkennzeichen gab keinen Hinweis darauf aber Geld haben sie trotzdem genommen.
Nummernschilder waren innerhalb von 2 Tagen da. Wurde im Internet alles verständlich dargestellt Die Umweltplakette (9,90) , nach Ausstellung des KFZ Scheins durch das Amt , wurde als Foto zu Plak... Mehr ansehen
Wollte nur mein Kennzeichen reservieren, im Warenkorb beim Kauf sind plötzlich zwei Schilder dabei. Sofort um Stornierung per Mail gebeten - blieb natürlich bis Folgetag unbeantwortet aber eine Stunde... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ganz schlechte Masche
ACHTUNG ACHTUNG MASCHE ABZOCKE ABZOCKE
Am besten nicht anklicken! Alles nur Tricks um Kohle zu machen . Sei Vorsichtig auch bei PAYSSTEMEN, er langt sofort drastisch zu. auch bei PAYPAL ist das Geld weg! ! ! ! ! ! ! !
Achtung Abzocke! Unseriös.
Achtung Unseriös. Rechtlich wird sich natürlich abgesichert. Hier kosten Reservierung und 2 Kennzeichen knapp EUR 50,- (+ EUR 12,- bei Zulassung). Wunschkennzeichen können aber auf städtischen Serviceseiten gratis reserviert werden. (Eine Gebühr von ca. ~ EUR 12,- wird erst bei der Zulassung fällig). 2 bedruckte Kennzeichen bekommt man online in anderen Shops für unter 10,-. Storno der Bestellung ist nicht möglich! ABZOCKE!
Achtung
Achtung - Betrug!
Die Homepage gibt vor von der offiziellen Zulassungsstelle zu sein. Keine 10 Minuten nach der Bestellung fiel mir auf, dass ich auf eine Fake-Homepage reingefallen bin. Die nach längerer Duche angegrbene TelefonNr. ist eine Premium Nr., wo 1 Minute 0,69 EUR kostet. Auf langes Klingeln kommt Durchsage, sie würden jetzt nicht telefonieren. Diese Seite gehört gesperrt, da es sich um den Tatbestand der arglistische Täuschung handelt. Verbraucherzentrale weiss schon Bescheid. Denke über Strafanzeige nach. Fallt nicht auf diese Homepage rein, sondern bestellt bei offiziellen seriösen Anbietern!
Es handelt sich teilweise um scam
Es handelt sich teilweise um scam. Es ist nicht die offizielle Seite der Stadt auch wenn das suggeriert wird. Habe direkt nach der Bestellung 5min später einen Widerruf eingeleitet und werde jetzt einen Anwalt einschalten.
Klappt !!
Eure Armut kotzt mich an :-) hätte ich fast gesagt.....Die Kleingeister die hier negativ bewerten weil sie 3 Pfennig 50 mehr zahlen als woanders ja die sollen halt woanders hingehen !! Ich habe im Mai 24 mir eine Nummer sichern lassen gleich drucken lassen mit Paypal gezahlt nach 3 tagen waren die da. Es hat alles geklappt und darum geht es ja.
Reservierung ist nicht bei der Zulassung gültig
Habe am 29.11.2024 die Kennzeichen bestellt weil ich schnell wie möglich das Auto anmelden musste die Ware wurde mir wegen automatisierte Adresse Übernahme auf meine alte Adresse geschickt bin mit der Abholschein zur Post habe die Kennzeichen nicht erhalten habe versucht bei der Firma anzurufen auch das war nicht möglich da war anscheinend eine falsche Telefonnummer hinterlegt,
weil dort auf meinem Ausweis meine aktuelle Adresse stand.Habe aus Kulanz wenigstens die Hälfte des Betrages zurückgefordert da ich die Ware nicht erhalten habe zurück gefordert auch da haben die sich quergestellt Hände weg von solchen Firmen kommen billiger weg wenn sie direkt zur Anmeldung gehen und es sicher das sie ihr wunschkennzeichen erhalten weil es nicht garantiert ist das es reserviert ist
Kann anderen Bewertungen nur zustimmen
Kann anderen Bewertungen nur zustimmen. Reservierung ist nicht bei der Zulassung gültig. Sodass man nochmal was zahlen muss. Kennzeichen kosten auch deutlich mehr als woanders. Es wird suggeriert das es eine offizielle Seite des Staates ist meiner Meinung nach. Aber es scheint eine Private Firma zu sein.
Online Zulassung versprochen - funktioniert aber nicht
Die Firma wurde ausgewählt aufgrund des Angebots zur Online Zulassung. Nachdem der gesamte Workflow (zwar gut erklärt, aber zeitaufwändig) durchlaufen war, brach der Vorgang ab, ohne Fehlermeldung / Hinweis / Transaktionsbestätigung.
Davor Wunschkennzeichen bestellt, diese kamen auch pünktlich und in einwandfreiem Zustand. Preise allerdings überteuert, besser nach Alternativen suchen.
Wunschkennzeichen bestellt
Ich habe gestern Abend auf der Website mein Wunschkennzeichen reserviert und auch gleich die Kennzeichen bestellt. Heute Nachmittag lagen die Kennzeichen in der Packstation. Also schneller geht nur noch selbst abholen. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Zwar 3 Tage auf das Kennzeichen…
Zwar 3 Tage auf das Kennzeichen gewartet, aber Qualität und auch die Reservierung bei der Zulassung Top.
Ich vergebe gerne 5 Sterne
Ich vergebe gerne 5 Sterne, man sollte sich einen Tag mehr Lieferzeit einplanen, der Rest ist top!
Täuschung und Betrug
Laut deren Website ist das gesuchte Kennzeichen verfügbar, bestellt man dieses dann wird einem am Tag der Lieferung mitgeteilt, dass es nichtmehr verfügbar war und ihr erhaltet eine alternative ohne Möglichkeit diese zu stornieren.
Ausserdem wird eine fake 5 Sterne Trustpilot Bewertung auf der Website angezeigt.
Wenn ihr per Paypal zahlt und die Annahme des Pakets verweigert dann könnt ihr euer Geld erstattet bekommen.
WICHTIG Paypal ANRUFEN und Konfliktfall eröffnen lassen, nicht auf Antworten des Verkäufers reagieren sondern alles telefonisch mit Paypal klären.
Abzocke pur
Abzocke pur.
Überteuert... die WEB Seite suggeriert, das man auf der KFZ Zulassungsstelle ist und KFZ Kennzeichen reserviert. Habe bestellt um 12:10 Uhr und nachdem ich es bemerkt habe den Auftrag innerhalb 60 Min widerrufen. Keine Möglichkeit zu telefonieren da diese Firma dies verweigert. Widerruf wurde ignoriert obwohl eine Produktion nicht in der Mittagszeit gemacht wird.
Um 19 Uhr kam die Lieferbestätigung.
Meine Erfahrug: Finger weg!
Spart euch den Überteuerten Service und den Ärger.
Nummernschilder waren innerhalb von 2…
Nummernschilder waren innerhalb von 2 Tagen da.
Wurde im Internet alles verständlich dargestellt
Die Umweltplakette (9,90) , nach Ausstellung des KFZ Scheins durch das Amt , wurde als Foto zu Plaketten.de gesendet und war am nächsten Tag durch die Post bei mir!!!
Super schneller Service , sehr empfehlenswert!!
Verstehe die negativ Bewertungen nicht!!
Ich habe keine Adresse eingegeben und…
Ich habe keine Adresse eingegeben und keinen Namen, trotzdem habe ich tracking Nummer von dhl gekriegt für meine Sendung und zeigt als es zugestellt wurde, dann, nicht zugestellt konnte, obwohl ich zuhause war und keiner hat geklingelt.
Bislang alles super...
Freitags Kennzeichen reservieren lassen und Schilder bestellt. Bereits am Samstag hatte ich die Kennzeichen schon in der Hand. Bislang alles super !
Unfassbare Geschäftspraktiken
Unfassbare Geschäftspraktiken! Leider ist mir die Rechnung durchgerutscht, ich denke das kann pasieren und ist menschlich.
Es gab keine Mahnung, sondern direkt Post vom Inkassounternehmen. Dabei wurden Gebühren von 68,20 € in Rechnung gestellt, für eine Rechnungssumme von 39,90 €. Unfassbar!
ACHTUNG ABZOCKE
Aus Leistungsbeschreibung geht nicht hervor, dass man die Gebühren beim Amt noch zusätzlich zahlen muss. 39,99 für ein Nummernschild ist schlichtweg Wucher. Reine Abzocke! Habe die Seite der Verbraucherzentrale gemeldet, was ich auch allen anderen Geschädigten empfehlen würde.
Abzocke pur
Abzocke pur. Samstag abend die Bestellung aufgeben. 10 min danach keine Änderungen möglich. Als würden die Schilder Samstags hergestellt werden. Auch der Versand wurde 20 min später angekündigt. Finger weg die wollen nur das Geld
Scam im ganz großen Stil
Unfassbar wie diese Menschen versuchen einem das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Es ist kaum einsehbar wie viel man am Ende wirklich bezahlen muss.
Schön noch mit Deutschland Flagge und allem, so dass man denkt es wäre die offizielle Seite.
Das ist Scam im ganz großen Stil.