WPChef Bewertungen 353

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais une formation sérieuse pour me reconvertir dans le webmastering WordPress, et je n'ai pas été déçu. Le contenu est complet, bien structuré, et vraiment orienté terrain : hébergement, Elem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant cette formation, je savais ce que je voulais faire. Après, je savais comment le faire. Une pédagogie claire, des outils concrets, et une progression qui donne vraiment confiance. J'ai lancé mon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai suivi cette formation à l'origine pour faire mon propre site. Au-delà de cet objectif, j'y ai découvert un métier passionnant : celui de webmaster. Mon seul regret est de ne pas avoir fait cet... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Une formation au top !

Une formation très bien conçue qui permet d'être autonome dans la création de sites en quelques semaines.

7. Februar 2023

Antwort von WPChef

Merci de ton avis Amélie et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Je recommande wp chef!

J'ai suivi la formule certif et suis très satisfaite! Je m'inscrirai avec plaisir à d'autres formations dès que possible!
Les contenus sont sérieux, bien organisés. Les exercices pratiques sont indispensables. Et le tout rondement mené par une équipe très sympa!

Antwort von WPChef

Merci de ta recommandation Anna et bonne continuation dans tes projets web !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation passionnante et au top

En suivant cette formation, je partais de zéro. Il faut y accorder le temps et la disponibilité nécessaire. La formation est complète et passionnante. Tous les sujets importants dans la création d'un site web sont abordés. J'ai apprécié le serveur d'exercice dédié, les questionnaires et exercices réguliers, les fiches en PDF et les synthèses de chaque semaine et surtout une équipe sympa et très réactive. J'ai acquis les connaissances nécessaires et me sens maintenant légitime. Quelle satisfaction de décrocher la certification. Je ne regrette absolument pas mon choix et recommande cette formation sans hésitation.
Foncez, vous ne serez pas déçu !!!

Antwort von WPChef

Merci de ta recommandation Nathalie et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation WordPress au top du top !

Après une première formation WordPress en présentiel, j'ai opté pour la formation de WPChef, en 3 mois, adaptée à mon agenda, afin d'approfondir mes connaissances et en acquérir des nouvelles.
Les cours en vidéo sont clairs, les devoirs bien guidés. C'est qualitatif, professionnel, sans pression.
Tout est bien expliqué, avec quelques quiz réguliers, un bon nombre de fiches PDF pour les bonnes pratiques, le rappel des étapes pour les réglages des extensions entre autres, conférences pour approfondir.
Sécurité, RGPD, conseils pour le référencement et pas mal d'autres cours, c'est hyper complet.
Je ne regrette pas cette formation. Vous ne la regretterez pas non plus, foncez !

Antwort von WPChef

Merci de ta recommandation et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation de très bonne qualité (petit plus pour la formule coaching ! )

La formation proposé par WPChef est une formation de qualité ! Elle regroupe tout les aspects important de la création d'un site internet avec wordpress. Les modules sont bien fait, et les fiches de synthèses sont très clair. J'ai suivi la formation en formule coaching pour me lancer en tant que freelance wordpress et je en regrette absolument pas !

Antwort von WPChef

Merci de ta recommandation Pauline et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation au top très intuitive et complète

Formation AU TOP, très intuitive, complète et dotée des excellentes qualités pédagogiques.
Pour ma part je n'avais aucune connaissance de WordPress auparavant, après la formation je me sens confiante et fière de tout ce que j'ai acquis.
Je peux dorénavant de manière autonome concevoir les sites WordPress avec beaucoup de professionnalisme.

Antwort von WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Monika et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super formation très complète!

Super formation très complète et bon accompagnement personnalisé.

25. Januar 2023

Antwort von WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Jean et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Une formation vraiment qualifiante

Je suis vraiment satisfaite de cette formation. En seulement 10 semaines, je suis capable d'installer, indexer, sécuriser et faire vivre un site WordPress. La formation est intense et demande beaucoup d'implication personnelle, heureusement qu'elle est ludique et bien séquencée, l'investissement en vaut la peine !

25. Januar 2023

Antwort von WPChef

Merci pour ton témoignage Caroline et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Formation de qualité professionnelle

J'ai suivi la formation WordPress (formule certif) avec beaucoup de plaisir. J'ai appris beaucoup de choses, même si j'étais déjà familière avec l'environnement de Wordpress.
L'interface des cours est très bien organisée et il est facile de s'y retrouver. C'est une formation professionnelle, bien structurée, progressive et vous repartez avec des checklists ! Cette formation m'a donné confiance en moi et mes capacités à offrir des sites professionnels à des clients. Je recommande vivement !

19. Januar 2023

Antwort von WPChef

Merci de ton retour Myriam et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Formation de qualité !

Très riche formation qui reprend les bases pour vous apporter les bonnes pratiques, adaptée même aux débutants, je suis maintenant autonome. Un équilibre parfait entre théorie et pratique avec 3 formateurs différents et complémentaires, on ne s'ennuie pas, je recommande !

Antwort von WPChef

Merci de ton retour Bruno et bonne continuation dans tes projets web !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour cette formation et la…

Merci pour cette formation et la réussite de ma certification !
Tout est mis en place : cours et exercices approfondis et mise en situation professionnelle.
Toute l'équipe des chefs est disponible pour vous répondre rapidement en cas de doute ou de question.
Je vous garantis, après 3 mois de formation, vous serez capable de créer de beaux sites WordPress.

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage Isabelle, et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

excellente formation !!!

formation tres bien faire par des personnes très compétentes et très agréables a suivre tout au long des videos !!!

Antwort von WPChef

Merci de ta recommandation Pierre et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Excellente formation WordPress

Excellente formation pour être à l'aise avec WordPress. Le contenu pédagogique, la progression au fil des semaines, les mises en pratique pour les devoirs, les conférences, le QCM et l'entretien final... tout a été pensé pour bénéficier d'une formation complète pour devenir autonome avec l'outil. Tout est balayé pour avoir une vision globale. Bravo et merci !

Antwort von WPChef

Merci de ton avis Géraldine et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Très bonne formation

Très bonne formation, très complète. Théorie puis pratique, beaucoup d'exercices et de mise en pratique. Oui, je recommanderai cette formation."

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage Jérôme et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci pour cette formation WPChef

Un grand merci pour cette formation WPChef de qualité ! Professionnels, pédagogiques et très explicites, ces cours sont complets et permettent de devenir autonome. L'équipe est adorable et à l'écoute de ses élèves. MERCI !

29. November 2022

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage Olivier et bonne continuation dans tes projets web !

Apprendre WordPress et bien plus

L’équipe de WPChef propose une formation généreuse, comme promis, qui au-delà de nous apprendre WordPress et de nous permettre de tester Divi et Elementor, nous permet également d’appréhender toute la complexité de la réalisation d’un site : bonnes pratiques, identité visuelle, rédaction web, accessibilité, ergonomie, web design, RGPD…
Tout cela dans la décontraction et avec un grand professionnalisme.
Je peux maintenant me lancer en toute confiance dans la création de mon propre site et ajouter la création de sites WordPress à ma palette de services.

25. November 2022

Antwort von WPChef

Merci de ton retour Eric et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation WordPress d'excellence chez WPChef…

J'ai suivi une formation de très bonne qualité sans fioritures autour. Les chefs allaient droit au but et tout était clair. Même si vous n'avez aucune expérience en création de sites web et utilisation de WordPress, vous serez vite à l'aise avec leur méthode d'enseignement et apprendrez beaucoup.
Je vais me préparer pour repasser la certification!

24. November 2022

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage et très bonne continuation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les chefs ont tout compris.

Les chefs ont tout compris.
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple.
Ils vous rendent accessible et compréhensible des concepts qui étaient du chinois pour moi avant de commencer.Il y a toujours quelqu’un pour vous répondre si vous avez une question ou êtes dans une impasse. Mais avec une formation de qualité, claire, concise, détaillée, documenté tout le monde peut arriver à devenir autonome avec cette formation. Merci les Chefs 🙏🏻

22. November 2022

Antwort von WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles David et bonne continuation dans tes projets web !

La perfection !

La formation de formateurs est mon cœur de métier (avec la sécurité), aussi j'estime pouvoir émettre un avis objectif : WPChef et ses formateurs dispensent des cours de grande qualité, tant d'un point de vue technique que didactique. J'ai activé mon CPF pour avoir accès à leur formation WordPress, et franchement je ne peux que recommander à ceux qui hésiteraient de faire de même s'ils ont pour objectif de devenir autonome dans la création de sites professionnels.

7. Oktober 2022

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage Evelyne et bonne continuation dans tes projets WordPress !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation qui s'adapte à tous les emplois du temps avec des cours de grande qualité, toujours très bien illustrés et des mises en pratique qui permettent de rendre réel nos connaissances.

4. Oktober 2022

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage Sophie et bonne continuation dans ta reconversion !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr