WPChef Bewertungen 353

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation exigeante et enrichissante

J'ai suivi cette formation à l'origine pour faire mon propre site. Au-delà de cet objectif, j'y ai découvert un métier passionnant : celui de webmaster. Mon seul regret est de ne pas avoir fait cette découverte 15 ans plus tôt !
La formation est complète et enrichissante. Le formateur m'a permis de découvrir toutes les facettes du métier : création de sites, référencement, accessibilité, maintenance et bien d'autres aspects essentiels.
Le niveau d'exigence est élevé, mais c'est précisément ce qui fait la qualité de cette formation. On est constamment encouragé à progresser et à donner le meilleur de soi-même.
Une expérience que je recommande sans hésitation à toute personne souhaitant acquérir de véritables compétences dans le domaine du webmastering.

9. Juni 2026

Formation professionnelle

Avant cette formation, je savais ce que je voulais faire. Après, je savais comment le faire. Une pédagogie claire, des outils concrets, et une progression qui donne vraiment confiance. J'ai lancé mon activité freelance WordPress directement à la sortie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation complète qui m'a permis de lancer mon activité

Je cherchais une formation sérieuse pour me reconvertir dans le webmastering WordPress, et je n'ai pas été déçu. Le contenu est complet, bien structuré, et vraiment orienté terrain : hébergement, Elementor, SEO, maintenance... tout y est. Ce qui fait la différence, c'est l'accompagnement : les formateurs sont réactifs et disponibles. Dans quelques mois, je vais lancer ma propre activité freelance. Je vais gèrer des sites clients en totale autonomie. Je recommande à 100 % à quiconque veut se lancer sérieusement.

Formation très qualitative

La formation WordPress proposée par WPChef est bien plus qu'une simple formation à l'utilisation d'un outil technique, elle a fait de moi une véritable webmaster. En plus de développer mes compétences techniques sur l'utilisation de WordPress, elle m'a également appris les bases de l'identité visuelle et les bonnes pratiques en copywriting, écoconception, accessibilité, sécurité et RGPD.
J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement tout au long de cette formation et son côté très humain.
Merci à l'équipe WPChef.

Excellente formation

Excellente formation pour qui souhaite se former au développement de sites conformes, optimisés et efficients.

Antwort von WPChef

Merci de ton retour Marc et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Formation accessible aux débutants

Formation très professionnelle et accessible malgré mon absence totale de connaissances au départ. C'était un vrai défi pour moi, mais les cours à disposition h24 et les exercices pratiques avec des explications personnalisées en cas de blocage, permettent de progesser pas à pas jusqu'à l'obtention de la certification.
Je repars avec de solides bases pour mon projet de reconversion professionnelle
Merci WPChef!

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage Claire et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un formation TOP pour concevoir des sites web no code !

Une super formation pour appréhender wordpress. En plus de toute la base technique minimale nécessaire, la partie webdesign est vraiment à la hauteur pour concevoir le plus simplement possible des sites élégants et modernes. C'est une formation exigeante en formule intégrale, qui demande un certain investissement personnel, parfait pour ceux qui veulent apprendre sérieusement !

Antwort von WPChef

Merci de ton avis Hervé et bonne continuation dans la maitrise de WordPress !

Une excellente formation

Une excellente formation, très complète, très détaillée qui permet de parfaitement maîtriser la création, le référencement et la sécurisation de sites vitrines professionnels sous WordPress.

1. September 2025

Antwort von WPChef

Merci de ton retour Jean-Walter et bonne continuation avec WordPress dans le cadre de tes fonctions !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation exigeante et concrète !

Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours.
Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie professionnelle.
L’approche est à la fois exigeante, concrète et très pédagogique : on ne se contente pas d’apprendre, on comprend pourquoi on fait les choix techniques, et comment les justifier face à un jury et à un client.
Aujourd’hui, je me sens pleinement légitime pour concevoir des sites vitrine WordPress professionnels de A à Z.
Merci aux formateurs !

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage Zoé et bonne continuation dans tes projets web !

Une formation au top !

J’ai récemment suivi la formation WP Chef, et je peux dire sans hésiter qu’elle fait partie des expériences les plus enrichissantes que j’ai eues. C'est une formation exigeante, structurée et vraiment efficace. Les contenus sont clairs, l'accompagnement au top, et la progression logique permet d'avancer rapidement. On travaille en profondeur, et ça paye. Je la recommande sans hésiter à quiconque veut monter en compétences sérieusement."

10. April 2026

Antwort von WPChef

Merci de ton retour Clotilde et bonne continuation à toi !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avancer efficacement et obtenir des résultats réels

Jamais je n'aurais pensé autant apprendre dans une formation, j'ai appris et avancé à mon rythme j'en ressors grandie, et surtout plus confiante et performante dans ce que je fais.
Je recommande cette formation à toute personne qui veut avancer efficacement et obtenir des résultats réels.

27. April 2026

Antwort von WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Frédéric et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une confiance et une satisfaction renouvelées !

J'ai choisi WPChef en 2023 pour compléter mes études en marketing digital et me lancer à mon compte sur la création de sites avec WordPress. Je l'ai choisi à nouveau en 2026 pour renouveler ma certification et monter en compétences suite à la refonte totale du contenu de la formation. C'est dire si je suis satisfaite de ce qu'ils apportent : des compétences et connaissances directement actionnables pour se lancer et un accompagnement durable dans la réussite de nos projets.
J'ai hâte de suivre la suite du programme avec ses bonus pour pouvoir accompagner mes clients de manière toujours plus pro, globale et durable !

22. April 2026

Antwort von WPChef

Merci pour ta confiance Anaëlle et bonne continuation dans tes projets !

Formation de qualité

Si vous voulez une formation de qualité, avec un intervenant passionné et passionnant, de vrais serveurs d'entraînement, et un haut niveau d'exigence vous pouvez foncer les yeux fermés.

15. Dezember 2025

Antwort von WPChef

Merci de ton témoignage Clément et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation de qualité très complète

Formation de qualité et très complète à hauteur de sa réputation.
Même avec des bases, j’ai beaucoup appris sur des sujets comme le web design, l’accessibilité, le RGPD, l’éco-conception.
J’ai découvert de nouveaux plugins interessants.
Je me sens outillée pour proposer officiellement cette prestation.
Je recommande cette formation à tous les débutants ou même des communicants qui ont déjà fait des sites sans se former.

15. April 2026

Antwort von WPChef

Merci pour ta recommandation Cindy et bonne continuation dans tes projets web !

Une formation WordPress complète

Dans la formation WordPress de WPChef, tous les fondamentaux théoriques et pratiques sont abordés de manière structurée. Le déroulé pédagogique est bien pensé, le formateur explique les notions avec une grande clarté et les correcteurs sont bienveillants.
On en ressort avec une méthodologie solide, des bonnes pratiques efficaces qui permettent de mener les projets plus sereinement.
On a toujours accès aux ressources pédagogiques et à des bonus après la formation, ce qui est très précieux pour les professionnels débutants ou plus confirmés.
Un grand merci à l'équipe WPChef pour tout ce travail de transmission !

9. April 2026

Exigeante, sérieuse, généreuse

C'est une formation exigeante, sérieuse et généreuse qui demande de l'engagement et grâce à cette certification je me sens complètement outillée pour accompagner mes clients et leur livrer des sites WordPress qui leur seront vraiment utiles.

6. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai vraiment apprécié la formation.

J'ai vraiment apprécié la formation.
Le programme est très complet et le formateur fait preuve d'une excellente pédagogie, ce qui rend l'apprentissage fluide.
J'ai maintenant hâte de découvrir les bonus !

4. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation en Webmastering de très…

Une formation en Webmastering de très haute qualité. J'avais déjà suivi d'autres formations en ligne pour la création de site web, mais aucune était autant complète et challengeante.
Aujourd'hui, grâce à la formation WPChef je me sens beaucoup plus à l'aise techniquement.
Je recommande sans hésitation !

3. April 2026

Une formation au top

J'ai suivi la formation WordPress, et je n'ai pas été déçue ! Très qualitative, je la recommande pour ceux qui sont prêts à s'investir un minimum et qui veulent monter en compétences rapidement.

Le formateur répond à toutes nos questions avec une rapidité de dingue, et l'ambiance dans la formation y est toujours bienveillante. Les projets pratiques sont vraiment un gros plus, et le passage de la certification est également très bien préparée.

Je suis maintenant prête à démarrer mon activité de webmaster, merci à eux ! En clair, vous pouvez foncer les yeux fermés :)

3. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr