Je cherchais une formation sérieuse pour me reconvertir dans le webmastering WordPress, et je n'ai pas été déçu. Le contenu est complet, bien structuré, et vraiment orienté terrain : hébergement, Elem... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Avant cette formation, je savais ce que je voulais faire. Après, je savais comment le faire. Une pédagogie claire, des outils concrets, et une progression qui donne vraiment confiance. J'ai lancé mon... Mehr ansehen
J'ai suivi cette formation à l'origine pour faire mon propre site. Au-delà de cet objectif, j'y ai découvert un métier passionnant : celui de webmaster. Mon seul regret est de ne pas avoir fait cet... Mehr ansehen
Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.
Kontaktinformationen
Frankreich
- wpchef.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Une pédagogie hors pair !
Je suis ravie d'avoir suivi cette formation passionnante proposée par des passionnés.
J'ai pu consolider mes connaissances et alimenter mes compétences pour proposer des sites WordPress professionnels à tous niveaux (performances, sécurité, design).
Un grand plus pour les check-list et les conférences en fin de modules qui permettent une bonne organisation, une utilisation de bons outils, un approfondissement plus technique.
Sans parler de l'équipe qui est ultra réactive et répond avec justesse et précision à chaque question posée !

Excellente formation très complète
Excellente formation très complète. Des formateurs hyper compétents et toujours disponibles pour répondre aux questions. Des outils efficaces pour améliorer ses points faibles. Je recommande !

Très bonne formation WordPress
J'ai vécu une très bonne expérience, j'ai pu apprendre à utiliser WordPress de la meilleure des manières.
Leurs cours sont compréhensifs, ils prennent bien le temps d'expliquer dans chacune des vidéos de la formation.
L'équipe de formateur sont sympathique et réactif quand on pose des questions.
Si vous cherchez à utiliser correctement WordPress, je vous recommande cette formation.

Excellentes formations
Excellentes formations! Je les recommandes ceux qui veulent acquérir des fondations solides et professionnelles sur l'environnement WordPress!

Génial
super formation qui est vraiment complète. Avec de vrai professionnel.

Antwort von WPChef
Formation qui à plus que répondu à mes attentes !!!
Formation de trés bonne qualité même si vous êtes novice .
Alliant théorie et pratique on est tout de suite dans le concret avec une équipe disponible et de qualité !!!
Alors merci les chefs !!!

Antwort von WPChef
La formation a été très enrichissante
La formation a été très enrichissante. J'ai consolidé mes compétences sur WordPress et Divi, et la méthodologie structurée m'a donné un processus clair pour créer des sites. Bien que quelques études de cas supplémentaires auraient été appréciées, je suis globalement satisfait de cette expérience qui a renforcé ma confiance et mes connaissances. Recommandé !

La formation certifiante WPChef : WordPress en mode Pro
La formation certifiante WordPress de WPChef a répondu à toutes mes attentes, et au-delà. Elle est un outil indispensable pour tous les professionnels du Web désireux de monter en compétence.

FORMATION WORDPRESS AU TOP
J'ai beaucoup apprécié la formule Certif de WPChef pour son contenu riche et varié : théorie, pratique, projets concrets, retours d'expérience de professionnels... La formation est très complète et l'équipe se montre toujours disponible et réactive pour répondre aux questions des apprenants. Je la recommande pour son approche à la fois pédagogique et pragmatique, qui rend l'apprentissage efficace et stimulant.

Une formation professionnelle
Une formation professionnelle, complète et pertinente !

Antwort von WPChef
3 Mois de formation qui m'ont permis…
3 Mois de formation qui m'ont permis d'aborder l'univers de Wordpress avec passion. L'équipe est ultra pédagogue et le contenu nous inspire à chaque semaine. J'ai une vision beaucoup plus claire sur la manière de construire désormais mes futurs sites dont j'aurai besoin.

Formation WordPress by WPChef
Formation WordPress enrichissante, dépassant attentes. Pédagogie de qualité, expertise démontrée, supports structurés. Travaux pratiques renforcent les compétences. Une référence pour maîtriser la création de sites web de A à Z

Formation au top !
Formation de grande qualité, tant sur la forme que sur le fond.
Tous les sujets sont balayés et vus en détail (la technique, l'aspect graphique, le RGPD...).
Je me sens à l'aise pour proposer des prestations complètes de qualité.
Le serveur d'entraînement est un avantage incontestable et permet de mettre la théorie en pratique à volonté.
Grâce aux échanges avec les formateurs et l'accès aux Q/R des anciens élèves, aucune question ne reste en suspens.
Le rythme du planning est cohérent et jalonné d'évaluations. Elles permettent une montée en compétence progressive.
Je recommande à 100% la formation.

Antwort von WPChef
Formation WordPress au TOP !
Une formation WordPress qui a répondu à toutes mes attentes, et même au-delà.
Non seulement on y apprend à maitriser l'environnement de ce CMS, mais Les Chefs nous font aborder tous les autres aspects du développement d'un site Internet (la Typographie, la charte graphique, le Web design, la sécurité, le SEO etc...).
Je ne peux que recommander cette formation, même s'il ne faut pas perdre de vue l'investissement temps à y consacrer. En deux mots au pluriel : Mercis et Bravos.

Antwort von WPChef
Formation riche, complète et professionnalisante
Cette formation est riche et complète, mise à jour au fur et à mesure des évolutions des différents outils, des règles RGPD aussi, et de WordPress en lui-même.
Même si elle s'adresse, entre autres, à un public débutant, on va dans le détail de certains points et les explications données sont toujours très intéressantes pour mieux comprendre pourquoi on choisit tel ou tel réglage par exemple (et ne pas l'appliquer "bêtement"). Donc même pour un public initié, il y a plein de choses à apprendre !
J'ai apprécié très fortement l'incroyable réactivité et disponibilité de l'équipe de WPChef tout au long des échanges : dans le processus d'inscription, pendant la formation avec les réponses données aux questions sur les cours, jusqu'à la délivrance des résultats pour chaque devoir et pour la soutenance finale. C'est un vrai point de qualité, très agréable en tant qu'apprenant, et surtout dans un cadre de formation à distance.
L'accompagnement monte progressivement en niveau et on l'applique à chaque nouveau devoir. C'est top !
En bref, ravie d'avoir fait le choix de cette formation, du professionnalisme qu'elle a pu m'apporter pour me lancer à mon compte avec plus d'assurance et en étant sûre de ne rien oublier tout en faisant les choses avec méthode.
Merci à toute l'équipe !

au top, les chefs !
Formation très complète, très souple et avec des formateurs très réactifs, qui répondent toujours rapidement aux questions.

Aucun regret !
Très très bonne formation, je recommande vivement !

Antwort von WPChef
Formation professionnelle très sérieuse…
Formation professionnelle très sérieuse et complète. Formateurs calmes et efficaces, réactifs aux sollicitations.

Antwort von WPChef
Formation très utile - coach au top
Formation très utile, même en ayant déjà fait des sites sous WordPress, j'ai appris de nombreuses choses très intéressantes et je vais désormais gagner beaucoup de temps.
De plus, je suis tombé sur un coach au top qui m'a donné toute son expérience sans aucune rétention et c'était super appréciable.

Une formation complète
Une formation complète, pointue et de qualité, sans pour autant étre inaccessible ! D'excellents contenus et des intervenants compétents et bienveillants ! je recommande cette formation qui s'adresse aussi bien aux débutants, que des autodidactes dans Wordpress !

Antwort von WPChef
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.