Wonder Ecard Bewertungen 2.739

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une grande satisfaction d'avoir nos bons d'achats dans les minutes après avoir credité notre compte. Avec les 4% chez Leclerc ajouté aux promotions du magasin sur toute une année une belle économie.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas Wonder Ecard, et j'ai reçu une carte en cadeau. J'ai été surprise de l'éventail de choix possible. J'ai par ailleurs rencontré un problème pour l'enregistrement de ma carte. Ayan... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Quand il sont approvisionnés en chèques réductions upcadhoc ou chèques kadeos ça fonctionne très bien, livraison rapide. Par contre quand il en on plus il faut attendre voir une semaine parfois, s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

e-card échangeable contre plus de 400 cartes cadeaux de vos enseignes préférées ou sur plus de 10 000 activités pour vivre des moments uniques.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Voleur

J'ai reçu une carte cadeau Wonder e card. Il y avait 80 euros de crédit dessus. J'ai choisi d'avoir une carte cadeau cool blue a 100euros.

Cetait écrit 100€-80 euros wonder credit = 20 euro total à regler.

On m'a retiré 100 euros sur mon compte bancaire ( mes 80 euros wonder credit on disparu pendant 2 jours) et ont été réajouté par après.

Conclusion je n'ai pas pu utiliser la carte et je n'en ai plus besoin! Et on veut pas me rembourser les crédits, alors que c'est erreur de leur part !! Voleur, a fuir

13. April 2026

Bonjour cher client,

Je suis navré de lire votre message.

Afin de procéder à des vérifications et vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à prendre contact avec le médiateur à l'adresse mail suivante : mediateur@wonder-ecard.fr.

Bonne fin de journée,
Grégoire du Service Client.

Réactivité

Service client réactif

16. April 2026

Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre message, mais je ne peux y répondre en l'état sans plus d'informations.

Je vous invite à prendre contact avec le médiateur à l'adresse mail suivante : mediateur@wonder-ecard.fr.

Bonne fin de journée,
Grégoire du Service Client.

PESSIMI!!

PESSIMI!!! Sono giorni che cerco di riavere 40 euro bloccati in due carte per un errore loro. Gli operatori promettono di risolvere in giornata, mi ritrovo ogni giorno a ritelefonare perché questi soldi continuano a non comparire sentendomi ripetere sempre la stessa solfa e non ritrovandomi tutt'ora i MIEI soldi.
Se non siete in grado di gestire il denaro altrui cambiate mestiere che é meglio.
SCONSIGLIO VIVAMENTE

16. April 2026

PER NIENTE SERI.

RISPONDO ALLA VOSTRA RISPOSTA INSENSATA-
HO INVIATO I CODICI PER POTER RICEVERE I CREDITI DA 20 EUR0 L'UNO,MA NON MI SONO STATI MAI INVIATI.EPPURE É SEMPLICE DA CAPIRE EH.

Ho contattato l'assistenza tramite email cinque giorni fa ma non mi ha risposto nessuno,nonostante mi fosse arrivato il messaggio automatico che massimo in tre giorni avrei ricevuto un riscontro.Sono settimane che attendo che mi vengano spedite quattro gift card da 20 euro l'una,PAGATE correttamente. Quando vi decidete di inviarmele,che la situazione inizia a puzzare di truffa.Se non ricevo le mie card entro oggi Sarò costretta a DENUNCIARVI.

17. März 2026

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione su Wonder-ecard. Ci dispiace apprendere che non sia pienamente soddisfatta.

Il catalogo Wonder e-card comprende oggi più di 400 carte regalo, tra cui figurano i tuoi marchi preferiti.

Le condizioni di utilizzo delle carte regalo sono definite dai nostri marchi partner. Sono riportate in modo esaustivo e il più chiaramente possibile nelle schede prodotto del nostro catalogo. Ti invitiamo a consultarle attentamente prima di convertire il tuo credito Wonder e-card in una o più carte regalo.

Non esitate a contattare il nostro mediatore al seguente indirizzo assistenzadiretta@wonder-ecard.it . Non dimenticate di inviargli una sintesi della vostra richiesta, il vostro numero di Wonder-ecard e il vostro indirizzo e-mail.

Cordiali saluti,
Rose team Wonder-ecard.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est nul, nul, nul, à éviter

C'est archi nul, je ne peux pas payé Leclerc et Castorama.
J'aurais dû faire deux cartes mais c'est marqué nul part.
Le CNAS est compliqué mais en plus wonder e CARD AUSSI.
je me retrouve avec de l'argent bloqué avec un pouvoir d'achat faible

On voulait faire des économies sur 'os caddy Leclerc mais on ne peut pas.
On doit dépenser 380 Euros chez Castorama alors qu'on voulait 100€

6. April 2026

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous attachons une grande importance aux retours de nos utilisateurs afin de rendre nos services toujours plus performants.

Wonder-ecard, c’est une solution 100% digitale qui donne accès à des cartes cadeaux enseigne et des activités.

Pour utiliser votre code :
1) connectez-vous à notre site internet wonder-ecard.fr
2) renseignez le code de votre carte
3) créez votre compte client en renseignant les informations utiles et nécessaires
4) convertissez vos crédits comme bon vous semble en choisissant une ou plusieurs cartes enseignes.

Notre équipe est toujours prête à vous aider en cas de problèmes.

N’hésitez pas à contacter notre médiateur à l’adresse suivante mediateur@wonder-ecard.fr. N’oubliez pas de lui transmettre un résumé de votre demande, votre numéro de Wonder-ecard et votre adresse mail.

Rose de l’équipe Wonder-ecard.

0 étoile : service client INEXISTANT

Je ne peux pas mettre 0 étoile, je suis donc contrainte d’en mettre 1.

On m’a offert une carte Wondercard en juillet 2023, sur laquelle figurait clairement une validité de 24 mois sur le carton.

Un an plus tard, lors de mon inscription sur le site pour commander un cadeau, je découvre que la carte est indiquée comme valable seulement 12 mois… et donc déjà périmée.

J’ai pourtant conservé le support d’origine, où le logo « 24 MOIS » est bien visible.

J’ai contacté le service client : aucune réponse.
Face à cette situation, j’ai consulté un avocat, qui m’a conseillé de tenter une résolution amiable. J’ai donc envoyé un mail il y a 4 mois : toujours aucune réponse à ce jour. Signalement DGCCRF : fait.

Nous sommes maintenant en 2026, et il est évident que je n’aurai jamais de retour.

Je déconseille fortement cette enseigne :
le client semble inexistant… mais le porte-monnaie, lui, est bien pris en compte.

30. April 2025

Rose du Service Client.

Rotzooi, doe het niet!

Aanmelden gaat niet, account maken nog minder. Heel dat wonder e-card is zo gemaakt dat het bijna onmogelijk is om ze te gebruiken. Doe het niet! Beter gewoon geld geven, niet aan die rotzooi!

12. April 2026

Beste klant,

Dank u dat u ons uw mening heeft gegeven. Wij hechten veel waarde aan de feedback van onze gebruikers om onze diensten steeds beter te maken.

Wonder-ecard is een 100% digitale oplossing.

Ons team staat altijd klaar om u te helpen bij problemen.

Aarzel niet om contact op te nemen met onze bemiddelaar op het volgende adres: mediator-be@wonderbox.com. Vergeet niet om hem een samenvatting van uw aanvraag, uw Wonder-ecard nummer en uw e-mailadres te sturen.

Met vriendelijke groet,
Het Wonder-ecard team, Rose.

rapide

rapide - choix assez important - dommage pour certaines enseignes il faut complêter pour avoir une carte

8. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

1ère expérience

Bonjour, je trouvais le système facile d'accès toutefois, le message reçu lors de la commande de la e card indique que je vais recevoir ma e-card par mail ce qui n'est pas le cas même dans les spams et cela fait plus de 48 h

5. April 2026

Cher client,

Je suis navré de lire votre retour d'expérience concernant l'utilisation de votre crédit Wonder e-card.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous engageons à délivrer nos cartes dans un délai de 48h maximum.

Ce délai peut être dû à de nécessaires contrôles qualité opérés par nos services internes.

Vous pouvez retrouver vos cartes sur votre boîte mail ou directement depuis la rubrique "Mes cartes cadeaux" de votre espace bénéficiaire.

En cas de non réception de votre carte passez ce délai de 48h, nous vous invitons à contacter notre médiateur mediateur@wonder-ecard.fr.

L’équipe Wonder-ecard

Bon service apres vente

J'ai eu un souci avec l'autocollant de ma carte cadeaux qui a arraché le code secret nécessaire à l'activation de la carte pour pouvoir l'utiliser. Le service client a mis plus d'un mois à me répondre mais a répondu en me permettant de l'utiliser donc RAS, je suis satisfaite du service clients.

8. April 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Complexe

Dommage que la démarche soit un peu trop complexe quelqu'un qui n'a aucune notion d'Internet laisserai vite tomber et une fois avoir converti ma Wonder ecard de 20 euros en carte cadeau la somme de celle-ci ne correspondait pas au montant qui était indiqué sur ma carte cadeau pour info la valeur de celle-ci était indiqué à 2000 €. Alors que j'avais le droit à une carte de 20 € dommage que je ne peux pas joindre la photo comme preuve heureusement en validant le code a été bien crédité pour le montant de 20 €, mais je me suis posé quand même des questions quand j'ai vu cette grosse somme indiquée.

6. April 2026

La conseillère très aimable

La conseillère très aimable, gentille et à l'écoute. Dommage que je n'ai pas pu employé mon chèque cadeau de 80€, les articles dont je me sert n'étant pas disponibles, malgré plusieurs tentatives, maintenant c'est trop tard..

12. April 2025

Rapide et pratique

Bon achat récupéré rapidement sur le site. Le choix de boutiques est large ! Parfait pour un cadeau lorsque l’on a pas trop d’idées, je recommande. Parfait pour un achat en ligne.

4. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr