Supercard Bewertungen 192

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une arnaque, Fuyez cette entreprise et ses services qui sont biens organisé pour bloquer les situations !!!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Il m'est impossible de créer mon compte et de ce fait activer mes cartes cadeau. En effet après avoir inscrit nom prénom date de naissance et adresse mail, en cliquant sur le lien envo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice

Vom Unternehmen geschrieben

e-card échangeable contre plus de 400 cartes cadeaux de vos enseignes préférées ou sur plus de 10 000 activités pour vivre des moments uniques.

Kontaktinformationen

Une arnaque

Une arnaque,

2. April 2026

Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre message, mais je ne peux y répondre en l'état sans plus d'informations.

Je vous invite à prendre contact avec le médiateur à l'adresse mail suivante : mediateur@wonder-ecard.fr.

Bonne fin de journée,
Rose du Service Client.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 cartes cadeaux ( 1er non réçu et 2e reçu , mais marque carte utilisée )

Bonjour, J'ai reçu une Wonderecard pour mon anniversaire d'un montant de 80 euros.J'ai choisi de le convertir en carte Zalando de (50 + 30€) afin de l'utiliser et là le site me dis que celle de 30€ a déjà été utilisée et celle de 50€ ne m'a jamais été livrée , ni par email, ni sur le site. je viens de tout créer ce matin, du coup , en attendant , j'ai rempli le formulaire et contacter le médiateur...J'attends leur retour.... mais je cois que je deviens folle..

21. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez! Ne surtout pas commander sur ce site

J'ai reçu une Wonderecard pour mon mariage d'un montant de 150 euros. J'ai souhaitais l'utiliser et là le site me dis qu'elle a déjà été utilisée alors que je viens de la créer. Wonder-e-card me répond que ce n'est pas de sa faute. L'enseigne chez qui j'ai souhaité commander m'a dit la même chose. Je pense qu'il y a eu une erreur informatique et que wonder-e-card fuit ses responsabilités car la fraude ce serait déroulée en 7 minutes.

14. August 2025

Bonjour chère cliente,

Selon votre message, je constate qu'il y a une anomalie dans l'utilisation de votre Wonder E-Card.

Pour vous aider, merci d'expliquer votre situation au médiateur en lui indiquant votre adresse mail et le numéro de votre carte.

Son adresse mail : mediateur@wonderbox.com.

Je vous souhaite de passer une bonne journée.

Julie du service client Wonderbox.

SERVICE A FUIRE

Bonjour SERVICE A FUIRE , je viens de procéder à l'achat d'une carte cadeau pour un montant de 255€ c'est UNE PURE ARNAQUE , je n'arrive pas à avoir de réponse de leur part ni même d'action depuis plus de 72heures , je commence à m'inquiéter

29. Juli 2025

Une pure arnaque !
J ai reçu en cadeau une carte cadeau d'un montant de 100 euros en janvier 2024 que j'ai activé en juin 2024. En avril 2025, je vais sur le compte, solde à zéro, carte expirée au 31/01/2025. J'appelle le service client qui m indique que la carte n'est valable qu'un an à partir de la date d'achat et non de la date d'activation. (du jamais vu). Quelle honte !! Une pure ARNAQUE et je DÉCONSEILLE à toutes les personnes qui envisageraient d'acheter ce type de carte.

4. April 2025

Une pure arnaque

Une pure arnaque
Reçu une carte super card achetée aujourd'hui , site introuvable pour l'enregistrement !!!! je tombe sur Wonder e-card ou il m'est impossible de l'enregistrer
50 euros de perdu !!!!

16. März 2025

Honteux

Honteux, escroqueries.
Prendre l'argent pour donner des codes sur des enseignes avec qui vous ne travaillez pas.
Première et dernière expérience avec vous.

11. März 2025

A fuir grosse arnaque

J ai reçu en cadeau une super card d un montant de 90 euros il y a plusieurs mois que je n ai pas activée immediatement . Au moment de l activer impossible de le faire. J'appelle le service client qui m indique que la carte n était valable qu un an a partir de l'achat meme s'il elle n était pas activée (jamais vu çà....). Quelle honte!! Une pure ARNAQUE et je DÉCONSEILLE a toutes les personnes qui envisageraient d acheter ce type de carte. A voir tous les commentaires je ne suis pas la seule.........

4. Februar 2025

Une honte !!!

Une honte !!!
Envoie de carte avec un code invalidite.
Un service client misérable, aucunes réponses de leur part.
Il prenne juste votre argent!!! Des voleurs!!!!
Une honte !!!!!
A fuir !!!!!

7. Januar 2025

Une pure arnaque !

Une pure arnaque !! les renseignements ne sont pas bien indiqués, aucune instruction sur la carte à gratter et l'enregistrement de celle ci !
Cette enseigne est une honte,des voleurs passez votre chemin si vous voulez faire un cadeau.
Donner l'argent en liquide et ne passez pas par ces fumiers .
Le service téléphonique est réactif mais pour être encore plus pourrie que la carte en elle même.je saisie immédiatement les associations de consommateurs pour fraude et abus de faiblesse.
Fuyez

27. Dezember 2024

Une mauvaise fois qui me coûte 250€

Déplorable, l'enseigne change de nom, d'adresse de site web et vous n'entendez plus parler d'eux. Aucun avertissement d'expiration de vos cartes que vous ne retrouver plus puisque plus le bon site internet ou vous les avez enregistrées. Une pure arnaque. Pas de service clients, pas de SAV... Bref à fuir

15. November 2024

problème utilisation carte

J'ai reçu une carte cadeau valeur 60€.
Je n'ai jamais utilisé cette carte.
A présent, je souhaite m'en servir. Cependant lorsque je veux l'enregistrer sur votre site, une fenêtre virtuelle apparaît sur l'écran en indiquant que la carte est soit périmée, soit vide ?????
Pourriez-vous m'expliquer le problème ?
D'avance, je vous remercie de bien vouloir remédier à ce souci.

2. November 2024

Je suis navré de lire votre message.

Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : mediateur@wonder-ecard.fr.

N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de Wonder-ecard, votre adresse e-mail et une capture d'écran du problème rencontré.

L'équipe de Wonder-ecard

A fuir

Nul, carte cadeaux a évité. Trois enseigne partenaire reel et encore. Comparé a Cadhoc vraiment rien d'intéressant ici, merci de nous avoir attiré avec votre soit disant grand choix d'enseigne qui n'existe pas.

29. September 2024

Je suis navré de lire votre message.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : mediateur@wonder-ecard.fr.

N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de Wonder-ecard et votre adresse e-mail.

Impossible de se rendre sur le site

Impossible de se rendre sur le site
On est bloqué dès le départ
Résultat bons cadeau de 300€ à jeter à la poubelle
C’est une arnaque

6. September 2024

Une mauvaise foi qui m'a coûté 150€

Sous des dehors polis ce sont d'authentiques salopards, ils m'ont vendu un code déjà activé avant même l'achat de la carte et s'en lavent les mains, rejetant leur responsabilité sur le prestataire... Leur mauvaise foi m'a coûté 150€

17. Juni 2024

Service client inexistant

Service client inexistant. Si vous un problème avec votre carte. Vous pouvez être sur que vous allez rester avec . A fuir ..

2. September 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible d activer la carte car le…

Impossible d activer la carte car le site est en maintenance depuis …. Tjs!

3. September 2024

Grégoire de Wonder-ecard

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr