Woman Secret's Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pacco ordinato lunedì e arrivato venerdì, quindi tempistiche abbastanza veloci. Tessuti buoni e freschi, le taglie sono veritiere, forse un po’ più piccole le coppe del seno, nel mio caso le ho tolte... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato l’ordine il 30 luglio e, ad oggi 7 agosto, il pacco non è ancora stato consegnato. Sul sito viene indicata una spedizione in 24–72 ore, ma sono ormai passati 8 giorni dall’ordine e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

i prezzi sono troppo alti per degli abiti di bassa qualità, cosa che non avrei detto basandomi dalle foto sul sito… in più la spedizione a €7 ed il pacco comunque non è arrivato entro i termini previs... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza di acquisto davvero ottima! Ho ordinato un vestitino da donna e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e corrisponde perfettamente alle... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bademodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nato dalla passione per la moda e dalla volontà di creare uno spazio dedicato alle donne che puntano ad esprimere se stesse attraverso ciò che indossano. Woman Secret Shop è un punto di riferimento per le ultime tendenze e i classici intramontabili. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e qualità. Consigli di stile e assistenza dedicata per aiutare ogni cliente a trovare ciò che meglio si adatta a lei. Una Community appassionata che condivide la passione per la moda e l'autenticità.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

bello

veloce e buon materiale

16. Januar 2026

Grazie mille per averci scelto <3

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ho ordinato una settimana fa e ancora…

ho ordinato una settimana fa e ancora non mi arriva il vestito, quando invece sul sito c’è scritto 24/48 ore.

14. Januar 2026

Antwort von Woman Secret's

Ciao! Dal tracciamento vedo che i corrieri provano a consegnare da lunedì ma non sono riusciti. Puoi richiedere il tracciamento all'assistenza whatsapp, il numero è 375 8272127

Servicio online nefasto!!

Servicio online nefasto!!! Llevo esperando por un pedido que hice el 27 de diciembre, ni me informan de la situacion del pedido ni me reembolsan ni me notifican ni nada, cobrar me lo cobraron eso sí, sigo a la espera de q me solucionen. Decepcionante

14. Januar 2026

Antwort von Woman Secret's

Hi! Have you tried to contact us on whatsapp? our number is +39 3758272127. By the way, we are WOMAN SECRET'S not WOMEN'SECRET (in case you have mistaken us for someone else)

consegna abbastanza rapida

consegna abbastanza rapida, ma sopratutto che cosa vedendete!!! vestiti meravigliosi qualcosa di diverso dal solito 🫶🏻

9. Januar 2026

grazie mille per la tua gentilezza <3

Pessima

Pessima. Ho ordinato la merce il 23/12 e non ho ancora ricevuto nulla

23. Dezember 2025

Antwort von Woman Secret's

Ciao Camilla, ti invito a chiedere info in merito al tuo ordine all'assistenza che è attiva sia via email info@womansecretshop.com che al numero +39 375 8272127

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho ricevuto nessun pacco

Non ho ricevuto nessun pacco, e dal servizio clienti non mi risponde nessuno

2. Januar 2026

Ciao!
Abbiamo risposto alla tua email esattamente 45 minuti fa, puoi controllare se sia finita nella posta indesiderata o in spam? In caso di problemi puoi scrivere al servizio whatsapp al numero 3758272127

La mia opinione

La mia opinione ? Che mi hanno lasciato senza vestito a capodanno . Paghi spedizione veloce 24/48h ( così c’è scritto ) ho ordinato 5 giorni prima ad oggi è una settimana non mi è ancora arrivato ! GRAZIE MILLE

31. Dezember 2025

Antwort von Woman Secret's

Ciao Debora! Le 24/48h sono da considerare lavorative, vedo dal riepilogo del tuo ordine che l'hai effettuato il 26 dicembre (giornata non lavorativa), seguita poi dal weekend, non ancora lavorativo. Di conseguenza il tuo ordine è partito soltanto il giorno 29 dicembre, per tanto il nostro corriere aveva a disposizione solo il giorno 30 per transitare ( non abbastanza per l'arrivo ). Per info in merito al tracciamento ti invitiamo a contattare l'assistenza whatsapp, dove se ci sarà bisogno ti sarà fornito ogni chiarimento. Grazie mille.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho pagato la spedizione per avere la…

Ho pagato la spedizione per avere la macchina consegna entro 48 ore, ma sono già passati 8 giorni e non mi è ancora arrivata la mail che è stato spedito.

19. Dezember 2025

Antwort von Woman Secret's

Ciao Francesca! Il tuo ordine è stato affidato il giorno 22 dicembre, e date le feste natalizie non ha avuto modo di transitare durante i giorni 24-25-26 (dopodichè c'è stato il weekend) ci spiace non sia arrivato in tempo, ti assicuro che abbiamo provveduto ad affidarlo al nostro corriere nei tempi giusti.

Fatal

Fatal. La encargada del centro comercial de la gavia en Madrid perdona sin sentimientos y muy fría. El 26/12/25 vamos a comprar mi marido y yo el tiene tarjeta de movilidad reducida (minusválido) preguntamos si hay caja para este tipo de personas nos dice q no y preguntamos si nos puede cobrar ya q hay mucha cola y mi marido no aguanta de pie mucho tiempo nos dice q no .Pongo la reclamación correspondiente es cierto q no hay ley para estas cajas pero si la empatía con la otra persona cosa q dicha encargada no tuvo. Hasta ahora en todos los establecimientos le cobran sin esperar la cola .Estas personas tb tienen derecho a poder salir y comprar

26. Dezember 2025

Antwort von Woman Secret's

Hi! PLEASE CHECK YOUR REVIEW. we are WOMAN SECRET'S not WOMEN SECRET... you put the review to the wrong profile, we are an online shop and we have no shop in Madrid.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

il pacco non è ancora arrivato dopo che…

il pacco non è ancora arrivato dopo che è passata una settimana, ho dovuto scaricare shop per cercare di tracciarlo ma dice che l’ordine è ancora in fase di caricamento mentre sul sito c’è scritto che è stato spedito dal 22 dicembre (ordinato il 19.12). non pretendevo mi arrivasse subito il pacco essendo periodo festivo ma almeno vedere i dettagli dell'ordine sarebbe stato gradito.

19. Dezember 2025

Antwort von Woman Secret's

Ciao Alessia! Se hai effettuato l'ordine il venerdì, nel weekend gli ordini non vengono evasi (non essendo giornata lavorativa per GLS per effettuare ritiri), di conseguenza il primo giorno lavorativo disponibile è il lunedì 22. Abbiamo affidato il tuo pacco al corriere e da questo momento si occuperà lui della spedizione. Ci scusiamo di eventuali ritardi dati dal periodo particolare, ma confidiamo nei corrieri che stanno facendo davvero del loro meglio. Per qualsiasi dubbio puoi scrivere all'assistenza whatsapp al numero 375 827 2127

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Qualità abbastanza scarsa

Personalmente ho riscontrato due diverse problematiche: odore sgradevole del vestito NUOVO appena comprato che era ancora dentro la busta di spedizione e qualità scarsa.

25. Dezember 2025

Antwort von Woman Secret's

Ciao! Ci spiace dalla cattiva esperienza, se hai avuto problemi di qualunque tipo con gli abiti, puoi informare il servizio clienti whatsapp e sono sicura che troveranno una soluzione. Il numero è 3758272127.

Fantastica

Come sempre i vostri capi sono stupendi, ottima fattura e qualità.
Ho comprato tantissimo da voi e continuerò a farlo ♥️

17. Dezember 2025

Grazie per aver acquistato ♥️

il pacco non mi è arrivato

il pacco non mi è arrivato

16. Dezember 2025

Antwort von Woman Secret's

Ciao Marianna! E' attivo il servizio assistenza dove puoi chiedere informazioni in merito al tuo ordine scrivendo al numero 375 827 2127.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tempi di spedizione non rispettati

Il sito dice che la consegna è garantita in 24/48h, ma nonostante io abbia fatto un ordine il sabato, mi è stato spedito di giovedì ma solo dopo aver sollecitato per diversi giorni l’assistenza (dove dicevano sempre che il pacco sarebbe partito in giornata) . Il problema è stato che non avevano in magazzino un capo nonostante risultasse disponibile sul sito (cosa di cui non sono stata avvisata, ma ho scoperto dopo) e quindi questo ha ritardato il tutto. Mi era stato garantito che il pacco sarebbe arrivato entro la domenica della settimana dopo (giorno del mio compleanno, motivo per cui avevo acquistato questi capi) e invece non è ancora arrivato. L’assistenza mi ha sempre risposto ed è sempre abbastanza tempestiva, la mia critica è semplicemente rivolta ai tempi di spedizione che sono tutt’altro che 24/48h.

13. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr