Gli abiti hanno la stessa qualità di tutto ciò che puoi trovare benissimo su altri siti molto meno costosi (uno in particolare). La vestibilità, essendo taglia unica, non sempre è giusta perchè a m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nato dalla passione per la moda e dalla volontà di creare uno spazio dedicato alle donne che puntano ad esprimere se stesse attraverso ciò che indossano. Woman Secret Shop è un punto di riferimento per le ultime tendenze e i classici intramontabili. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e qualità. Consigli di stile e assistenza dedicata per aiutare ogni cliente a trovare ciò che meglio si adatta a lei. Una Community appassionata che condivide la passione per la moda e l'autenticità.
Kontaktinformationen
Via S. Alfonso Maria de Liguori, 3, 80141, Napoli, Italien
- +39 3758272127
- info@womansecretshop.com
- womansecretshop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
ottimo
Tempistiche veloci, prodotti coerenti alle foto del sito, buon materiale e bei colori
Ho fatto l’Ordine e al momento del…
Ho fatto l’Ordine e al momento del pagamento si è dimezzato in quanto i capi erano esauriti, concludo con quanto rimasto nel carrello e procedo al pagamento, il giorno in cui era prevista la consegna mi viene comunicato tramite whatsapp che il pacco non sarebbe arrivato, perché rotto e non sostituibile in alcun modo, alla mia richiesta di sapere cortesemente se i capi che avevo ordinato sarebbero stati ricaricati sul sito ricevo conferma, ad oggi non si sono ancora ripristinati. Viene emesso il rimborso, il quale ancora non è arrivato, nonostante la mail di comunicazione di ‘rimborso avvenuto’ sia già arrivata giorni fa.
ho fatto un ordine e sono rimasta…
ho fatto un ordine e sono rimasta veramente delusa! i capi arrivano in una bustina quasi trasparente e chiusa a malapena con la colla e soprattutto i capi sono diversi dalle foto che sono sul sito. la qualità è veramente bassissima. inoltre, avevo fatto un ordine di 5 articoli, 2 non sono arrivati perché “sold out”. ho fatto la richiesta per fare un reso e ovviamente non ho più avuto risposta. e anche se avessi potuto fare il reso avrei dovuto spedire il pacco a mie spese, nonostante l’ordine superasse i 100€. è una vera e propria truffa!!! non mi rivedrete mai più. sconsiglio a chiunque
Spedizione lezione
Il vestito che ho preso è bellissimo, fascia bene e anche come taglia, su cui ero scettica essendo tutte uniche, era corretta. Pecca però è stata la spedizione. Io ho pagato un supplemento perché il vestito mi arrivasse prima, ma alla fine la consegna è avvenuta largamente in ritardo
Shop migliore non esiste
Shop migliore non esiste! Vi adoro! Grazie per quello che fate e per la scelta meticolosa di capi eccezionali 🤍🫶🏻
Esperienza di acquisto davvero ottima
Esperienza di acquisto davvero ottima! Ho ordinato un vestitino da donna e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e corrisponde perfettamente alle foto e alla descrizione sul sito. La qualità del tessuto è molto buona e la vestibilità è eccellente. Servizio affidabile e professionale. Acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliatissimo!
SCADENTE
La vestibilità, essendo taglia unica, non sempre è giusta perchè a me, ad esempio, fanno difetto sul seno avendolo piccolo.
In più il reso è anche a carico di chi spedisce, non solo ho buttato soldi per vestiti di scarsissima qualità, devo anche pagare il reso.
Sconsiglio vivamente di acquistare.
Da migliorare l’assistenza e spedizione
Sono cliente abituale ma trovo assurdo che dopo aver ordinato un costume e averlo pagato ancora non sia arrivato dopo un mese. Se il costume non è disponibile bisognerebbe scrivere: pre ordine. Ho contattato più volte l’assistenza ma sempre molto antipatica. Penso che in situazioni del genere anche un semplice “ci dispiace” fa la differenza anche perché anche io lavoro a contatto con il pubblico e so come funziona. Quello che mi è stato detto è stato: vuoi il rimborso? No. Voglio il costume.
Continuerò a comprare perché amo tutto quello che acquisto ma bisognerebbe migliorare queste cose.
Sono i migliori
Sono i migliori! Hanno un sacco di articoli bellissimi e di ottima qualità, c’è sempre tantissima scelta per ogni gusto. La spedizione è super veloce e gli ordini arrivano sempre nei tempi previsti. Ormai sono una loro cliente abituale e continuo ad acquistare da loro perché mi sono sempre trovata benissimo. Consigliatissimi!
Tempi velocissimi di consegna
Tempi velocissimi di consegna, uguale a foto , perfetto nella taglia
Soddisfatta
Brutta esperienza
Avevo ordinato 3 costumi della nuova collezione e per ora solo 1 mi è arrivato. Uno mi è stato rimborsato perché non è più in produzione nonostante fosse disponibile quando l’ho ordinato e pagato, e l’altro ancora non mi arriva nonostante io abbia fatto l’ordine il 21 aprile, veramente assurdo.
Ho ordinato un costume il 28 aprile…
Ho ordinato un costume il 28 aprile stiamo al 6 giugno e ancora mi deve arrivare . Li ho contattati un paio di volte e mi hanno sempre detto che la settimana prossima lo avrebbero inviato il costume ma dopo quasi un mese e mezzo ancora nessuna traccia del costume
non ho ancora ricevuto il vestito…
non ho ancora ricevuto il vestito acquistato...pur avendo pagato l'importo di spedizione che garantiva la consegna entro le 72 ore

Antwort von Woman Secret's
Assistenza pessima
Assistenza pessima, scortesi, maleducate e poco competenti.
vestibilità limitata
Disponibili spedizione e rimborso veloce, ma secondo la mia opinione è uno shop con un target troppo specifico. Se sei alta più di 1,70 m, l’acquisto è praticamente sconsigliato, anche per gli abiti lunghi
ho fatto un ordine il 27 aprile e…
ho fatto un ordine il 27 aprile e ancora non è stato spedito… preciso che l’ho ordinato precisamente al drop dell’uscita, quindi c’erano le scorte, ma a me nonostante l’abbia acquistato subito deve ancora arrivare, sicuramente i prodotti sono bellissimi, ma organizzazione pessima, tutto ciò che ti dice l’assistenza è che non sanno quando arriva il rifornimento e che sono dispiaciuti, nel sito c’è scritto 24/48h, sono passate 3 settimane, sono senza parole
ho fatto un ordine il 27 aprile e…
ho fatto un ordine il 27 aprile e ancora non è stato spedito…sicuramente i prodotti sono bellissimi, ma 7 euro di spedizione non rispecchia di certo il servizio..
Sono una loro cliente da anni e devo…
Sono una loro cliente da anni e devo dire che mi sono sempre trovata da dio.
Non fanno mai mancare nulla e soprattutto la gestione clienti è sempre super organizzata e disponibile.
Oltre a questo Woman Secret è un sito affidabilissimo dove puoi acquistare capi innovativi, di buona qualità e anche molto di tendenza.
Complimenti, lo consiglio fortemente!
la spedizione non rispetta le 24/48h
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.