Pacco ordinato lunedì e arrivato venerdì, quindi tempistiche abbastanza veloci. Tessuti buoni e freschi, le taglie sono veritiere, forse un po’ più piccole le coppe del seno, nel mio caso le ho tolte... Mehr ansehen
i prezzi sono troppo alti per degli abiti di bassa qualità, cosa che non avrei detto basandomi dalle foto sul sito… in più la spedizione a €7 ed il pacco comunque non è arrivato entro i termini previs... Mehr ansehen
Esperienza di acquisto davvero ottima! Ho ordinato un vestitino da donna e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e corrisponde perfettamente alle... Mehr ansehen
Spedizione precisa e senza intoppi, articoli bellissimi, molto particolari e di buona qualitá. Ho avuto necessità di contattare l’assistenza per un articolo che è arrivato danneggiato: mi hanno rispos... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nato dalla passione per la moda e dalla volontà di creare uno spazio dedicato alle donne che puntano ad esprimere se stesse attraverso ciò che indossano. Woman Secret Shop è un punto di riferimento per le ultime tendenze e i classici intramontabili. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e qualità. Consigli di stile e assistenza dedicata per aiutare ogni cliente a trovare ciò che meglio si adatta a lei. Una Community appassionata che condivide la passione per la moda e l'autenticità.
Kontaktinformationen
Via S. Alfonso Maria de Liguori, 3, 80141, Napoli, Italien
- +39 3758272127
- info@womansecretshop.com
- womansecretshop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 43 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Rapporto qualità prezzo ottimo💝
Le cose che ho preso sono belle e con…
Le cose che ho preso sono belle ed hanno un buon rapporto qualità prezzo, consiglio come negozio online

Vestiti strepitosi
Vestiti strepitosi! Consegna abbastanza veloce

Esattamente come in foto
Esattamente come in foto, bel materiale e taglia fedele in foto (equivalente a quella della modella). Spedizione rapidissima e assistenza immediatamente disponibile!

Fantastici
Fantastici, ho ordinato dei costumi (mistery box), assistenza super efficiente e i prodotti sono molto belli e comodi!

Antwort von Woman Secret's
consegna molto veloce e capí…
consegna molto veloce e capí spettacolari

Amo questo sito
Amo questo sito, soprattutto per la velocità, massimo due giorni e l’articolo é nelle tue mani. Super affidabili sotto tutti i punti di vista.

miglior shop online!
Sarà il ventesimo ordine che faccio da WomanSecret e ogni volta mi stupisco della bellezza degli abiti! I tessuti sono sempre elastici e mai di scarsa qualità, mi dispiace solo che non ci siano varie taglie e che quindi non siano disponibili per tutti. I complimenti anche al loro settore assistenza, che mi ha aiutato per un mio errore e ha chiarito i miei dubbi (avevo impostato il pagamento alla consegna solo nella sezione spedizione e non anche nella sezione pagamento, per cui mi sono trovata a pagare di più ma direttamente dalla carta di credito), anzi mi hanno anche rimborsata. Anche su instagram rispondono subito se fai una domanda su qualche vestito, veramente gentilissimi in tutto e super efficaci (la consegna è avvenuta in 2 giorni lavorativi).

MiniDress DRAPERY
Ho acquistato da Women’Secret attratta dai modelli, ma sono rimasta delusa: i materiali sono per lo più sintetici e il rapporto qualità-prezzo è appena sufficiente. Inoltre, le spese di spedizione sono elevate e poco competitive rispetto ad altri brand simili. Potrebbero migliorare sia la qualità dei prodotti che il servizio complessivo.

Super cordiali
Oltre alta qualità del prodotto, super cordiali mi hanno saputo dare informazioni che mi servivano in poco tempo. Per non parlare della consegna in24h. Veramente fantastiche.
Ottimo acquisto
Abito molto bello e spedizione velocissima!

Capi meravigliosi
Capi meravigliosi, li ricomprerei altre mille volte. Consegna puntualissima e taglie perfette.

Antwort von Woman Secret's
Articoli fedeli alla foto e spedizione…
Articoli fedeli alla foto e spedizione veloce è arrivato in poco più di 24h
Spedizione velocissima e assistenza…
Spedizione velocissima e assistenza clienti efficiente e facilmente reperibile. Consigliato
Esperienza deludente: errore nella consegna e rimborso parziale
Ho effettuato un ordine presso questo negozio online l’8 gennaio, pagando anche 7 euro per la spedizione. Tuttavia, il pacco non è mai arrivato e, nonostante i miei numerosi tentativi di contatto con il servizio clienti, ho riscontrato una gestione poco professionale. L’indirizzo di consegna era corretto, ma è stato inserito erroneamente più volte, e il pacco è stato addirittura consegnato in un’altra città. Dopo più di due settimane, finalmente ho ricevuto un rimborso, ma senza coprire i costi di spedizione e con una comunicazione poco cortese.
In sintesi, la mia esperienza è stata deludente, e consiglio di prestare attenzione prima di effettuare acquisti su questo sito.

HO AMATO
Il capo che ho ordinato rispecchiava perfettamente le aspettative, il vestito è identico alle foto (stupendo naturalmente). Spedizione SUPER veloce (é arrivato in 24 ore circa)! Acquisterò nuovamente senza dubbio molto presto!

Spedizione super veloce
Spedizione super veloce. Vestiti uguale come in foto

per me è una garanzia
per me è una garanzia, ormai non posso farne a meno!

Antwort von Woman Secret's
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.