Wolke Hundebett Bewertungen

1,5

Qualität nicht o.k. Täuschung "original" Wolke Hundebett. Impressum lesen! Kein telefonischer Kontakt zum Kundendienst möglich. Antworten auf mails offensichtlich von chatbot. Rücksendung wird mit s... Mehr ansehen

Qualitativ waren die beiden Hundebetten nicht das was erwartet wurde. Der Reizverschluss zum abziehen und reinigen fehlte komplett, die Schaumstofffühlung hätte nicht lange gehalten. Rücksendung lief... Mehr ansehen

Hundebetten sind von Wahre-tierliebe sehr überteuert. Leider ist das Bett von wolke-hundebett nicht hochwertig. Ich habe das Hundebett Wolke 7 auf anderen Seiten gesehen und mich für petok.de/... Mehr ansehen

Das „wunderbare“ Wolke7-Hundebett ist miserabel verarbeitet. Es hat zwar an der Unterseite einen Reißverschluss, aber der ist von so schlechter Qualität, dass er irgendwo einfach aufreißt und sich da... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Wir von Wolke Hundebett stellen die bequemsten beruhigenden Hundebetten her, die den Schlafrhythmus Ihres Tieres verbessern und seine Gesundheit fördern. Mit unserem wachsenden Kundenstamm sind wir stolz darauf, erstaunliche Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Qualitativ waren die beiden Hundebetten…

Rücksendung lief zwar problemlos, aber die Rückerstattung erfolgte erst nach fast 4 Wochen, nach netter Erinnerung von mir.

2. August 2024

Ich habe mein Wolke Hundebett erhalten…

Ich habe mein Wolke Hundebett erhalten - leider in der falschen Farbe. Leider wurde das Wolke Hundebett nicht ausgetauscht.
Nach nun 7 Monaten Benutzung ist das Bett komplett kaputt. Stoff auf der Unterseite ist zerrissen und der Reißverschluss derart zerstört, dass man ihn nicht mehr benutzen kann. Eine Erstattung oder ein Ersatz bietet der Shop such in diesem Fall nicht an. Totaler Mist

26. August 2024

Fake shop

Fake shop - Finger weg.
Ist mir noch nie passiert, aber gut gemacht. Das Produkt ist widerlich. Stinkt nach Chemie. Siehe alle anderen Bewertungen.

22. Mai 2024

Qualität

Ich habe eine Wolke 7 von Vameria und eine von Mr Fluffy Friend (geschenkt bekommen). Mein Hund mag die Wolke,aber sie ist Schrott.Sie löst sich teilweise auf(ca 8 Monate alt)die eine ist plattgelegen,auf der anderen könnte sie auch gleich teilweise auf dem Parkett liegen.Zurück schicken ist auch spannend und vor allen Dingen teuer,da sie nach China geht und es keine Retoure durch den Händler gibt.Ihr könnt euch die verschiedenen Anbieter anschauen, soweit ich das sehe, kommen alle Wolken aus China.Ich persönlich kann euch nur raten die Finger davon zu lassen.Was mir auch sauer aufstößt ist,das es immer Rabatt gibt, anscheinend eine Verkaufsmasche.

2. Mai 2024

Fake

Fake! Die haben nicht mal ein impressum und das ist dieselbe seite wie hundeliebling at und com. Die Produkte kommen aus china und retoure ist nicht möglich.

12. April 2024

Die Bewertung von einem Stern ist noch…

Die Bewertung von einem Stern ist noch zu viel.
Katastrophale Qualität ich habe eine Rücksendung beantragt und hoffe, dass das klappt.
Finger weg von dieser Firma.
Vermutlich habe ich mein Geld in Sand versetzt

2. April 2024

Absolute Minderware

Absolute Minderware. Support ohne telefonische Erreichbarkeit.
Die Ware hat nichts mit der Beschreibung oder den Bildern auf der Website zu tun. Man könnte schon fast von Betrug sprechen. KEIN ORIGINAL! Rücksendung auf eigene Kosten! Finder WEG!

22. März 2024

Hundebett nicht hochwertig!

Hundebetten sind von Wahre-tierliebe sehr überteuert.

Leider ist das Bett von wolke-hundebett nicht hochwertig.

Ich habe das Hundebett Wolke 7 auf anderen Seiten gesehen und mich für petok.de/ hundebett-wolke-7/ entschieden.

Habe mir jetzt das zweite dort bestellt und bin jetzt zufrieden damit !!

2. Februar 2024

Nachtrag zu meiner ersten Bewertung

Nachtrag: nachdem ich online die Annahme des Paketes verweigert hatte, ging es zurück zum Absender. Dort konnte es nicht zugestellt werden, Absender unbekannt. Ich habe mit Paypal telefoniert, werde nach Ablauf der Frist einen Antrag auf Käuferschutz stellen.

27. Januar 2024

Das Hundebett ist leider weit von Original entfernt

Das Hundebett ist leider weit von bequem und ORIGINAL entfernt. Die Verpackung war viel zu klein, das Bett war anscheinend mittels Vakuumpumpe in den Karton gesteckt worden. Es dauerte extrem lange, bis sich das Bett ausgedehnt hat. Außerdem hat das Bett nichts mit dem "Original Wolke 7" zu tun. Es ist KEIN Reißverschluss vorhanden um das Innenleben zu reinigen. Die Verarbeitung ist extrem schlecht und die Nähte sind schlecht verarbeitet. Die Behauptung dass das Bett das Original Wolke ist und der Originalpreis sind lächerlich für diese offensichtlich schlechte China Ware!!

9. Dezember 2023

Nie wieder Wolke 7

So instabiles Hundebett habe ich in 50 Jahren als Hundehalter noch nicht erlebt.
Mein Hund wiegt 30 kg und wenn er sich bequem hinlegen will, werden die Außenseiten des Hundebettes nach unten gedrückt so dass er fast mit dem Kopf auf dem Boden aufliegt.
Die Füllung ist mehr als billig und bietet dem Hund keinen Halt.
Ich werde dieses Hundebett auf keinen Fall weiterempfehlen.

25. Dezember 2023

Ein Stern ist eigentlich zu viel

Ein Stern ist eigentlich zu viel. Ich habe das Orginal Wolke 7 Hundebesitzer. Der Reißverschluss verheddert sich beim auf und ab ziehen. Reinigung ist nicht leicht ( z.b. übergeben ) und die liegefläche ist aus billiger Teddy Füllung, die sich nicht anständig auf die Fläche verteilen lässt.

3. Dezember 2023

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Kein original Wolke 7 Hundebetten. Billigwahre ohne Reißverschlüsse etc. aus China.
Retoure nur auf eigene Kosten möglich, wobei der Verkäufer "entscheidet", ob er die Retoure annimmt.
Hände weg davon!!!

10. November 2023

Vorsicht Abzocke

Vorsicht Abzocke! Ein Stern ist noch zu viel.
Definitiv handelt es sich hier nicht um das Original sondern um minderwertige Ware. Wir wollten das Bett zurückgeben, auf die Emails erhält man keine Antwort, über Paypal hat der Verkäufer mir geschrieben dass wir es nach Marokko schicken müssen.
Nach beantragtem Käuferschutz bei Paypal und nach Prüfung habe ich heute das Geld zurückerhalten.
Finger weg!!!! Das Original gibt es nur bei " Wahre Tierliebe" und kostet genauso viel.

25. Oktober 2023

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Vorsichtig, die Firma zockt einen ab. Kaputtes und nicht originales Wolke 7 erhalten. Zurücknehmen tun sie es nicht und PayPal Nimmt sich von nichts was an.

Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet und anzeige erstattet

1. September 2023

Mir wurde die falsche Farbe geschickt

Mir wurde die falsche Farbe geschickt. Der Kundenservice braucht ewig zum antworten und zeigt keine Kulanz.
Ich soll das Bett auf eigene Kosten zurückschicken, bevor sie irgendwas weiteres veranlassen können. Den Versand können sie mir aber auch nicht erstatten, sondern nur als Rabatt auf meine nächste Bestellung geben. Das ist komplett unseriös und kundenunfreundlich. Außerdem sind die Nachrichten in ganz komischen Deutsch formuliert, wie von einem Übersetzer.

Abgesehen davon handelt es sich um billigste chinaware. Würde nie wieder bestellen.

26. Oktober 2023

Finger weg! Fake!

Auch ich bin reingefallen: Das Unternehmen „Wolke Hundebett“ verkauft kein originales Wolke7 Hundebett, sondern liefert stattdessen ein äußerst minderwertiges Produkt.
Es arbeitet gezielt mit einer Täuschung seiner Kunden.
Dafür spricht auch, dass die auf der Webseite angegebene Rücksendung (bislang) trotz mehrerer Versuche nicht möglich ist. Die Firma antwortet nicht bzw. ohne echtes Rücksendeangebot.
Mir ist unklar, warum PayPal noch mit dieser Firma zusammenarbeitet, die Bewertungen sprechen ja für sich.
Absoluter Fake in jedweder Hinsicht!

23. Oktober 2023