Qualität nicht o.k. Täuschung "original" Wolke Hundebett. Impressum lesen! Kein telefonischer Kontakt zum Kundendienst möglich. Antworten auf mails offensichtlich von chatbot. Rücksendung wird mit s... Mehr ansehen
Qualitativ waren die beiden Hundebetten nicht das was erwartet wurde. Der Reizverschluss zum abziehen und reinigen fehlte komplett, die Schaumstofffühlung hätte nicht lange gehalten. Rücksendung lief... Mehr ansehen
Hundebetten sind von Wahre-tierliebe sehr überteuert. Leider ist das Bett von wolke-hundebett nicht hochwertig. Ich habe das Hundebett Wolke 7 auf anderen Seiten gesehen und mich für petok.de/... Mehr ansehen
Das „wunderbare“ Wolke7-Hundebett ist miserabel verarbeitet. Es hat zwar an der Unterseite einen Reißverschluss, aber der ist von so schlechter Qualität, dass er irgendwo einfach aufreißt und sich da... Mehr ansehen
Wir von Wolke Hundebett stellen die bequemsten beruhigenden Hundebetten her, die den Schlafrhythmus Ihres Tieres verbessern und seine Gesundheit fördern. Mit unserem wachsenden Kundenstamm sind wir stolz darauf, erstaunliche Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen.
Deutschland
- support@wolke-hundebett.de
- wolke-hundebett.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
1Stern ist schon überbewertet.
1Stern ist schon überbewertet.
Der Artikel wurde heute Zugestellt.
Bestellt am 28.01.25.geliefert wurde es am 18.02.25
Bestellt wurde ein Orthopädischen Hundebett der Marke Wolke 7.
Geliefert wurde ein Plagiat aus China.
Und dies nicht der bestellte Artikel sondern eine Fälschung , bei dem Original Artikel ist Bezug abnehmbar und Waschbar.
Deshalb werde ich diesen Artikel zurücksenden.und evtl noch eine Anzeige bei den den Behörden machen . Dieser Verkäufer macht Betrug .
Die Farbe dunkelgrau geht eher etwas in…
Die Farbe dunkelgrau geht eher etwas in das bläuliche. Ich hätte bei meinem Hund auch lieber eine Größe größer bestellen sollen. Sonst gefällt es ihm ganz gut darin.
Lenny auf Wolke 7
Das Paket kam, unser Hund nahm es sofort unter seine Fittiche.
Und jetzt gibt er es nicht mehr her.
Es ist Definitiv eine Verbesserung für Ihn und uns.
Wunderbar
Zuerst dachten wir wir müssen es vielleicht noch aufpumpen und XL ist VIEL zu klein für unseren Harzer Fuchs?!
Doch auch so. relativ dünn und relativ klein, hat unsere Hündin die Wolke gut angenommen. Mittlerweile dreht sie sich so richtig rein - in die Wolke.
Tolles kuscheliges Hundebett
Tolles kuscheliges Hundebett. Unser Ben legte sich sofort rein und wollte so schnell nicht wieder raus. Er schläft seither sehr gerne darin und liebt es sehr.
Finger Weg!!!!!!
Finger Weg!!!!!!
Gefälschte Wäre aus China!!!!!
Kompletter Schrott!!!!
Stinkt nach Synthetic hoch Zehn.
2 Bestellt in 2 Größen...eins davon Kamm in Einer Verpackung von Klebestreifen.
Rückgabe wird einen sehr schwer gemacht.
Betrüger
Betrüger. Bett ist nicht original. War sogar im TV. Immer dieselbe Masche. Sendung braucht ewig, weil Schrott aus China. Kurz darauf folgt Meldung, Lieferverzug. Man kann denen Schreiben was man will, es ist zum Vergessen.
Eigentlich ist 1 Stern schon zuviel
Eigentlich ist 1 Stern schon zuviel. Das Kissen ist seit November 24 in Benutzung, jetzt ist der Reißverschluss defekt und der Kundenservice redet sich nach mehrfachem Anschreiben und erläutern der Lage damit heraus das die Garantie nur 14 Tage gültig ist und man kann nichts für mich tun. Ich rate dringend vom Kauf ab .
Qualität schlecht, Kundenservice noch schlechter!
Qualität schlecht, Kundenservice noch schlechter! Nach wenigen Monaten ist der Reißverschluss kaputt und das Innenleben fällt raus. Auf meine Reklamation hin sagt man mir, Garantie gäbe es nur 14 Tage?! Vielleicht hätte ich es falsch verwendet...mein Hund liegt in dem Bett und ja, er bewegt sich, ist schließlich ein lebendes Tier. Kein Entgegenkommen, kein Lösungsvorschlag von Seiten des Verkäufers, schlichtweg eine Frechheit. Ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden, denke ich. Ich rate jedem dringend vom Kauf ab!
Betrugsmasche und Gefahr
Betrugsmasche und Gefahr !
Habe die Billigbetten zugesendet bekommen, alles aus Polyester und nicht wie versprochene Qualität ! Habe diese dann auf mehrmaliges Bitten zurück gesendet, der Supportdienst wollte mir keine Rücksendeadresse zusenden.
Nachdem ich die Betten zurückgesendet habe, habe ich nie eine Erstattung erhalten und werde nun Anzeige erstatten.
Es wurde eine Trackingnummer von mir verlangt, die ich nichtmehr auftreiben kann. Dies kann man jedoch auf durch den Absender in Erfahrung bringen, wenn man sich die Mühe machen will. Ich ärgere mich grün und blau und habe so 80 Euro verschenkt. FINGER WEG !
Achtung Betrug
Sehr schlechte Produkte und die Rücksendekosten extrem hoch...
Absolute Fakeware
Absolute Fakeware. Vorsicht, nicht kaufen. Die Ware ist weder aus 100% Baumwolle, noch verfügt sie über eine ausreichende Füllung. Einfach ein "dünner Polyesterlappen".
Völliger Schrott und mieser Kundendienst
Am 18.10.2024 Hundebett geliefert.Havaneser, 6,5 kg schwer und 11,5 Jahre alt Am 22,10.2024 zerfiel das Bett in Rand und Boden.Sämtliche Nähte waren gerissen.Meine Reklamation wurde abgelehnt, da das Bett 4 Tage benutzt worden war, also nicht mehr neu.
Nach intensivem Mailwechsel werde ich jetzt Anzeige wegen Kundentäuschung und Betrugsverdacht stellen.
Absoluter Betrug, Rücksendekosten sind utopisch.
Absoluter Betrug, keine Polsterung, einfach nur ein platter ungemütlichlicher Fransenhaufen. Nicht mal mein Dackel will da rein, versteckt sich, wenn er das Bett sieht. Nicht kaufen, absolute Fakeware.
Absoluter Schrott_NICHT ZU EMPFEHLEN_!
Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen.
Absolut miese Qualität.
Die Füllung besteht nur aus Polsterwollestücken, nicht aus Thermoschaum oder ähnlich.
Das Innenleben vom Kranz außen ist nur zu max 50% gefüllt. Das Mittelteil ist so dünn, dass der Hund quasi auf dem Boden liegt.
Polsterung mangelhaft! Was soll daran gemütlich und stressabbauend sein?
Der Text auf der Website liest sich beim zweiten Lesen, wie ein Text mit KI, von ChatGPT...???
Nicht zu empfehlen.
Kundenservice unterste Schublade.
Habe jetzt PAYPAL eingeschaltet.
Also lieber woanders kaufen.
Das hier ist SCHROTT für viel Geld...
Ergänzung: Die weiter unten beschriebenen Wolke7 Hundebetten von PetOK, sind zwar von der Qualität (beim 1. Blick) her gut, jedoch ohne Reißverschluss. Eine Retoure ist gar nicht möglich, obwohl mit 30 Tagen Rückgabe beworben. Die Retoure mit eigenem Retourenlabel von PetOK, kommt mit "Empfänger unbekannt" zurück!
Schlechte Qualität und schlechter Service
Die Qualität war nicht wie erwartet und nach 2 Wochen ging der Reissverschluss kaputt, so dass jetzt das Innenleben draußen liegt.
Schlimmer fand ich aber, dass meine Reklamation einfach mit den Worten 'normalerweise sind die Betten in guter Qualität' abgeschlossen wurde.
Finger weg
Finger weg! Fake! Absolut miese Qualität, leider liegt der Hund quasi direkt auf dem Boden. Gut gemachte Website, sieht tatsächlich original aus. Aber: seht euch das Impressum an. Geld ist zum Fenster rausgeworfen!
Finger weg !!!
Die Qualität ist leider unterirdisch und die Kosten für den Rückversand muss der Käufer tragen.
Kein Wunder!
Totaler Schrott aus China!
Totaler Schrott aus China!! Das Bett ist ein Witz! Die Homepage ist gut gemacht daher bin ich darauf reingefallen!
Absoluter Schrott
Das ist totaler Nepp
Das ist totaler Nepp. Billigware aus China, keine Polsterung, keine Stabilität. Nicht mal ein Etikett am Produkt. Bin leider auf die professionelle Website reingefallen. Die Rezensionen sind natürlich Fake. Habe leider erst nach der Bestellung die trustpilot Bewertungen gelesen. Rücksendung, Rückerstattung quasi nicht möglich. Hände weg!