ich bin eigentlich gar nicht der typ für Bewertungen. Jedoch verfolge ich den Wolf schon einige zeit mittlerweile und habe seit der 500€ Challenge mitgemacht und habe jeden trade verfolgt. Ja ni... Mehr ansehen
Wolf Of Forex
Es gibt gute sowieso schlechte Tage, wer anfängt jemanden schlecht zu reden nur weil er paar Prozente von seinem Konto Guthaben verloren hat hat das trading auch nicht verstanden. Es gab viele Handels... Mehr ansehen
Typischer Fake Guru. Nutzt 2 Demo Kontos, handelt gegensätzliche Positionen und die, die gut läuft wird bei Instagram gepostet. Behauptet, Millionär zu sein, trägt aber Fake Rolex. Hat von Trading kau... Mehr ansehen
Der Wolf ist der beste Leader einer Gruppe den ich jemals erlebt habe. Ich bin extrem Dankbar diese Chance/Gelegenheit bekommen zu haben, bei den VIP Wölfen einzusteigen. Der Alphawolf ist ein absol... Mehr ansehen
Richmodstraße 6, 50667 , Köln, Deutschland
- info@wolf-of-forex.de
- wolf-of-forex.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Super der Typ
Super der Typ
Er haut jeden Tag aufs neue Super Tipps raus die nicht nur im Traiding sondern im alltäglichen Leben helfen. Er ist persönlich für die Leute da He gives something back könnte man sagen wie er ein Teil seines Erfolges mit uns teilt. 👍🏻👍🏻
Mit freundlichen Grüßen Michl
Kenne den schon seit letzten Jahr und…
Kenne den schon seit letzten Jahr und durch ihn wurde ich nach und nach immer besser im Trading und lerne noch so viel von ihn und die Signale sind auch gut, die er raushaut
Toller Support und super sympathisch!
Real talk💪🏼
Real talk💪🏼
Er ist eine ehrliche Person die nicht nur alles schön redet und auch mal sagt wie es ist, er klärt gut auf und hilft bei fragen und richtig gute trades haut er auch raus😏
Trader mit Herz und Verstand
Super ehrlicher Trader der mit Herz und Seele dabei ist!
💣💣💣
Der Wolf ist momentan eine Ein Mann Arme und gibts sich trozdem mehr mühe und macht, als manche die "Support" anbieten... meiner meinung nach.
Lohn sich aufjeeedn dabei zu sein.💪
Lohnt sich !
Vertrauensvoll, für alle Investoren direkter Ansprechpartner und Hilfsbereit! Sehr seriös
Gutes Angebot
Sieht erstmal sehr seriös aus
Kümmert sich um seine Kunden
Guter Preis
Signale höchstens Schulnote 4
Anfangs okay dann stark abfallend er sagt bei ihm läuft es aktuell auch nicht einwandfrei jedoch ist das was man an Signalen bekommt momentan echt mau viele wirklich viele Trades sind kaum im Gewinn häufiger mal deutlich im Minus und wenn er dann mal trades postet mit denen er angeblich viele Verluste wieder wett machen möchte sollte man nicht zu viel Hoffnung hinein stecken wenn dann mit minimalen lot sizes starten und testen über einen längeren Zeitraum...
Er ist angeblich immer viel unterwegs und es entstehen dadurch häufiger mal Fehler wie er selber des öfteren meinte Fehler die NIEMALS passieren dürften was soll man sagen entweder richtig oder garnicht!
Zu viel Vertrauen ist hier nicht angebracht Leute.
Guter Mann...!!!
🔝🐺🔥
Die Wölfe ganz nach oben!💥🔝
Durch den WOLF habe ich einen neuen Weg ins Leben eingeschlagen & es war DEFINTIV die richtige Entscheidung.
Schon soviel von Wolf gelernt.
Immer und überall steht der Wolf persönlich bei Fragen zur Verfügung, einfach nur super.
100% empfehlenswert!!
Verpass deine Chance nicht!
🐺🔥🐺🔥🐺🔥