Wolf Of Forex

ich bin eigentlich gar nicht der typ für Bewertungen. Jedoch verfolge ich den Wolf schon einige zeit mittlerweile und habe seit der 500€ Challenge mitgemacht und habe jeden trade verfolgt. Ja ni... Mehr ansehen

Schulze

ich bin eigentlich gar nicht der typ für Bewertungen.

Jedoch verfolge ich den Wolf schon einige zeit mittlerweile und habe seit der 500€ Challenge mitgemacht und habe jeden trade verfolgt. Ja nicht jeder trade geht auf und ja es gab auch Phasen die schwieriger waren aber das gehört zum Trading dazu. jeder der sein Geld verliert, hat zu früh aufgehört oder sich an das Eis Management nicht gehalten, meine Meinung.

ich hatte auch ne zeit wo ich im minus war mit meinem Konto beim Wolf jedoch ist das normal und passiert jedem. Wenn ich aber ein Fazit ziehen müsste, bin ich übergeordnet im plus aufjedenfall und das ist die Hauptsache meiner Meinung nach. Weil die Signale zu kopieren ist kein großer zeit Aufwand und kann man immer neben bei machen und das und selbst im jähr nur 20% oder what Ever mehr als ich auf der Bank bekomme.

5. Dezember 2021

Sehr zufrieden

Exzellenter Service, immer schnell für einen da wenn man Hilfe braucht. Die Trades sind für den Anfang erstmal sehr gut, auch wenn Verluste dabei sind. Die Trefferquote ist akzeptabel und die Verluste stets deutlich kleiner als die Gewinne. So habe ich mir das vorgestellt, was in anderen Communitys leider nie funktioniert hat. Danke weiter so.

17. Januar 2022

Top Signale

Mein Beileid an die Leute die nicht in seiner VIP Gruppe sind !

Hammer Signale habe schon sehr viel Geld verdient durch ihm💰💸💸

Wer Geld verdienen will, sollte aufjedenfall ganz schnell seine Vip Gruppe testen und dannach eine eigene Meinung bilden ob er gut oder schlecht ist.
Aber wer es nicht mal wenigstens versucht dem ist nicht mehr zu helfen.

Ich danke dir für alles Wolf bitte mach weiter so👍👏

14. August 2021

Super Hilfestellung für alle die ihren Erfolg selbst erarbeiten wollen

Ich bin noch nicht so lange dabei aber was ich bisher gesehen habe ist super. Auch wenn man fragen hat wird man schnell beraten und unterstützt. Aber niemand sollte sich 100% auf die Trades verlassen, jeder ist für seinen Erfolg selbst verantwortlich und sollte auch alles selber beobachten und sich nicht nur auf den Wolf verlassen. Wir sind alles nur Menschen

Der beste Trader der Welt 🤘🏻🐺

Der Wolf ist der beste Leader einer Gruppe den ich jemals erlebt habe. Ich bin extrem Dankbar diese Chance/Gelegenheit bekommen zu haben, bei den VIP Wölfen einzusteigen. Der Alphawolf ist ein absoluter Macher und ich bin dankbar dass er seine Skills, Erfahrungen und seine Trades mit seinem Rudel (mit uns) teilt.
Wer hier weniger als 5 Sterne gibt den verstehe ich nicht.
Danke 🤘🏻💱🐺🔥

2 Chance

Habe am Anfang der Challenge (so nach 4-5 Wochen), den Glauben an dich verloren und der nicht mehr vertraut. Als ich gesehen habe, wie es dann aber abgeht in der VIP hab ich dir nochmal eine Chance gegeben und bin jetzt sehr froh über die Entscheidung. Du rockst die VIP jeden Tag und haust eine Bombe nach der anderen raus.
Danke Wolf!

14. Juli 2021

Wolf of Forex ist ein richtig korrekter…

Wolf of Forex ist ein richtig korrekter Typ.
An alle die es nicht verstehen, alle Leute müssen ihr Risiko pro Trade selbst entscheiden.
Die Challenge ging am Anfang nicht so gut, da ich aus eigener Erfahrung sagen kann, dass wenn man mit einem großen Konto anders eingestellt ist, und wenn man dann wieder mit einem kleinen startet, sich erst umstellen muss, da man andere Beträge gewohnt ist.
Die trades sind Absolut in Ordnung und einen Preis von 100€ Für Lebenslang absolut wert, dafür kriegt ihr in anderen Gruppen, die meisten sind nicht besser, 2 Monate.
Lohnt sich allein schon wegen dem Mindset🙌🏽
Henrik

29. März 2021

Ich verfolge das ganze bereits etwas…

Ich verfolge das ganze bereits etwas länger. Durch die 500er Challenge hat sich mein Verdacht bestätigt. Ich weiss nicht, wie man mit einer solchen Strategie Profitabel sein kann. Bei der 500er Challenge startete der Wolf mit 500 Euro dann nach einigen Verlusten war er etwa bei 300 Euro und schiesste dann Geld nach und jetzt ist der Wolf wieder bei 250 Euro.

**Nachtrag: Von 250 Euro ging das Konto auf 22 Euro runter. Wie ersichtlich , wurde kein proper Risk Management betrieben, selbst mit 22 Euro wurde noch mit 0.1 Lot gehandelt. Nun wurde zum zweiten Mal 100 Euro eingezahlt (also in Kurz: Insgesamt wurden ca. 600 Euro verloren von den gesamten 700 (Initial 500 + 2x100 nachgezahlt) eingezahlten Euros.

Aktueller Stand der Challenge bei 130 Euro.
Nach 234 geschlossenen Trades wurden 105 Trades gewonnen und 130 Trades verloren. Ergibt eine Winrate von 44% (auch wenn dein R:R mehr als 1:1 sein sollte sehen wir ja, dass du Verluste machst (Minus 600 Euros). So eine Performace hatte ich am Anfang, als ich noch nicht grosse Ahnung von Trading hatte, und du verkaufst Trading SIgnale und Kurse? Verkauf lieber Marketing-Schulungen.

Steckt selbst die Arbeit rein und werdet erfolgreich. Es braucht nur Mut, Disziplin und Durchhaltewillen, ein System mit Regeln und Trading Psychologie.

Lernt besser selbständig zu traden mit einem Demokonto und lässt euch nicht blenden.

LG
NNFX

28. März 2021

Signale sind top

Signale sind top! Ich war schon bei vielem Anbietern, aber der Wolf ist anders!! Sein Mindset ist auf einem ganz anderen Level und hat mich in kurzer Zeit krank gepusht! Ich bin stolz ein VIP zu sein! Felix

7. Dezember 2020

Durchwachsen

Für eine 90€ Vip mitgliederschaft können die Trades deutlich besser sein. Sehr sehr viele Trades die in den sl Rauschen leider echt schade so was. Als geldverbrennung denke ist das nicht verkehrt aber als ,, Anlage,, Eher nicht.
Seinen job als Mentor macht er aber allerdings sehr gut es kommen oft Sprachnachrichten mit motivierenden Sätzen und manchmal auch etwas wissen über die Märtke von dem her ist die grp Top nur Traden würde ich das nicht unbedingt was da immer drinsteht. Oder wenn es sein muss sich selber mal den Chart anschauen und abwägen.

22. September 2020

Ich kenne wenige Leute die so offen zu…

Ich kenne wenige Leute die so offen zu Ihrer Community sind.
Ich habe sogar die WhatsApp Nummer vom Wolf, & kann mich bei jedem Problem melden. Er antwortet schnell & Konkret alleine dafür 5 Sterne, sowas ist nicht selbstverständlich!!

Bei den bisherigen Trades bin ich leider auch noch im Minus, aber warten wir mal ab, ich vertrau Ihm.

Danke Wolf für deine Offenheit & das du die Trades mit uns teilst, das ist nicht selbstverständlich!

Einer der Wahren

Es gibt gute sowieso schlechte Tage, wer anfängt jemanden schlecht zu reden nur weil er paar Prozente von seinem Konto Guthaben verloren hat hat das trading auch nicht verstanden. Es gab viele Handelstage, wo der Wolf sein können unter Beweis gestellt hat. Unterm Strich kann ich sagen das ich zufrieden mit dem Service bin.

0/10 Fake Guru

Typischer Fake Guru. Nutzt 2 Demo Kontos, handelt gegensätzliche Positionen und die, die gut läuft wird bei Instagram gepostet. Behauptet, Millionär zu sein, trägt aber Fake Rolex. Hat von Trading kaum Ahnung, verdient sein Geld v.a. über Affiliate Links und Idioten, die diese schwachsinnigen Signale kaufen. Habe diesen Fake Guru bei der BaFin gemeldet, sowas gehört verboten und wirft ein schlechtes Licht auf die Branche.

11. September 2020
Wolf Of Forex-Logo

Antwort von Wolf Of Forex

Hallo Thomas!
Schade dass du schlechte Erfahrungen gemacht hast. Wir haben allerdings garantiert weder jemals Ergebnisse gefälscht, noch handeln wir Demo-Konten. Außerdem haben wir in der Vergangenheit regelmäßig auf Instagram gezeigt, dass wir selbstverständlich Live handeln und haben nie versucht, ausschließlich Gewinne zu präsentieren bzw. behauptet, Trading wäre kinderleicht und man könne schnell finanziell frei werden. Dieses Ziel zu erreichen ist ein (mehr oder weniger) längerer Prozess, der aber notwendig ist um dich selbst zu einer Persönlichkeit zu entwickeln, die an der Börse langfristig wettbewerbsfähig bleiben kann. Leider gibt es immer wieder Trader, die nach 3 Handelstagen aufgeben und behaupten, wir würden betrügen. Auf der anderen Seite gibt es auch die Trader, die nach 3 sehr erfolgreichen Handelstagen zu euphorisch werden und das führt meißtens, gerade bei Anfängern dazu, dass sie anschließend ihr gesamtes Konto eigenständig vor die Wand fahren.

Nebenbei würde ich dir noch gerne sagen, dass wir seit einiger Zeit grundsätzlich nur noch ausgewählte Trader aufnehmen, die nicht darauf aus sind heute schnelles Geld zu machen, sondern ernsthaft langfristig erfolgreich an der Börse werden wollen und dafür auch bereit sind alles zu geben und eine Zeit lang auf vieles zu verzichten. Von den Einnahmen der Signale kann ein einzelner in Deutschland kaum leben, auch diese haben wir in der Vergangenheit oft genug freiwillig gezeigt, obwohl wir in keinster Weise dazu verpflichtet sind. Und dennoch sind wir täglich bereit, alles zu geben und jeden angehenden Trader bestmöglich zu unterstützen, gerade weil wir wissen, dass es tatsächlich sehr viele "Fake-Gurus" da draussen gibt, die selbst kaum Erfahrungen an der Börse gesammelt haben.

Ich wünsche dir weiterhin alles Beste und viel Erfolg auf deinen Wegen.

Wolf Of Forex

War von Anfang an dabei

War von Anfang an dabei, zuerst war alles kostenlos bis er genug Mitglieder hatte, dann gründete er eine VIP Gruppe mit lifetime Zugang - einmalig kostenpflichtig, dann beworb er in der freien Gruppe das er in der VIP einen Forex Kurs für seine VIP Mitglieder machen wird, ist aber als VIP dann auch wieder kostenpflichtig, habe seine Trades exakt nach getradet, gleicher Broker und auf Dauer nur Verluste eingefahren, nix mit Gewinne laufen lassen und Verluste klein halten wie er es immer sagt, auch seine am Anfang besagte Regel von 20 - 20 - 20 im Monat ( steht in der freien Telegramm Gruppe ganz am Anfang ) geht nicht auf, testest es selber in der freien Gruppe bevor ihr die 97 Euro zahlt , sucht euch einen anderen Mentor

12. Juni 2020

Betrug!

Normalerweise müsste man dem 0 Sterne geben. Er selber posiert mit dicken Gewinnen und Geldbatzen auf Insta aber komischerweise gehen seine Trades alle den Bach runter... ich war von Anfang an dabei und hab mein Kapital halbiert!! Ich rate jedem davon ab sich bei diesem betrüger die Vip Mitgliedschaft zu kaufen.

2. Juni 2020

langfristig nur Verlust!

Die Idee, jedem (auch Anfängern) das erfolgreiche Daytrading zu ermöglichen, indem Signale über eine Telegram-Gruppe zum nachbilden versendet werden, ist verlockend. Ich bin der kostenpflichtigen Telegram-Gruppe beigetreten, habe auf das neu eröffnete BD Swiss-Konto Geld eingezahlt und kontinuierlich jeden Trade nachgebildet. Nach nun über 100 Tagen habe ich eine Bilanz gezogen, welche leider negativ ausfällt. Die trefferquote der Signale ist so gering, dass es nicht ausreicht sein Kapital zu erhalten, geschweige denn damit Gewinne zu erzielen. Mein Kapital, welches ich für die Nachbildung der Signale vorgesehen habe, hat sich nach über drei Monaten um 40% reduziert. Zum Glück ist das eingestzte Kapital für mich nur 'Spielgeld', welchem ich bei einem Totalverlust nicht nachtrauern werde.
Der selbsternante 'Wolf' predigt immer wieder über Sprachnachrichten in der Telegramgruppe, dass man (s)eine Tradingstrategie frühsten nach 1000 abgeschlossenen Trades beurteilen kann und man nicht vorzeitig aufgeben soll. Deshalb werde ich fleißig mit dem was noch an Kapital vorhanden ist, weiter traden und die Signale befolgen. Für insgesamt 1000 Trades wird das noch verfügbare 'Spielgeld' dennoch nicht reichen. Ich peile knapp 500 abgeschlossene Trades an. Jedoch erhoffe ich mir nicht, dass sich die Trefferquote der Signale zum positiven Wenden wird. Wir weden sehen ... bzw. das Geld nie wieder sehen :-D
Regelmäßig sendest der 'Wolf' Screenshots von seinen tagesaktuell gehandelten Trades, die einen Tagesgewinn von bis zu mehreren Tausend Euro belegen sollen. Ich wünsche ihm sehr, dass diese Gewinne real sind und nicht, dass diese Sceenshots nur als Lockmittel dienen.
Desweiteren versendet der 'Wolf' täglich mehrere Sprachnachrichten, in denen er z.B. die Aussichten und sein Vorhaben für den aktuellen Handelstag beschreibt oder vor bzw. nach einem Trade, die Situation komentiert. Aus meiner Sicht ist der 'Wolf' leider nicht eloquent genug, um einem komplexen Sachverhalt wiederzugeben bzw. zu erläutern. Die Sprachnachrichten sind teilweise mehrere Minuten lang, jedoch mäßig gehaltvoll bis inhaltslos. Mehrfach wird das bereits gesagte einfach wiederholt. Bei einem so schwachen Artikulationsvermögen stehe ich dem für Mai angekündigtem kostenpflichtigen (400€) Forex-Kurs (Webinar) sehr skeptisch gegenüber. Wie möchte der 'Wolf' auf dieser Grundlage mir die recht komplexen Zusammenhänge erläutern und das selbstständige Daytraden beibringen?
Ebenfalls im Mai soll das automatiesierte Nachhandeln seiner Trades beginnen. Dazu soll man sich bei einem weiteren Broker anmelden und eine empfohlene Summe von 500€ einzahlen. Auch in diesem Fall Erfolgt die Anmeldung über ein Affiliate-Link über welchen der Wolf eine Provision erhält. Nach einer Synchronisation des Brokes mit dem MetaTrader und einer entsprechenden Konfiguration sollen die Trades des 'Wolfs' 1:1 automatisiert nachgebildet werden. Kling auch verlockend. Vieleicht werde ich es testen, ein Bericht wird dann folgen.
Ich möchte wieder auf die VIP-Telegramm-Gruppe zurückkommen.
Beworben wurde die VIP-Gruppe auch damit, dass man mit dem 'Wolf' in Kontakt treten kann, um Fragen stellen zu können und einen Support zu erhalten. Das ist jedoch nicht möglich, weil in der Telegramm-Gruppe nur der 'Wolf' Beiträge erstellen kann und die Teilnehmer nur Leserechte haben. Dementsprechend ist eine Kommunikation mit dem 'Wolf' nicht möglich.
Abschlißend muß ich sagen, dass der Plan des 'Wolfs', allen mit seinen Signalen in die finanzielle Freiheit zu versetzten, leider nicht aufgeht. Spare dir die Gebühr für die 'Wolf'-Signale und suche woanders nach deinem Erfolg.

Ich lasse mich gerne vom Gegenteil überzeugen, wenn du mit mit der VIP-Gruppe nachhaltig Gweinne generierst.

29. April 2020