90 Euro bezahlt und keine Ware erhalten…
90 Euro bezahlt und keine Ware erhalten !
Auf Mails keine Antwort.
Fristsetzung interessiert die Leute nicht.
Betrüger !!
90 Euro bezahlt und keine Ware erhalten !
Auf Mails keine Antwort.
Fristsetzung interessiert die Leute nicht.
Betrüger !!
Der Versand hat schon deutlich länger gedauert als angegeben. Dann war der Anzug zu klein, dass ist mein Problem. Die Kommunikation war am Anfang auch gut. Man hat mir gesagt, dass ich das Teil behalten soll und mir ein neuer Anzug in einer neuen Größe zugeschickt wird. Das ist nie passiert, danach wurde auf Mails auch nicht reagiert.
Nie mehr!
Auf Nachfrage vor dem Erhalt der Ware ob die bestellten Teile Originalprodukte seien, wurde mir versichert, dass diese "gut" sind (was mich bereits stutzig machte).
Nach drei Wochen des langen Wartens ist das Paket aus China eingetroffen.
Nach dem öffnen ist sofort aufgefallen das es sich um Markenfälschungen in schlechtester Qualität handelt!
Zudem wies eines der Teile einen gravierenden Mangel auf.
Der „Kundenservice“ wurde noch am selben Tag kontaktiert.
Auf meine insgesamt 8 Emails wurde bis heute nicht reagiert!
Hierbei handelt es sich offensichtlich um Betrug!
Der Verbraucherschutz wurde eingeschaltet.
Ist Betrug. Gefälschte China Ware. Kann jeder selber bestellen für den halben Preis auf Seiten wie dhgate.com. Dauert 3-4 Wochen bis es da ist und dann kommt diese billige, gefälschte Ware. Sitzt nicht mal gut, besteht nur aus Plastik. Habe Kontakt mit Vaiden aufgenommen. Die fragten warum ich zurück senden wollte, ich habe geantwortet. Natürlich keinen Retourschein erhalten. Keine Antwort mehr erhalten. Lasst es einfach und bestellt nicht auf Vaiden…
Ich habe dort 2 Trainingsanzüge bestellt und habe diesen nach 18 Tagen (in der Bestätigungsmail war die Rede von DPD (7-10 Tage)), kam aber mit Hermes, erhalten.
Ich habe das Paket geöffnet, sofort gemerkt. Kein Original, Fälschung! Einen trotzdem anprobiert und passt nicht, super schlechte Qualität dazu. Keine Etiketten an dem Trainingsanzug, die Tüte in der der Anzug drin war einfach nur ein Aufkleber mit der Größe drauf. Habe bei Paypal einen Konflikt gestartet und direkt das Geld zurückerstattet bekommen. Den Artikel nach China zurücksenden, werde ich definitiv nicht auf meine eigenen Kosten machen. Würde 42,99 € kosten, Wert laut Bestellung 95€, erhalten ein absoluter Dreck, keine 20€ wert.
Betrug! Finger weg von diesen Produktpiraten. Ich musste leider auch die Erfahrung machen, dass Jogging Anzüge von "The North Faith" als billigste Replikate nach ca. 22 Tagen Lieferzeit eintrafen. Schon beim Auspacken wurde deutlich, dass dies billigster Plastikmüll ist. Ich hoffe die Website wird baldigst gesperrt, sodass hier keine weiteren Straftaten stattfinden können.
Ich habe dort einen Trainingsanzug bestellt und habe diesen nach 14 Tagen (in der Bestätigungsmail war die Rede von DPD (7-10 Tage)) erhalten.
Ich habe diesen anprobiert und da habe ich bemerkt, dass es sich um keine echte Ware sondern um fake handelt. Keine Etiketten an dem Trainingsanzug, die Tüte in der der Anzug drin war einfach nur ein Aufkleber mit der Größe drauf. Ich werde diesen Fall wohl auch an den Originalen Hersteller sende, damit er auf diese Seite aufmerksam wird. Habe bei Paypal einen Konflikt gestartet und direkt das Geld zurückerstattet bekommen. Den Artikel nach China zurücksenden, werde ich definitiv nicht auf meine eigenen Kosten machen.
Lieber die Finger davon lassen! Habe vor knapp 3 Wochen Bestellung aufgegeben und bis heute noch nicht mal eine Versandbestätigung bekommen. Dank Paypal konnte ich mein Geld relativ unkompliziert und schnell zurückkriegen.
Die Ware ist der größte Schrott...billige Imitate aus China...nie wieder!!!
Meine Bestellung wurde via Paypal sofort bezahlt. Von der Plattform kam die Information, dass der Versand innerhalb von 7-10 Tagen erfolgt. Das war nicht der Fall. Bei mir dauerte es 3 Wochen. Ich habe einen Antrag auf Käuferschutz wegen Produktpiraterie bei Paypal gestellt. Und mein Geld direkt zurückerhalten.
Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten!!
Es handelt sich um Produktpiraterie zudem von sehr schlechter Qualität.
Die Sendung habe ich ohne Rechnung oder Lieferschein erhalten. Das Material ist von SEHR schlechter Qualität (dünne Kunstfaser) etc. und auch die Größenbestellung L fiel SEHR klein aus. Es ist keine „The North Face“ Originalware. Es sind keine Labels und keine Material- und Pflegehinweisen eingenäht (bzw. waren herausgetrennt) was bei Originalware nie der Fall ist.
Ich habe diesen Fall auch direkt an die Verbraucherzentrale gemeldet.
Fakewahre und kaputte wahre Erhalten.
Das ich bei einem deutlich niedrigeren Preis nicht das absolute erhalte war mir klar aber so schlecht. War eine Enttäuschung.
Auf die Frage das ich die wahre Reklamiere wurde ich darauf hingewiesen das Produkt nach China zu schicken.
Also absolut nicht weiter zu empfehlen!
Sehr langer Versand und Fake. Auf Nachfrage nur automatisierte Antworten. Fakeware in mieser Qualität! Das ist Schwindel (Betrug). Bitte Vorsicht!!!
Der Shop wurde von mir 2 mal angeschrieben. Keinerlei Reaktion. Eine Telefonnummer gibt es nicht.
Meine Bestellung wurde via Paypal sofort bezahlt. Von der Plattform kam die Information, dass der Versand innerhalb von 7-10 Tagen erfolgt. Das war nicht der Fall. Ich habe nun einen Antrag auf Käuferschutz bei Paypal gestellt.
Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten!!
Update 21.3.2023: Die Sendung ist angekommen. Ohne Rechnung / ohne MwSt Ausweis. Sehr schlechte Qualität (dünne Kunstfaser). Es ist m.E. nach keine „The North Face“ Originalware. Es sind keine Marke. Labels und keine Material- und Pflegehinweisen eingenäht wie das bei Originalware immer der Fall ist und sein muss. Eine Kontaktaufnahme auf meine mittlerweile 3 Anfragen fand auch immer noch nicht statt.
Mit Rechnung würde ich die Ware bei The North Face zur Prüfung einschicken.
Vielleicht tue ich das noch auch ohne Rechnung. Wenn ja - folgt hier die Fortsetzung.
Sehr schlechte Erfahrung, Rücksendung Anfrage ohne Erfolg, mehrere Emails ohne Rückmeldung, keine Kundennummer, letztendlich nicht vollständig Rücksendung Adresse, Finger weg, sehr schlechte Qualität, nie wieder.
Bagi
Kein Impressum, keine Adresse, nichts davon auf der Shopseite.
Unseriös, angeblich .de, Bewertet haben alle bis jetzt nur eine Bewertung abgegeben, das stinkt!
Hier bestelle ich nichts!
Absolut unseriöse Website - nicht zu vertrauen! Habe ein "unverwüstliches" Stofftier für unseren kleinen Dackel gekauft, das schon nach zwei Stunden kaputt war. Auf meine zwei Reklamationsmails kam keinerlei Antwort. Retournierung nur nach China möglich, auf eigene Kosten. Auf der Website wird behauptet: "Ausgezeichnet bei Trustpilot. Basierend auf 400+ Bewertungen" und werden positive Rezensionen zitiert. Ich bin die Erste, die hier bei Trustpilot etwas zu diesem Unternehmen schreibt!!! Im Impression ist auch keine Geschäftsadresse angegeben. Ist wohl ein Pop-Up-Store, der langsam wieder seinen betrügerischen Betrieb einpacken und unter neuem Namen wiedereröffnen wird. Finger weg davon!