Whitebox Bewertungen 63

TrustScore 4 von 5

3,9

Leider musste ich mich nach ca. 2 Jahren von Whitebox trennen. Der Grund: es war dem Support technisch nicht möglich, mir eine größere Menge an Dokumente aus meinem eigenen Account bereitzustellen. Te... Mehr ansehen

Ich bin bereits seit ein paar Jahren Kunde bei Whitebox und bin absolut zufrieden mit meinem Portfolio. Die Verwaltung ist denkbar einfach, gut erklärt und sehr effektiv. Ich muss mich um nichts mehr... Mehr ansehen

Ich bin seit 2017 bei Whitebox und habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist transparent, man hat jederzeit Einsicht in seine Anlagen und auf Wunsch kann man in persönlichen K... Mehr ansehen

Ich habe das Geld meiner Eltern und der Eltern von Freunden dort angelegt. Durch die Anlage in ETF sind die Kosten sehr niedrig. Durch die Auswahl der Risikoklassen und das aktive aber sehr ruhige M... Mehr ansehen

1. Vermögensverwaltungsdienst

Mit Whitebox als digitaler Vermögensverwaltung profitieren Sie von renditestarker Geldanlage in weltweite Kapitalmärkte – breit diversifiziert und kostengünstig. Das Unternehmen aus Freiburg im Breisgau bietet vier überwiegend passive Anlagestrategien an, darunter zwei mit dem Schwerpunkt Nachhaltigkeit. Das mehrfach ausgezeichnete Anlagekonzept überzeugt mit einem langfristigen Value-Ansatz und einer überdurchschnittlichen Rendite. Whitebox wählt aus den im Markt verfügbaren Produkten nur die besten aus und ist komplett unabhängig von Dritten. Auch in Robo-Advisor-Tests schneidet Whitebox regelmäßig mit Bestnoten ab. Neben dem vielfältigen Angebot gilt der persönliche Kundenservice als exzellent.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Rundum zufrieden

Ich fühle mich bei Whitebox sehr gut aufgehoben. Die Performance ist überdurchschnittlich, der Support reagiert umgehend. Die Kontoverwaltung ist sehr umfangreich und liefert sehr detailierte Informationen. Es wird zusätzlich ein Quartalsbericht zur Verfügung gestellt, der die Entscheidungen für eine Unter- oder Übergewichtung entsprechend erklärt. Bisher bin ich sehr zufrieden.

6. Februar 2024

Hallo Martin,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns sehr und wünschen eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Ihr Whitebox-Team

Ich bin Kunde der ersten Stunde und…

Ich bin Kunde der ersten Stunde und auch nach so langer Zeit sehr froh, dass ich mein Geld über Whitebox anlege. Warum? - Qualitativ hochwertiger und zeitlich überragender Service und das Allerwichtigste: PERFORMANCE!!! Ich traf damals also die richtige Entscheidung :-)).

8. Dezember 2023

Ich bin seit einigen Jahren zufriedener Kunde bei Whitebox

Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Whitebox und habe bislang mit meinen Anlagen positive Erfahrungen (Kursentwicklungen) machen können. Die Portalbedienung und die zur Verfügung gestellten Daten sind sehr gut, die Möglichkeiten der Konfiguration sind völlig ausreichend. Die Information bezüglich der Portfolio Zusammensetzung und ggfls. Umschichtung sind informativ und umfassend
Die dieses Jahr erstmals angebotene Video Session mit einem Whitebox Mitarbeiter zur gemeinsamen Betrachtung der Anlagen ist sehr informativ und trägt dazu bei Whitebox zu vertrauen - dass dort die richtigen Entscheidungen getroffen werden.

12. Oktober 2023

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr.

Freundliche Grüße
Ihr Whitebox Service-Team

Einfach, klar, professionell und super Service

Einfache, verständliche und transparente Angaben auf der Internetseite sind schon mal super. Da ein Punkt meines Kontos fälschlich hinterlegt war ("Steuerausländer") habe ich den Kundenservice angerufen und oh Wunder, es war sofort ein mega freundlicher und kompetenter Mitarbeiter erreicht, der den Fehler korrigiert hat. Wo gibt es so was sonst? Es gibt verschiedene grundsätzliche Investitions-Möglichkeiten (mit oder ohne "green value"), die nochmals nach Risikobereitschaft aufgesplittet angeboten werden. Alles easy. Ich habe 30% risikofreudige Anlagen gewählt und da ich schon älter bin (Anlage-Horizont!) 70% des neuen "Zins-Portfolios" das eine super Alternative zu Tagesgeld ist (denn bei TG gibt es i. d. R. nur Lockangebote für 6 Monate).
Der Robo-Adviser arbeitet fantastisch mit perfekt ausgewählten ETFs, alle Anlagen sind aktuell gut im Plus und wenn es mal bergab gehen sollte, ist die Versuchung, hektisch mit Minus zu verkaufen, anstatt Nerven zu behalten, hier nicht gegeben. Für mich aus verschiedenen Gründen viel besser geeignet, als ein Depot mit selbstgewählten ETFs oder Aktien.
Last not least, die GründerInnen und CEOs sind 2 Frauen, auch das finde ich sympathisch.
Fazit: Nach vielen vorherigen unbefriedigenden Erfahrungen ist mein Geld hier endlich gut aufgehoben und das bei sehr niedrigen, fairen Gebühren. Uneingeschränkte Empfehlung!

5. November 2023

Hallo ME,

vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zusagt und wir auch mit unserem Kundenservice einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Ihr Whitebox Service-Team

Benutzerfreundlich aufgebaute Website

Benutzerfreundlich aufgebaute Website, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Terminbuchung für Telefongespräch online und einfach buchbar. Der Mitarbeiter hat sich für meine Fragen Zeit genommen und nicht versucht mich in eine Richtung zu drängen. Kann Whitebox wirklich empfehlen!

Lieber Robert,

vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie so mit unserem Service überzeugen konnten.

Seit über 3 Jahren zufriedener Kunde

Ich bin seit über 3 Jahren Kunde und schätze die gelungene Mischung aus konservativer (hinsichtlich Marktbewertung und Risiko-Management) und trotzdem moderner (Front-end, Kundenbetreuung und Portfoliozusammenstellung), aktiver und persönlicher Vermögensverwaltung sehr. Die Rendite und das Risiko sind wie von mir anfangs bestimmt bestens berücksichtigt. Man hat stets das Gefühl in guten Händen zu sein!

29. September 2023

Hallo MW,

besten Dank für die positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Alles Bestens :-)

21. September 2023

Lieber Herr Maurer,

herzlichen Dank für die positive Bewertung!

Ihr Whitebox-Team

Offene und verständliche Kommunikation…

Offene und verständliche Kommunikation zum Vorgehen als Robo-Advisor

18. September 2023

Lieber Herr R.,

vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es freut uns, dass unsere Transparenz Sie überzeugt!

Gute wertsteigende Anlagemöglichkeiten bei maßvollen Gebühren

Gute wertsteigende Anlage mit unterschiedlichen Risiko-Optionen bei maßvollen Gebühren. Einfache, gut verständliche Webbedienung. Habe diese Bankverbindung mehr als 5 Jahre, und bislang ist alles tadellos gelaufen.

Lieber Herr Mutzberg,

herzlichen Dank für das positive Feedback! Langjährige Kunden so zufrieden zu erleben, ist ein toller Ansporn für uns. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Freundlicher Kontakt

Freundlicher Kontakt, offene Antworten. Die Möglichkeit einer gelegentlichen persönlichen Rücksprache bei einem ansonsten rein digitalen Angebot ist sehr angenehm.

Hallo Herr Bronisch,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Guter, unkomplizierter Service

Bin seit 4 Jahren dabei und wurde bis jetzt nicht enttäuscht

6. September 2023

Sehr geehrte:r AL,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Service-Team

Hervorragende Kundenorientierung

Transparente und offene Kommunikation, vielfältige Investments und Risikogruppen.
Und ein sehr breites Portfolio an ETFs etc.
Laufende, aktive Vermögensverwaltung bei vergleichsweise geringen Kosten.
Hier arbeiten Profis statt Robos

30. Juli 2023

Liebe:r Deep Space Wine,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Vermögensverwaltung überzeugen konnten.

Einfach und günstig

Ich habe mich für Whitebox entschieden, weil hier die Kosten sehr günstig sind. Ich habe einen ETF-Sparplan angelegt und die Anmeldung war sehr einfach. Der Support ist auch sehr hilfreich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und empfehle Whitebox gerne weiter.

5. Juli 2023

Hallo Max,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns bisher so positiv erlebt haben und arbeiten hart dafür, dass das so bleibt.

Einfach und professionell

Viele Anlagemöglichkeiten, einfache Handhabung (sowohl am Desktop als auch in der App) und transparente Berichterstattung. Super einfach und professionell!

16. Juni 2023

Liebe:r AG,

vielen Dank für die gute Bewertung unserer Plattform! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße

Servicezufriedenheit

Der persönliche Service, die transparenten Erläuterungen, erschöpfende Fragenbeantwortung
waren stilbildend.

10. Mai 2023

Hallo Herr Fischer,

wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrer Geldanlage unterstützen zu dürfen. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Klasse Leistung

Tolles Beratungsgespräch und durchgehender Informationsfluss. Von der Erstberatung bis zur Anlageneröffnung kümmert sich Herr Heinrich vollumfänglich. Klasse Leistung, weiter so.

2. März 2023

Hallo Marc,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Genau so soll unser Service sein. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Ihr Whitebox-Team

Ich bin seit 5 jahren kunde bei…

Ich bin seit 5 jahren kunde bei whitebox, hatte heute das erste mal ein persönliches gespräch nach unkomplizierter online - terminbuchung. Meine fragen wurden kompetent, verständlich und freundlich beantwortet. Ich bin zufrieden.

20. März 2023

Liebe Christine,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und so zufrieden mit uns sind. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit!

Top Dienstleistung

Sehr zu empfehlen. Transparent, unkompliziert und eine überdurchschnittliche Performance. Ich bin seit 1.5 Jahr Kunde und rundum zufrieden. Kundendienst unterstütz schnell und kompetent.

27. Februar 2023

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service überzeugen konnten. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Kompetente Beratung

Die Angebotenen Produkte wurden verständlich erläutert, Fragen und Unsicherheiten aufgelöst.
Unser Berater, Herr Bastian Heinrich, wirkt kompetent und ist verbindlich freundlich.
Jetzt sind wir auf die Entwicklungen gespannt.

21. Februar 2023

Liebe Familie Tietze,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben - und wir geben unser Bestes, damit das so bleibt. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Seit Jahren zufrieden

Ich bin seit drei Jahren Whitebox-Kundin und insgesamt sehr zufrieden. Die Performance hatte in dieser Zeit einige Höhen und Tiefen. Diese Erfahrung lässt mich aber entspannter im Hinblick auf Geldanlage werden, nach jedem Tief ging es auch wieder bergauf. Man braucht nur Geduld und einen längerfristigen Zeithorizont. Was mir gut gefällt, ist die einfache Bedienung. Ich möchte mich nicht selbst um meine Geldanlage kümmern und hier ist alles gut erklärt und l einfach zu verstehen. Der Kunden-Support ist auch sehr hilfreich und kompetent.

21. Februar 2023

Liebe Tanja,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass Sie mit unserer Plattform und unserem Service so zufrieden sind, freut uns sehr! Wie gewohnt stehen wir Ihnen auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung.