Am liebsten würde ich überhaupt kein Stern vergeben! Man kauft extrem teure Möbelstücke und zahlt dafür Summen an Liefergebühren. Dann stehen einem beim Haus eigenen Lieferservice nur drei Termine zur... Mehr ansehen
WestwingNow Deutschland
Seit vielen Jahren sind wir Kunde bei Westwing und WestwingNow. Nur was deren Kundenservice heute ablieferte, nachdem wir eines unserer Kundenkonten schließen wollten - geht gar nicht. Das Konto... Mehr ansehen
Unmöglich - ich habe meine bestellte Kommode nie erhalten. Gründe hierfür wurden nicht genannt. Die Rückzahlung habe ich bis heute nicht erhalten. Es sind mehrere Monate vergangen. Ich habe mehrfach e... Mehr ansehen
Eigentlich sollte die bestellte Couch innerhalb von 9-12 Werktagen versendet werden. Nun verspätete sich die Lieferung um 5 Wochen. Mit großer Freude kam dann die Couch am vergangenen Freitag, jedoc... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Echt ein lächerlicher Laden
Echt ein lächerlicher Laden, ich habe einen Geschenkgutschein erhalten, online habe ich mich angemeldet und mir wurde ein Gutschein von 20€ versprochen… nur leider kann man aus „systemtechnischen“ Gründen keine zwei Gutscheinnummern eingeben. Auch auf Nachfrage wurde mir gesagt den Aktionsgutschein kann ich nicht mit meinem Geschenkgutschein (der ganz normal mit Bargeld bezahlt wurde) kombiniert werden.
Das ist doch ein Witz?! Jedes andere Unternehmen behandelt Geschenkgutscheine wie ein normales Bezahlmittel, alles andere ist eine Frechheit!
Also Warnung: bitte keine Geschenkgutscheine verschenken!!! Es hat nur Nachteile!!!
Tipp an Westwing, vielleicht mal überlegen den Entwickler zu wechseln, sogar der billigste Shop hat die Möglichkeit zwei Gutscheine auf einmal einzulösen… Aber wenn wir mal ganz ehrlich sind, liegt es sicherlich nicht am System sondern an eurer echt schlechten Firmenpolitik und Kundenfreundlichkeit.

Keine Empfehlung
Ich habe Möbel im Wert von 14000€ gekauft, die leider nicht im Rahmen von Speditionslieferungen, sondern in 18 (!) verschiedenen Paketen versendet wurden. Der größte Teil der Sendung konnte leider nicht zugestellt werden. Seit 10 Tagen telefoniere ich nahezu täglich mit Westwing, um entweder meine Ware oder mein Geld zurückzuerhalten. Mir wurden jetzt von verschiedenen Mitarbeitern E-Mails oder Rückrufe versprochen, auf die ich vergeblich warten durfte.
Ich kann Westwing daher ausdrücklich nicht empfehlen.

Ich gebe gerne 5 Sterne
Ich gebe gerne 5 Sterne. Ich habe hier schon einiges gekauft und wenn es Probleme gab, hat der Kundenservice absolut überzeugt - ebenso wie Mitarbeiterengagement und Leistung.

Wunderschöne Möbel
Wunderschöne Möbel, schnell, zuverlässig, netter Kundenservice. Gerne immer wiede! :-)

Antwort von WestwingNow Deutschland
Stimmen den vorliegenden Referenzen in…
Stimme den vorliegenden Referenzen in vollstem Umfang zu.
Ich kündige die Geschäftsverbindung mit Vorbehalt.
Ich habe schon etliches bei Westwing…
Ich habe schon etliches bei Westwing gekauft, aber wie hier schon geschrieben ist die Rückabwicklung eine Katastrophe und man warte ewig auf die Erstattung des Geldes.
Aber was in meinen Augen an Betrug grenzt und mich maßlos
ärgert sind die Fantasiepreise, die Westwing angibt, was die Artikel angeblich regulär kosten.
Ich habe gerade einen Sessel Meghan bei Kave Home zum regulären Preis gekauft, für 529,00 Euro inkl. Versand
Bei Westwing wird der Sessel Meghan jetzt für 524,00 Euro angeboten zzgl. Versand angeblich runtergesetzt von 840,00 Euro.
Wer bei Westwing etwas schön findet, dem rate ich dringend den Artikel zu googeln, denn meistens findet man ihn erheblich günstiger im Netz.
Diese Preispolitik betreibt Westwing seit Jahren und ich frage mich warum der Verbraucherschutz hier nicht tätig wird!!!

Antwort von WestwingNow Deutschland
Ich habe mehrmals bei Westwing bestellt…
Ich habe mehrmals bei Westwing bestellt und bin äußerst zufrieden mit Qualität der Ware und Lieferzeit!

Sehr guter Service,
Sehr schnelle Lieferung,
gute Qualität der Ware
Sehr freundliche und qualifizierte Kundenbetreuung am Telefon mit gutem Service

Rückerstattung bei Rücksendungen
Ich schaue immer wieder gerne bei Westwing rein.
Leider habe ich zum 2. mal die Erfahrung gemacht, dass bei Rückversand die Abwicklung mangelhaft ist.
Kurzum das geht gar nicht.
Bei Bestellungen erfolgt umgehend die Zahlung. Oftmals muss man wochenlang warten bis man die Ware bekommt und bei Rücksendungen hört dann der Westwing-Service auf.
Schade, tolle Online-Seite aber da gibt es wirklich viel bessere Online-Händler!

Antwort von WestwingNow Deutschland
Für Interior-Liebhaber ein toller Onlineshop!
Westwing hat eine super große Auswahl an allem, was das Interior-/Design-Herz begehrt. Leider ist die Qualität nicht immer dem hohen Preis angemessen, hier war Westwing bei mir bei Bedarf allerdings super kulant. Ansonsten gilt zu sagen: Westwing, ich liebe euer Sortiment und euren Service!
Stornierung nicht möglich
Trotz angepriesener Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren, konnte ich allenfalls Artikel nachbestellen.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware hat durchweg eine sehr gute Qualität und ist in der Ausführung hochwertig.

Einfacher Bestellungsvorgang.
Absolut zu empfehlen!
Absolut zu empfehlen! Toller Shop, der Kundenservice ist schnell, kulant und megafreundlich, das Sortiment ist ebenfalls super. Wer den Instagram-Style mag, findet hier eine Menge schöner Dinge. :)

danke für Info über Liefermöglichkeit
Zu teuer
Klar, Westwing hat schöne Sachen aber die Kundschaft wird durch die Preise total verararscht.
zB die Mr. Maria Miffy Lampe kostet neu 79.- und Westwing verlang 79.- im SALE (ursprünglicher Preis 118.-). Genau wie der Mater Bowl Table den ich gekauft habe (nicht bei Westwing) für knappe 480.-. Westwing verlangt 899.-!! And so on… ich verstehs einfach nicht.
Mein Tipp: wenn ihr was schönes bei Westwing seht googlet mal 2 Minuten und ihr findet die gleiche Ware für günstiger irgendwo.

Die Auswahl und Qualität ist wunderbar
Die Auswahl und Qualität ist wunderbar. Ich kaufe bestimmt wieder hier ein.

Antwort von WestwingNow Deutschland
Lieferverzug und auf Vertrösten geschulter Kundendienst!
Mehrere Artikel am 17.11.21 bestellt. Im Inserat war als Lieferfrist 1-3 Wochen angegeben. Ware bis heute nicht eingegangen. Auf meinen Anruf hin teilt man mir mit, dass die Artikel verloren gegangen sind und deshalb erneut verschickt werden. Zwei davon sind gar nicht mehr lieferbar. Alles kein Problem, da kurz vor Weihnachten... Der gesamte Kaufpreis wurde aber schon am 17.11. über Paypal abgebucht. Unglaublich, aber wahr!