WestwingNow Deutschland

Am liebsten würde ich überhaupt kein Stern vergeben! Man kauft extrem teure Möbelstücke und zahlt dafür Summen an Liefergebühren. Dann stehen einem beim Haus eigenen Lieferservice nur drei Termine zur... Mehr ansehen

Seit vielen Jahren sind wir Kunde bei Westwing und WestwingNow. Nur was deren Kundenservice heute ablieferte, nachdem wir eines unserer Kundenkonten schließen wollten - geht gar nicht. Das Konto... Mehr ansehen

Unmöglich - ich habe meine bestellte Kommode nie erhalten. Gründe hierfür wurden nicht genannt. Die Rückzahlung habe ich bis heute nicht erhalten. Es sind mehrere Monate vergangen. Ich habe mehrfach e... Mehr ansehen

Eigentlich sollte die bestellte Couch innerhalb von 9-12 Werktagen versendet werden. Nun verspätete sich die Lieferung um 5 Wochen. Mit großer Freude kam dann die Couch am vergangenen Freitag, jedoc... Mehr ansehen

Ich bin schwer enttäuscht von Westwing

Ich bin schwer enttäuscht von Westwing. Die Lieferung dauert viel zu lange. Wenn man etwas bestellt möchte und kann man nicht wochenlang darauf warten, zumal die Sachen woanders für dieselben Preise oder niedriger zu bekommen sind.

1. April 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass die Lieferzeiten bei Ihnen einen solchen Unmut und auch Enttäuschung hervorbringen. Auch wir haben ein großes Interesse daran, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sie beziehen sich hier auf eine Bestellung aus unserem Westwing Shopping-Club. Dort wird die Ware erst nach Abschluss der Sales bei den Herstellern bestellt, deshalb dauert es auch häufig mehrere Wochen bis die Artikel ausgeliefert werden. Dadurch können wir Ihnen die Produkte zu besonders günstigen Preisen anbieten. Sie können vor dem Absenden einer Bestellung die Lieferzeiten auf der jeweiligen Produktseite und auch in Ihrem Warenkorb prüfen. Ich versichere Ihnen, dass wir auch weiter daran arbeiten werden, die Bestellungen möglichst schnell auszuliefern.

Manuel Bischoff und Ihr Westwing Team

Lieferverzögerung und dann noch falscher Artikel!

Nun verspätete sich die Lieferung um 5 Wochen. Mit großer Freude kam dann die Couch am vergangenen Freitag, jedoch Fehlerhaft. Mir wurde 2x das rechte Sitzteil geliefert (Modulares Sofa).
Über die Umstände bin ich ziemlich verärgert und habe bisher keine guten Erfahrungen mit Westwing machen können. Empfehlen werde ich den Laden nicht.

23. März 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Lieber Herr Becker, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach diesem unglücklichen Ablauf Ihrer Bestellung, kann ich den Ärger auch absolut verstehen. Da ist ja wirklich gewaltig was schief gelaufen. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns ausdrücklich! Ich habe inzwischen mit dem Kollegen gesprochen, der bereits mit Ihnen in Kontakt steht und wir werden uns hier für eine gute Lösung einsetzen. Damit Sie das neue Sofa endlich auch nutzen und sich dann hoffentlich auch wieder darüber freuen können.

wunderschöne Ware

wunderschöne Ware, promte Lieferung und anstandslose Rücksendung, sollte mal etwas nicht passen.

22. März 2022

Liebe Monika,
vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Einrichten!

Abzocke!

Abzocke!! Habe ein Teil für knapp 20€ bestellt und vergessen die Rechnung zu zahlen , was durchaus passieren kann bei vielen online Bestellungen . Mahnungen wurden an einen falschen Namen verschickt somit nie bei mir angekommen . Ende vom Lied - mit mahngebühren etc. war ich dann bei 50€! Unverschämter laden.

21. März 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Hallo LE, auch wir wissen, dass eine Rechnung im Alltagstrubel einmal untergehen kann. So etwas ist ja nicht weiter schlimm. Deshalb werden bei uns immer zuerst Zahlungserinnerungen an die in der Bestellung angegebenen Adresse versendet, zuerst per E-Mail und dann per Post, bevor eine Mahngebühr fällig wird. Bitte nennen Sie uns dazu doch noch die Bestellnummer, damit wir das intern besser nachvollziehen können.

Manuel Bischoff und Ihr Westwing Team

Lieferung: ein einziger Albtraum!

Habe am Black Friday den ergänzenden Hocker zum Lennon Sofa bestellt. Die Lieferung über den gewählten Logistikdienstleister (DHL) war eine einzige Katastrophe! Wochenlang hieß es jeden Tag, dass sich die Sendung verzögert. Bis sie schließlich ohne einen Zustellversuch zum Paketshop gebracht wurde. Auf Rückfrage bei DHL sagte man mir wortwörtlich, "das Paket sei zu sperrig und zu schwer".
Man muss dazu sagen, dass der Westwing Kundenservice wirklich bemüht war und in ständigem Austausch mit mir stand. Das Ende vom Lied war aber trotzdem, dass der Hocker erst nach 3 Monaten bei mir ankam. Das Paket war vollkommen demoliert und dann das große Übel: Die Farbe des Hockers stimmte nicht mit meinem Sofa überein. Der Hocker wurde also wieder retourniert, Westwing schickte einen Ersatz und nun beginnt das gleiche Spiel mit DHL wieder von vorne. Hätte ich das alles vorher gewusst, hätte ich mir niemals dieses Sofa zugelegt. Westwing sollte hier dringend Ihren Dienstleister überdenken. Erfahrung passt absolut nicht zum Image eines Premium E-Commerce-Shops.

8. März 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit der Lieferung über DHL solche Erfahrungen gemacht haben. Wir werden das mit unserem Versandzentrum besprechen, schließlich arbeiten wir auch noch mit anderen Versanddienstleistern zusammen.

Jederzeit gerne wieder!

Westwing hat eine tolle und riesige Auswahl an Produkten. Der Versand erfolgt immer schnell. Der Bestellprozess verläuft einfach und unkompliziert!

8. März 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Vielen lieben Dank Eloise für die tolle Rückmeldung!
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit und auf Westwing!

Qualität gut, Service nicht komplett zufriedenstellend

Im Allgemeinen bin ich mit der Qualität der Möbel zufrieden. Ich habe Ende letzten Jahres bereits den Wing Schaukelstuhl in Rosa über Westwing (nicht Westwing Now) gekauft. Die Verarbeitung wirkt wirklich solide und auch die Lieferung ging trotz Weihnachtszeit sehr fix. Wenige Zeit später wurde der selbe Stuhl dann deutlich reduziert auch bei Westwing Now angeboten. Da dachte noch dass das evtl. ein blöder Zufall gewesen sein könnte.
Nach langen Hin und Her habe ich mich dann entschlossen den selben Schaukelstuhl auch nochmal in Salbeigrün als ein Geburtstagsgeschenk zu kaufen. Beim Bestellprozess wurde mir eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angezeigt, das hätte noch gepasst damit er dann pünktlich zum Geburtstag da gewesen wäre. In der Bestellbestätigung wurde das Lieferdatum dann nachträglich allerdings auf 6-12 Werktage abgeändert. Um das Ganze dann noch verwirrender zu gestalten, wurde ein paar Tage später eine Mail verschickt, dass die Ware bereits unterwegs sei. 4 Tage später hat Hermes diese allerdings immer noch nicht überreicht bekommen.
Auf Nachfrage beim Kundensupport wurde mir dann mitgeteilt, dass die Warenlieferung noch weitere 3-11 Werktage in Anspruch nehmen wird.
Mir ist bewusst, dass Westwing eine große Plattform ist bei der auch nicht immer alles rundlaufen kann und das solche kleinen Patzer irgendwie immer dazu gehören, allerdings sollte man auch berücksichtigen dass hier teure Möbel zu einem hohen Preis verkauft werden. Da würde ich als Kunde zumindest auch einen erstklassigen Kundenservice erwarten, der vielleicht auch bei einer solchen Situation ein preisliches Entgegenkommen vorschlägt. Schließlich bestelle ich dort ja auch nicht zum ersten Mal.
Am Ende noch ein kleiner Hinweis: Scheinbar wurde der Stuhl nun auch in salbeigrün reduziert und die Lieferzeit ist erneut deutlich kürzer angegeben als mir vom Kundensupport versprochen wurde. Wieso muss ich mehr zahlen und bekomme dann noch die Ware später? Das finde ich ein wenig suspekt und kann auch nicht ganz nachvollziehen, warum mir da preislich nicht entgegengekommen wurde? Ich habe jetzt schließlich auch das Problem ohne Geschenk dazustehen!
Update: Noch am Abend meiner Beschwerde wurde, die Ware scheinbar an Hermes überreicht und diese dann einen Tag später zugestellt. Paket kam zwar dennoch leider zu spät, aber positiv zu bemerken ist zumindest das Engagement! Ich denke dennoch, dass gut daran getan würde, wenn die Organisationsstruktur im Bereich der Logistik einmal überarbeitet werden würde, um solchen Missverständnissen zuvor zu kommen.

7. März 2022

Liefertermine werden wiederholt nicht eingehalten...

Ergänzung zu meiner ursprünglichen Bewertung: Der dritte Liefertermin wurde nun wieder um 4-5 Wochen verschoben. Man sollte dort wirklich nur bestellen, wenn einem der Liefertermin völlig egal ist.

Sofas Melva am 13.12.21 bestellt mit Lieferzeit 6-8 Wochen. Hätten dann gegen Ende Januar/Anfang Februar geliefert werden sollen. Kurz vor Ablauf der angekündigten Lieferzeit wurde mir auf telefonische Rückfrage von einem freundlichen und sehr gut geschulten (im positiven wie im negativen Sinn) Mitarbeiter mitgeteilt, dass sich die Lieferung um weitere 3-4 Wochen auf Anfang März verzögern wird. Stornierung macht dann ja keinen Sinn, da eine Neubestellung bei einem Wettbewerber auch länger dauern würde. Er (der Mitarbeiter) würde sich auch selbst nun aktiv um den Fall kümmern und mich auf dem Laufenden halten. Hab ich ihm geglaubt. Nun zwei Tage vor Ablauf der neuen Lieferfrist kommt ne unscheinbare Email mit der Mitteilung, dass sich die Lieferung wieder um 2-3 Wochen verzögert. Danach wieder ein Telefonat mit einem anderen, erneut sehr freundlichen und sehr gut im Umgang mit Kunden geschulten Mitarbeiter, der mir wieder versichert, dass das normal nie vorkomme und (Überraschung!) er sich nun selbst aktiv um den Fall kümmern wolle... beide Mitarbeiter haben auch von selbst offensiv eine Reduzierung des Preises wegen der Unannehmlichkeiten, die ihnen natürlich auch sehr leid täten versprochen. Wie hoch diese ominöse Reduzierung ist, konnten mir aber beide aus diversen (nicht wirklich nachvollziehbaren) Gründen (Anm.: hier sollten die Schulungsunterlagen vielleicht mal nachgebessert werden) nicht sagen.

Klar, in dem gegenwärtigen Chaos auf der Welt kann es immer mal zu durchaus auch längeren Verzögerungen kommen. Am Ende wirkt es auf mich aber dennoch so, dass Westwing mit sehr optimistischen Lieferzeiten Bestellungen generiert und die Käufer wiederholt so spät über die (dann auch wieder zu optimistisch geschätzten) Verzögerungen infomiert, dass sich eine Stornierung und Bestellung bei einem anderen Anbieter (vermeintlich!) nicht lohnt. Der mit unbekannte Rabatt wird für Westwing dann noch immer profitabler sein, als eine Stornierung oder eine Bestellung bei einem anderen Anbieter.

Ich habe meine Bestellung nicht storniert, werde aber bei etwaigen zukünftigen Bestellungen nie weder Westwing einem Wettbewerber vorziehen, der längere (aber dafür ehrliche) Lieferzeiten angibt.

3. März 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Hallo MaRiRe, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Lieferverzögerung entschuldigen wir uns ausdrücklich! Dahinter steckt sicher keine Absicht, denn schließlich wünschen wir uns auch zufriedene Kunden. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie in diesem Fall so lange auf die Lieferung warten lassen müssen.

Schlechte Qualität für den Preis

Der Teppich sieht nach 6 Wochen aus als ob er schon 5 Jahre liegt. Am Rand gehen die Nähte auf und in der Mitte stehen schon 2 Fäden deutlich raus.
Für 319€ Müll gekauft, leider.

19. Februar 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Hallo W J, wir möchten, dass Sie lange Freude an dem Teppich haben. Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, wenn es Probleme damit gibt. Es ist bei vielen Teppichen aber völlig normal, dass sich vereinzelt Fäden lösen. Dies ist kein Hinweis auf schlechte Qualität - im Gegenteil. Die Fäden können Sie vorsichtig mit einer kleinen Schere abschneiden, bitte nicht daran ziehen.

Schlechte Qualität zu hohen Preisen

Viel zu teuer für minderwertige Produkte. Wenn man Preise vergleicht merkt man, dass man hier Ramsch teuer bezahlt. Jeder der Ahnung von Einrichtung und Deko hat, wird das früher oder später bemerken.

18. Februar 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Hallo Stephanie P., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir prüfen die Qualität unserer Produkte regelmäßig und vergleichen natürlich auch unsere Preise mit den Mitbewerbern im Onlinehandel. Deshalb erstaunt mich Ihre Bewertung. Da ich Ihren Namen "Stephanie P." nicht eindeutig zu einem Kundenkonto zuordnen kann und Sie hier auch keine Bestellnummer als Referenz angegeben haben, kann ich leider nicht nachvollziehen auf welchen Erfahrungen Ihre Bewertung basiert. Schreiben Sie mich gerne persönlich an, damit ich das besser verstehen kann.

Manuel Bischoff und Ihr Westwing Team

Ich bin absolut begeistert und habe…

Ich bin absolut begeistert und habe noch nie so einen guten Kundenservice erlebt. Ich habe eine Vase bei Westwing bestellt, ein Tag später war sie da und hat mir so gut gefallen dass ich gleich noch eine bestellt habe. Die zweite kam wieder ein Tag später, war aber leider beschädigt. Daraufhin habe ich noch am selben Tag den Kundenservice kontaktiert und habe, ungelogen, keine Minute später direkt eine Antwort bekommen. Mir wurde angeboten die Vase umzutauschen, gegen ein unbeschädigtes Produkt, oder eine Erstattung von 10 Euro. Da mir die Vase so gut gefällt und ich gerne eine unbeschädigte Ware haben wollte, habe ich mich für den Umtausch entschieden. Ich hatte die E-Mail kaum abgesendet, da wurde mir bestätigt, dass die neue Vase zu mir auf dem Weg ist. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Wenn die neue Vase jetzt auch noch ankommt und unbeschädigt ist, bin ich einfach mega begeistert und werde definitiv wieder hier bestellen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und die Produkte sind toll. Wenn es ginge 100 Punkte. Danke Westwing. 😊

17. Februar 2022

Liebe Anna88,
vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber und wünschen weiterhin happy shopping!

Einfach Kathastrophal - nie wieder!!!

Ich habe am 26.11.2021 ein Sofa bestellt mit Lieferzeit 13.-21.01.2022. Seitdem wurde ich immer wieder vertröstet. Irgendwann wurde mir ein voraussichtlich neuer Liefertermin 07.-13.02.2022 mitgeteilt, auch das hat nicht funktioniert. Nächster Termin war jetzt 14.-21.02.2022. Tatsächlich wurde ich am 16.02. darüber informiert, dass das Sofa nun zur Auslieferung bereit ist und ich einen Liefertermin vereinbaren kann. Im Vorfeld hieß es, die Spedition meldet sich ca. 3 Tage vorher und man kann dann einen passenden Termin aussuchen - auch samstags gar kein Problem. Fakt ist, ich kann mir genau einen Termin aussuchen und zwar frühestens Donnerstag, 24.02.2022 weil Westwing Delivery in meinem PLZ Gebiet nur donnerstags ausliefert. Nach 2 Lieferverzögerungen soll ich jetzt nochmal zusätzlich eine Woche warten, das ist einfach nur dreist. Der Kundenservice hat mir auch zugesichert, dass ich eine Entschädigung erhalte, wenn ich die Bestellung aufrecht erhalte, die Höhe konnte und wollte mir nur niemand mitteilen, das ist nämlich ganz individuell und richtet sich nach der tatsächlichen Lieferverzögerung und danach ob mit dem Produkt, wenn es dann erstmal bei mir ist, alles in Ordnung ist. Ganz ehrlich, was soll das? Der Kunde soll eine Entscheidung treffen, ohne dass er eine Information über die Höhe der Erstattung erhält, wenn er die Bestellung aufrecht erhält? Das ist lächerlich und unseriös. Ich stehe beinahe täglich mit Westwing in Kontakt, nur wirklich weiterhelfen kann und will einem niemand. Abteilungsübergreifend schon gar nicht. Der Herr von Westwing Delivery gab mir dann noch als Antwort, weil ich gefragt hatte wieso nur Donnerstag, 24.02. möglich ist, ich könnte mir ja auch einen Donnerstag in den Wochen danach aussuchen. Vielen Dank für NICHTS. Nie wieder Westwing! Unterirdischer Kundenservice. Dann doch lieber in einem seriösen/verbindlichen Möbelgeschäft kaufen!!!

17. Februar 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Ärger über die späte Lieferung kann ich nachvollziehen und es tut mir sehr leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung eine solch unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ich habe gesehen, dass Sie inzwischen auch nochmal mit meinem Kollegen gesprochen haben. Wir setzen alles daran, dass unsere Kunden die bestellten Artikel so schnell wie möglich erhalten. In manchen Fällen kommt es leider dennoch zu ungeplanten Verzögerungen. Ich bedaure sehr, dass Sie in diesem Fall betroffen sind.

Vorsicht bei Gutscheinen

Vorsicht bei Gutscheinen.

Ich habe einen 100-Euro-Gutschein bestellt: Zum Ausdrucken! Damit es schnell geht. Es kam dann eine Email in der gesagt wird, dass der Gutschein in wenigen Minuten geschickt wird. Zwei Stunden später sitz ich noch immer da und warte auf die Mail. Andere Portale kriegen es doch auch hin einen Gutschein zum Selbstausdrucken (!) sofort nach dem Bezahlungvorgang zu verschicken. Das Kundenportal war erreichbar und die Mitarbeiter nett, aber helfen konnten sie mir nicht. Grüße nach München

12. Februar 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Liebe H.G., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass es in diesem Fall so lange gedauert hat, bis Sie den Gutschein erhalten haben. Das sollte auf jeden Fall schneller gehen. Wir werden das intern prüfen, damit dies künftig reibungslos funktioniert.

Manuel Bischoff und Ihr Westwing Team

sehr tolle Kauferfahrung- top…

sehr tolle Kauferfahrung- top Kundenservice- Ich bestelle gerne wieder

10. Februar 2022

Liebe Sonja,
vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.
Weiterhin viel Freude beim Stöbern und Shoppen!