Am liebsten würde ich überhaupt kein Stern vergeben! Man kauft extrem teure Möbelstücke und zahlt dafür Summen an Liefergebühren. Dann stehen einem beim Haus eigenen Lieferservice nur drei Termine zur... Mehr ansehen
WestwingNow Deutschland
Seit vielen Jahren sind wir Kunde bei Westwing und WestwingNow. Nur was deren Kundenservice heute ablieferte, nachdem wir eines unserer Kundenkonten schließen wollten - geht gar nicht. Das Konto... Mehr ansehen
Unmöglich - ich habe meine bestellte Kommode nie erhalten. Gründe hierfür wurden nicht genannt. Die Rückzahlung habe ich bis heute nicht erhalten. Es sind mehrere Monate vergangen. Ich habe mehrfach e... Mehr ansehen
Eigentlich sollte die bestellte Couch innerhalb von 9-12 Werktagen versendet werden. Nun verspätete sich die Lieferung um 5 Wochen. Mit großer Freude kam dann die Couch am vergangenen Freitag, jedoc... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Von TOP zu FLOP
Vor einigen Jahren war Westwing wirklich noch top - tolle Produkte und toller Kundenservice. Ich habe damals für unser neues Haus für über 20.000 Euro Möbel gekauft - war also eine doch recht gute Kundin und ein wirklich großer Fan. Doch dann veränderte sich Zug um Zug die Qualität - zuerst beim Kundenservice, dann wurden Bestellungen plötzlich storniert und auf Nachfrage gab es nur ausweichende Antworten. Wenn man mit einem anderen Account dann die selben Artikel bestellt hat, klappte es plötzlich. Es scheint also ein System zu geben, welches manche Kunden sperrt. Eigenartige Geschäftspraktik von Westwing.
Ich bin überhaupt nicht zufrieden
Ich bin überhaupt nicht zufrieden
Ich habe seit August einen Artikel bestellt der nie ankommen wird
Im Kundendienst wird mir immer wieder gesagt das der Artikel in Bearbeitung ist und bald los gesendet wird. Aber er ist bis heute nicht gekommen. Ich werde ihn stornieren. Sowas geht gar nicht. Ich warte seit über einem Monat auf den Artikel Das kann ja wohl nicht sein !
Bestellung nicht möglich
Mir werden gar keine Zahlungsmöglichkeiten mehr angezeigt. Ich verstehe ja, dass Unternehmen aufgrund von zu hohen Retouren oder was auch immer keinen Kauf auf Rechnung und nur Vorkasse, Kreditkarte oder Paypal anbieten. Habe ich für alles Verständnis, aber gar nichts und das ohne jeglichen Grund(wenig Retouren, immer pünktlich bezahlt) ist für mich absolut unverständlich und verhindert natürlich auch jegliche Bestellung und somit Umsatz für Westwing. Kundenservice telefonisch und per Mail absolut keine Hilfe…
Achtung hier spielt Mann mit…
Achtung hier spielt Mann mit Menschen.Gute Qualität auf dem Foto mangelhafte Ware.... nicht Mall verschenken.....Abzocke !!!!!! Vorsicht,erst Rezensionen lesen dann bestellen!!!!!!!
Katastrophe
Katastrophe! Bestell bloß nichts bei Westwing, sie werden dich nur hinters Licht führen.
Ich habe bei Westwing eine Bestellung mit einem Rabattcode aufgegeben. Meine ersten beiden Artikel sind angekommen, aber mein letzter Artikel sollte nach zwei Monaten endlich geliefert werden. Auf seltsame Weise konnte DHL mein Paket nicht zustellen, und noch seltsamer war, dass es nicht einmal in einer Filiale zur Abholung hinterlegt wurde, sondern direkt an Westwing zurückgeschickt wurde.
Ich habe Westwing sofort per E-Mail und telefonisch kontaktiert, um herauszufinden, warum das Paket zurückgeschickt wurde, anstatt es in einer Filiale abzulegen. Die Mitarbeiter konnten mir keine Antwort geben – sie waren sehr unprofessionell und überhaupt nicht hilfsbereit. Sie sagten mir nur, ich solle den Artikel erneut bestellen, und dass ich nicht den vollen Betrag für die Artikel erstattet bekomme, weil ich einen Rabattcode verwendet hatte. Ich bat darum, den Artikel erneut zu versenden und bot an, die Versandkosten zu übernehmen, aber das wurde abgelehnt. Was für ein katastrophaler Laden, der überhaupt nicht an seine Kunden denkt!
Ich habe den Fall bei PayPal eskaliert, und PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden, dass ich Anspruch auf den vollen Betrag habe, ohne Abzug des Rabattcodes. Daraufhin habe ich den korrekten Betrag über PayPal zurückerstattet bekommen. Doch das Beste kommt noch: Westwing hat sich sofort danach per E-Mail bei mir gemeldet und verlangt, dass ich den restlichen Betrag noch bezahle. Was ich auf gar kein fall machen werden.
Ich kann Westwing niemandem empfehlen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe, sehr unfreundlich, und sie versuchen, ihre Kunden mit einem Rabattcode zu täuschen.
Es gibt viele andere Geschäfte, die qualitativ bessere Produkte und einen viel besseren Kundenservice bieten.
Extrem schlechter Kundenservice
Haben für viel Geld bestellt. Die Lieferung der Artikel war erstmals für den 16.7.2024 avisiert, einen Abend gewartet, die Lieferung blieb aus. Einen weiteren ganzen Tag gewartet, wieder keine Lieferung. Seit dem keine Terminabsprache möglich, der Ball wird Ping Pong zwischen dem Spediteur, Westwing und uns hin und her gespielt. Westwing hat unser Geld und keine Eile mit der Lieferung. Wir raten von Vorkasse ab!
Ich bekam beschädigte Lampen(kristall…
Ich bekam beschädigte Lampen(kristall zerbrochen)und dafür 30 Euro als Rabatt angeboten.Also eine Kristalllampe mit 20% weniger Kristallen.Tolle Idee.
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice.
Man bekommt immer umgehend eine Antwort auf Fragen. Ich musste leider die Ware zurücksenden, denn sie hat mir nicht gepasst.Westwing hat mir umgehend den Betrag zurück überwiesen. Ich hatte in der Zwischenzeit per e.mail mit einem sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter Kontakt, der sogar an einem Samstag antwortete.
Ich bin schon sehr lange Kundin und ich wurde mit der Bestellung und Abwicklung noch nie enttäuscht und das wollte ich mal zum Ausdruck bringen.
Kundenservice
Wir sind schon sehr lange Kunde von Westwing und haben nicht gerade wenig bestellt.
Leider ist der Kundenservice nicht mehr so gut wie vor einem Jahr.
Auch hier ist angekommen wie in vielen anderen Unternehmern, der Kunde ist nicht König sondern die Nervensäge die reklamiert um einen Rabatt zu bekommen.
Man wird kurz abgespeist und nicht ernst genommen.
Ich wollte heute die ungefähre Uhrzeit…
Ich wollte heute die ungefähre Uhrzeit der Lieferung von einem Bett für meinen Sohn, der in der Schweiz arbeitet, wissen. Trotz Lieferadresse und Bestellnummer wollte die Frau am Tel. noch die Email Adresse meines Sohnes wissen, die ich nicht parat hatte. Die Uhrzeit wäre Datenschutz. Wie DOOF sind die. Uhrzeit der Lieferung ist Datenschutz ...hääääääää???
Sehr gute Erfahrungen gemacht…Top!
Wir habe den Westwing Studio Design Service genutzt. Lief alles super. Frau Pia Interior Designerin hat einen grossartigen Job gemacht und uns geholfen mit Wohnzimmer völlig neu zu gestalten. Bestellung alles lief ohne Probleme. Sehr gute Erfahrungen gemacht. Egal ob beim Einkauf oder bei Reklamationen. Top!
Keine Möglichkeit Einzelteile (Sofakissen) nachzukaufen
Ich bin Eigentümer eines Moby Sofas und habe selbst ein Loch in einem der Sitzkissen verursacht. Folglich möchte ich dieses Sitzkissen neukaufen. Jedoch teilt mir der freundliche Westwing-Mitarbeiter am Telefon mit, dass Sitzkissen nicht einzeln erworben werden können, sondern nur wenn ich ein neues Sofa kaufe.
Das ist doch überhaupt nicht kundenfreundlich und eigentlich sogar unverschämt. Vor allem vor dem Hintergrund, dass Westwing selbst mit dem Nachhaltigkeitszertifikat des Forest Stewardship Council wirb und folglich ein Interesse an einem nachhaltigen Konsum haben sollte! Da sollte vielleicht dieses Siegel mal überprüft werden!
Schlechte Qualität und Kundenservice
Ich habe zwei teure Hängesessel von Bizzotto bei Westwing erworben. Nach etwas mehr als 2 Jahren geht trotz pfleglicher Behandlung die Naht am Kissen auf. Westwing lehnt jede Gewährleistung oder Kulanz ab. Nie wieder!!!
Leider habe ich mit Westwing keine…
Leider habe ich mit Westwing keine guten Erfahrungen gemacht. Die Bestellung mit Klarna war möglich. Hinterher bekam ich eine Email, dass ich das Geld trotzdem vorab überweisen soll. Obwohl man sich bei Klarna eindeutig identifizieren muss und das ein verlässlicher Zahlungsanbieter ist, finde ich es höchst unseriös, wie Westwing hier vorgeht. So kann man auch Kunden verlieren…
Ich habe schon seit Jahren einen…
Ich habe schon seit Jahren einen Westwing Account und habe hin und wieder etwas bestellt.
Letzte Woche wollte ich nach längerer Zeit wieder mal etwas bestellen und siehe da, plötzlich wird mir keine mögliche Zahlungsart mehr angezeigt. Zuerst dachte ich, es handelt sich um ein technisches Problem.
Als der „Fehler“ nach 2 Tagen noch immer da war, habe ich den Kundenservice kontaktiert, welcher mir schriftlich mitgeteilt hat, dass ich wenn ich keine Zahlungsart sehe, nicht mehr bestellen kann.
Ein Grund wurde mir nicht genannt, trotz mehrmaligen nachfragen.
Ziel des Kundenservice ist, den Kunden so schnell wie möglich mit standardisierten Floskeln abzufertigen.
Ich selber bin mir keiner Schuld bewusst, da alle Artikel sowieso immer per Vorauskasse oder Kreditkarte beglichen wurden. Im Gegenteil auf Gutschriften für retour gesendete Ware habe ich oft geduldig länger gewartet.
Lt div Portale dürfte ich nicht die einzige Kundin sein, die man hier ausrangiert hat.
Wirklich schade finde ich hier die Vorgehensweise. Ehemalige Kunden ein schlechtes Gefühl vermitteln und sie im Ungewissen lassen anstatt ehrlich zu sagen, dass man hier keine Geschäftsbeziehung mehr haben möchte. Ich denke mit 2teren könnte man besser umgehen.
Es ist wie es ist, die Marke Westwing hat für mich nun einen üblen Beigeschmack, welche ich nun alleine auch aufgrund des unzureichenden Kundenservices nicht mehr empfehlen kann.
Ich habe nun um eine Löschung meines Kundenaccounts gebeten, da ein Fortbestehen ja keinen Sinn macht.
Ich bin schon seit vielen Jahren…
Ich bin schon seit vielen Jahren Westwing Kundin. Leider hat die Preisbildung der Eigenmarke für mich als Verbraucher mittlerweile einen faden Beigeschmack. (Hinweis: Das mag jeder anders empfinden.)
Das 2 Sitzer Lennon Sofa hatte innerhalb von 3 Jahren eine Preiserhöhung von 50%. Vor wenige Tagen habe ich einen Stuhl zu einem regulären Preis gekauft. Nach meiner Bestellung wurde das Produkt innerhalb von 6 Tagen 2 Mal (!) im Preis erhöht und hat jetzt einen Aufpreis von 20%. Den Plan mehrere Stühle nachzukaufen habe ich nun verworfen.
Schade.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Aufgrund eines Missverständnisses wurde meine Bestellung aus einem Club Sale storniert. Die Stornierung hatte ich jedoch nicht beauftragt. Jede Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice schlug bisher fehl. Via WhatsApp Kundenservice kam eine Antwort. Die Mitarbeiterin konnte jedoch nicht helfen und verwies mich auf den Kundenservice per Mail. Trotz mehrfacher Nachfragen meinerseits habe ich bisher keine Antwort erhalten. Sehr ärgerlich und nicht besonders kundenorientiert.
Absolut schlechte Qualität
Absolut schlechte Qualität. Und dazu völlig überteuert. Nie wieder!!!
Finger weg
Finger weg, es sei denn ihr habt zu viel Zeit übrig. 80 Prozent der Angebote werden einfach frech im Nachgang storniert. Aber die neueste Unverschämtheit ist, einfach alle Zahlungsmöglichkeiten zu blockieren. Völlig grundlos. Scheint eine Masche zu sein, wie ich hier auch bei anderen lese. Hey aber eigentlich muss ich danke sagen … ich unterstütze ab sofort lieber die kleinen Händler vor Ort. Hier hat Service noch einen echten Standard.
Kundenservice ganz miserabel
Kundenservice ganz miserabel. Wie viele andere stand mir kommentarlos die Bezahlfunktion nicht mehr zur Verfügung. Eine Antwort woran es liegt erhält man nicht, nur ausweichende und nichtsagende Antworten. Sowas habe ich noch nie erlebt. Sie stehen nicht zu ihrer Entscheidung einen als Kunden auszusortieren und das ist extrem daneben. Ganz schlechter Stil!